Ищу временную работу в Германии

Различная тематика.
Михаил М.

Сообщение Михаил М. »

Andrej писал(а):
Михаил М. писал(а):Тема работы намного глубже чем тут рассматривается...
Что Вы имеете в виду, кроме того, что Вы написали в первом посте этой темы?
Тема глубже хотя бы по тому, что она касается всех живущих. Каждый должен трудиться, а вот насколько это происходит сознательно для самого человека - это вопрос. Разве в теме работы не звучит само предназначение человека, его реализация, стремления, Путь, распознавания, ответственность и многое другое, о котором мы задумываемся от части фрагментарно, - как например о здоровье связанным с работой. Конечно, если расматривается лишь вопрос количества денег за работу, то насколько сознательно понимается энергия денег? Если мы будем думать о расширении сознания, то разве можно назвать тему работы, пусть даже нашей, либо другой группы или отдельно взятого человека, как только их личная тема?! А кто говорит о прохожих тут, либо где-то в другом месте, разве не выявляет своего собственного отношения к людям вообще, своего уровня сознания, и как на деле для такого человека прозвучит Заповедь "Возлюби ближнего как самого себя"? Себя да, а других?Если мы проходим по улице и видим какое либо происшествие и отварачиваемся, стараемся не думать или без проникновения расмотреть ситуацию то мы разве понимаем что эта ситуация для нас? почему мы проходим по именно этой улице и в это время? Кто относит каждую ситуацию к себе, видя параллели, подсказки, решения. Вот точно также и проходят мимо разных тем в и-нете, недумая о мире мысли. Прошли мимо, неправильно оценив, значит нужно будет изживать на очередном жизненном витке.
Работа и труд, в этом мы видим разницу в понятиях. После этого осознавания можно в сознании подойти и к пониманию труда на разных территориях. Как и здоровье лечат переменой места жительства и территорий, также и трудовые отношения и сам труд будет иным в разных частях света внезависимости от внешних схожестях действий. Сам организм будет по иному проявлять себя в своих реакциях, функционировании.
Sagittari

Сообщение Sagittari »

Мы были вполне внимательны. Пожелание: "Бог в помощь!"
Andrej
Контактная информация:

Сообщение Andrej »

Михаил М. писал(а): Тема глубже хотя бы по тому, что она касается всех живущих. Каждый должен трудиться, а вот насколько это происходит сознательно для самого человека - это вопрос. Разве в теме работы не звучит само предназначение человека, его реализация, стремления, Путь, распознавания, ответственность и многое другое, о котором мы задумываемся от части фрагментарно, - как например о здоровье связанным с работой. Конечно, если расматривается лишь вопрос количества денег за работу, то насколько сознательно понимается энергия денег? …
В Вашем, Михаил Мирный, словоблудии по поводу «энергии денег» очередной раз угадывается высказанное мной выше утверждение о том, что Вы проливаете похлёбку на ткань Учения. Зачем облекаться в мутный плащ наигранного гуризма? И так всё было понятно с самого начала…
Михаил М.

Сообщение Михаил М. »

Andrej писал(а):
Михаил М. писал(а):Тема работы намного глубже чем тут рассматривается...
Что Вы имеете в виду, кроме того, что Вы написали в первом посте этой темы?
Позвольте узнать, на что ещё Вы способны в своём сознании, кроме того, что написали в своих предыдущих письмах? :) к сожалению - кроме спеси и цинизма, озлобленности трудно что-то отыскать, если это не так, то перечтите всё то, что пишите сами.
Михаил М.

Сообщение Михаил М. »

Andrej писал(а):
Михаил М. писал(а): Тема глубже хотя бы по тому, что она касается всех живущих. Каждый должен трудиться, а вот насколько это происходит сознательно для самого человека - это вопрос. Разве в теме работы не звучит само предназначение человека, его реализация, стремления, Путь, распознавания, ответственность и многое другое, о котором мы задумываемся от части фрагментарно, - как например о здоровье связанным с работой. Конечно, если расматривается лишь вопрос количества денег за работу, то насколько сознательно понимается энергия денег? …
В Вашем, Михаил Мирный, словоблудии по поводу «энергии денег» очередной раз угадывается высказанное мной выше утверждение о том, что Вы проливаете похлёбку на ткань Учения. Зачем облекаться в мутный плащ наигранного гуризма? И так всё было понятно с самого начала…
Слышали что-нибудь о желчи? :) Вам, верояно, не хватает стрессов, почему выискиваете что-то неладное? Вы спросили, последовал ответ! Причём тут плащ и похлёбка, тем более "гуризм" - как Вы выразились? - об этом, пожалуйста, по-подробнее! Это Ваше мнение или ещё кого-то?
Как насчёт того, чтобы смотреть добрым взглядом? Какой пример подаёте другим?
Sagittari

Сообщение Sagittari »

М.М. (имя под такую аббревиатуру долго выбирали? ;-) ), про гуризм и стремление тут поучать - мнение общее сложилось у меня, Андрея, Эдвардаса, других читателей этого форума. Таков глас "Страны Советов", которую Вы тут пытаетесь в нашем лице просвещать, предупреждать и наставлять на путь истинный.:-) ИМХО
Edvardas

Сообщение Edvardas »

Михаил М., Вы мне напоминаете того парикмахера из "Тысячи и одной ночи", который не только, оказывается, цирюльник, а ещё и астролог, знаток Корана, врач, советник, сводник и т.п. :)

Интересно, а Вы своих работодателей и коллег тоже наставляете на путь истинный?
Михаил М.

Сообщение Михаил М. »

Sagittari писал(а):М.М. (имя под такую аббревиатуру долго выбирали? ;-) ), про гуризм и стремление тут поучать - мнение общее сложилось у меня, Андрея, Эдвардаса, других читателей этого форума. Таков глас "Страны Советов", которую Вы тут пытаетесь в нашем лице просвещать, предупреждать и наставлять на путь истинный.:-) ИМХО
Это сознательное предвзятое отношение, причём с прошлого! Я не пишу сокращённо М.М. - это Ваши домыслы, не так ли? Про гуризм - спрашивал у Андрея, но Вы видно вместо него :) - лишь доказываете, что своим предвзятым отношением создаёте для других отношение и в мой адрес - ветер откуда дует :) Вы что опросили все тут относительно меня? :) Относительно - "просвещать, предупреждать и наставлять на путь истинный" - это откуда Вы взяли??? - конкретно! Как Вы читаете в таком случае другие темы? Ответьте - мало заслуженных мнений в адрес Андрея, что он не корректно выражает свои мысли??? и отношение к человеку не причём, просто не достойно!
- Вы тоже как Edvardas без конкретики? или Вам не понравилось, как и ему и Андрею мои высказывания об их изложениях своих мыслей, так "В присутствии других совет воспринимается как упрёк" Для Вас не писал, а раз Вы стали в такую позицию - может быть года молчания с моей стороны Вам не давали покоя и Вы всё не можете успокоиться?
Почему видете плохое??? Видно опыт времени молчания не пошел на пользы Вам. Хотите, чтобы я продолжил? Поверьте - трудно не отвечать на глупости, но это хороший опыт.
Михаил М.

Сообщение Михаил М. »

Edvardas писал(а):Михаил М., Вы мне напоминаете того парикмахера из "Тысячи и одной ночи", который не только, оказывается, цирюльник, а ещё и астролог, знаток Корана, врач, советник, сводник и т.п. :)

Интересно, а Вы своих работодателей и коллег тоже наставляете на путь истинный?
Тысячу и одну ночь не читал, но видно Вы не упускаете возможно как выразить своё негативное отношение - достойно! :)
У Вас что болезнь, что Вас и не только :) я наставляю на Путь истинный? может быть трудное детство и Вам хотелось самостоятельности и путь истинный для Вас звучит как негативное?! Я и не знал, что совет в ошибочных проявлениях называется - наставление на путь истинный. Даже, если и так, то прикоснувшийся к Учению Жизни должен быть рад любой возможности что позволит ему вступить на путь истинный, но видно сейчас, пока что, в это время и т.д. это не для Вас.
Скажите, пожалуйста, Вы что-нибудь доброе и хорошее увидели в письмах от меня и от нашей группы, ведь Вы набросились на меня, но забыли, что не я один писал! Не боитесь ошибиться? Что скажите?
Sagittari

Сообщение Sagittari »

Ах, Михаил, я же забыл, что даже Ваше молчание целительно!! Особенно годы.:)
Это тоже из мед арсенала начинающего вестника?
И многих уже вылечили? Каков исход?
Давайте прежде чем заботится о наших душах, моей, Андрея и Эдвардаса, в частности, Вы займетесь своими тараканами по своим же мега целительным методам, которые применяете к другим:)
Хватит выяснять тут отношения. Я только за конструктивное общение. Времени мало. А Вы и так уж слишком отклонились от темы. Желаю побыстрее найти достойную работу.
Наталия

Практическая деятельность

Сообщение Наталия »

Добрый День, модераторы и участники Форума Рериховского Движения в Интернете.

Пишу вам из России. Как простому юному человеку, мне стало очень грустно за тех, кто находится во главе этого движения. Грустно и больно за недавно случившееся открытие вас в переименованной Андреем теме: «Практическая деятельность» на «Ищу временную работу в Германии». Разве вы не унижаете здесь человеческое достоинство простым издевательством?!

После развертывания событий на этой теме форума, возникает вопрос – для чего вы все читаете книги о Любви, Красоте и Знании, труды Великой семьи, смотрите редкие Прекрасные фильмы о Высшем, если словесные действия ваши поддерживают предвзятость, грубость и бессердечие? Полезно ли гнаться куда-то и зачем-то, внедрять, к примеру, в свое сознание этимологию древних буддистских терминов и пытаться отвечать на вопросы космогонического порядка, когда даже не помнится что такое дружелюбие, бескорыстие, Красота и доброта, не помнится детство? Для ЧЕГО и чем тогда вы отличаетесь от других?
Если подумать о молодом поколении, о тех, кто только-только стал открывать для себя Рерихов, знание того, что есть Учение, и для чего это Учение дано?, что есть люди, которые стремятся объединиться и продолжать их Дело. . . Ваш пример здесь, слова и настрой могут больно ранить от прочувствованного лицемерия и оттолкнуть. А «украшение» русского языка и русской речи примитивными оборотами в этой и во многих других темах разве могут уверить в том, что ЗДЕСЬ ЕСТЬ продолжатели Дела Семьи Рерихов, что же значит тогда слово "воин"?

Неужели это и есть «почитание» Света и «служение» Благу в настоящем международном Рериховском движении - Интернет-Общине ???[/i]
Sagittari

Сообщение Sagittari »

Дорогая Наталия! Вы очень здорово правильно описали классическую ситуацию, такую, к сожалению, распространенную в среде последователей того или иного Учения, в частности Ж.Э. Почти всегда предельно много слов, пустобрехство, гуризм, разборки, и единичное количество практических дел. Даже эта тема больше превратилась в оценочно нравоучительную вместо обычного делового общения.
Как часто Вы наверное наблюдали ситуацию, что слова расходятся с делами, а космогонические беседы остаются оторванными от практической жизни и контрастируют с носителем заумной премудрости.."Иметь глаз добрый" - не значит распахивать свою душу перед всяким, кто, сдобрив красивой теорией в сладкоголосом исполнении, не остановится перед различными манипуляциями и воспользуется вами в своих корыстных целях..
Оглянитесь, задумайтесь. И будьте бдительной. Как любит повторять Михаил М.: "Распознавайте!" ;)
Тему предлагаю модератору закрыть или отделить. Безделье заменить работой. Как всегда открыт для резюме.
Andrej
Контактная информация:

Сообщение Andrej »

Sagittari писал(а):Тему предлагаю модератору закрыть ...
Я категорический противник закрытия тем, чтобы не загонять болезнь внутрь.
Sagittari писал(а):...или отделить.
Что от чего отделять будем?
Andrej
Контактная информация:

Re: Практическая деятельность

Сообщение Andrej »

Наталия писал(а):Грустно и больно за недавно случившееся открытие вас в переименованной Андреем теме: «Практическая деятельность» на «Ищу временную работу в Германии». Разве вы не унижаете здесь человеческое достоинство простым издевательством?!
В чём Вы видите издевательство? Человек (Михаил Мирный) просил помочь с поисками работы в Германии. Я дал ему намётки. Он меня поблагодарил. В чём проблемы? В том, что переименовал тему? Так это моя обязанность модератора – следить за порядком, чтобы все темы отражали их содержание, и не было офтопика. А если такое происходит, то я должен производить отделение темы. Если такого порядка не было, то на этом форуме воцарился бардак, в котором никто нечего бы не нашёл, а это не есть гут… Посему Ваши истерики мне не понятны. Извольте выразиться более логичнее и понятнее, исходя из вышеизложенных обязанностей модератора.

P.S.
Если Вы подружка Михаила М., то тогда ничего объяснять не надо.
Последний раз редактировалось Andrej 23 июн 2008, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
Михаил М.

Сообщение Михаил М. »

Очень поддерживаю Вас Наталья! Большое Спасибо, солидарен.
Действительно! одни слова и выискивание чего-то, вместо разговоров о работе. Мы пришли сюда с тем, что написали в начале, но помощь оказана в виде понимания - что происходит на этом сайте, мало отличающимся от других. Просто это своеобразное противовесие мцш, но другая крайность. Везде есть достойные люди и другие.
Пришли за помощью, - на нас сорвались, мы отреагировали, что это не достойно выражаться такими словами, и, всё - оказывается кого-то учим :) Как можно научить того, кто не хочет? Кто может предложить что-то, если сам не трудиться? Мы в позиции вопрошающих, а не учащих, напоминающих, а не обижающих. Поэтому ваши вывески оставляем для вас.
Такое общение - как на форуме не оправдывает, что людей не видно, но каждый из нас должен будет изживать своё не разумие!
Кто отвечал нам с "усердием" - показал на какую помощь он способен!Спасибо Вам за урок!
Мы скопировали эту тему, всю её переписку - поучительно для будущего!!!
Andrej
Контактная информация:

Сообщение Andrej »

Михаил М. писал(а):Спасибо Вам за урок!
Михаил Мирный Вам дали то, что Вы просили. В чём обиды?
Sagittari

Сообщение Sagittari »

Андрей, отделить можно посты, где тематика работы в Германии: вопрос-ответ. Остальное Флуд на ботаническую тему "Как растить сад обид" и тренинг "Поучи ближнего своего". :)
Andrej
Контактная информация:

Сообщение Andrej »

Sagittari писал(а):Андрей, отделить можно посты, где тематика работы в Германии: вопрос-ответ. Остальное Флуд на ботаническую тему "Как растить сад обид" и тренинг "Поучи ближнего своего". :)
Всё дело в том, что, как Вы знаете, этот форум не является биржей труда. Поэтому я обязан удалять "голые" темы с поиском работы. Поэтому считаю, что не следует резать эту тему, т.к. во всей своей целости она хорошо характеризует двуличность Вашего давнего знакомого, который выступает здесь под псевдонимом Михаила Мирного.
Sagittari

Сообщение Sagittari »

Andrej писал(а):
Sagittari писал(а):Андрей, отделить можно посты, где тематика работы в Германии: вопрос-ответ. Остальное Флуд на ботаническую тему "Как растить сад обид" и тренинг "Поучи ближнего своего". :)
Всё дело в том, что, как Вы знаете, этот форум не является биржей труда. Поэтому я обязан удалять "голые" темы с поиском работы. Поэтому считаю, что не следует резать эту тему, т.к. во всей своей целости она хорошо характеризует двуличность Вашего давнего знакомого, который выступает здесь под псевдонимом Михаила Мирного.

Согласен с тем, что форум не биржа. Занимательно и то, что несмотря на ники все друг друга знают, помнят, любят.:)
Здорово и то, что каждый имеет возможность проявить себя во всей красе.
Я же все равно остаюсь в глубокой вере в Лучшее,Светлое, Высокое в каждом человеке. Терпимости всем нам и взаимопонимания, но и строгой честности, без которой лишь фарс и лесть.
Neznakomka

Сообщение Neznakomka »

Sagittari писал(а):Терпимости всем нам и взаимопонимания, но и строгой честности, без которой лишь фарс и лесть.
И я за строгую честность, но у каждого, увы, она своя, в зависимости от внутренних критериев, накоплений, культуры и воспитания. Но есть один главный критерий - Человеколюбие и труд на Общее Благо.
Sagittari

Re: Практическая деятельность

Сообщение Sagittari »

Andrej писал(а): P.S.
Если Вы подружка Михаила М., то тогда ничего объяснять не надо.
Снова браво Вашей проницательности, Андрей Люфт!! И на этот раз сто процентное попадание!
Sagittari

Сообщение Sagittari »

Neznakomka писал(а):Я знаю деятельность Вашей группы, Михаил, взаимоотношения в которой построены на принципах творчества и согласия, это своеобразная община с многолетним опытом.
Дорогая Незнакомка, то, что Вы знали в качестве данной группы, уже давно кануло в лету :)
Интересно какая судьба ожидает очередную. . .
Данная тема им в предупреждение и распознавание.
Andrej
Контактная информация:

Сообщение Andrej »

Sagittari писал(а):
Neznakomka писал(а):Я знаю деятельность Вашей группы, Михаил, взаимоотношения в которой построены на принципах творчества и согласия, это своеобразная община с многолетним опытом.
Дорогая Незнакомка, то, что Вы знали в качестве данной группы, уже давно кануло в лету :)
Интересно какая судьба ожидает очередную. . .
Данная тема им в предупреждение и распознавание.
Осталось лишь назвать истинное имя человека, скрывающегося под псевдонимом Михаила Мирного.
Sagittari

Сообщение Sagittari »

Андрей.. Дело в том, что те кто его встречали, и так сразу узнали по манере изъясняться и стандартным темам. Тем более как Михаил Мирный он всегда себя позиционирует. Пусть каждый рассудит сам и простит.
Somebody

Сообщение Somebody »

Какой то бред.. ](*,) ... И это все кто пишет называют себя "людьми Учения"....
Демагогия демагогия.... Вас же просто попросили о помощи - есть возможность помочь с работой? телефон дать кто может знать или еще чего... Нет возможности - так и ответьте - нет.
Идиотство.
из всего делаете проблему.не нравится что делают биржу труда??? удаляйте тему...
жалость.
Ответить