Сайт znamyamira.narod.ru закрыт по вине МЦР

Рериховское Движение, Держава Рерихов, Живая Этика.
Ziatz
Контактная информация:

Сообщение Ziatz »

Сокол писал(а):"Виссарионов" сайт прикрыли, гори он синем пламенем! :)
На каких основаниях? Община Виссариона пока вроде существует.
В любом случае зажим информации - неприятный признак.
Если тут замешано государство или церковь, то надо не повторять ошибок деятелей 20-х годов, которые до последнего пытались работать в России, а потом сели или были расстреляны, а пока не поздно, готовиться к эмиграции из страны.
Neznakomka

Сообщение Neznakomka »

Ziatz писал(а):
Если тут замешано государство или церковь, то надо не повторять ошибок деятелей 20-х годов, которые до последнего пытались работать в России, а потом сели или были расстреляны, а пока не поздно, готовиться к эмиграции из страны.
Это из-за Виссарионовской секты готовиться к эмиграции :?: :?: :?:
Сокол

Сообщение Сокол »

не ребята, Я сказал, что Горчаков из себя Виссариона строит. Путать не надо. Ну вот пример : "Прикрыли сайт аватара нового Майтрей, (прости меня НЕБЫТИЕ, что я так его при жизни не оценил!!! :) ) Зажим ЕГО ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ инфы, вам ребята вреда не несет. Честно скажу - я вступил на порог его общества (издательство ЗНАМЯ МИРА для непонятливых) с светлыми мыслями и в первый же день ушел с оплеванными чувствами. Такой "отвод" молодежи и прочих людей может сотворить только ВЕЛИКИЙ человек. Так что не ненадо рыдать по поводу утраты еще одного большого щупальца с его лап. :evil: Это все поэзия - для корректоров страницы.
Алексей П.

Сообщение Алексей П. »

Сокол писал(а):не ребята, Я сказал, что ............................... Это все поэзия - для корректоров страницы.
Ты вообще -то сам кто будешь? И что сделал для общества чтобы так отзываться о Знамени Майтрейи и его редакторе.
Даже имя своё боишся показать. Потому то тебя и не приветили что ты потенциальный Иуда. А все твои мыслишки якобы светлые не стоят ломаного гроша. Зачем ты приходил? Чтобы потом рассказывать какой Г.С. или действительно хотел дело предложить. Если бы дело то на язвительность у тебя не было бы времени.Сейчас бы ты искал как свою "светлую" мысль воплотить. А у тебя остался только яд. Вот Г.С. тебя сразу и проверил.И не ошибся.
За добро платят добром , а за зло по справедливости.
Ziatz
Контактная информация:

Сообщение Ziatz »

Незнакомка писал(а):Виссарионовской секты готовиться к эмиграции :?: :?: :?:
Так надо на других смотреть, что с ними делают, пока не пришли к нам. Когда придут к нам, будет уже поздно. Помните басню про курицу и ворону?
Sagittari

ИМХО

Сообщение Sagittari »

Сокол, я считаю, что Вы слишком резки в своих оценках Г.С.Г.
Алексей П., я считаю, что Вы слишком резки в своих оценках Сокола.

1. Не ошибается лишь тот, кто бездействует.
2. Воинский дух, чистота побуждений и закалка в труде Г.С.Г. дорого стоят.
3. В определенном умении Г.С.Г. распознавания "приходящих" людей я убедился спустя несклько лет, хоть поначалу и резко был несогласен с его оценками (время внесло коррективы). Для меня - это факт личного опыта. Возможно, есть примеры, когда он и ошибался, как все мы, имеющие законное право на ошибку...

...Хочу пожелать нам: давайте быть ближе обычной человеческой этике....
Алексей П.

Сообщение Алексей П. »

Sagittari писал(а):Хочу пожелать нам: давайте быть ближе обычной Человеческой этике....
Вы не представляете как я этого хочу!
Как мечтаю в каждом увидеть сотрудника!!!
Стараюсь крепиться когда не получается.
А когда необходимо ударить по породе чтобы извлечь драгоценный камень - делаю это. Потому что иначе камень не засверкает еще тысячи лет - пока ветры не разрушат никчёмное.
Teosof

Re: ИМХО

Сообщение Teosof »

Sagittari писал(а):Сокол, я считаю, что Вы слишком резки в своих оценках Г.С.Г.
Алексей П., я считаю, что Вы слишком резки в своих оценках Сокола.
Кто-то верует в батюшку Господа Бога. Кто-то верует в Л.В.Ш. Кто-то верует в Г.С. Кто-то верует в Лунева, кто в Виссариона. А есть те, кто верит в Истину. Оставим каждого со своей верой. Присоединяюсь к Вашим словам:
...Хочу пожелать нам: давайте быть ближе обычной человеческой этике....
Teosof

Сообщение Teosof »

Алексей П. писал(а): Вы не представляете как я этого хочу!
Как мечтаю в каждом увидеть сотрудника!!!
Избавтесь от шаблонов, которыми Вы мерите людей и сотрудников, и Ваши мечты сбудутся. :idea:
Neznakomka

Сообщение Neznakomka »

Ziatz писал(а):
Незнакомка писал(а):Виссарионовской секты готовиться к эмиграции :?: :?: :?:
Так надо на других смотреть, что с ними делают, пока не пришли к нам. Когда придут к нам, будет уже поздно. Помните басню про курицу и ворону?
Да Бог с Вами, кому мы нужны? Приходят сейчас за совсем другими, мы с Вами для них не представляем интереса :)
Андрей Пузиков
Контактная информация:

Сообщение Андрей Пузиков »

Ziatz писал(а):
Ну вот, чуть что, сразу драпать! Эх, интеллигенция....!!!
Нехорошо для Воинов Духа.
Ответить