Критерий светотени - отбор в 6-ю расу и Новую Страну

Законы Новой Страны, Общественное устройство Новой Страны.
Ответить
Andrej
Контактная информация:

Критерий светотени - отбор в 6-ю расу и Новую Страну

Сообщение Andrej »

Озарение, 2.IV.21. писал(а): … Решено будущую судьбу вложить в жизненные условия кооперации духа. Трудность – в новом делении человечества. Прежнее примитивное деление на касты, на классы и на занятия заменяется сложным различием по светотени. Явление, как очищенный коммунизм, отберет лучшие слои человечества. Без деталей надо провести общую светотень, как бы призыв в новую армию.
Как трудно отобрать, не прибегая к особым мерам!
Светотень есть количество света и тени (тьмы) в ауре человека. Этот баланс зависит от духовных качеств человека. Чем он духовнее, тем больше света в его ауре. Чем человек бездуховнее, тем больше тени. Так по этой градации будет происходить отбор тех, кто сможет войти в Новую Страну, где будет формироваться костяк 6 расы.
NGG
Контактная информация:

Сообщение NGG »

То что Вы говорите здесь Андрей мне весьма близко.

Я думаю Майтрейя наш современник. О его приходе возвестил неизвестный Йог принявший КАПЛИ ДОЖДЯ В 1993 ГОДУ. КАПЛИ ДОЖДЯ были изданы под редакцией Юрия Ключникова Центром Беловодье в начале этого тысячелетия.

Оценка личности и мыслеформ Майтрейи разделит человечество по светотени. Непринявших примагнитит Сатурн. Принявшие станут свидетелями новых мистерий.

Вероятно сразу или по очереди мы могли бы осуществить следующие мероприятия:

1. Создать в сети электронную библиотеку, на всех языках доступных гражданам свободного мира, книг по теософии и из рериховского потока. При электронной библиотеке будет штаб мистерий – штат переводчиков и редакторов.
2. Они должны будут устраивать стимулирующие семинары по всему свободному миру и выдавать свидетельства о собеседовании с присвоением одной из 2-х степеней. «ЧЛЕН АРМИИ СВЕТА» и, к примеру, «ОФИЦЕР ЗАВЕТА».
3. Разработать с помощью международной Ассоциации Кирлианографии (не помню название) аппаратуру способную отличить светлую ауру от темной и (естественно) большую от ауры распространенного обычно размера. Имеется ввиду чистота цветов ауры и отчасти изображения центров.
4. Устраивать в году 2 праздника – торжество посвящения в армию света – правом участвовать в котором будут иметь (в основном) люди, принимающие рериховские тезисы о карме, реинкарнации и иерархии, и при этом найденные светляками.
5. Второе торжество в котором с помощью кирлиан-камер будут из первой группы отбираться Офицеры Завета, знающие теософское четверокнижье, Агни Йогу, Высокий Путь и т. д. Но само посвящение в офицеры завета возродит сущность древних мистерий. Будущий Посвященный будет привязываться на трое суток к деревянному основанию в полную темноту. У него будет происходить выход астрала.
6. Когда Новые Мистерии получат популярность и будут транслироваться всеми телеканалами, а количество светляков армии Света многократно возрастет – государственные системы мира воспримут новые идеи.
Andrej
Контактная информация:

Сообщение Andrej »

NGG писал(а): Я думаю Майтрейя наш современник.
Майтрейя – это Великий Владыка Шамбалы, который современник последних поколений, воплощавшихся на Земле последние 500-600 лет. Ещё Блаватская писала, что Махатмы, члены Братства, живут в одном теле порядка 500-600 лет. Сколько лет точно Майтрейи не знает никто из смертных.
NGG писал(а): О его приходе возвестил неизвестный Йог принявший КАПЛИ ДОЖДЯ В 1993 ГОДУ. КАПЛИ ДОЖДЯ были изданы под редакцией Юрия Ключникова Центром Беловодье в начале этого тысячелетия.
Ещё раз советую почитать статью "Мутные "Капли дождя" Ю.М. Ключникова".
NGG писал(а): Оценка личности и мыслеформ Майтрейи разделит человечество по светотени.
Да! Ибо святотень это есть свячение ауры. Каждый кто пошлёт Майтрейи благостные мысли получит в ответ в сто крат больше, чем сильно увеличит свечение своей ауры. И наоборот… :(
NGG писал(а): Непринявших примагнитит Сатурн. Принявшие станут свидетелями новых мфистерий.
Магический трюков не будет. Всё свершиться руками и ногами человеческими… Таков завет АЙ.
NGG писал(а): Вероятно сразу или по очереди мы могли бы осуществить следующие мероприятия…
Отвечу в теме по кирлиан-эффекту.
NGG
Контактная информация:

Сообщение NGG »

То что Вы сказали о Христе-Майтрейе =D> понятно теософу, но для человечества его земное существование не является артефактом. Кроме Капель дождя, этой книги в которой Вы сомневаетесь есть много других свидетельств что Калки Аватара (или избранный Вестник) наш современник. Например свидетельство Ванги в книге Валентина Сидорова "Людмила и Вангелия". Она неоднократно говорила что "новый человек под знаком нового учения явится из России". Это и многое другое Вы можете найти у меня на сайте под ссылкой "Пророчество". Кстати Ванга знала по тонкому миру Морию. Редкий случай для работников этой индустрии. Она его узнала по портрету который показали ей Людмила Живкова и Сидоров. Она говорит что это самый сильный дух которого она знает. Что он покровитель России и Москвы, что он часть Сергия Радонежского (одна сущность 2 тела) что он всегда приезжает к ее дому на белом коне но в дом никогда не входит. :roll: :idea:

Я придерживаюсь мнения что мы будем свидетелями и глядишь участниками немалых событий. :!: :wink:
Sagittari

Сообщение Sagittari »

NGG писал(а): 2. Они должны будут устраивать стимулирующие семинары по всему свободному миру и выдавать свидетельства о собеседовании с присвоением одной из 2-х степеней. «ЧЛЕН АРМИИ СВЕТА» и, к примеру, «ОФИЦЕР ЗАВЕТА».
3. Разработать с помощью международной Ассоциации Кирлианографии (не помню название) аппаратуру способную отличить светлую ауру от темной и (естественно) большую от ауры распространенного обычно размера. Имеется ввиду чистота цветов ауры и отчасти изображения центров.
4. Устраивать в году 2 праздника – торжество посвящения в армию света – правом участвовать в котором будут иметь (в основном) люди, принимающие рериховские тезисы о карме, реинкарнации и иерархии, и при этом найденные светляками.
5. Второе торжество в котором с помощью кирлиан-камер будут из первой группы отбираться Офицеры Завета, знающие теософское четверокнижье, Агни Йогу, Высокий Путь и т. д. Но само посвящение в офицеры завета возродит сущность древних мистерий. Будущий Посвященный будет привязываться на трое суток к деревянному основанию в полную темноту. У него будет происходить выход астрала.
6. Когда Новые Мистерии получат популярность и будут транслироваться всеми телеканалами, а количество светляков армии Света многократно возрастет – государственные системы мира воспримут новые идеи.
попахивает новой тайной-явной организацией =D>
Снова предлагаем ДИАГНОЗЫ ставить?
Ты, типа, Светленький, а ты - Блондинка... Ты - сероватс, а тебя - вообще с Байканура на Сатурн отправим :---)
Не детский ли сад? ](*,)
NGG
Контактная информация:

Сообщение NGG »

Уважаемый Sagittari ! Тема Эффекта Кирлиан достаточно известна в Рериховском мире. Точно так же как известен и источник его Рериховской славы. Я имею ввиду цитаты из граней которые я приведу ниже. =D> [-X
NGG
Контактная информация:

Сообщение NGG »

ГАЙ 4. 247. (Май 16). От снимков излучений никуда не уйти, их фотография заменит современный паспорт или удостоверение личности и даст право на занятие того или иного положения в обществе и на определенную работу. Так, например, снимки с отемненными эманациями, указующие на неизжитые язвы духа, будут препятствием для занимания той или иной должности, требующей определенной чистоты излучений. Темный дух высокий общественный пост уже не займет. Особенно темных будут изолировать от людей, пока не изживут они свои язвы. Деление людей пойдет по светотени, и недостойные в руководители не попадут. Многое изменится в жизни общества. И лектор, читающий о чистоте или нравственном совершенствовании, читая лекцию, на экране, чистотой своих излучений, будет свидетельствовать о том, что он имеет право на то, чтобы поучать других. Также и ложь оратора немедленно отразится на стоящем за ним экране. Придется говорить только правду. Сейчас это трудно представить, но наука к тому приведет. Несчастливых браков, из-за несоответствия аур, не будет, ибо к браку будут допускаться люди, принадлежащие к одному и тому же вибрационному ключу. Люди красивыми станут и очень здоровыми, благодаря согласованности аурических излучений. Красота войдет в жизнь. Красота — основание Нового Мира. :!:
ГАЙ 8. 455. (Авг. 10). Прежнее, устаревшее, клерикальное деление на праведников и грешников отменяется. Если человек безусловно полезен для Эволюции, его можно отнести в стан служителей Света, если вреден — тьмы. Деление людей пойдет по светотени. Если, несмотря на кажущиеся недостатки, светлые излучения в ауре его преобладают, — это сотрудник Света, если преобладают темные излучения — это служитель тьмы, сознательный или бессознательный. Внешняя хорошесть и добродетельность значения не имеет. Ценность человека определяется его космическим паспортом, то есть снимком его ауры. Этот паспорт подделать нельзя. Какие бы кажущиеся достоинства ни имел человек и как бы добродетелен он ни был, если он вреден для Эволюции и если излучения ауры его темные, он причисляется к врагам Света, сознательным или бессознательным. Слишком много лицемерия в жизни и слишком много лжи. Настает время, когда всех прикрывающихся придется выставить в их истинном свете и сорвать маски. Снимки аурических излучений дадут эту возможность. Набор воинов в стан Света будет весьма облегчен. И уже никто не займет места, ему не принадлежащего. Это право дается качеством и степенью светимости ауры. Много борьбы придется выдержать, прежде чем новый принцип паспортизации будет введен в жизнь. Учителю снимков не надо. Учитель Видит и без них качество излучений каждого, кто подходит к Нему. Но снимки нужны для людей, чтобы безошибочно разобраться, какой работник заслуживает того или иного места. И разве можно будет допускать становиться учителями в школах людей, ауры которых запятнаны язвами злобы или раздражения? Таких обывателей даже близко нельзя подпускать к детям. Открытие высокочастотной фотографии, сделанное супругами Кирлиан, заслуживает названия великого. Как старается тьма его уничтожить и не давать ему путевки в жизнь! Разве истинная наука может противодействовать внедрению безусловно полезного? Не слабые ли места в своем мировоззрении пытается защитить кто-то, не дающий возможности внедрить в жизнь нечто очень нужное и полезное для Эволюции. Сколько церковных авторитетов полетит со своих тронов и сколько политических и государственных деятелей окажется в списках прикрывающихся, в списках врагов Света и Эволюции. Поистине произойдет революция в оценке пригодности человека для той или иной роли на общественной лестнице. И тогда враг Света окажется таковым, как бы он себя ни называл. :!:
NGG
Контактная информация:

Сообщение NGG »

Ищу теософов или рериховцев из Калуги. Пишите на адрес моего сайта. :roll:
Andrej
Контактная информация:

Сообщение Andrej »

NGG писал(а):Ищу теософов или рериховцев из Калуги. Пишите на адрес моего сайта. :roll:
Этот пост быстро затеряется. Я бы посоветовал Вам дать объявление отдельной темой в форуме "Рериховское Движение".
Sagittari

Сообщение Sagittari »

NGG писал(а):Уважаемый Sagittari ! Тема Эффекта Кирлиан достаточно известна в Рериховском мире. Точно так же как известен и источник его Рериховской славы. Я имею ввиду цитаты из граней которые я приведу ниже. =D> [-X
Уважаемый NGG, тема известна мне не понаслышке :)
Только вот "ЧЛЕН АРМИИ СВЕТА" и мировые ШОУ МИСТЕРИЙ - это уж ооооочень круто загнули!
NGG
Контактная информация:

Сообщение NGG »

Sagittari писал(а):
NGG писал(а):Уважаемый Sagittari ! Тема Эффекта Кирлиан достаточно известна в Рериховском мире. Точно так же как известен и источник его Рериховской славы. Я имею ввиду цитаты из граней которые я приведу ниже. =D> [-X
Уважаемый NGG, тема известна мне не понаслышке :)
Только вот "ЧЛЕН АРМИИ СВЕТА" и мировые ШОУ МИСТЕРИЙ - это уж ооооочень круто загнули!
Так и было задумано.
Sagittari

Сообщение Sagittari »

С ПраздникоМ, NGG! Лишь бы во Благо!
Мама

Re: Критерий светотени - отбор в 6-ю расу и Новую Страну

Сообщение Мама »

[quote="Andrej"]Светотень есть количество света и тени (тьмы) в ауре человека. Этот баланс зависит от духовных качеств человека. Чем он духовнее, тем больше света в его ауре. Чем человек бездуховнее, тем больше тени. Так по этой градации будет происходить отбор тех, кто сможет войти в Новую Страну, где будет формироваться костяк 6 расы.[/quote]

Мне кажется вы смешиваете Новую Страну и Новую Планету. Чтобы войти в НС не нужно быть шестой расы. Это нужно для НП. То есть для земли в уплотненном астрале. (см. лики света, знаки света, письма ЕИ, тетради ЕИ)

Выискивать людей шестой расы не нужно. Ибо кроме распятия слава им ничего не даст. Сказано тише травы растут новая раса и новый мир.
NGG
Контактная информация:

Сообщение NGG »

Мама писал(а): Выискивать людей шестой расы не нужно. Ибо кроме распятия слава им ничего не даст. Сказано тише травы растут новая раса и новый мир.
Будьте активней. :wink:
Andrej
Контактная информация:

Сообщение Andrej »

Мама писал(а):
Andrej писал(а):Светотень есть количество света и тени (тьмы) в ауре человека. Этот баланс зависит от духовных качеств человека. Чем он духовнее, тем больше света в его ауре. Чем человек бездуховнее, тем больше тени. Так по этой градации будет происходить отбор тех, кто сможет войти в Новую Страну, где будет формироваться костяк 6 расы.
Мне кажется вы смешиваете Новую Страну и Новую Планету.
В теме Для кого создаётся модель Новой Страны? мы уже доказали, что НС для людей 6 расы. На новые планеты будут удалены все те, кто не сможет приспособиться к новым токам Земли.
Мама писал(а): Чтобы войти в НС не нужно быть шестой расы. Это нужно для НП. То есть для земли в уплотненном астрале. (см. лики света, знаки света, письма ЕИ, тетради ЕИ)
Вы не совсем поняли понятие новая планеты. Во всех этих источниках (кроме «ликах света» - не знаю, что это такое) говорится, что эпоха уплотнённого астрала наступит в конце 6 р. именно на этой Земле.
Мама писал(а): Выискивать людей шестой расы не нужно. Ибо кроме распятия слава им ничего не даст. Сказано тише травы растут новая раса и новый мир.
Их никто не выискивает. Грань аурической свето-тени очень размыта. Нужно дать людям технические инструменты, чтобы они могли различать космический паспорт своих сограждан.
NGG
Контактная информация:

Сообщение NGG »

Andrej писал(а):
Их никто не выискивает. Грань аурической свето-тени очень размыта. Нужно дать людям технические инструменты, чтобы они могли различать космический паспорт своих сограждан.
Да, нужно дать людям инструменты. И еще учредить "новые мистерии", для хорошего начинания с Кирлиан Эффектом. :!:
Ответить