Сплетни от вице-президента МЦР Марины Попович

Рериховское Движение, Держава Рерихов, Живая Этика.
Защитник
МЦРовец

Сообщение Защитник »

Noelle Daath писал(а):
Защитник писал(а):
Ziatz писал(а):Потому предлагаю статью переименовать. Например "Лётчица и байкерша" :)
Ага, переименуйте: Дискредитация и сплетни Люфта и его бессовестной Интернет-общины о Марине Попович.
Это будет точнее то, чем вы тут занимаетесь в этой теме.
Сплетни - это когда "везде". А если разговор на своем форуме - это личное дело хозяина форума.
Вот именно, что эти сплетни разносятся везде.
Так как А.Люфт сделал массовую почтовую рассылку статьи по материалу данной темы.
Кэт

Сообщение Кэт »

Защитник писал(а):Так как А.Люфт сделал массовую почтовую рассылку статьи по материалу данной темы.
И правильно сделал, что сделал! Представляю, господин Атаманенко, как Вы от этого злитесь. А я Вас ещё больше позлю, и без Вашего позволения:
Газетка "Труд", трудящаяся на жёлтой ниве, не ограничилась тем, что поповичские откровения поместила в ежедневном выпуске, о котором я уже писала здесь http://lebendige-ethik.net/forum/archiv ... 2082#12082 . Главный редактор В.Симонов счёл, видимо, это интервью некой научной сенсацией, и поэтому оно появилось ещё и в еженедельном дайджесте "Труда" (19-25 июля 2007, № 126-т/28). На первой полосе (!) - во всю ширь её - портрет М.Попович и завлекательный заголовок "Я знаю тех, кто контачил с НЛО. Сенскационное утверждение лётчика-испытателя, академика Марины Попович" (Боже ж ты мой, что же им всем так в академики-то неймётся; хоть в навозной куче - но академик!). Тираж дайждеста, который лежит у меня сейчас перед глазами (купила сегодня для архива в назидание потомкам), - 1.580.000 экземпляров! Сам ежедневный "Труд" - тоже, думаю, не меньше тиражом, если не больше (надо спросить у знакомой, у которой есть газета), да плюс первоначальное интервью, - и вот вам "лапша на ушах" у нескольких миллионов человек, которые будут думать, что гимназист Рерих снабжал книгами "через стену" путешественника Пржевальского!!!
Вложения
Попович-в-Труде.jpg
Попович-в-Труде.jpg (36.67 КБ) 11248 просмотров
Andrej
Контактная информация:

Сообщение Andrej »

Защитник писал(а):Вот именно, что эти сплетни разносятся везде.
Так как А.Люфт сделал массовую почтовую рассылку статьи по материалу данной темы.
Нет, это не правда. Я делал массовую рассылку статьи "Сравнительный анализ подписи С.Н.Рериха на дополнении в пользу МЦР к завещанию С.Н. Рериха "Архив и наследство Рерихов для Советского Фонда Рерихов в Москве"" по 500 адресам всех рериховцев, включая все МЦРовские РО. А статью "Поздравляю Вас, вице-президент МЦР М.Попович, Вы соврамши!" я не рассылал. Попович будет слишком много чести. Пускай ещё поклевещет.
Andrej
Контактная информация:

Сообщение Andrej »

Марина Попович писал(а):Переполюсовка бывает раз в 8 миллиардов лет.
Вот нашёл цитату из ТД, которая говорит о том, что переполюсовка бывает не раз в 8 миллиардов лет, а со сменой каждой коренной расы.
Тайная Доктрина, том 2, стр. 439 писал(а): «Лишь горсточка этих Избранных, Божественные Наставники которых удалились на Священный Остров – «откуда придет последний Спаситель», – удерживала теперь одну половину человечества от истребления ею другой половины [как поступает человечество сейчас – Е. П. Б.] Оно [человечество] разделилось. Две трети его стали управляться Династиями низших, материальных Духов Земли, которые завладели легкодоступными телами; одна треть осталась верной и соединилась с нарождающейся Пятой Расой – Божественными Воплощениями. Когда Полюсы двинулись [в четвертый раз] , это не затронуло тех, которые были охранены и которые отделились от Четвертой Расы. Подобно Лемурийцам – одни лишь несчастные Атланты погибли и «больше их не видели»……!
Напомню также, что физическое человечество началось 18 миллионов лет назад в эпоху третьей субрасы Третьей Коренной Расы (лемурийцев).

То есть Попович и здесь запустила утку.
Andrej
Контактная информация:

Сообщение Andrej »

Вот и у ЕИР нашел подтверждение тому, что изменение полюсов происходит при каждой смене коренных рас:
Е.И.Рерих – А.И.Клизовскому 23 июня 1934 г. писал(а): Но время, переживаемое нами, сейчас другое. Именно время перехода от одной эволюции, в которой развивался интеллект, к эволюции духовности, когда дух начнет преобладать над интеллектом, и этот переход всегда совершается на смене Рас. Так, Шестая Раса начинает вступать в свои права. И как Вы знаете, каждая смена Расы сопровождается космическими катаклизмами, и это очищение необходимо, чтобы молодая раса могла развиваться. Космические катаклизмы происходят в силу изменения наклона земной оси. Сейчас ученые очень определенно отмечают этот уклон, который все продолжается и грозит катастрофами.
То есть вице-президент МЦР М.Попович не только Тайной Доктрины не читала, но писем Е.И.Рерих. И после всего этого это МЦРовское невежество хочет управлять рериховскими организациями и рериховскими массами :shock:
Haereticus

Сообщение Haereticus »

Andrej писал(а): Напомню также, что физическое человечество началось 18 миллионов лет назад в эпоху третьей субрасы Третьей Коренной Расы (лемурийцев).
Sie sagen so, mein Herr, wie wenn Sie haben es geprüft... :)
Andrej
Контактная информация:

Сообщение Andrej »

Haereticus писал(а):
Andrej писал(а): Напомню также, что физическое человечество началось 18 миллионов лет назад в эпоху третьей субрасы Третьей Коренной Расы (лемурийцев).
Sie sagen so, mein Herr, wie wenn Sie haben es geprüft... :)
Das kann ich nicht prüfen, weil ich kein Adept bin. Ich hab’ es in Geheim Doktrin gelesen:
ТД, Том 2, стр. 391 писал(а):…появление … [человека] в его полном физическом развитии, как уже было сказано, произошло лишь около 18,000,000 лет тому назад, после первых больших неудач природы создать существа самосильно – то есть, без помощи божественных «Формовщиков» – за которыми последовала эволюция первых трех Рас.
Noelle Daath

Сообщение Noelle Daath »

Да ИМХО, и так по дефолту ясно, что мадам Попович ничего этого не читала. Зачем эти поиски несоответствия речей Попович и ТД? Проще поберечь страницы ТД, а также трафик и перечислить, что она читала по данной теме. Ответ? НИЧЕГО. Это ответ правильный, это всем ясно.

Назначение ее на должность - типичный административный шаг, для "придания веса МЦР". Читателя давят перечислением наград - только и всего. Если так нервничать по поводу каждой "обмолвки" Попович и писать такие длиннющие статьи, то и рехнуться можно. А эти "обмолвочки" Попович - только начало, уверяю Вас.
Andrej
Контактная информация:

Сообщение Andrej »

Марина Попович обретает дурную славу :poz:

http://www.rg.ru/2007/09/21/rerih.html

Михаил Осин

"Российская газета" - Федеральный выпуск №4473
от 21 сентября 2007 г.

[center]Шамбалалайка
Неистовые "наследники" Рериха пытаются учить ученого
[/center]

…………….
Атмосфера спора - в котором, как помним, рождается истина, - естественна для науки. Нормально, когда сталкиваются альтернативные теории: в конце концов Росов и МЦР занимаются одним и тем же предметом - наследием Рериха. Подходы к вопросу различаются, да, но и в этом нет ничего крамольного. Это как раз тот случай, когда несогласие должно выражаться в предельно корректной форме. Дискутируйте, подкрепляйте свои аргументы фактами, и пусть победит достойнейший. Иначе невольно возникает мысль, что одна сторона банально ревнует к другой. Хуже того - прибегает к силовому давлению, ибо не вполне владеет предметом спора.

Примером тому может служить недавнее интервью вице-президента МЦР, заслуженной летчицы-испытателя, полковника-инженера, заслуженного мастера спорта СССР, многократного рекордсмена мира, доктора технических наук, профессора, действительного члена шести (!) академий, члена союза писателей России, Героя Социалистического Труда, кавалера орденов Красного Знамени, Красной Звезды и т.д. и т.п. - Марины Попович. На страницах газеты "Пермский обозреватель" (N 25 за 2 июля) Попович в числе прочего сообщает, что Рерих "обладал знаниями, у порога которых стоит нынешнее человечество". И далее по тексту: "Побывавший у него Пржевальский попросил у Рериха нужную ему книгу и вдруг увидел, как тот прошел сквозь стену. Вернувшись с книгой (все так же, через стену), Рерих ему пояснил: "Люди, имеющие высокую духовность, могут не только сквозь стену проходить". Комментарии, как говорится, излишни. Особенно если вспомнить, что знаменитый русский путешественник Пржевальский умер в 1888 году на берегу озера Иссык-Куль, где и похоронен, а художнику Рериху, родившемуся в Санкт-Петербурге, исполнилось в том году... 14 лет. Духовность - духовностью, но должны и ей же быть какие-то пределы?

МЦР, на мой взгляд, просто обязан был отреагировать на заявление своего вице-президента, попахивающее оккультизмом и дискредитирующее центр. Однако - промолчали. Стало быть - одобрили и поддержали? Интервью это слово в слово было перепечатано в ежедневной газете "Труд" (N 126 за 19.07.07) и в еженедельнике "Труд-7" (N 626 за 19-25.07.07). И значит, Рерих "беспрепятственно" продолжает носить сквозь стены книги перевернувшемуся в гробу Пржевальскому, уж простите за черный каламбур.
Это - не наука. Это мистика.
…………..
Сергей Мальцев

Вице-президент МЦР о Григории Грабовом

Сообщение Сергей Мальцев »

И когда он сегодня из Лефортово предупреждает об угрозе ядерного взрыва и авиакатоастрофах, то это более чем серьезно.

http://www.drugg.ru/cgi-bin/main.pl?menu=2_67_4&bp=0
Andrej
Контактная информация:

Сообщение Andrej »

Вице-президент МЦР Марина Попович защищает Грабового:

Запись интервью 07.03.2007, г. Москва.

[center]Интервью ПОПОВИЧ М.Л.

В Защиту
[/center]

Журналистское расследование Ларисы Бочановой уголовного дела
№ 376062 «по мошенничеству» Грабового / 2007-03-17 16:41

Корр.: Марина Лаврентьевна, Ваше отношение к той ситуации, которая сегодня сложилась вокруг имени Григория Грабового.

М.Л.: Я его обожаю, он очень интересный человек, и я с ним не раз встречалась. Но сразу скажу — книг его не читала. Спасибо Вам, что взялись разобраться в этой теме, а то сегодня все как-то замолчали. А ведь он многим людям помог, он много сделал, в том числе и для страны в целом. То, что он заявил о себе, как о «повелители»… Я думаю, его просто подставили этой фразой. А теперь из-за этого весь сыр-бор. Это первое. А то, что о нем говорят, что он брал деньги с матерей Беслана, и, якобы, обещал воскресить их детей, я этому совершенно не верю. Могу поклясться жизнью, что он не брал денег с этих женщин, он хотел им помочь. Может быть, враги его все истолковывают по-своему, как им удобно. И понимают его заявления так, как могут понять. Если есть финансовые вопросы, то пусть прокуратура и разбирается, кто там на его имени зарабатывал. Но я лично, убеждена в его честности и порядочности…

.............

Я сейчас вице-президент Международного Центра Рерихов. И в нем работают замечательные люди, это люди новой формации. Мне очень многие идеи Елены Ивановны Рерих близки, в том числе о единстве всех религий. Бог ведь, действительно один. Не в распрях религиозных наша сила, а в единстве. И вот доминанта духовности в человеке всегда должна преобладать. А у нас духовность стоит на третьем и пятом месте, у нас сначала материальность, специализация и т.д.

Бездуховный человек может что угодно сотворить — согрешить, украсть, убить… Как так случилось? Где мы просмотрели? Как получилось, что в нашей стране 150 человек оказались миллиардерами, это те, кто сегодня стоит у горнила добычи газа, нефти, металла… Они — все, а мы — никто. Значит, были прорехи в нашей стране, нашли они лазейку эту. Оказывается коммунизм, который мы хотели построить, был на очень тонких ногах, на «кукурузных» ногах.

И вот Григорий Петрович в своей политической программе вводит элементы деприватизации. Я считаю, что это правильно. Нужно чтобы народу принадлежали все недра. Это и нефть, и газ, и золото, и полезные ископаемые… Понятно, кому Грабовой не нравится. Он не нравится тем, кто сегодня может купить и СМИ, и прокуратуру, и всех тех, кто способен родину продать. Откуда у нас появились миллиардеры? Просто они допущены к каким-то ценностям, что бы получать эти миллиарды.

..............

Вложения
Попович защищает Грабового.jpg
Попович защищает Грабового.jpg (16.05 КБ) 9680 просмотров
Michael

Сообщение Michael »

Andrej писал(а):Вице-президент МЦР Марина Попович защищает Грабового:
Ужас!

Вообще-то грабовисты интенсивно затаскивают к себе сторонников Учения. С одной стороны непонятно как это возможно для знающих Учение, но с другой - не надо вообще читать из книг Г. более нескольких страниц если уж сильно хочется разобраться самому.

Стоит начать читать большие объемы тектов, как они перепрограммируют сознание.
Ziatz
Контактная информация:

Сообщение Ziatz »

Судя по статье, не исключено, что у Грабового действительно были экстрасенсорные способности. Но потом он загордился, кроме того, у него не было теории, правильно объясняющей случаи предвидения (если они действительно были).
Защитник
МЦРовец

Сообщение Защитник »

Запись интервью 07.03.2007, г. Москва.

[center]Интервью ПОПОВИЧ М.Л.

В Защиту
[/center]

Журналистское расследование Ларисы Бочановой уголовного дела
№ 376062 «по мошенничеству» Грабового / 2007-03-17 16:41

...
Интересно, а зачем сейчас откопали это её старое интервью?
С таким подходом можно у каждого публичного деятеля много чего накопать, если задасться целью и подловить его там где он явно не в теме ...
В интервью видно, что она искренне заблуждается в отношении Грабового, книг его не читала, с конкретными фактами мошеничества не знакома. Думаю, что не случайно оно появилось сейчас, в период новых нападок на МЦР.
Вице-президентом МЦР же она стала буквально накануне тех дней когда бралось интервью.
Причем в этой статье она не мнение МЦР выражала, не защищала Грабового, а передала свое личное отношение и впечатление по конкретному человеку.
Neznakomka

Сообщение Neznakomka »

Защитник писал(а):
Интересно, а зачем сейчас откопали это её старое интервью?
С таким подходом можно у каждого публичного деятеля много чего накопать, если задасться целью и подловить его там где он явно не в теме ...
В интервью видно, что она искренне заблуждается в отношении Грабового, книг его не читала, с конкретными фактами мошеничества не знакома. Думаю, что не случайно оно появилось сейчас, в период новых нападок на МЦР.
Вице-президентом МЦР же она стала буквально накануне тех дней когда бралось интервью.
Причем в этой статье она не мнение МЦР выражала, не защищала Грабового, а передала свое личное отношение и впечатление по конкретному человеку.
А вот затем и откопали, что в жизни нет ни старого, ни нового. Есть только истина, и весь вопрос в том, соответствует ли конкретный человек, Марина Попович, этой истине. Правдив ли он или лжив? А ложь и невежество, как говорит Учение, это сестры тьмы. Почему невежда, не знающий ни Учения Живой Этики, ни биографии Рерихов стал вице-президентом МЦР? Можете не отвечать, Защитник. Ответ и так ясен.
Ziatz
Контактная информация:

Сообщение Ziatz »

Я считаю, что обвинять Попович во лжи - некорректно. Невежество и некритический подход к информации - это другое.
Я не сторонник Грабового, но не странно ли, что чего он только ни делал - даже Христом себя объявлял - всё ему сходило с рук, а вот как президентом захотел стать и партию создал, быстро был объявлен шарлатаном и загремел в каталажку.
Мораль: Не хоти стать царём иудейским! ;)
ВВС

Астробиологические проблемы безопасности Космоса

Сообщение ВВС »

Ziatz писал(а):Я считаю, что обвинять Попович во лжи - некорректно. Невежество и некритический подход к информации - это другое.
Я не сторонник Грабового, но не странно ли, что чего он только ни делал - даже Христом себя объявлял - всё ему сходило с рук, а вот как президентом захотел стать и партию создал, быстро был объявлен шарлатаном и загремел в каталажку.
Мораль: Не хоти стать царём иудейским! ;)
И что на дне в решете?

«Зверь»

Верное решение – не стоит давать информацию, пусть ее дает наука. Ей платят, платят много за тот компромисс, которым она участвует в американском шоу на планете.
Но не все ученые поддаются на приманку Золотого тельца, когда к ним приходит откровение, которое есть Истина в первой инстанции.
Беда в том, что и ученые, и бизнесмены прибегают к методу суицида, а он не всегда может быть оправдан. Задача этой статьи предполагается следующая:
• напомнить о том, что мир мутирует необратимыми процессами;
• процессы эти надгосударственные и надсоциальные, и существуют на молекулярном уровне;
• « человечество», в данной форме развития не является тем, о чем постоянно говорят религии и секты – оно не создано по образу и подобию Человека;
• продолжается разбалансировка ДНК наследственности по принадлежности к Человеку;
• увеличиваются объемы мутаций и их разновидности;
• прогрессирует уничтожение планеты технологиями и методами, живущих на ней.

Показал свои достижения в области «волновой генетики» Петр Петрович Горяев (автор редко верит в подлинность имен), его единомышленники и соучастники в области научных изысканий в «развернутом энергетическом и информационном поле «феномена» на планете Земля. Горяев П.П. доказал, что связь с Космосом объективная реальность молекул эмбрионов, имеющих антенны, устремленные в Космос на предмет получения энергии и информации, существующий «фантом» звуком и светом, проявляющий себя в определенных условиях. Однако, следует отметить тот факт, что информацию прекратили получать из Космоса с 26 июля 1986 года, когда элементы тяжелых металлов превысили критическую массу в крови биологического индивидуума.
Единственная благодарность Горяеву П.П. в том, что он освободил автора, Человека, идущего в русле Промысла Всевышнего, от необходимости проповеднического ханженства, хотя методы далеко не научные.
Не посчитал Космос необходимым «подставлять своего представителя с очень большими полномочиями под американское шоу с мутантами, которым следовало доказывать Законы, по которым индивидуум становится подобным Всевышнему по образу и подобию и включил следующий этап.
На этом этапе изысканий немецких ученых Космос позволил им найти того, который явился, вместе с тысячелетием православия, на тектоническую плиту развития Программы Всевышнего. Заметим одну черту принятия решений со стороны Космоса – он никогда и никого не уничтожает. Он только показывает тот негатив, от которого следует избавляться. И вновь он сохранил своего представителя от уже не нужного общения с мутировавшей биологической формой Жизни, которую он создал и модулировал очень долгое время, даже по космическим меркам. Вам нравится американское шоу – пожалуйста, живите как хотите. НО без НЕГО!
ЕГО заменил (на время) ГЕННЫЙ ПАРАЗИТ, который существовал как базовая генная энерго-информационная молекула (но только на Земле). До тех пор, пока египетские жрецы не активировали ее в биологическом теле индивидуума. Он не глупый пес или кровожадный крокодил, он стал тонким, очень тонким носителем отрицательной энергии и информации. Об этом факте говорят его 62 пары, способные внедряться в генетический код ДНК и модулировать там свое видение мира глазами инфицируемого.
Через пару тысячелетий ПАРАЗИТ был способен и внедрился в мир животных и мир растительный, таким образом, охват его «достижений» достиг управления планетой и биологической массой индивидуумов. Это натуральный «властелин мира» и «предводитель тайного мирового правительства»: - Чубайс А.Б. по его указке предлагает всей России и россиянам приобрести «наночипы». Иначе никак – никакой жизни не мыслится. Это у них! Это у них «мертвые моря», «мертвые зоны океанов» и аномальные участки неприспособленной для использования произрастания злаков для употребления в пищу.
Каков итог: уничтожение планеты или ее захват?
Напрашивается вопрос: из каких «источников» вы взяли, господа, что вы ЕДИНЫ С КОСМОСОМ? В Космосе нет летающего «мяса» и никто, поверьте Человеку, не собирался модулировать «летающую и развивающую в Космосе мясную форму жизни» - в этом нет необходимости.
Как нет необходимости создавать для вас новую или аналогичную планету типа Земля, которой вы сами себя лишите. При постоянно развивающихся мутациях планеты, от ядра и до последнего атома в воздухе, которым вы дышите; постоянном присутствии ГЕПА (генного паразита), который, извините за выражение «разинул варежку» на Космос, - какое Добро вы еще ждете от Всевышнего и Его «феномена» на планете?
Его природа и технология появления и развития известна автору и, более того, при условии, что продолжается «молекулярный распад элементов, составляющих планету», - этот ЗВЕРЬ в критический момент распада будет спасать свою шкуру, а биологическую массу полу- гнилую, смердящую и энергетически беспомощную, оставит лежать на земле с просьбой о скорейшей смерти, которой Господь давать не в Праве по Определению. «Остапа понесло», но коль сказал, то придется дать последующий за этим шаг: будет последняя, созданная на Земле технология – «мембранная технология», при которой мембрана в базовой молекуле исчезнет: останется вакуум в «черной дыре»!
Вы можете задать вопрос: а что - же Всевышний, где Его Любовь, где Его защита?
Ответ прост: посмотрите в себя – где ваша душа? , где ваши дела во Имя Его и во Благо?
Касается всех, без исключения – вы забыли, что все вы (включая ГЕПА) находитесь в Спирали Генома развития Космоса и для вас дан только один ЗАКОН:
«Никому не дано было право, «от веку»,
Пересматривать то,
Что дано для исполнения,
А не для потребления…»
(Вячеслав – Виктор – Салахедин.)
ВВС.
Ziatz
Контактная информация:

Сообщение Ziatz »

Во-первых поздравляю с успешной реинкарнацией, а во-вторых, я думаю, не стоит нападать на Попович. Ничего плохого она не замышляла (в смысле прохождения сквозь стены), да и вообще многие так называемые "священные писания" более чем наполовину состоят из подобных баек.
Andrej
Контактная информация:

Сообщение Andrej »

Ziatz писал(а):Во-первых поздравляю с успешной реинкарнацией, а во-вторых, я думаю, не стоит нападать на Попович. Ничего плохого она не замышляла (в смысле прохождения сквозь стены), да и вообще многие так называемые "священные писания" более чем наполовину состоят из подобных баек.
Ну, уж нет, здесь Вы не правы. Не нужно потворствовать сплетням, а тем более в адрес Н.К.Рерих [-X

P.S.
За поздравление с реинкарнацией спасибо :beer:
Д.И.В.

Сообщение Д.И.В. »

Ziatz писал(а):Во-первых поздравляю с успешной реинкарнацией, а во-вторых, я думаю, не стоит нападать на Попович. Ничего плохого она не замышляла (в смысле прохождения сквозь стены), да и вообще многие так называемые "священные писания" более чем наполовину состоят из подобных баек.
Есть рассказ Юрия Рериха. Когда он был еще ребенком, к его отцу, Николаю Рериху, приходил каждую ночь кто-то для бесед. Юрию очень хотелось узнать подробности этих бесед так как он не видел и не знал кто это был. И вот, однажды ночью он, втайне от родителей подошел к двери, где отец вел беседу с ночным пришельцем, который приходил только глубокой ночью. И никто не видел каким образом он это делал - как приходил и куда уходил. Так вот, потом Юрий через некоторое время, сам не зная почему потихоньку открыл двери и вошел. Там Н.К. Рерих беседовал с ночным таинственным посетителем. Это продолжалось какое-то время. Наконец посетитель встал и попрощавшись вышел через стену!.
Это так поразило, как рассказывает Юрий Рерих его, что он упал в обморок. Очнувшись, он увидел, что отец отнес его на кровать и стоял над ним. Когда Юрий пришел в себя Н.К. пожурил его за то, что тот подходил крадучись так к двери. Но потом добавил: "Но, в конце концов, ты узнал то, что хотел".

Пришелец ночной был отшельником, который жил в пещере неподалеку. И приходил к Рериху ночью в астральном тонком теле.
Д.И.В.

Сообщение Д.И.В. »

Andrej писал(а):Ниже небольшой пример слухотворчества этой героини:
Статья «Есть чему поучиться у осьминогов» писал(а):
http://www.permoboz.ru/txt.php?n=5275
Изображение
Вот еще оттуда:
– В чем феномен НЛО? Зачем «они» к нам прилетают?

– Они хотят выйти с нами на контакт. Это – примерно то же самое, что мы хотим найти братьев по разуму во Вселенной. Хотя при этом считаем, что, кроме Земли, больше цивилизаций не существует.

– Вы сказали: «Они хотят выйти на контакт с нами». Но «и мы хотим найти «братьев по разуму». Однако никто не встречается. Или корректней: встречаются единицы. Если уж все действительно так просто и если они взаправду обладают высшим, в отличие от нашего, разумом…

– Они считаются нашими прародителями…
То есть, то что НЛО к нам прилетают и что хотят войти с нами в контакт - это уже неоспоримый факт. То, что служит основой для дальнейших рассуждений. Это говорит летчик-испытатель. Вице-президент МЦР. Вероятно, летчики-испытатели понимают намного больше всех остальных - для того чтобы стать вице-президентами. Живую Этику интересно она читала? Вероятно, если и читала, то для большей остроты ощущений в процессе испытания очередного истребителя.
Д.И.В.

Сообщение Д.И.В. »

Вот еще, про инопланетян:
Статья «Есть чему поучиться у осьминогов» писал(а): -Очевидно, «они» выводят какой-то генофонд. У людей берут кровь, щитовидку. Как считает швейцарский исследователь НЛО Билли Майер, среди пришельцев есть «хорошие парни» и есть «очень плохие парни». Видимо – как у тех японцев, у которых был запрет жениться на тех, кто извне. У них упал генофонд, и они стали вырождаться. Потому что женились на родственниках. Может быть, такая же аналогия характерна и для инопланетян?
Опасный человек, кто говорит, что это "очевидно". Раньше за такие утверждения сажали в психиатрическую лечебницу, если на них настаивали, на таких рассуждениях. Чтобы у остальных, окружающих крышу не сорвало. Сейчас демократия для всех, в том числе и для пришельцев. Так что надо быть поосторожней, чтобы не войти в слишком близкий, не сулящий ничего хорошего контакт. С каким нибудь либеральным пришельцем.
Andrej
Контактная информация:

Сообщение Andrej »

Федор Родионов писал(а): Есть рассказ Юрия Рериха. Когда он был еще ребенком, к его отцу, Николаю Рериху, приходил каждую ночь кто-то для бесед...
Ссылочку на этот рассказ дайте, пожалуйста.
Andrej
Контактная информация:

Сообщение Andrej »

Последние 5 постов отделены из темы "Сайт «Живая Этика в Германии» закрыт по вине МЦР".
Д.И.В.

Сообщение Д.И.В. »

Andrej писал(а):
Федор Родионов писал(а): Есть рассказ Юрия Рериха. Когда он был еще ребенком, к его отцу, Николаю Рериху, приходил каждую ночь кто-то для бесед...
Ссылочку на этот рассказ дайте, пожалуйста.
Я это читал по-моему в одном из печатных номеров журнала "Новая Эпоха" или "Мир Огненный", не помню. Рассказ впечатляющий, потому и запомнился. Этого, как мне кажется хватит для того чтобы не удалять то, что я рассказал по памяти, но и не принимать как нечто дословное. Но это точно я читал и точно помню, что это рассказ Юрия Рериха. Может, тот кто это тоже видел - вспомнит, где именно это напечатано.
Ответить