Материалы Софии Бланк (кирлианография и др.)

Рериховское Движение, Держава Рерихов, Живая Этика.
Andrej
Контактная информация:

Сообщение Andrej »

[center]Комментарии Софии Бланк к снимкам.
Невидимая живопись Природы. [/center]

Позитивные световые образования (условно названные в книгах и статьях С.Бланк ангелическими) внутри и рядом с аурой растений.

Изображение
Листья.

Изображение
Абрикос и миндаль.

Изображение
Бел. семечка и абр. косточка.
Andrej
Контактная информация:

Сообщение Andrej »

Позитивные световые образования (условно названные в книгах и статьях С.Бланк ангелическими) внутри и рядом с аурой растений.

Изображение
Орех кешью.

Изображение
Орешек вверху, злак внизу.

Изображение
Белая фасоль.
Andrej
Контактная информация:

Сообщение Andrej »

Изображение
Желудь.

Изображение
Кедр внизу, раудоракша внизу.

Изображение
Липа.
Andrej
Контактная информация:

Сообщение Andrej »

Несколько недель назад вышла книга «Уроки волшебства» в изд. «Амрита-Русь», авторы - Роман Доля и София Бланк. Книга для подростков, в ней много кирлианографий с комментариями.
Ekaterina

Материалы Софии Бланк (кирлианография и др.)

Сообщение Ekaterina »

Andrej писал(а):
Andrej писал(а):Сегодня говорил с Софией Бланк. Она дала разрешение на распространение своего фильма "Уроки Софии Бланк по Биоэнергоинформатике". Я отошлю DVD с этим фильмом Джуре, чтобы он смог распространять его через свою сеть. Подпишитесь на эту ветку. Я дам здесь знать, когда можно будет заказывать этот фильм.
Небольшая заминка с фильмом. София сообщила, что она будет переснимать эти фильмы заново для улучшения качества съёмки и сюжета. Поэтому с дисками придётся подождать какое-то время. Пока буду выкладывать другие интересные материалы, которые мне прислала София Бланк для размещения в Интернете.
Добрый день!

А Вы не могли бы подсказать, о чём этот фильм? Хотя бы в общих чертах?
И есть ли какие-то ещё видео сюжеты или фильмы по теме кирлианского эффекта?

Очень жду ответ!

С уважением, Екатерина
Andrej
Контактная информация:

Re: Материалы Софии Бланк (кирлианография и др.)

Сообщение Andrej »

Ekaterina писал(а):
Andrej писал(а):
Andrej писал(а):Сегодня говорил с Софией Бланк. Она дала разрешение на распространение своего фильма "Уроки Софии Бланк по Биоэнергоинформатике". Я отошлю DVD с этим фильмом Джуре, чтобы он смог распространять его через свою сеть. Подпишитесь на эту ветку. Я дам здесь знать, когда можно будет заказывать этот фильм.
Небольшая заминка с фильмом. София сообщила, что она будет переснимать эти фильмы заново для улучшения качества съёмки и сюжета. Поэтому с дисками придётся подождать какое-то время. Пока буду выкладывать другие интересные материалы, которые мне прислала София Бланк для размещения в Интернете.
Добрый день!

А Вы не могли бы подсказать, о чём этот фильм? Хотя бы в общих чертах?
И есть ли какие-то ещё видео сюжеты или фильмы по теме кирлианского эффекта?

Очень жду ответ!

С уважением, Екатерина
В этом фильме затронуты разные темы. Напиши или позвоните Софии Бланк, и она скажет Вам, где можно приобрести её фильм.
Евгений

Сообщение Евгений »

пожалуйста, укажите в этой теме адрес электронной почты Софии Бланк, или вышлите мне его на e-mail: [email protected] зараннее - большое спасибо!
п.с. где можно преобрести указанный на фото кирлианограф? сколько он стоит?
Последний раз редактировалось Евгений 30 июл 2008, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
Andrej
Контактная информация:

Сообщение Andrej »

Евгений писал(а):пожалуйста, укажите в этой теме адрес электронной почты Софии Бланк, или вышлите мне его на e-mail: [email protected] зарание - большое спасибо!
Контактные данные Софии Бланк:

Адрес: 2950 W .24th St., Apt. 12L , Brooklyn, NY 11224, USA.

Телефон: (718) 946-0758

E-mail: [email protected]

Сайты Софии Бланк:

http://sofiyablank.narod.ru

http://agniaur.narod.ru
Евгений писал(а):п.с. где можно преобрести указанный на фото кирлианограф? сколько он стоит?
Этого не знаю. Спросите у Софии сами.
Andrej
Контактная информация:

Сообщение Andrej »

[center] Кирлиановские фотографии запечатлевают лица
Невидимые формы жизни становятся зримыми
[/center]

Можно ли увидеть и запечатлеть невидимое? Это оказалось возможным при помощи научно-технических приборов, над которыми работали многие учёные - от Николо Тесла (1856-1943) - до Семёна Давидовича Кирлиана (1898-1978).Мысль конструкторов не дремлет и в наши дни. Кирлиановские фотоснимки, приведённые в этой статье, выполнены на аппарате, который сконструировал инженер-конструктор В.Р. Микиртумов, проработавший долгие годы в НИИСИ (НИИ стабильных изотопов) в г. Тбилиси. В. Р.Микиртумов - автор более десяти изобретений и многих публикаций, сохранив принцип работы кирлиановской фотосистемы, разработал прибор собственной конструкции с применением современных радиодеталей. Эта модернизация придала прибору новые качества: снимки стали более информативными. Невидимый мир теперь демонстрирует себя в виде различных объектов, форм, структур и потоков в гораздо большем видовом и световом многообразии чем прежде. С 2002 года автор этой статьи ведет на нём исследования.

Что же происходит в момент съёмки? Благодаря конструкции прибора и высокой чувствительности плёнки в момент съёмки регистрируется световое излучение и проявляются иные – световые - формы жизни. При фотографировании пальцев, камней, семян вокруг них отображается аура, невидимая обычным зрением. Темные кружочки и овалы – это места соприкосновения пальцев с плёнкой, а светлые лучистые кольца вокруг - поле ауры. Одна из отличительных особенностей кирлианографий, полученных на приборе конструкции В.Р.Микиртумова - регистрация внутри и вне ауры энергетических портретов лиц людей и животных. Проявление на кирлиановских снимках лиц, как узнаваемых, так и неизвестных, свидетельствует о том, что после перехода мы обретаем тела из света.

[center] Комментарии к кирлиановским снимкам [/center]

На снимках 1,2,3,4,5,6,7,8,9, запечатлевших результаты различных исследований (более подробно об этом в книгах Софии Бланк) внутри и вне ауры – лица и фигуры людей.

На снимке 10 головка слоника, появившаяся рядом с излучением ауры женщины, повторившей индуистские мантры.

На снимке 11 . Сима, дома у которой две собачки, гостях у Софии. Рядом с её аурой их энергетический портрет.

На снимке 12. Кот Софии Свит - участник целительских сеансов – лежит на пациентах, когда их лечат. Снимок запечатлел туловище и хвост кота под аурой Маши после сеанса лечения. Свит погиб - выпал из окна, но и сейчас его электронный портрет можно увидеть рядом с аурой Софии.

Изображение
1

Изображение
2

Изображение
3

Изображение
4

Изображение
5

Изображение
6