Национализм
Тест для Нараямы
Edvardas, Вы неисправимы. Я не отвечала Вам на воображаемый вопрос. Я выразила свою позицию о том, что считаю сором, а Вы пытаетесь задеть самолюбие. Такие штучки видала уже. Ничего от Вас мне не надо, как и Вам от меня.
Re: Тест для Нараямы
Потому что вы написали: "Вот и публикуйся после этого в России". А как это ещё прикажете понимать? Я только выразил своё недоумение.Noelle Daath писал(а): Зачем вы сводите тему на РОССИЮ ВООБЩЕ?
Мой предыдущий пост защищён копирайтом. Вы будете подвергнуты судебному иску за нарушение авторских правNoelle Daath писал(а):Edvardas, Вы неисправимы. Я не отвечала Вам на воображаемый вопрос. Я выразила свою позицию о том, что считаю сором, а Вы пытаетесь задеть самолюбие. Такие штучки видала уже. Ничего от Вас мне не надо, как и Вам от меня.

И я - свое...Ziatz писал(а):Потому что вы написали: "Вот и публикуйся после этого в России". А как это ещё прикажете понимать? Я только выразил своё недоумение.
А вам не приходило в голову, что грубо отмодерированный Вами МОЙ пост - тоже защищен копирайтом? хватит раздувать щеки - не поняли юмора, значит не поняли.Edvardas писал(а):Мой предыдущий пост защищён копирайтом. Вы будете подвергнуты судебному иску за нарушение авторских правNoelle Daath писал(а):Edvardas, Вы неисправимы. Я не отвечала Вам на воображаемый вопрос. Я выразила свою позицию о том, что считаю сором, а Вы пытаетесь задеть самолюбие. Такие штучки видала уже. Ничего от Вас мне не надо, как и Вам от меня..
Здоровенькi були! 
(ну, сделала ляп; ну сказала ошибочно "Россия" вместо "интернет-магазинов"; ну, сказала "ууупсь", когда выяснилось недоразумение; ну посмеялись все вместе... причем здесь вообще "обидно за державу" и, опять жыж, "Россия"?..)
("И мальчики кровавые в глазах"?
)
Хай щастить!

Noelle, я, пожалуй, тут присоединюсь к недоумевающему Косте...Ziatz писал(а):Потому что вы написали: "Вот и публикуйся после этого в России". А как это ещё прикажете понимать? Я только выразил своё недоумение.

("И мальчики кровавые в глазах"?

Хай щастить!

Это относится к постам Noelle Daath http://www.lebendige-ethik.net/forum/ar ... 5071#25071 и http://www.lebendige-ethik.net/forum/ar ... 5156#25156 .[center]Правила форума[/center]
[...]
4. Все цитаты без указания источника будут расцениваться как плагиат, что повлечет удаление всего сообщения.
5. Каждая цитата должна быть взята в рамочку BBCode "quote" - это облегчит читателям понимание сообщения.
[...]
Больше предупреждений не будет.
Нет, Родной. Еже писах, писах. Я когда нагуглила - вообще была в шоке.rodnoy писал(а):Здоровенькi були!
Noelle, я, пожалуй, тут присоединюсь к недоумевающему Косте...Ziatz писал(а):Потому что вы написали: "Вот и публикуйся после этого в России". А как это ещё прикажете понимать? Я только выразил своё недоумение.(ну, сделала ляп; ну сказала ошибочно "Россия" вместо "интернет-магазинов"; ну, сказала "ууупсь", когда выяснилось недоразумение; ну посмеялись все вместе... причем здесь вообще "обидно за державу" и, опять жыж, "Россия"?..)
("И мальчики кровавые в глазах"?)
Хай щастить!
Тест для Нараямы
Эдвардас, учи русский язык. Формулировка "плагиат" в данном случае - ни в звезду, ни в Красную армию. Как и предыдущее "разжигание национальной розни".
То есть опять видим двойные стандарты - когда захотим, назовем нечто "тактикой адверза", когда захотим - "плагиатом".
Ну и чем ты меня пугаешь, бывший мой юзер - уж не баном ли?
То есть опять видим двойные стандарты - когда захотим, назовем нечто "тактикой адверза", когда захотим - "плагиатом".
Ну и чем ты меня пугаешь, бывший мой юзер - уж не баном ли?
А что нагууглила? (заинтриговала!Noelle Daath писал(а):Нет, Родной. Еже писах, писах. Я когда нагуглила - вообще была в шоке.

САРВА МАНГАЛАМ!

кроха енот писал(а):Наоборот, Нараяма консультируетNoelle Daath писал(а):А вот это уже интересно. ОЧЕНЬ интересно.кроха енот писал(а):У Нараямы в штате есть один профессиональный практикующий психотерапевт, но и он отказывается от комментариев ввиду явной дефективности вашей личности - он считает, что это очевидно.![]()
Вполне возможно, что сей психотерапевт и "консультирует" Нараяму - что писать, а что не стоит...
Талантливый человек, этот Нараяма.
Он и меня консультирует

all-in-one

-
- Контактная информация:
Это не юмор, это откровенная провокация, направленная на безграмотные слои украинского населения.Noelle Daath писал(а): * Если русский …. Если украинец ….
За юмор это может принять только человек полностью незнающий истории.
Моя жена украинка с западной Украины, и родной язык у нее украинский, но это не мешает ей считать себя русской. Все украинцы – русские по культурной, генетической и исторической основе, за исключением потомков польских панов-завоевателей. Различие украинского и русского языков не более, чем между языками множества немецких провинций. А различие культур есть лишь различие индивидуальных культур различных областей единого народа.
Есть единый Русский Дух, он и для украинца и для русского и для белоруса основа культуры и самосознания, и не только для них, но и для множества других народностей населяющих русскую равнину и принявших в свое сердце русскую культуру.
Нет украинского духа, есть лишь украинская самобытность. Так же есть самобытность «москалей», отличающаяся, например, от самобытности калининградцев, сибиряков, казачества, или дальневосточников.
-
- (он же Нараяма)
У НКР есть утверждение, что всякий истинно культурный человек будет особо противиться всякой мерзости.Ziatz писал(а):Если это провокация, то на неё ведутся только националисты. (Что-то типа крика "на воре шапка горит!") Другие и внимания на это не обратили — ну написал человек глупость, но ведь не оскорблял никого и правил форума не нарушал.кроха енот писал(а): Или вы считаете, что такое поведение (провокации на националистической почве) - это нормальное поведение?
Я бы такого "провокатора" специально на форуме держал для очищения форума от всякой шушеры.
К тому же задним числом можно что угодно написать.
А АЙ вообще войну с мерзостью возводит в ранг и ктверждает, что Архат разит всё тленное.
Так что вы этом смысле, Зиатц, вам действительно можно держать таких породителей мерзости как лугат или Креатор, что бы они быстро выводили на чистую воду всех людей, противящихся мерзости. Соответственно, на форуме остаются только те, кому мерзость пофиг или нравится.
И вот этот террариум единомышленников и называется ТО?
Тогда понятно, почему Махатмы к этому отношения не имеют.
Вообще-то Эдвардас литовец, и я готов поспорить, что он знает русский лучше, чем вы литовский. И даже чем знают русский иные украинцы.Noelle Daath писал(а):Эдвардас, учи русский язык.
(Я не раз встречал людей с Украины, которые считают себя русскими, и даже русскими патриотами, и вообще за Россию и за Севастополь, но если почитать, что они пишут, у них частенько встречаются украинизмы).
Цитирую это специально, чтобы показать методы дезы сектантов-нараямовцев.кроха енот писал(а): породителей мерзости как лугат или Креатор, что бы они быстро выводили на чистую воду всех людей, противящихся мерзости. Соответственно, на форуме остаются только те, кому мерзость пофиг или нравится.
И вот этот террариум единомышленников и называется ТО?
Тогда понятно, почему Махатмы к этому отношения не имеют.
Каждое из этих утверждений само по себе ложно и не имеет доказательств, но они собраны в цепочку пунктов якобы следующих друг из друга, и так создаётся впечатление "логики".
(Даже Геббельс считал нужным разбавлять свою дезу правдой, а тут нет и этого).
Вот это:rodnoy писал(а):А что нагууглила? (заинтриговала!Noelle Daath писал(а):Нет, Родной. Еже писах, писах. Я когда нагуглила - вообще была в шоке.)
САРВА МАНГАЛАМ!
http://www.my-shop.ru/shop/books/358192.html
Есть и вторая книга. И на Озоне, и на других сайтах, и уже скачать можно в эл. библиотеках.
По сути, это не книга, а блог (забыла, как называют такое издание блога). Нараяма в очередной раз прикрылся учениками, отобрал на свой вкус сообщения со своего форума и оформил как книгу.
Учитывая общий уровень сообщений на его форуме, навряд ли эта книга имеет хоть какое-то отношение к духовности и к РД. Очередная гниль под видом учения.
Эдвардас в очередной раз лезет не в свое дело, поэтому и получает на орехи. То, что он здесь модератор, должно добавлять ответственности, а не наоборот.Ziatz писал(а):Вообще-то Эдвардас литовец, и я готов поспорить, что он знает русский лучше, чем вы литовский. И даже чем знают русский иные украинцы.Noelle Daath писал(а):Эдвардас, учи русский язык.
(Я не раз встречал людей с Украины, которые считают себя русскими, и даже русскими патриотами, и вообще за Россию и за Севастополь, но если почитать, что они пишут, у них частенько встречаются украинизмы).
Меня вспомнили на этом форуме - я написала пару слов, а он опять возомнил, что я пришла сюда троллить и начинает размазывать манную кашу по белой скатерти о моей бездуховности и отсутствия у меня гордости. Можно подумать, его кто-то об этом спрашивал... И естественно, все, что я ни напишу, трактуется им как провокация, в том числе эта хохмочка о русских и украинцах. Впрочем, чему удивляться?
Я вижу, что и здесь начинаются манипуляции с понятием "национализм", и эти манипуляции действительно не имеют отношения к русскому языку. Понятие "национализм" на этом форуме почему-то, не знаю почему, трактуется с единороссовской точки зрения, даже Эдвардасом (это очень интересно слышать от литовца)...
Кстати сказать, Константин, вы ведь тоже ошиблись о национальности Люгата. Мой муж украинец.
Национализм
Андрей, не пишите чепухи "во благо"... пожалуйста.Андрей Пузиков писал(а): Это не юмор, это откровенная провокация, направленная на безграмотные слои украинского населения.
За юмор это может принять только человек полностью незнающий истории.
Моя жена украинка с западной Украины, и родной язык у нее украинский, но это не мешает ей считать себя русской. Все украинцы – русские по культурной, генетической и исторической основе, за исключением потомков польских панов-завоевателей. Различие украинского и русского языков не более, чем между языками множества немецких провинций. А различие культур есть лишь различие индивидуальных культур различных областей единого народа.
Есть единый Русский Дух, он и для украинца и для русского и для белоруса основа культуры и самосознания, и не только для них, но и для множества других народностей населяющих русскую равнину и принявших в свое сердце русскую культуру.
Нет украинского духа, есть лишь украинская самобытность. Так же есть самобытность «москалей», отличающаяся, например, от самобытности калининградцев, сибиряков, казачества, или дальневосточников.
Потому что рука Москвы простирается так же далеко, как руки химии в дела человеческиеNoelle Daath писал(а):Понятие "национализм" на этом форуме почему-то, не знаю почему, трактуется с единороссовской точки зрения, даже Эдвардасом (это очень интересно слышать от литовца)...
Извините, значит я его с кем-то перепутал. Или наоборот, это вы еврейка?Noelle Daath писал(а):Кстати сказать, Константин, вы ведь тоже ошиблись о национальности Люгата. Мой муж украинец.
"Он кричал: ошибка тут, это я еврей!"

Спасибо на добром слове! Я очень люблю и уважаю русский язык. Хотя я литовец и чту свой родной литовский, наряду с польским. Так сложилась жизнь, что любимые книги очень часто у меня - на русском языке.Ziatz писал(а):Вообще-то Эдвардас литовец, и я готов поспорить, что он знает русский лучше, чем вы литовский. И даже чем знают русский иные украинцы.Noelle Daath писал(а):Эдвардас, учи русский язык.
Однако я против ражигания обид, например, обид украинцев на РФ, равно русских против Эстонии, Латвии... Мир и так переполнен враждой, к кому ни дотронься - к человеку, к народу - так и зашипит... Увы, вместо того, чтобы развивалось взаимопонимание, всюду видны непомерно развитые обидчивость, самомнение. Лучше уж совсем упразднить понятие народности, а то снова началось: я пан, мой народ - ого-го, а другие - мелкота. В этом смысле возвратились назад.
Все это было бы смешно, если бы не было так грустно.Ziatz писал(а): Потому что рука Москвы простирается так же далеко, как руки химии в дела человеческие
Noelle Daath писал(а):Кстати сказать, Константин, вы ведь тоже ошиблись о национальности Люгата. Мой муж украинец.
Где он кричал? Вы уже слегка запамятовали, Константин. Это я наполовину еврейка. Впрочем, это все мелочи.Ziatz писал(а): Извините, значит я его с кем-то перепутал. Или наоборот, это вы еврейка?
"Он кричал: ошибка тут, это я еврей!"
И тем не менее, несмотря на всю свою белоснежность и пушистость, Вы усмотрели в моем сообщении чертзнаетчтотакое... и даже отделили тему. То есть, не так уж вы и невинны...Edvardas писал(а):Спасибо на добром слове! Я очень люблю и уважаю русский язык. Хотя я литовец и чту свой родной литовский, наряду с польским. Так сложилась жизнь, что любимые книги очень часто у меня - на русском языке.
Однако я против ражигания обид, например, обид украинцев на РФ, равно русских против Эстонии, Латвии... Мир и так переполнен враждой, к кому ни дотронься - к человеку, к народу - так и зашипит... Увы, вместо того, чтобы развивалось взаимопонимание, всюду видны непомерно развитые обидчивость, самомнение. Лучше уж совсем упразднить понятие народности, а то снова началось: я пан, мой народ - ого-го, а другие - мелкота. В этом смысле возвратились назад.
Это из известной песни В. Высоцкого:Noelle Daath писал(а):Где он кричал?...Ziatz писал(а):"Он кричал: ошибка тут, это я еврей!"
САРВА МАНГАЛАМ!......
Мишка взял меня за грудь:
"Мне нужна компания!
Мы ж с тобой не как-нибудь -
Здравствуй-до свидания,-
Побредем, паломники,
Чувства придавив!..
Хрена ли нам Мневники -
Едем в Тель-Авив!"
Я сказал: "Я вот он весь,
Ты же меня спас в порту.
Но одна загвоздка есть:
Русский я по паспорту.
Только русские в родне,
Прадед мой - самарин,-
Если кто и влез ко мне,
Так и тот - татарин".
Мишку Шифмана не трожь,
С Мишкой - прочь сомнения:
У него евреи сплошь
В каждом поколении.
Дед параличом разбит,-
Бывший врач-вредитель...
А у меня - антисемит
На антисемите.
......
...Хвост огромный в кабинет
Из людей, пожалуй, ста.
Мишке там сказали "нет",
Ну а мне - "пожалуйста".
Он кричал: "Ошибка тут,-
Это я - еврей!.."
А ему: "Не шибко тут!
Выйди, вон, из дверей!"
......
1972г.

Ой, чей-то я не пойму о чем базар ? Если мы все от Звезды до Камушка , Червячка и Бабочки и т.д. и т.п. ОДНИМ ПУТЕМ в ОДНУ СТОРОНУ и к ОДНОЙ ЦЕЛИ --СЛИТЬСЯ ВОЕДИНО ! Какой такой национализм? Кто кого разжигает? Если огонь сердца, то это то что надо! Так много серого вокруг! Даеш разжигание тлеющих сердец вне различий! ! ! 

Даешь огонь!Ира писал(а):Ой, чей-то я не пойму о чем базар ? Если мы все от Звезды до Камушка , Червячка и Бабочки и т.д. и т.п. ОДНИМ ПУТЕМ в ОДНУ СТОРОНУ и к ОДНОЙ ЦЕЛИ --СЛИТЬСЯ ВОЕДИНО ! Какой такой национализм? Кто кого разжигает? Если огонь сердца, то это то что надо! Так много серого вокруг! Даеш разжигание тлеющих сердец вне различий! ! !
Только спички следует экономить, и не тратить их на потухшие сердца. Может быть, их пепел преобразуется со временем во что-нибудь полезное?
Сколько можно поддерживать разрушительный огонь? Так лучше до логического конца довести - уничтожить, что там надо, и начать строить. А то всё мелкие какие-то уколы, несолидно.