Хочу предложить
Нараяме небольшой тест для его мысленных собеседников. В прилагаемом к данному сообщению архиве находится пароль к этому самому архиву. Пароль состоит, как обычно, из символов, которые можно набрать на любой клавиатуре. Пусть Нараяме сообщат этот пароль, а он сообщит его на своём форуме в ответ на данное сообщение. Таким образом, все смогут убедиться, что пароль действительно подходит к архиву, а собеседники Нараямы - реально серьёзные люди.

Ну что им стоит продиктовать пароль? Он ведь уже давно висит где-то в недрах акаши...
Разумеется, в случае успеха теста, можно заподозрить меня в сговоре с Нараямой, и тут мне крыть нечем, кроме своего слова, что я с ним сговариваться не буду, т.к. мне самому интересен результат. Честное пионерское!

Кроме того, успех, конечно, не будет свидетельствовать, что он действительно общается с теми, о ком говорит, но, во всяком случае, успех продемонстрирует, что люди за ним действительно непростые. Я уж не говорю о росте его собственного авторитета в случае успеха теста...
Итак, вот md5 hash к архиву:
cbf0c31fdcec73bbd29d4035fa9223b3 *test.rar
Сам архив вложен в пост, откуда его любой может скачать и сохранить у себя, чтобы коварные админы не могли его тайком подменить.
По окончании теста я собираюсь здесь же выдать пароль к архиву, чтобы, опять-таки, каждый смог убедиться, что это именно тот пароль, который нужно было угадать (если тест не будет пройден). Давайте отведём Нараяме на выполнение теста, допустим, неделю.
Аналогичный пост размещён
на форуме Нараямы. Здесь пароль вместо Нараямы может поместить его сотрудница
Галина.