Эксперементы с LSD

Различная тематика.
Ответить
Zloypunk

Эксперементы с LSD

Сообщение Zloypunk »

Всех приветствую. Это будет вопрос или предложение, я даже не знаю. Наверное здесь многие осведомлены о действии препарата LSD,
способново изменять психическое состояние Человека, воздействуя
на эмоциональную сферу и его восприятье. Во время эксперементов
над испытуемыми наблюдались не тулько смена настроений и яркие галлюцинации но и такие симптомы видения ауры, чтение мыслей и т.п. Теперь вопрос таков: Проводились ли эксперементы с установкой кирлиана и человека под воздействием LSD? Ведь может некоторые
галлюцинации вовсе не галлюцинации, а человек действительно способен видеть и воздействовать телепатически во время действия
LSD?
Ziatz
Контактная информация:

Сообщение Ziatz »

Я о таких опытах не слышал.
Но не уверен в их успехе: ведь кирлиановские установки ловят эфирное тело, а галлюцинации — это в основном на астральном, если не считать разного рода цветных пятен и искр, которые могут быть и физическими явлениями.
Edvardas

Сообщение Edvardas »

Всё что я знаю - это опыты Станислава Гроффа с ЛСД (над самим собой!). В его книге описываются, как он называет, изменённые состояния сознания, приводятся рисунки, сделанные под воздействием этого наркотика/яда.
Зачем рисковать здоровьем и жизнью, когда такие опыты можно производить при нормальном здоровом сознании?
Sagittari

Сообщение Sagittari »

Я против насильственных вызываний подобных явлений. И научными целями не надо оправдывать подобные издевательства над организмом. Этика научного эсперимента не должна идти в разрез с его целями...
Ответить