крохо енот писал(а):А вообще мне кажется, что Галя права.
Кроха енот, спасибо за поддержку!
У меня последнее время какое-то тревожное состояние, ощущение того, что мы (человечество) стоим на краю важных событий. Уж очень много признаков, предваряющих приход грозного времени, о котором предупреждается в АЙ.
Представьте, какая паника поднимется среди людей, сколько ужаса и горя должны принять на себя люди. Неужели в такой момент они будут оставлены Высшими Силами? Ведь не может же этого быть...
И вот мое чувство мне говорит (уж простите мне мой эмоциональный подход), что все это не за горами...
Мне часто снится страшный сон, когда небо обрушивается на землю – буквально...
Люди беспомощны против стихии. Кто удержит их от безумия? Кто подскажет, что делать и как выжить в этих условиях?
Если это все действительно так близко, то как найти за оставшееся время тех, кто действительно знает?
Я не вижу тех, кто был бы по-настоящему встревожен существующим состоянием планеты.
На рериховских форумах действительно одни разговоры, чаще – ни о чем, реже – о вопросах по существу Учения, но не близких текущему опасному моменту.
Представьте, завтра события обрушатся на нас (не думаю, что кто-то будет предупреждать накануне каждого о грозящей опасности): связь между регионами нарушена, окружающие вас люди в безумии ужаса не слышат друг друга и паника усугубляет ситуацию.
Как действовать в этой обстановке? Где можно искать помощь?
По-моему, можно бы готовиться к этому заранее, тем более читающих АЙ можно считать предупрежденными.
Опять скажете, что не предлагаю ничего конкретного?
Мне трудно предложить конкретное, но не дает покоя идея, что если в этот страшный момент людям будет протянута рука помощи, то как они смогут принять эту помощь?
Все молчат обо этом, как будто это должно произойти само собой... Может быть, я зря тревожусь, и действительно не надо заранее об этом беспокоиться?
Кроха енот красиво пишет о Будущем, когда жизнь на земле будет направляться идеями АЙ – но до этого ведь надо дожить...