открыто для всех? А на деле произвол?

Различная тематика.
Ответить
Защитник
МЦРовец

открыто для всех? А на деле произвол?

Сообщение Защитник »

"Форум рериховцев (открыто для всех)" - так написано вверху форума.
Однако, на практике столкнулся со следующим произволом администрации форума.
Сегодня получил от неё следующее сообщение.
От: Admin
Кому: Защитник
Добавлено: 30-09-2007, 01:04
Тема: защита академика В.Л.Янина
Горе-защитник, Вам не разрешается писать от имени гостя, чтобы Вы не создавали видимость массовости.

Цитата:

>>-----Original Message-----
>>From: [email protected]/forum/archiv [mailto:[email protected]/forum/archiv]
>>Sent: Saturday, September 29, 2007 5:42 PM
>>To: [email protected]/forum/archiv
>>Subject: XXXXXXX XXXXXXXXXX XXXXXXX XX XXXXXXXX-XXXXXX
>>
>>
>>На Интернет-община была зафиксирована попытка размещения рекламы со
>>следующими регистрационными данными:
>>
>>IP: 217.66.145.213
>>Ник: Anonymous
>>Ранее написал сообщений:
>>
>>Тема: защита академика В.Л.Янина
>>Ссылок: 4
>>
>>Сообщение:
>>- - -8<- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
>>- -
>>Уважаемый господин В.А. Росов!
>>
>>Всякий раз, сталкиваясь с Вашими попытками обосновать собственные
>>выдаваемые за науку измышления, задаешься вопросом – неужели ради
>>докторской диссертации, ради утверждения своей (а может быть, чьей-то)
>>псевдонаучной теории, можно топтать сапогами самое святое – Имена тех, кто
>>были подвижниками культуры, миротворцами, гениями, путеводными маяками для
>>ищущих путь к Красоте, Науке, Искусству?! Судя по всему, Вы поставили
>>перед собой задачу не созидать, но разрушать. И в своём упорстве идёте до
>>конца. Ну что же, это Ваш выбор, и выбор – сознательный. Но, пытаясь
>>перечеркнуть культурную деятельность Н.К.Рериха и приписать ему немыслимые
>>геополитические амбиции, Вы унижаете тем самым не только себя, но и всех
>>наших соотечественников, хранящих идеалы великой русской культуры.
>>Ваше открытое письмо к В.Л. Янину – очередной фарс, хорошо продуманный и
>>умело скрываемый красивыми словами и цитатами, - фарс, не достойный
>>человека, претендующего на звание ученого,
>>- - -8<- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
>>- -
>>
>>Итог: Сообщение не отправлено.
>>
>>--
>>Администрация http://www.lebendige-ethik.net/forum/archiv/

Могу разочаровать немного администрацию, но они несправедливо удалили это сообщение.
Это сообщение было написано не мной.
Что там было далее ни мне, ни вам теперь неизвестно ...
Предполагаю, что это не первый случай подобного произвола.
Admin

Re: открыто для всех? А на деле произвол?

Сообщение Admin »

Защитник писал(а):Могу разочаровать немного администрацию, но они несправедливо удалили это сообщение.
Это сообщение было написано не мной.
Что там было далее ни мне, ни вам теперь неизвестно ...
Предполагаю, что это не первый случай подобного произвола.
Первое, данный пост был удалён автоматически антиспам–программой, которая не пропускает более одной ссылки от гостей (в этом посте было 4). Второе, данный пост был написан с того же IP–адреса, с которого пишет ник Защитник. Если с этого компа пишут много людей, то об этом нужно сообщить модераторам, чтобы они не блокировали такие посты. Во всех остальных случаях выступать одному человеку под разными никами или/и именами не разрешается, дабы некоторые недобросовестные лица (типа Атаманенко–Защитника) не разыгрывали спектакли в одном лице.
Andrej
Контактная информация:

Сообщение Andrej »

Защитник писал(а): http://www.lebendige-ethik.net/forum/ar ... 4421#24421
Андрей Пузиков писал(а): ... притом, что диалог с его защитниками ведется, и их мнения не удаляются.
И удаляются, и неудобные сообщения вырезаются в отдельную тему, так что непонятно зачем они "созданы", а там где они были размещены остается только удобное мнение. И т.д.
Вы врёте, Атаманенко! Посты МЦРовцев у нас не удаляются - у нас удаляются сами МЦРовцы :twisted: когда они собираются на этом форуме группой.

Мы не любим обезьяньей работы и не занимаемся удалением постов.

Мы предпочитаем банить :ban:
Последний раз редактировалось Andrej 04 сен 2008, 23:52, всего редактировалось 2 раза.
Защитник
МЦРовец

Сообщение Защитник »

Andrej писал(а):
Вы врёте, Атаманенко! Посты МЦРовцев у нас не удаляются - у нас удаляются сами МЦРовцы :twisted: когда они собираются на этом форуме группой.

Мы не любим обезьяньей работы и не занимаемся удалением постов.

Мы предпочитаем банить :ban:
Залез в свой архив и привожу маленький пример того, что это не так, и у вас плохо с памятью. Есть и другие случаи от других модераторов...
Andrej писал(а): Я удалил этот пост:
Защитник писал(а):
Andrej писал(а): Как сказано Учителем (в дневниках Е.И.Р.) европейская часть России не ответит будущим построениям. Столица Новой Страны будет в Звенигороде. В принципе Звенигород уже существует в Тонком Мире. Поэтому лишь дело времени, чтобы он материализовался на физическом плане.
Защитник писал(а): Ибо это сегодняшняя столица будущей Новой Росии.
И Москва не сразу строилась, и она сейчас нужна.
И для Звенигорода нужны строители, а не пасквилеписатели.
Logika писал(а): С этого момента поподробней пожалуйста, такого заявления Л.В.Ш. ещё не делала...
С-час. Все брошу все свои дела и буду только вами заниматься.
Возьмите и сами перечитайте её книги "Великое путешествие".
Она такого заявления не делала, но между строк можно уловить многое. Вообщем читайте сами.
Шапошникова Л.В. «Великое путешествие».Книга первая. «Мастер». – 2-е изд., исправл., дополненное. – 624 с., тв. пер., илл.
Книга «Мастер», открывает трилогию «Великое путешествие». Это увлекательный и подробный рассказ о жизни и творчестве Н.К.Рериха – замечательного русского художника, ученого и философа. Широкая культурно-просветительская деятельность, знаменитый Пакт Мира, Центрально-Азиатская экспедиция – эти и многие другие страницы жизненного пути удивительного человека, подарившего своим потомкам мир Красоты, откроются перед читателем. Издание иллюстрировано репродукциями полотен художника, созданных в разные годы.

Шапошникова Л.В. «Великое путешествие». Книга вторая. «По маршруту Мастера».
Часть 1. – 400 с., тв. пер., цв.илл.
Часть 2. – 400 с., тв. пер., цв.илл.
Вниманию читателей предлагается вторая книга Л.В.Шапошниковой из трилогии «Великое путешествие» – «По маршруту Мастера». Л.В.Шапошникова – известный ученый-индолог и исследователь творческого наследия Н.К.Рериха – прошла по маршруту его Центрально–Азиатской экспедиции в 1970-е годы. Удивительные по красоте пейзажи Алтая и Гималаев, история, обычаи и культура народов, населяющих эти места, встречи с разными людьми, беседы о Рерихах – таково содержание этой живо и увлекательно написанной книги.
Шапошникова Л.В. «Великое путешествие». Книга третья. «Вселен-ная Мастера». – 1088 с., тв. пер., илл.
Книга Л.В.Шапошниковой «Вселенная Мастера» завершает трилогию автора «Великое путешествие», посвященную Н.К.Рериху и его семье.
Н.К.Рерих и Е.И.Рерих, в сотрудничестве с группой восточных Учителей, создали философию Космической Реальности, Живую Этику, которая легла в основу космического мышления и его новой системы познания. «Вселенная Мастера» знакомит с основными особенностями этой философии и определяет ее место в космической эволюции человечества. Живая Этика – самое важное свершение во всем творчестве Рерихов. Из этой книги читатель узнает об исторических корнях новой системы познания и формирования космического мышления.
Logika писал(а): По одной этой фразе можно судить, что она главный Иерарх на Земле ?
Такого вывода я не делаю. Странное у вас мышление.
Andrej писал(а): Если так рассуждать, то каждого индийского оборванца-саньязина, который совершил паломничество в Тибет, нужно считать иерархом.
Я не вел речь ни о паломничестве, ни об иерархах.
Это так рассуждает Logika.
Что же вы читаете мой текст по диагонали, а затем выдаете за мой?
Andrej писал(а): А про Башни не надо – наглого вранья не люблю.
И вас бы отослал к её книгам.
Да, бесполезно. У вас черно-белый дальтонизм. :-)
Logika писал(а):Почитайте прекрасную статью А. Анненко
"Резидент Новой страны " о П.Ф.Беликове - она много показывает в этом направлении!!!

http://nataman.narod.ru/obrd/news_obrd37.html
Я читал. Хорошая статья. Это редкое исключение из последних статей А. Анненко.
Статья о своем Наставнике явно была для него очищающая.
Сразу ушел весь ментальный мусор. :-)
Logika писал(а): Сидеть в архивах и читать подленники - это для вас просто глупо (?), ну конечно можно просто приказать своим "холопам" надергать материал !
А где я говорил о глупости? Дураков здесь по-моему нет.
Читать подлиники о жизни Рерихов это одно, а вот затем создавать свои мифы якобы на их базе - это другое.
Andrej писал(а): Бёме колотил правду молоточком, Сергий – рубил топором. Почему же зазорно стучать клавишами? :roll:
На ваш наивный вопрос повторюсь один раз.
Зазорно ядовитые пасквили писать.
Весь форум пропитали ими.
потому что отвечать разным участникам в одном посте запрещено

«Цели, структура, правила форума». Рекомендации участникам форума. Пункт 11: Если форумлянин отвечает разным участникам форума, то делать это нужно в разных сообщениях, т.е. в одном сообщении нужно отвечать на сообщение только одного участника. Это упростит цитирование другими участниками.
Вообще странное понимание разницы между запретом и рекомендацией. Рекомендация это нестрогое пожелание, но никак не строгий запрет из-за которого сообщение должно удаляться.

Вот другой пример произвола в удалении сообщений.
Andrej
Контактная информация:

Сообщение Andrej »

Защитник писал(а): Залез в свой архив и привожу маленький пример того, что это не так, и у вас плохо с памятью.
Я послал Вам ваш «архив» в ЛС, чтобы Вы это сообщение переформатировали и снова запостили на форум. Если Вы этого не сделали, то это Ваши проблемы. Но этот пост не был удалён по «политическим» мотивам, а по техническим (см. фразу «потому что отвечать разным участникам в одном посте запрещено»). Техническое удаление поста у нас происходит очень редко, и делается только для того, чтобы юзер соблюдал правила форума. При этом всегда даётся возможность исправить ошибку, т.е. запостить пост в правильном форматировании. Это касается также и Вас, Атаманенко.
Защитник писал(а):Есть и другие случаи от других модераторов...
Все удалённые посты помещаются модераторами в скрытый раздел форума, который открыт только модераторам-общинникам. Там нет ни одного поста, который бы был удалён с целью приукрасить форум или с каким-то другими «благовидными» целями. Повторяю, мы не ретушируем дигитальную форумную действительность путём удаления постов юзеров. Но мы улучшаем атмосферу общения на нашем форуме путём отключения компов, за которыми сидят люди, которых мы не хотели бы видеть здесь.
Защитник писал(а):Вообще странное понимание разницы между запретом и рекомендацией. Рекомендация это нестрогое пожелание, но никак не строгий запрет из-за которого сообщение должно удаляться.
Для твердолобых военных в отставке:
Рекомендации в приличном обществе принято исполнять как Устав Караульной Службы.
Теперь понятно?!
Защитник писал(а):Вот другой пример произвола в удалении сообщений.
Вам же ответили, что это не произвол. Вы что под дурака косите?
Ответить