Мне переслали с просьбой передать А.Люфту, что я и делаю.По моему не изменяющемуся IP и нику andrej видит, что проживаю я не в С.Петербурге.Чеглаков писал(а):Люфту! Спасибо за клевету, умаление и очернение! Для меня она от вас есть знак высокой оценки - как награда. Говорю об этом искренне. Хороших защитников нашёл себе Константин Устинов (В.А.Павлюшин)?! Чеглаков.
Школа Учения Живой Этики (ШУЖЭ) О.Н.Чеглакова
Ответ Чеглакова
-
- Контактная информация:
Re: Ответ Чеглакова
Гражданин Чеглаков, я бросил Вам публичный вызов к дискуссии по затронутым Вами вопросам. Я опроверг с точки зрения АЙ и ТД все Ваши нападки на книги Устинова. Вы же просто струсили, и решили отписаться через третьих лиц. Но знайте, что этот форум читают все рериховцы, включая питерцев. И они видят Ваше поражение и трусость, ибо Вам нечего возразить на приведённые мною аргументы.okno писал(а):Мне переслали с просьбой передать А.Люфту, что я и делаю.По моему не изменяющемуся IP и нику andrej видит, что проживаю я не в С.Петербурге.Чеглаков писал(а):Люфту! Спасибо за клевету, умаление и очернение! Для меня она от вас есть знак высокой оценки - как награда. Говорю об этом искренне. Хороших защитников нашёл себе Константин Устинов (В.А.Павлюшин)?! Чеглаков.
Ответ Чеглакова
Andrej писал(а): Гражданин Чеглаков, я бросил Вам публичный вызов к дискуссии по затронутым Вами вопросам. Я опроверг с точки зрения АЙ и ТД все Ваши нападки на книги Устинова. Вы же просто струсили, и решили отписаться через третьих лиц. Но знайте, что этот форум читают все рериховцы, включая питерцев. И они видят Ваше поражение и трусость, ибо Вам нечего возразить на приведённые мною аргументы.
Чеглаков писал(а):Вам действительно нет равных, победоносный Вы наш, но в чем - каждый из заходящих на Ваш сайт решит самостоятельно.
Питерцы, которые знают Вас лично, Чеглаков (позволяю себе такое обращение, беря пример с Вас - вчера Вы назвали Андрея "Люфт") по Вашей деятельности в областной библиотеке на ул. Кириллловская, дом 19, уже давно всё самостоятельно решили на Ваш счёт. С Вами, как я понимаю по их (питерцев) рассказам, осталась лишь горстка особо фанатичных дамочек, готовых защищать Вас собственной грудью, что хорошо видно из того, что Вы даже собственного сообщения сами не можете вставить, это делает за Вас okno.Чеглаков писал(а):Вам действительно нет равных, победоносный Вы наш, но в чем - каждый из заходящих на Ваш сайт решит самостоятельно.
- Наталья Папахова
- Контактная информация:
Хочу уточнить для Вас, Кэт, что, во-первых, я уже обращала внимание Ваше, что не стоит судить о том, чего и кого Вы не знаете. Вы по-прежнему в своей оценке пользуетесь либо слухами, либо же сплетнями людей, которые, сделав выбор самостоятельно, теперь пытаются этот выбор оправдать поливанием грязью того, кому еще недавно выражали уважение. Бог им судья.Кэт : С Вами, как я понимаю по их (питерцев) рассказам, осталась лишь горстка особо фанатичных дамочек, готовых защищать Вас собственной грудью, что хорошо видно из того, что Вы даже собственного сообщения сами не можете вставить, это делает за Вас okno.
Во-вторых: по поводу писания на форуме и работы с компьютером здесь я уже писала ранее- перечитайте. Кроме того, каждый человек имеет право отвечать или не отвечать, а если отвечать - то выбранным им способом. И Вам, видимо, трудно понять, что могут быть люди, для которых слова "один за всех и все за одного" не просто слова.
И главное. Понимаю, что Вам, Кэт (да и Андрею наверно тоже), сложно представить, что у кого-то есть иные дела, кроме того как отвечать на грязную клевету. Если Вы считаете себя рериховцем, то почитайте Листы Дневника Н.К.Рериха, чтобы увидеть своими глазами, как он поступал в таких случаях. Думаю, что рериховцем единственно и может называться только тот, кто свои действия сверяет с Н.К.Рерихом. Как делали это его истинные ученики.
Поскольку дальнейшую переписку считаю не целесообразной, не обессудьте, если на Ваши дальнейшие сообщения не отвечу.
-
- Контактная информация:
Судя по Вашей деятельности, Чеглаков занят как раз составлением грязных пасквилей против книг Света Павлюшина. Нечего сказать, достойное Н.К.Рериха занятиеНаталья Папахова писал(а):И главное. Понимаю, что Вам, Кэт (да и Андрею наверно тоже), сложно представить, что у кого-то есть иные дела, кроме того как отвечать на грязную клевету. Вы считаете себя рериховцем, то почитайте Листы Дневника Н.К.Рериха...

Жаль Вас разочаровывать, Наталья Константиновна, но очень похоже, что Вы, как очень часто бывает, называете "слухами" и "сплетнями" мнение людей, не совпавших в этом мнении с Вами. Типичный и очень распространённый случай, ничего новогоНаталья Папахова писал(а):Вы по-прежнему в своей оценке пользуетесь либо слухами, либо же сплетнями людей, которые, сделав выбор самостоятельно, теперь пытаются этот выбор оправдать поливанием грязью того, кому еще недавно выражали уважение.

помяхше, помяхше
ну может он и не прав
и может даже он одержим
а может у него даже нет монады
ну а шуметь то чего?
где же терпиливая разъяснительная работа?
сказано "сто раз повторили и сто раз повторим"
и нигде не сказано что рассердимся и будем шуметь или колоть стрелами вроде "я ухожу" "вы неуч" и тп
говорящий ухожу уже не уходит
и уже ученым никто не может себя считать
ну может он и не прав
и может даже он одержим
а может у него даже нет монады
ну а шуметь то чего?
где же терпиливая разъяснительная работа?
сказано "сто раз повторили и сто раз повторим"
и нигде не сказано что рассердимся и будем шуметь или колоть стрелами вроде "я ухожу" "вы неуч" и тп
говорящий ухожу уже не уходит
и уже ученым никто не может себя считать
Нет, Tef, конечно не в Петербургеokno писал(а): Мне переслали с просьбой передать А.Люфту, что я и делаю.По моему не изменяющемуся IP и нику andrej видит, что проживаю я не в С.Петербурге.

Потому что в Финляндии

Многоликий Янус