Тест для Нараямы

Рериховское Движение, Держава Рерихов, Живая Этика.
sova

Тест для Нараямы

Сообщение sova »

Хочу предложить Нараяме небольшой тест для его мысленных собеседников. В прилагаемом к данному сообщению архиве находится пароль к этому самому архиву. Пароль состоит, как обычно, из символов, которые можно набрать на любой клавиатуре. Пусть Нараяме сообщат этот пароль, а он сообщит его на своём форуме в ответ на данное сообщение. Таким образом, все смогут убедиться, что пароль действительно подходит к архиву, а собеседники Нараямы - реально серьёзные люди. :) Ну что им стоит продиктовать пароль? Он ведь уже давно висит где-то в недрах акаши...

Разумеется, в случае успеха теста, можно заподозрить меня в сговоре с Нараямой, и тут мне крыть нечем, кроме своего слова, что я с ним сговариваться не буду, т.к. мне самому интересен результат. Честное пионерское! :) Кроме того, успех, конечно, не будет свидетельствовать, что он действительно общается с теми, о ком говорит, но, во всяком случае, успех продемонстрирует, что люди за ним действительно непростые. Я уж не говорю о росте его собственного авторитета в случае успеха теста...

Итак, вот md5 hash к архиву:

cbf0c31fdcec73bbd29d4035fa9223b3 *test.rar

Сам архив вложен в пост, откуда его любой может скачать и сохранить у себя, чтобы коварные админы не могли его тайком подменить. ;)

По окончании теста я собираюсь здесь же выдать пароль к архиву, чтобы, опять-таки, каждый смог убедиться, что это именно тот пароль, который нужно было угадать (если тест не будет пройден). Давайте отведём Нараяме на выполнение теста, допустим, неделю.

Аналогичный пост размещён на форуме Нараямы. Здесь пароль вместо Нараямы может поместить его сотрудница Галина.
Вложения
test.rar
(6 КБ) 490 скачиваний
Neznakomka

Re: Тест для Нараямы

Сообщение Neznakomka »

sova писал(а):Хочу предложить Нараяме небольшой тест для его мысленных собеседников...
А подходит ли эта тема в "Рериховское Движение"? Может быть перенести её в "Понемногу обо всём?" :-k
sova

Сообщение sova »

Neznakomka писал(а):
sova писал(а):Хочу предложить Нараяме небольшой тест для его мысленных собеседников...
А подходит ли эта тема в "Рериховское Движение"? Может быть перенести её в "Понемногу обо всём?" :-k
А как же? По-моему, Нараяма однозначно относит себя к "Рериховскому Движению". Думаю, тут этой теме самое место. ;)
Neznakomka

Сообщение Neznakomka »

sova писал(а):
Neznakomka писал(а):
А как же? По-моему, Нараяма однозначно относит себя к "Рериховскому Движению". Думаю, тут этой теме самое место. ;)
А признаёт ли рериховское движение Нараяму :?: И вообще, кто это такой?
sova

Сообщение sova »

Neznakomka писал(а):И вообще, кто это такой?
О! Вот ответ на этот вопрос мы тут, возможно, и узнаем. ;)
Neznakomka

Сообщение Neznakomka »

sova писал(а):
Neznakomka писал(а):И вообще, кто это такой?
О! Вот ответ на этот вопрос мы тут, возможно, и узнаем. ;)
Это кто-то типа самозванца а-ля Тарасов? (см. "Письма Е.И.Рерих)
Ziatz
Контактная информация:

Сообщение Ziatz »

Я боюсь, что ничего не получится. Махатмы даже Синнетту отказались дать доказательство, хотя эксперимент он придумал шикарный. Так что эта отговорка всегда есть.
К тому же вон по рериховским источникам царь Акбар — воплощение великого учителя, но вот телепатией он явно не обладал.
Галина

Сообщение Галина »

sova писал(а):Хочу предложить Нараяме небольшой тест для его мысленных собеседников. В прилагаемом к данному сообщению архиве находится пароль к этому самому архиву. Пароль состоит, как обычно, из символов, которые можно набрать на любой клавиатуре. Пусть Нараяме сообщат этот пароль, а он сообщит его на своём форуме в ответ на данное сообщение. Таким образом, все смогут убедиться, что пароль действительно подходит к архиву, а собеседники Нараямы - реально серьёзные люди. :) Ну что им стоит продиктовать пароль? Он ведь уже давно висит где-то в недрах акаши...
...
Давайте отведём Нараяме на выполнение теста, допустим, неделю.
...
Не слишком ли много самонадеянности, Сова?
Знаете, искренне буду удивлена, если Нараяма пойдет у Вас на поводу... Это будет самая нелепая несоизмеримость. Ваше духовное чутье, если оно у Вас есть, ничего не говорит Вам?
Или Вас греет лишь предвкушение самоудовлетворения от возможного разоблачения? Так радуйтесь заранее...
А мне лично очень грустно за Вас.
Федор Родионов

Сообщение Федор Родионов »

Какой тест придумал Синнетт? Он придумывал, да. К примеру, поместить ответ на его вопрос в середине подушки. И ему доказывали существование феноменальных сил. Ответ пришел именно так как они с Хьюмом и хотели - в середине подушки, которая находилась в доме одного из них. Об этом и не только пишется в первой книжке Синнетта "Оккультный мир". Интересно посвящение в начале этой маленькой книжки.

Акбар, воплощение Сергия Радонежского, который обладал разными силами. К примеру, общаться с дикими животными. К нему приходил медведь и он делил с ним свою скудную трапезу. Медведь приходил и вот к Блаватской, как она об этом пишет мельком в письме Синнетту.

Не Нараяма, а Нараяна :)
Edvardas

Сообщение Edvardas »

http://agni-yoga.eu/nastavnik/viewtopic.php?f=35&t=8 писал(а):[...]
№9 2007-04-09 12:04:09
Автор: Странник
[...]
Владыка, прими мое сердце если оно на что-то годно. Всецело вверяюсь Тебе.

№10 2007-04-09 12:29:35
Автор: Нараяма
[...]
Странник писал(а):Всецело вверяюсь Тебе.
Принимается.
Я принимаю на себя ответственность за вашу нить мышления, дабы стала нитью, приводящей к таинственно лучезарному сердцу Татхагатты - тому, кто есть источник Света во вселенной.
Я принимаю на себя ответственность за ваше сердце, желающее оказаться однажды в том ряду Охранителей, из Которых состоит Стена Охранителей, берегущая человечество от ещё бОльших бед.
Я принимаю на себя ответсвенность за ваше храброе сердце, что бы уже в этой жизни смогло бы оно послужить Великим Держателям и Охранителям своей чистотою, выпестованной и выработанной в Общине Сангха Майтрейя.
Я сказал.

№11 2007-04-09 13:10:39
Автор: Sophia
Как невольный свидетель торжественности момента рождения Рыцаря, приветствую Вас, Странник.
Да пребудет Свет на Пути Вашем!
Аминь.
[...]
Зачем ещё тест? И так всё ясно :) .
Кэт

Сообщение Кэт »

Edvardas писал(а):Зачем ещё тест? И так всё ясно :) .
Клиника в чистом виде :shock:
Ziatz
Контактная информация:

Сообщение Ziatz »

Федор Родионов писал(а):Какой тест придумал Синнетт?
Такой. Он предложил перенести в Индию сегодняшний номер газеты "Таймс". Тогда ведь не было самолётов. И до того, как на пароходе прибыл бы этот номер, прошло бы недели две как минимум. Всё это время газету бы видели разные люди, и передаваясь из рук в руки английских чиновников, она была бы живым доказательством, причём самостоятельным — не привязанным к какой-либо личности — Синнетту, Блаватской или кому-либо ещё. Очень трудно было бы тогда обвинить в подделке, да и кого? Но именно поэтому, что опыт "заткнул бы рты скептикам", махатмы отказались его сделать. Джинараджадаса в своих комментариях добавляет, что сейчас корыстные люди уже захватили все мировые ресурсы — энергоносители и т.п., а что будет, если у них появятся ещё оккультные силы? Единственной защитой является то, что они скептики и в них не верят, и именно поэтому махатмы отказываются дать доказательство — ведь это убедит не только учёных скептиков, но и многих других, а вот это-то в высшей степени нежелательно.
sova

Не люблю лжецов

Сообщение sova »

Галина писал(а):Не слишком ли много самонадеянности, Сова?
Знаете, искренне буду удивлена, если Нараяма пойдет у Вас на поводу... Это будет самая нелепая несоизмеримость. Ваше духовное чутье, если оно у Вас есть, ничего не говорит Вам?
Или Вас греет лишь предвкушение самоудовлетворения от возможного разоблачения? Так радуйтесь заранее...
А мне лично очень грустно за Вас.
Видите ли, я не люблю лжецов. Вообще. Никаких. Если Нараяму, скажем так, ввели в заблуждения его собеседники, то этот тест поможет ему осознать и задуматься. Если же он и так в курсе, то тем хуже для него. Его ж никто за язык не тянул. :) Он сам начал мне хвастаться всякими "манифестациями" и прочими феноменами, помимо своей связи с Махатмами, вот пусть теперь и отвечает за свои слова. Мне-то и так всё уже понятно - вполне достаточно было пообщаться с ним самим и с его ушибленными прихожанами. Там на его форуме я показал некоторые прелюбопытные моменты (см. ссылку выше). Ну, если это сотрут там, я могу и тут воспроизвести. ;) Однако ж люди ведь ему почему-то верят, спорят с ним о чём-то и т.п. Вот теперь и поглядим, чего стоят его заявления.

Моё духовное чутьё, Галина, говорит мне, что Вас жестоко обманули, а Вы наивно повелись.

Впрочем, всякий опыт полезен, в т.ч. и такой. Так что желаю Вам удачи в Ваших опытах с Нараямой.
sova

Сообщение sova »

Ziatz писал(а):
Федор Родионов писал(а):Какой тест придумал Синнетт?
Такой. Он предложил перенести в Индию сегодняшний номер газеты "Таймс". Тогда ведь не было самолётов. И до того, как на пароходе прибыл бы этот номер, прошло бы недели две как минимум. Всё это время газету бы видели разные люди, и передаваясь из рук в руки английских чиновников, она была бы живым доказательством, причём самостоятельным — не привязанным к какой-либо личности — Синнетту, Блаватской или кому-либо ещё. Очень трудно было бы тогда обвинить в подделке, да и кого? Но именно поэтому, что опыт "заткнул бы рты скептикам", махатмы отказались его сделать. Джинараджадаса в своих комментариях добавляет, что сейчас корыстные люди уже захватили все мировые ресурсы — энергоносители и т.п., а что будет, если у них появятся ещё оккультные силы? Единственной защитой является то, что они скептики и в них не верят, и именно поэтому махатмы отказываются дать доказательство — ведь это убедит не только учёных скептиков, но и многих других, а вот это-то в высшей степени нежелательно.
Жаль, что Нараяма, видимо, этот пост не читал, а то такая идея бы ему очень подошла. Он там мне ответил и тоже вспомнил этот случай с газетой. Ну и вот мой ответ, получается, вам обоим:
sova писал(а):
Нараяма писал(а):Совершенно не проблема.
Я приготовился, взял ручку и бумажку для записывания кода, и спросил Учителя что он об этом думает.
Он ответил примерно следущее:
"Никогда Мы не приглашали недоверчивых умников к сотрудничеству и не убеждали чудесами.
Пусть каждый убеждает себя сам".

И тогда я стал вспоминать, что я знаю вообще о случаях убеждения кого-то чудесами (а это безусловно именно такой случай) и применения Махатмами чудес для привлечения сотрудников.
Нараяма, ты не понял. Какие ещё чудеса? Кого здесь надо убеждать в возможности "сверхъестественного" или Учителей? Всё гораздо проще: ты заявил о некоторых своих свойствах и возможностях. Ты сделал это публично и громогласно. Никто тебя за язык не тянул. Ну вот теперь будь любезен соответствовать. Sophia чуть ранее уже продемонстрировала весьма неточное "распознавание" моей скромной персоны со стороны тех, с кем ты общаешься. Теперь твоя очередь. :)

В том, что ты выкрутишься перед своей паствой, я даже и не сомневаюсь. Люди, обретшие веру, какой бы глупой или ошибочной она ни была, не расстанутся с ней без какого-нибудь жестокого потрясения или доооолгого и мучительного прозревания. У тебя и твоих товарищей, видимо, всё ещё впереди. ;)

Однако, если ты не пройдёшь этот простейший тест, "люди внешние" будуть пенять тебе это всю твою оставшуюся жизнь каждый раз, когда ты будешь заявлять о своих мегавозможностях и супердостижениях, а особенно - когда будешь устанавливать очередную дату конца света. И это будет проблема. У тебя есть ещё почти неделя на то, чтобы её избежать. ;)

Может, ты вспомнишь, как в тех же ПМ описан случай с неким паролем, который требовался ЕПБ и её коллегами от каждого медиума, заявлявшего, что он общается с Махатмами. И ни один из таковых этот пароль, насколько я помню, не назвал. Может, у тебя получится? ;)
Галина

Re: Не люблю лжецов

Сообщение Галина »

sova писал(а):
Моё духовное чутьё, Галина, говорит мне,
В том-то все дело, Сова, что нет у Вас духовного чутья. А с логикой у Вас все в порядке – это так.
sova

Сообщение sova »

Галина писал(а):
sova писал(а):
Моё духовное чутьё, Галина, говорит мне,
В том-то все дело, Сова, что нет у Вас духовного чутья. А с логикой у Вас все в порядке – это так.
Откуда Вы знаете? Нараяма подсказал? ;)
И кто будет доверять Вашему духовному чутью после того, как узнает, что Вы веруете в Нараяму, и увидит, что из себя представляет сам Нараяма? :)
Галина

Сообщение Галина »

sova писал(а): И кто будет доверять Вашему духовному чутью после того, как узнает, что Вы веруете в Нараяму, и увидит, что из себя представляет сам Нараяма? :)
Мне не нужно, чтобы кто-то доверял или не доверял моему чутью.
Это, так сказать, предмет личного пользования. Можно его иметь или не иметь.
Все равно, что я имею телескоп и пользуюсь им, наблюдая звездное небо, и какое мне дело, что кто-то не верит в телескоп и никогда не смотрит на звезды?
Во всем происшедшем есть величайший смысл, Сова.
Мне от ясен, но обсуждать это с Вами не хочется.
Прекратим на этом наше общение? Думаю, Вы не будете возражать.
Andrej
Контактная информация:

Сообщение Andrej »

sova писал(а): Его ж никто за язык не тянул. :) Он сам начал мне хвастаться всякими "манифестациями" и прочими феноменами, помимо своей связи с Махатмами...
А не дадите ли несколько цитат из Нараямы, в которых он заявляет указанные вещи?
sova

Сообщение sova »

Andrej писал(а):
sova писал(а): Его ж никто за язык не тянул. :) Он сам начал мне хвастаться всякими "манифестациями" и прочими феноменами, помимо своей связи с Махатмами...
А не дадите ли несколько цитат из Нараямы, в которых он заявляет указанные вещи?
Он их сам процитировал на своём форуме (см. ссылку в первом посте). Там в открытой части форума можно найти всякое такое, если надо.
sova

Сообщение sova »

Галина писал(а):Прекратим на этом наше общение? Думаю, Вы не будете возражать.
Да как хотите. Я ж могу копать, могу не копать... Вот они - "духовные люди". Чуть что, сразу обижаются. Вы, Галина, по крайней мере, вежливая, во всяком случае, здесь, чем выгодно отличаетесь от своих братьев и сестёр во Нараяме. ;)
кроха енот
(он же Нараяма)

Сообщение кроха енот »

Andrej писал(а):
Не совсем так.
http://agni-yoga.eu/nastavnik/viewtopic ... 9041#p9041
http://agni-yoga.eu/nastavnik/viewtopic ... 9024#p9024
Там народ вообще в недоумении, София пишет:
И поясняет это тем, что Нараяма должен отвечать за свои слова, которые ему в уста вложил сам сова. То есть, сова додумал что-то свое и за состояние своей крыши хочет сделать ответственным Нараяму. Мы, правда, тут с шизой часто сталкиваемся, когда приходят вроде нормальные люди, а уходят шизанутыми, но все равно каждый раз прикольно наблюдать за индивидуальной спецификой их шизанутости.

Сова, Нараяма спрашивал, а мы так и не дождались ответа: где он такое говорил и когда хвастался чем-то перед вами? Вот и Андрей Люфт попросил ссылочку. Так вы уж не откажите в удовольствии... За свои слова, сова, отвечать надо. А лжецов... кто ж их любит-то? Мы вот тоже не любим
Да и сам Нараяма так размышляет, где и что он такое мог Сове написать, из чего Сова сделал такой вывод:
sova писал(а):
Дорогой друг, я всего лишь предлагаю тебе доказать состоятельность твоих собственных заявлений чрезвычайно простым способом, не требующим вообще никаких затрат или усилий, если, конечно, твои заявления соответствуют истине.
Нараяма писал:

Моих собственных заявлений?
Каких?
Где я что-то подобное заявлял?
Сдаётся мне, что Сова и сам не знает, так, к слову ему пришлось ...
sova

Сообщение sova »

кроха енот писал(а):Сдаётся мне, что Сова и сам не знает, так, к слову ему пришлось ...
Так Вы, что ли, тоже оттуда? :D Сдаётся мне, что скоро и на этом форуме, хоть он и весьма либеральный, начнутся интенсивные отсылки в баню, как это уже случалось на рерихкоме и челасе... ;)
Ну ладно, только для Вас:
Нараяма писал(а):В общем вы многое верно написали, хотя и не всё.
Уру и Свати остались. Пока. Оба они в упл. астральных телах.
Часто Они посещают наши Занятия и являются причиной некоторых весьма сильных феноменов.
См. сюда: http://agni-yoga.eu/nastavnik/viewtopic ... 8956#p8956

И заметьте, это он мне предложил вытащить нашу с ним переписку на форум. Он вообще путается в показаниях и уже не раз искажал мои слова, так что неудивительно, что свои собственные он помнит плохо. ;)
sova

Сообщение sova »

Гляньте, что у них там творится:
Нараяма писал(а):Например, Кристаллина некоторое время не могла выносить такой сильой атмосферы и сидела в преддверии, потому что во время Занятия у неё настолько сильно начинало болеть солнечное сплетение, что её буквально тошнило и даже рвало.
Василь говорил, что у него начинала гореть голова.
Софию то же тошнило, но се прекрасно ощущали, что все эти физические явления вызваны духовной напряжённость, возникающей в помещении во время появления в ней Великого Владыки.
Вынести Его Огни действительно очень, очень не просто.
Их же просто доят, как коров. А когда выдоят - выбросят.

Никакой нормальный учитель не станет выворачивать ученика наизнанку ради его продвижения. Тем более, что продвижение - в духе, в сознании, а не в тормошении центров. Центры сами раскроются, когда сознание созреет.

В общем, перед нами, похоже, вполне типичный случай одержания, причём явно заразного. К сожалению, медицина здесь бессильна, а сами "коровы" слишком слабы сознанием, чтобы понять, что с ними происходит. Человек либо освободится от одержателя, либо погибнет и будет мучиться ещё и дальше.
Ziatz
Контактная информация:

Сообщение Ziatz »

Нараяма писал(а):Уру и Свати остались.
Это как? Их двое? Кто остался на трубе?
"В Москве я узнал, что Карл Маркс и Фридрих Энгельс — не четыре человека и не один, а два..."
sova

Сообщение sova »

Ziatz писал(а):
Нараяма писал(а):Уру и Свати остались.
Это как? Их двое? Кто остался на трубе?
Это два имени, взятые из дневников ЕИР, Уру = М., Свати = ЕИР. Почитай мою подборку "Великая трагедия", там это видно.
Ответить