Хорошая идея! Я предлагаю ОБЯЗАТЕЛЬНО включить в это новое обращение все те эпитеты, к-ми тов. Люфт наградил Энтина в этой и других темах, и с к-ми все "уважаемые" подписанты уже и так молчаливо согласились. А то какая-то непоследовательность получается: в обращении написано "Уважаемый... Энтин", - а в теме пишется: "Тупость Энтина меня просто поражает!", "Я никогда не питал особых симпатий к Энтину", "Если Энтин натрепался перед лицом 11 человек, то что ему стоит трепануться перед одним?", "Жаль, что такие бесхребетные люди как Энтин стоят у руля таких организаций как NY-музей", - и т.д. и т.п. Не совсем понятно: "уважаемый" или "тупой" и "бесхребетный"?Эдвардас писал(а):...Может, стоит составить новое обращение и сбор подписей?
Т.е. может быть прямо так "огненно" и "яро" и написать: "Бесхребетный и тупой директор Нью-Йоркского Музея Н.К.Рериха Даниил Энтин!"?.. ну а чего с ним с таким церемониться!.. Плюс ко всему, можно также врать и дальше, не моргнув глазом, о том, что он избирается "пожизненно" и т.д... хотя этот же Люфт цитировал сообщения из той самой темы на "гранях", в к-й Энтин сообщал о том, что Директор Музея ибирается ЕЖЕГОДНО... ну, вот такая "огненная" душа этот Люфт и еще 10 героев, поддерживающих его славные дела... Молодцы, ребята - так держать!

Вот они, фамилии этих героев:
Успехов вам товарищи в вашей нелегкой борьбе!Алмазова Юлия Альбертовна, Санкт-Петербург, Россия.
Алмазов Сергей Викторович, Санкт-Петербург, Россия.
Балика Эдвардас, Вильнюс, Литовская Республика.
Васина Ирина, Москва, Россия.
Дико Николай Сергеевич, Москва, Россия.
Жеков Константин Николаевич, Москва, Россия.
Кошелев Алексей Валерьевич, Москва, Россия.
Люфт Андрей, Росток, Германия.
Окунева Виктория Александровна, Харьков, Украина.
Райк Елена, Таллин, Эстония.
Цокур Светлана, Южно-Сахалинск, Россия.
Шумаков Олег, Челябинск, Россия.
Враг будет разбит, победа будет за вами!
Я вот думаю, те, кто "работает" и "сотрудничают" с этим Люфтом на этом форуме, например, - они согласны со всем, что он говорит? Или они просто статисты, способные максимум на то, чтобы робко пожурить его за его хамство ("Недостатки надо изживать...") ? Только два человека ответили, как и подобает воспитанным людям: Teosof и Satrangi. А остальные, видимо, считают, что "черта" еще не пересечена и "можно" и дальше хамить?.. Хотя, возможно, это только мне кажется, что для Люфта, МЦР и им подобных люди - это просто мусор... особенно те, кто с ним(и) в чем-то несогласен...

очень... очень печальная картина, товарищи...