Регистрация Федор Родионов

Различная тематика.
Ответить
Admin

Сообщение Admin »

Уважаемый Федор Родионов, модераторы хотят пообщаться с Вами путём личных сообщений, поэтому, если Вы хотите продолжать участие на данном форуме, прошу Вас зарегистрироваться под ником «Федор Родионов». Спасибо.
Федор Родионов

Сообщение Федор Родионов »

Admin писал(а):Уважаемый Федор Родионов ...
Если это принципиально, то и у меня тоже есть в таком случае только одно условие: я хочу зарегистрироваться под своим обычным ником. Не знаю, насколько это понравится тут и есть ли в этом смысл. Уже регистрировался под этим моим ником тут.

Но если вы не хотите, чтобы я сюда приходил - просто скажите. Не нужно лишних церемоний :) "Омниа меа мекум порте", как говорится.
Nemo

Сообщение Nemo »

Федор Родионов писал(а):
Если это принципиально, то и у меня тоже есть в таком случае только одно условие: я хочу зарегистрироваться под своим обычным ником. Не знаю, насколько это понравится тут и есть ли в этом смысл. Уже регистрировался под этим моим ником тут.
Интересно, а сколько здесь "без вести прпавших"? Хронология не ведётся, баны тайные.
Община есть община. Что Виссариона, что любая другая.
Admin

Сообщение Admin »

Федор Родионов писал(а): Если это принципиально, то и у меня тоже есть в таком случае только одно условие: я хочу зарегистрироваться под своим обычным ником.
Нет проблем. Я даже сделал это за Вас.
Ваш ник: Федор Родионов
Пароль: 789fedor
После захода войдите в профиль, и измените этот пароль на другой, а также настройте свой профиль, как Вы хотите.
Федор Родионов писал(а): Но если вы не хотите, чтобы я сюда приходил - просто скажите. Не нужно лишних церемоний…
Вам не запрещается участие в форуме. Просто иногда возникают некоторые ситуации, которые нужно решать вдали от открытого форума путём личных сообщений, что возможно только для зарегистрированных участников.
Д.И.В. (Федор Родионов)

Сообщение Д.И.В. (Федор Родионов) »

Admin писал(а):Нет проблем. Я даже сделал это за Вас.
Ваш ник: Федор Родионов
Проблема, уважаемый Admin в том, что я не хочу становиться зарегистированным участником вашего форума без выяснения некоторых пустяшных обстоятельств. Я уже регистировался в вашем форуме под моим ником Д.И.В. Но в регистарции мне было отказано. И гостевые сообщения под этим моим старым настоящим ником тоже удалялись.

Тем не менее, если возражений при таких обстоятельствах для моего участия в вашем форуме не будет - могу принять в нем участие. Если возражений не будет.
Andrej
Контактная информация:

Сообщение Andrej »

Д.И.В. (Федор Родионов) писал(а): Я уже регистировался в вашем форуме под моим ником Д.И.В. Но в регистарции мне было отказано.
Отказ в регистрации происходит автоматически по каким-то внутренним алгоритмам защитной программы движка форума, поэтому не ищите злого умысла у тех.администрации. Пользуйтесь ником, который Вам дают. Если Вы хотите, то Вам сделают ник Д.И.В. Но зарегистрироваться Вы должны.
Д.И.В.

Сообщение Д.И.В. »

Andrej писал(а):
Д.И.В. (Федор Родионов) писал(а): Я уже регистировался в вашем форуме под моим ником Д.И.В. Но в регистарции мне было отказано.
Отказ в регистрации происходит автоматически по каким-то внутренним алгоритмам защитной программы движка форума, поэтому не ищите злого умысла у тех.администрации. Пользуйтесь ником, который Вам дают. Если Вы хотите, то Вам сделают ник Д.И.В. Но зарегистрироваться Вы должны.
Андрей, а разве это не Вы написали, что все мои посты будут удаляться? :) Еще тогда, в то время когда я затеял обратиться к Шапошниковой с вопросами на Рёрихкоме? И это получило продолжение тут. Так или иначе, но я никому и ничего не должен. Но раз дают - надо брать :) Безо всякого подозрения в злом умысле.
Д.И.В.

Сообщение Д.И.В. »

Ну вот. Всем доброго здравия и хорошего настроения :)
Преторианец

Сообщение Преторианец »

Федор Родионов писал(а):Ну вот. Всем доброго здравия и хорошего настроения :)
Может подсчитать все Ваши сообщения гостем, и в рукопашную проставить число. :)
Д.И.В.

Сообщение Д.И.В. »

Преторианец писал(а):
Федор Родионов писал(а):Ну вот. Всем доброго здравия и хорошего настроения :)
Может подсчитать все Ваши сообщения гостем, и в рукопашную проставить число. :)
Да, ладно. Выяснили уже всё. Теперь главное, чтобы вдохновение посещало чаще. Чтобы было что говорить. Пока что все мысли куда-то ушли. Может тайм аут взять :)
Ответить