Noelle Daath писал(а): Я здесь никому ничего не должна. Я гость.
Перед ликом Учителя мы все гости. Речь идёт о Вашем отношении к Учителю Агни Йоги, приверженцем которой Вы, Ирина, себя назвали, и которую, по Вашим словам, Вы изучали 20 лет.
Noelle Daath писал(а): А почему не хочу - мне не надо, чтобы здесь через час после моего объяснения появились истерические сообщения каких-нибудь "особо стойких рериховцев", что я предатель и тому подобное. Я подобного облаивания не люблю …
Я ещё раз указываю на тот факт, что речь идёт о Ваших и Вашего мужа публичных высказываниях на этом форуме, в данной ветке. Если вы посчитали уместным говорить публично, то имейте смелость и отвечать публично. И настаиваю, чтобы Вы ответили прямо на вопрос:
Верите ли Вы, Ирина, в существование Учителя М.М. и в то, что Учителя (как говорит Александр – «прогрессоры») пришли с высших планет ради помощи человечеству? Это вопрос принципиальный, однозначный ответ на который поставит Вас, Ирина, на истинное место на этом форуме.
Noelle Daath писал(а): Я не собираюсь, в нагрузку к полезной информации, доказывать, что я не верблюд. С меня хватит сообщений Эдвардаса, я не хочу лишний раз портить себе нервы..
Получается, что себе нервы Вы портить не хотите, а другим не прочь. Вы не задумывались, что поношения Вашего мужа раздражают большинство участников этого форума? Да и Ваша, Ирина, надменная позиция, что мол вокруг одни фанатики, также вызывает горький осадок после посещения данного форума. Поэтому надеюсь, что Вы выявите полностью Вашу сущность.
Noelle Daath писал(а): Информации и доказательств у нас с Александром достаточно, потянет на хорошую статью. Но здесь, среди этого фанатизма, я и слова не скажу.
Так а зачем Вы тогда участвуете в этом форуме, раз здесь одни фанатики? Или вы с Александром чувствуете себя тут миссионерами?
Noelle Daath писал(а): Хотите серьезного разговора - напишите на мое мыло, noelledaath...mail.ru.
Все Ваши предложения уйти в частный разговор я категорически отвергаю. Всё что сказано публично, должно быть выяснено публично. Прошу высказаться на чистоту, и обещаю, что до окончания этой ветки никто из модераторов не будет удалять или править Ваши, Ирина, сообщения. Поэтому надеюсь на серьезный и открытый разговор в этой ветке, которую отделил специально для вас – Ирины и Александра.