Андрей Пузиков писал(а):
Попрошу Вас показать логически, как Вы умудрились сделать такой вывод из моих слов.
Это вы пишете очень невнятно, так, что это можно понимать как угодно.
Вы ранее писали:
"Это непреодолимая бездна, сформированная многими тысячами лет, расколола христианство. Эта бездна – фронт борьбы между уходящей пятой и нарождающейся новой шестой расой."
А теперь пишете:
Андрей Пузиков писал(а):Я Вам говорил о бездне между тем феноменом, которое мы называем Русская Культура и культурой Западной Европы.
Если бездна, как вы пишете выше, существовала тысячи лет и была причиной раскола христианства (т.е. вполне дала свои результаты ещё 1000 лет назад), тогда и русская и западная культуры, к тому же как
разные феномены, должны были существовать эти тысячи лет, а это не доказано. Докажите это. Чтобы была бездна между чем-то и чем-то, то, между чем она есть, должно существовать как минимум столько же, а то и больше.
Андрей Пузиков писал(а):Ну разве так цитируют, без указания источника?
Без контекста и источника, ценность такой цитаты равна нулю.
Я сделал это намеренно, чтобы поймать вас на привязанности к авторитетам.
Это книга "Человек: фрагменты забытой истории" Чаттерджи и Халловэй.
Главное здесь — не автор, а датировка. То есть эта книга раньше рассказала о расах и подрасах (а также кругах), и потому, исходя из общепринятого источниковедческого похдода, это — первичный источник о расах, а ТД формально — уже вторичный, который мог испытать влияние первого.