AgniUser писал(а): Что касается построения «гармоничной семьи» и пр., то хотелось бы всем Мужчинам высказать несколько важных пожеланий
Это пожелание справедливо для духов, которые встречаются впервые. Но для огненных половинок, которые предназначены друг другу судьбой всё происходит по другому, а именно – это любовь и страсть на полную катушку с первого взгляда с первой встречи. Есть только одно чувство – быть рядом. Ни о каких других рассудочных вещах типа «порядочное Знакомство, затем длительная Дружба» речи не идёт. Я желаю Вам, чтобы Вы нашли именно такую любовь, которая поразила бы Вас наповал с первого взгляда. Когда сердце горит огнём любви, то рассудочные умствования отдыхают

Это иногда больно, но быть должно.
AgniUser писал(а): Понаблюдайте в течение недели за «ассортиментом» телепередач на центральных каналах…
Я покупаю программку телепередач, и выбираю те передачи, которые мне интересны. К примеру, я регулярно смотрю вечерний выпуск новостей, а также все научно-популярные передачи, рассказывающих о последних достижениях науки. Люблю также передачи о путешествиях по разным странам. По немецкому ТВ таких передач много. В России конечно меньше, но тоже бывает. У немцев есть такая поговорка: «От телевизора дурак становится ещё глупее, а умный – умнее». Никто не заставляет Вас смотреть гадость. При просмотре ТВ нужно быть ещё более избирательным, чем при выборе чтения. С детьми немного больше проблем, но и они решаемы в той или иной степени. На современных телевизорах есть блокировка каналов, можно просто отключить настройку тех или иных каналов. Можно запретить ребёнку смотреть ТВ после 10:00.
AgniUser писал(а): ближайшие годы также, - еще одна НАПАСТЬ – массовое ПРЕДАТЕЛЬСТВО Православных Иерархов, как выражались в дореволюционные времена «Христопродавство». Монастыри закроют, а монахов и монашек – уничтожат физически. И Церкви объединятся под эгидой ЭКУМЕНИЗМА… И это все не сказки...
Власть этого не сделает, т.к. современная форма христопродавства служит тем же государственным целям держать паству под контролем. Сам глава РПЦ Алексий был и есть информатор КГБ. Зажжем же государству рубить своих людей. РПЦ будет «цвести» пышной малиной и дальше, развращая паству своими антихристовыми обычаями. Церковь и вера в Христа – это разные вещи, а сейчас даже прямо противоположные.
AgniUser писал(а): Да, через КРИЗИСЫ и НЕВЗГОДЫ, через потерю ЗНАЧИТЕЛЬНОЙ части населения - Планета наша обновится. Еще до Р.Х., в древних буддийских писаниях названа цифра потерь в наши «ПОСЛЕДНИЕ ВРЕМЕНА»: от 50%…80% населения Земли. Так что готовьтесь…
Это будет ещё не скоро. Не на нашей жизни. И даже не на жизни наших детей. Об этом сказано у В.Павлюшина и Д.Андреева открытым текстом. Поэтому не спеша создавайте семью и не утопайте в эсхатологической горячке.
AgniUser писал(а): Одной из ближайших целей на новом месте - это построение Домика или перестройка имеющегося, который должен быть с участком. Хотя бы соток 10. Я хочу иметь свое хоз-во и буду выращивать на нем, все, что запланировал, в нужном количестве. Я не желаю зависеть от сомнительной продукции Магазинов или Супермаркетов, от прихотей их менеджеров по закупкам и т.д.
В этом мире мы все от кого-то зависим – от провайдера, хостера, менеджера по закупкам, водителя трамвая или машиниста метро, продавщицу булочной, дворника и инженера электростанции и т.д. и т.п. Правильнее было бы запираться в собственный мир в рамках собственного натурального хозяйства – это тупиковый путь, который не предусмотрен эволюцией. Но гораздо по-агни-йоговски было бы желание построить такой мир, в котором взаимозависимость приносила бы удовлетворение. Такой мир можно построить в общине. К примеру, в Германии есть уже целые деревни, которые созданы такими уставшими от городской жизни людьми как Вы. В России есть подобные селения анастасийцев. Если Вы агни-йог, то езжайте туда, где строят общину по канонам Учения. Может быть там Вы и найдёте свою огненную половинку. Могу дать адрес такой общины:
http://lebendige-ethik.net/1-Kalugin.html Там есть телефоны. Звоните, езжайте, посмотрите. Приступайте к строительству дома. Если там не найдёте свою половину, то пишите снова сюда. Но связывайте свою судьбу только с той, на которую укажет Ваше сердце. Если сердце будет молчать, то ищите дальше. Не разменивайтесь попусту.