Тест для Нараямы

Рериховское Движение, Держава Рерихов, Живая Этика.
Noelle Daath

Re: Тест для Нараямы

Сообщение Noelle Daath »

кроха енот писал(а):Как и параноидальность Ноэль. Это - очевидно.
Дорогой мой, неужели у тебя даже есть диплом зубного техника? :)
кроха енот
(он же Нараяма)

Сообщение кроха енот »

Noelle Daath писал(а):
кроха енот писал(а):Ноэль, разница есть.
МЦР не занимается практикой АЙ и не имеет доступа к Братству, что сама ЛВШ не раз утверждала, в том числе и в моём присутствии, Нараяма же занимается практикой АЙ и довольно успешно, как мне кажется, и доступ к Братству у него есть, во всяком случае он это утверждает.
Веталл, это ты?(1) Если ДА - то вспомни, о чем я тебя предупреждала.

Если НЕТ - то мой ответ таков: практики в АЙ нет(2). Есть кое-какие методы, но общей картины нет и не было, может "во избежание", может по причине того, что 14-книжие и не предполагало практических методов.

Нараяма лгун и компилятор (3). Если же он еще и самообманывается - тем хуже для учеников.

И Нараяма не один такой, не прошедший искушения учительства и прямого канала с Братством. Таких множество(4).

(Интересно мне знать, какие эпитеты писались бы на счет Совы, буде он одним из нараямовцев? ;) )

Что касается "ангельского характера и духовной чистоты" Нараямы (5). Он прекрасно вас разводит, ученички-лопушнички. Нет ничего проще быть со всеми вежливым, дружить с хорошими мальчиками и девочками, общаться на короткой ноге с известными людьми, чистить зубы по утрам, читать мантры так, чтобы все это видели...
1.Неа.
2.Есть, но вы не в теме.
3.Где он солгал или скомпелировал?
4.Даже Сова признал, что таких разумных как Нараяма он не встречал. :)
5.Он не ангел, он - борец, и это многих путает.
кроха енот
(он же Нараяма)

Сообщение кроха енот »

Noelle Daath писал(а):
кроха енот писал(а):Как и параноидальность Ноэль. Это - очевидно.
Дорогой мой, неужели у тебя даже есть диплом зубного техника? :)
Я не твой дорогой и никогда не хотел бы им оказаться - жить под одной крышей с параноиком - это не сахар.
И уж точно не настолько придурок, что бы не видеть очевидных вещей.
А по поводу зубов - думаю, проще выдернуть и вставить новые, чем лечить гнильё.
Noelle Daath

Сообщение Noelle Daath »

кроха енот писал(а): 1.Неа.
2.Есть, но вы не в теме.
3.Где он солгал или скомпелировал?
5.Он не ангел, он - борец, и это многих путает.
1. Ннну, предположим...
2. Лично я в той теме, в какой считаю нужным.
3. Хочешь, я тоже напишу (тебе будет приятно ;) )?
4. Он придурок с манией величия. (Следи за его зрачками, чтобы вовремя сделать ноги из секты - предупреждаю по старой дружбе).
Noelle Daath

Сообщение Noelle Daath »

В смысле:

Хочешь, я тоже напишу, что таких разумных, как Нараяма, не встречала? (Тебе будет приятно ;) )?
Noelle Daath

Сообщение Noelle Daath »

кроха енот писал(а):
Noelle Daath писал(а): Дорогой мой, неужели у тебя даже есть диплом зубного техника? :)
Я не твой дорогой и никогда не хотел бы им оказаться - жить под одной крышей с параноиком - это не сахар.
Значит, есть. :)
кроха енот
(он же Нараяма)

Сообщение кроха енот »

Noelle Daath писал(а):
кроха енот писал(а):

4. Он придурок с манией величия.
Сова? Скорее да, чем нет. :)
кроха енот
(он же Нараяма)

Сообщение кроха енот »

Noelle Daath писал(а):
кроха енот писал(а):
Noelle Daath писал(а): Дорогой мой, неужели у тебя даже есть диплом зубного техника? :)
Значит, есть. :)
Зубной техник - это тот, кто делает искусственные зубы.
Я этим не занимаюсь.
Noelle Daath

Сообщение Noelle Daath »

кроха енот писал(а):Зубной техник - это тот, кто делает искусственные зубы.
Я этим не занимаюсь.
Да неужели?! А что ж такое искуственное Вы делаете, если не секрет?

Или Вы имеете дело только с натуральными материалами?
Noelle Daath

Сообщение Noelle Daath »

Н-да, Андрей, вот так читаешь Ваши сообщения, и вспоминаешь:

«…Слушай, а ты мою бывшую любовь давно не видал?
- Давно, - сказал я.
- Говорят, она стала очень религиозна.
- Со временем люди меняются, - сказал я уклончиво.
- Чепуха! - возразил он. - Они меняют предмет
поклонения. Но при этом остаются такими же, как были…»

В. Войнович. «Москва 2042»
Noelle Daath

Сообщение Noelle Daath »

кроха енот писал(а): 4. Он придурок с манией величия.
Сова? Скорее да, чем нет. :)[/quote]

Нараяма, Нараяма... :)
Галина

Сообщение Галина »

сова писал(а):Галина, Вы уже два раза заявляли, что не хотите со мной общаться, и снова не держите своего слова.
Я ничего не обещала Вам.
Скажу еще раз, что желания общаться с Вами не прибавилось - наоборот. Но уж слишком нагло себя ведете. Даже как будто уверены, что все Вам сойдет с рук. Хочу предупредить, что это легкомыслие с Вашей стороны – быть уверенным в своей безнаказанности.
сова писал(а):Так вот, требуемые Вами мои "истинные намерения" полностью совпадают с теми намерениями, которые я публично высказывал.
Итак, кроме глумления, ничего по существу вопроса. Что и ожидалось.
Кстати, глумлением своим Вы лишь подчеркнули свою темную принадлежность:
9.358. Пифагор запрещал ученикам насмешки, ибо они больше всего мешают торжественности. Человек, приветствующий гимном Солнце, не может заметить малые пятна. В этом приказе заключается утверждение Прекрасного. Пусть темные оставят себе удел глумления. Те, которые нуждаются в шутах, не оставят о себе память среди мудрых. Торжественность гимнов являет Пифагора как Носителя Огненного. Будем брать пример с таких Огненосителей, которые прекрасно прошли свой земной удел.
У меня нет больше к Вам вопросов.
кроха енот
(он же Нараяма)

Сообщение кроха енот »

Noelle Daath писал(а):
кроха енот писал(а):Зубной техник - это тот, кто делает искусственные зубы.
Я этим не занимаюсь.
Да неужели?! А что ж такое искуственное Вы делаете, если не секрет?

Или Вы имеете дело только с натуральными материалами?
Только с натуральными ;)

Анекдот:.
Из беседы японских бизнесменов:
"Всё, что русские делают руками - это ацтой.
А вот дети у них получаются лучше всего" (с)
sova

Сообщение sova »

Noelle Daath писал(а):Интересно мне знать, какие эпитеты писались бы на счет Совы, буде он одним из нараямовцев? ;)
Почему "писались бы"? Они таки и писались. :) Почему-то их "учителя" не распознали во мне "служителя Тёмных Братьев" сразу, а только после того, как я поставил им один неудобный вопрос. Так уж случилось, что между псалмами ("светлая голова" и т.п.) и проклятьями в мой адрес прошло около получаса, в течение которых Sophia ознакомилась с этим самым неудобным вопросом. :D

Эту печальную историю можно увидеть на нараямовском форуме в одноимённой с этой ветке (ссылка есть здесь в первом посте).
Noelle Daath

Сообщение Noelle Daath »

Галина писал(а):Я ничего не обещала Вам. Скажу еще раз, что желания общаться с Вами не прибавилось - наоборот. Но уж слишком нагло себя ведете. Даже как будто уверены, что все Вам сойдет с рук. Хочу предупредить, что это легкомыслие с Вашей стороны – быть уверенным в своей безнаказанности.
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

(Разве что антивирь проапгрейдить? :-k )
Noelle Daath

Сообщение Noelle Daath »

sova писал(а):Почему "писались бы"? Они таки и писались. :) Почему-то их "учителя" не распознали во мне "служителя Тёмных Братьев" сразу, а только после того, как я поставил им один неудобный вопрос. Так уж случилось, что между псалмами ("светлая голова" и т.п.) и проклятьями в мой адрес прошло около получаса, в течение которых Sophia ознакомилась с этим самым неудобным вопросом. :D

Эту печальную историю можно увидеть на нараямовском форуме в одноимённой с этой ветке (ссылка есть здесь в первом посте).
Не читала, но догадываюсь... Со мной тоже так было, еще на Рерих-коме, а затем и на старом нараямовском форумчике. А потом - как всегда, "пособник тьмы", "одержимая" и все такое... придурки.

Приглаженная, прилизанная, причесанная и кастрированная часть этой дискуссии сохранилась на новом нараямовском форуме как "Черная магия против Софии" вроде так называется...
Noelle Daath

Сообщение Noelle Daath »

кроха енот писал(а): Анекдот:.
Из беседы японских бизнесменов:
"Всё, что русские делают руками - это ацтой.
А вот дети у них получаются лучше всего" (с)
Можно вопрос? Вы русский?
sova

Сообщение sova »

кроха енот писал(а):Сова, Энтин - как шакал, кусает тоько за пятки, как только от него отвернутся, в лицо он мило улыбается.
Махатма Мория таких называл обезьянами - как англичан - за то, что всегда готовы предать. Потом он и америкосов стал так называть.
О, а вот и "воспитанность" нараямовцев во всей красе. :) Им мало просто нагадить, надо ещё и авторитетом прикрыться.
кроха енот писал(а):Что же касается Нараямцев - они защищабт честь своего учителя, как и дОлжно. Почему нет?
Ну что ж, какова честь, такова и её защита. Применение помоев для защиты чего-то своего ясно указывает на качество защищаемого и самого защитника.

Кому охота объяснять невменяемому, что он невменяем? Это ведь бесперспективно. А сам больной никогда не устанет извергать свои помои, пока жив.

Немудрено, что для любого модератора гораздо эстетичнее, равно как и дешевле, удобнее и практичнее просто заткнуть этот грязевой фонтан. По каковой причине сектанты и попадают в баню даже на самых либеральных форумах.
:wink:
sova

Сообщение sova »

кроха енот писал(а):4.Даже Сова признал, что таких разумных как Нараяма он не встречал. :)
Нуууу, енот, зачем же так тупо врать-то? Я понимаю, если бы я был уже памятник и не мог бы возразить - тогда врать было бы проще. :)
Noelle Daath

Сообщение Noelle Daath »

Хе! А чего ж это я сижу? За Нараямой-то ДОЛЖОК!

Интереееесно... сия личность, одарившая весь мир двумя талмудами темных пророчеств, так и не ответила мне на один вопросик:

Как Вы, шри Нараяма, связываетесь с Ригденом? По мылке или по мобилке?

Надеюсь на быстрый и обстоятельный ответ.
sova

Сообщение sova »

Галина писал(а):Хочу предупредить, что это легкомыслие с Вашей стороны – быть уверенным в своей безнаказанности.
Что-то мне подсказывает, что Вы мне угрожаете. :wink: Мне уже начинать бояться?

P.S. Если вздумаете что-то там наколдовать, то предварительно запаситесь горчичниками (Нараяма их, кажется, любит, раз жена его ими лечит ;)) и всякими лекарствами, а то мало ли что... Я ж не знаю, когда и что вашей секте вздумается на меня наслать, соответственно, предугадать и смягчить обратный удар я тоже не смогу, так что нечего потом сваливать на меня собственную дурь. :wink:
Noelle Daath

Тест для Нараямы

Сообщение Noelle Daath »

ИМХО, они от своих обратных ударов цветут все пышнее... что другому яд - им пища.
sova

Сообщение sova »

Noelle Daath писал(а):ИМХО, они от своих обратных ударов цветут все пышнее... что другому яд - им пища.
Это было бы странно. Но если так, то мне не о чем беспокоиться - пусть колдуют. :)
Даже здесь на форуме мы видим в их исполнении многочисленные заклинания типа "я везде прав" и "я всё доказал".
Noelle Daath

Сообщение Noelle Daath »

sova писал(а):
Noelle Daath писал(а):ИМХО, они от своих обратных ударов цветут все пышнее... что другому яд - им пища.
Это было бы странно. Но если так, то мне не о чем беспокоиться - пусть колдуют. :)
Даже здесь на форуме мы видим в их исполнении многочисленные заклинания типа "я везде прав" и "я всё доказал".
Ну дык... ежели человек питается своими же обратными ударами - возникает зависимость... :)

А насчет "я везде прав" и "я все доказал" - ну, мы все этим грешим... :roll:
Ziatz
Контактная информация:

Сообщение Ziatz »

Noelle Daath писал(а):Как Вы, шри Нараяма, связываетесь с Ригденом? По мылке или по мобилке?
Судя по ответу в другой теме, он предпочитает старую добрую подушку :)
Ответить