Временные проблемы на теософическом форуме www.chelas.org

Различная тематика.
Ответить
Ziatz
Контактная информация:

Сообщение Ziatz »

Тема отделилась отсюда:
http://lebendige-ethik.net/forum/archiv ... 1111#11111

Noelle Daath писал(а):Ну, если уж упомянуть форумы по теософии - как раз у Вас, например, регистрация прекращена.
Надеюсь, это временно. Что-то мне писал администратор, что форум кто-то постоянно хочет взломать и ему пришлось всё заблокировать. Даже чтобы поместить маленький файл туда, мне пришлось слать его ему мэйлом и ждать, когда он его выложить.
Ходили разговоры, что это исламские фундаменталисты :(
Edvardas

Сообщение Edvardas »

Я написал письмецо админу www.chelas.org и он зарегистрировал меня вручную. Другое дело, что страницы того форума медленно загружаются.
Noelle Daath

Re: Временные проблемы на теософическом форуме www.chelas.or

Сообщение Noelle Daath »

Ziatz писал(а):Тема отделилась отсюда:
http://lebendige-ethik.net/forum/archiv ... 1111#11111

Надеюсь, это временно. Что-то мне писал администратор, что форум кто-то постоянно хочет взломать и ему пришлось всё заблокировать...
Ходили разговоры, что это исламские фундаменталисты :(
Встречались и мы с подобными случаями. Как-то раз заходим с утра на Лингвофорум (мы туда часто ходим, а Вы? :wink: ) - а вместо страницы объявление:

"Turkic Muslim Hackers was here!" (Дословно! Так и было написано!) :)
Andrej
Контактная информация:

Сообщение Andrej »

Noelle Daath писал(а): Встречались и мы с подобными случаями. Как-то раз заходим с утра на Лингвофорум (мы туда часто ходим, а Вы? :wink: ) - а вместо страницы объявление:

"Turkic Muslim Hackers was here!" (Дословно! Так и было написано!) :)
Кошмарный сон каждого администратора :scrambles:
Ziatz
Контактная информация:

Сообщение Ziatz »

Noelle, я посмотрел, вы числитесь в списке зарег. участников уже почти 2 недели. Или это администратор недавно задним числом вас зарегистрировал? Я ему написал вчера о проблемах регистрации.

P.S. Пока наш форум корректно отображается только в Mozilla/Netscape. IE почему-то не работает.
Noelle Daath

Сообщение Noelle Daath »

У нас тоже Моцилла. И красиво показывает и форум, и сайт. Дело здесь не в этом.

Я действительно некоторое время хожу на Аппалладу под ником Noah. НО! - только через черный ход, на блоги Элис и Вэла. А на общий форум (ну там, где тема "Мистерии") машина ни под каким видом не пускает. Говорит - нет такого юзера. Я даже пыталась перерегистрироваться, писала Вам личное письмо и несколько дней ждала ответа (злая была, надо сказать, как собака :evil: ). Естестенно, никто никому ничего не ответил. Сын пытался что-то помочь, потом пожал плечами, мол, "дело ясное, что дело темное"... Может, я что-то не так делала?
Ziatz
Контактная информация:

Сообщение Ziatz »

Что за Аппаллада? Речь наверно о каком-то другом форуме? Я о chelas.org
Мне вы можете писать по адресу в разделе контакты сайта theosophy.ru
Noelle Daath

Сообщение Noelle Daath »

Гран мерси! Пришло письмо с chelas.org.
Ку Аль

Сообщение Ку Аль »

Ziatz писал(а):Пока наш форум корректно отображается только в Mozilla/Netscape. IE почему-то не работает.
-- У меня нет никаких проблем с участием в этом форуме . Пользуюсь IE . Сбои иногда бывают , но редко и ненадолго .
Andrej
Контактная информация:

Сообщение Andrej »

Ziatz писал(а):Вот интересная статья, где по научным и теософическим источником делается попытка выяснить, кем же был Иисус.
http://chelas.org/page.php?id=137
Я не моуг посмотреть эту сраницу - страница загрузилась, а потом начала мигать между пустым экраном и шапкой форума. Я пользуюсь IE.
Ziatz
Контактная информация:

Сообщение Ziatz »

Так ведь я написал, что корректно работает только в Mozilla и Netscape. Другие пользователи подсказывают, что Опера тоже работает. Похоже, всё ещё зависит от передаточных узлов между вами и сервером, т.к. некоторые ухитряются смотреть и с IE, причём тех же версий, что у других людей не срабатывают.
Раз у вас хоть на секундочку появлялся правильный текст, попробуйте наехать на эту ссылку правой кнопкой мыши и выбрать "сохранить". Другой вариант — воспользоваться кэшем google (ф-ция advanced search). Правда, статья новая и может быть туда ещё не попала.

У вас кстати тоже проблемы — при попытке просмотра некоторых тем выскакивает такое:

Server error!

The server encountered an internal error and was unable to complete your request.

Error message:
Premature end of script headers: viewtopic.php

If you think this is a server error, please contact the webmaster.

Error 500

lebendige-ethik.net/forum/archiv
Wed Jul 4 21:28:48 2007
Apache/2.0.54 (Debian GNU/Linux)
Andrej
Контактная информация:

Сообщение Andrej »

Ziatz писал(а): У вас кстати тоже проблемы — при попытке просмотра некоторых тем выскакивает такое:

Server error!

The server encountered an internal error and was unable to complete your request.

Error message:
Premature end of script headers: viewtopic.php

If you think this is a server error, please contact the webmaster.

Error 500

lebendige-ethik.net/forum/archiv
Wed Jul 4 21:28:48 2007
Apache/2.0.54 (Debian GNU/Linux)
Да, уже жаловался провайдеру. Он написал мне целое сочинение на программистской абракадабре, в котором я ничего не понял. В целом, это проблемы плохо сервера. Нужно или менять провайдера или заказывать более мощный пакет. Я думаю как решать эту проблему :-k
Ку Аль

Сообщение Ку Аль »

Andrej писал(а):
Ziatz писал(а):Вот интересная статья, где по научным и теософическим источником делается попытка выяснить, кем же был Иисус.
http://chelas.org/page.php?id=137
Я не моуг посмотреть эту сраницу - страница загрузилась, а потом начала мигать между пустым экраном и шапкой форума. Я пользуюсь IE.
-- У меня все прекрасно открывается IE . Может быть его надо обновлять ?
Ziatz
Контактная информация:

Сообщение Ziatz »

Проблемы на сайте вроде бы устранены, так что те, у кого не получилось скачать статью, могут попробовать сделать это сейчас.
Noelle Daath

Сообщение Noelle Daath »

Я конечно извиняюсь, Ziatz, но похоже, глюки возобновились. Вчера весь вечер невозможно было зайти на форум. Сегодня с утра получилось зайти, но через час - опять глюки.

Мозилла очень тяжко связывается с chelas.org. Ко всем остальным адресам доступ нормальный. Сын поставил вместо Мозиллы какое-то зеленое чудо, (не знаю даже, как его зовут), но оно тоже не справляется с работой.

Клик - загрузка - "время ожидания истекло, попробуйте снова"... И так уже, наверно, сутки. У вас что, что-то чинят?
Ziatz
Контактная информация:

Сообщение Ziatz »

Я пока ещё не в курсе, что произошло, т.к. эти дни был на даче.
Я получаю информацию только от Игоря, а сам к управлению сервером доступа не имею (я фактически лишь модератор, хотя значусь администратором - последнее позволяет мне вывешивать новости и статьи).
Могу только сказать, что в этот раз к типу браузера проблемы отношения не имеют.
Noelle Daath

Сообщение Noelle Daath »

Ясненько. Но это явно что-то у вас. Наш местный провайдер марку держит - скорость у него классная и все такое.

А я грешным делом вчера вечером подумала, что это меня так красиво забанили (страхи, знаете ли...мало ли что?). Ладно, вечером попробую зайти.
Ziatz
Контактная информация:

Сообщение Ziatz »

Выяснлось, что проводятся какие-то работы на сервере.
Вообще-то для платного хостинга такое качество работы — форменное свинство. Даже для бесплатного слабовато.
Noelle Daath

Сообщение Noelle Daath »

Того ж мы с мужем и сменили адрес.

Сперва форум вывесили на бесплатном американском хостинге. Только когда сын поставил форум, выяснилось, что нельзя ни gif, ни doc, ни mp3. Я не знаю, правда, почему сын не обратил внимания, когда ставил, но еще и сама программа-форум оказалась бета!

Пару дней форум проработал, потом вдруг нас закрыли без предупреждения. "За распространение вирусов". :shock: Оказалось, это я повесила свою аватарку с цвяточками в формате gif (ну, по которой меня все узнаЮт). Смех и грех. Сын начал искать другой хостинг. На завтра нас без предупреждения открыли. Мы думаем - форума нету, а он работает, как ни в чем ни бывало, и юзеры пишут письма!! Потом начались зависания... Вобщем, нас стали давить, чтобы мы переходили на платный хостинг. АГА, ЩАС! За такие услуги...

Вобщем, перешли на украинский бесплатный хостинг и довольны донельзя.
Ну, а вашему форуму, конечно же, бесплатный хостинг - несолидно.
Ответить