Сплетни от вице-президента МЦР Марины Попович

Рериховское Движение, Держава Рерихов, Живая Этика.
Andrej
Контактная информация:

Сообщение Andrej »

Газета «Пермский обозреватель» писал(а): №25 (327), 2 июля 2007 г.
http://www.permoboz.ru/txt.php?n=5275
Юрий Беликов

[center]Есть чему поучиться у осьминогов[/center]

Беседа с летчиком-испытателем, автором книги «НЛО над планетой Земля», вице-президентом Международного центра-музея имени Николая Рериха Мариной Попович.

Марина ПОПОВИЧ – человек преодоления. Вслушайтесь: женщина – и летчик-испытатель! Записанный на ее счет 101 рекорд мира о чем-то да говорит? Попытка попасть в отряд первых космонавтов. Когда услышала необоснованный отказ, объявила голодовку. А дальше – целая вереница доказательств, что Марина – круче иных мужиков. Она становится действительным членом пяти академий. В том числе, Петровской Академии наук и искусств, Международной Академии наук, экологии и безопасности человека и природы, Платоновской Академии наук во Франции. Марине вручают высшую международную награду – Большую золотую медаль ФАИ. В пору, когда в державе нашей довольно прохладно относились к посыпавшимся, точно из прорех, сообщениям об НЛО, Попович встала во главе Комиссии по аномальным явлениям. Она словно учится воспринимать окружающий мир иначе. Едет в экспедицию – в «Пермский треугольник», зону устойчивого визита «летающих апельсинов». Там-то и состоялось наше первое знакомство.

[...]

– Недавно вы стали вице-президентом Международного центра-музея имени Николая Рериха. Это помогает вам заниматься изучением проблемы НЛО?

– Рерих не только видел НЛО, но еще и обладал знаниями, у порога которых стоит нынешнее человечество. Побывавший у него Пржевальский попросил у Рериха нужную ему книгу и вдруг увидел, как тот прошел сквозь стену. Вернувшись с книгой (все так же, через стену!)– Рерих ему пояснил: «Люди, имеющие высокую духовность, могут не только сквозь стену проходить»...
Изображение
Вице-президент МЦР Марина Попович
За такие сплетни, вообще-то, надо в шею гнать, и не только из МЦР, но и всего РД.
Последний раз редактировалось Andrej 01 июл 2007, 08:11, всего редактировалось 1 раз.
Кэт

Сообщение Кэт »

Andrej писал(а):
Марина Попович писал(а):Побывавший у него Пржевальский попросил у Рериха нужную ему книгу и вдруг увидел, как тот прошел сквозь стену. Вернувшись с книгой (все так же, через стену!)– Рерих ему пояснил: «Люди, имеющие высокую духовность, могут не только сквозь стену проходить»...
За такие сплетни, вообще-то, надо в шею гнать, и не только из МЦР, но и всего РД.
:) Учитывая, что Николай Михайлович Пржевальский умер в 1888 году, то есть когда Н.К.Рерих был ещё 14-летним гимназистом ( :!: ), надо считать это сообщение госпожи лётчицы открытием в рериховедении и присудить ей какую-нибудь мцровскую медаль. :wink:
Последний раз редактировалось Кэт 30 июн 2007, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
Andrej
Контактная информация:

Сообщение Andrej »

Отделил эту тему в отдельную ветку, т.к. у меня есть такое предчувствие, что бабушка Попович ещё не раз «порадует» нас своими откровениями.

Вообще-то, деградация Правления МЦР налицо. Когда к управлению некой организации приходят сплетники, то эта организация рано или поздно умирает от собственной лжи. В принципе это не удивительно, ибо лживая Шапошникова притягивает к себе таких же лживых поповичей, стеценков, кадакиных и пр. и пр., имя которым легион.

Подобное притягивает подобное – великий закон!
Кэт

Сообщение Кэт »

:) Экий ты недобрый, Андрюша. А может быть на М.Попович так "Пермский треугольник" повлиял? Вот теперь духовный инвалид.

А вообще-то, если серьёзно, то думаю, надо сюда всё означенное интервью поместить, чтобы, так сказать, виден был весь объём её мыслей:
[center]Есть чему поучиться у осьминогов[/center]

Беседа с летчиком-испытателем, автором книги «НЛО над планетой Земля», вице-президентом Международного центра-музея имени Николая Рериха Мариной Попович.

Марина Попович – человек преодоления. Вслушайтесь: женщина – и летчик-испытатель! Записанный на ее счет 101 рекорд мира о чем-то да говорит? Попытка попасть в отряд первых космонавтов. Когда услышала необоснованный отказ, объявила голодовку. А дальше – целая вереница доказательств, что Марина – круче иных мужиков. Она становится действительным членом пяти академий. В том числе, Петровской Академии наук и искусств, Международной Академии наук, экологии и безопасности человека и природы, Платоновской Академии наук во Франции. Марине вручают высшую международную награду – Большую золотую медаль ФАИ. В пору, когда в державе нашей довольно прохладно относились к посыпавшимся, точно из прорех, сообщениям об НЛО, Попович встала во главе Комиссии по аномальным явлениям. Она словно учится воспринимать окружающий мир иначе. Едет в экспедицию – в «Пермский треугольник», зону устойчивого визита «летающих апельсинов». Там-то и состоялось наше первое знакомство.

– Марина Лаврентьевна, как только начинаешь спрашивать космонавтов об НЛО, идет резкое неприятие темы. Чем вы это объясняете?

– Дело в том, что несколько наших космонавтов видели НЛО, но ведь вы знаете, что в России существовал запрет на публикации о неопознанных летающих объектах, это грозило путевкой в дурдом. Сейчас, если кто-то из космонавтов что-то об НЛО знает, они об этом, как правило, не распространяются. Это – поза.

Я недавно прилетела из Аргентины. Туда приезжал представитель Папы Римского для того, чтобы извиниться перед людьми, которые занимаются венчурными, то есть рискованными технологиями. Он заявил: «Как бы не попасть в такую же ситуацию, как Россия, которая в свое время отвергала кибернетику и генетику». И действительно: мы минимум на 10-15 лет отстали от международной науки. Что же касается былых запретов на сей счет и последующего за ними скептицизма в нашей стране, хочу напомнить ситуацию, когда во время войны во Вьетнаме армейский расчет, охранявший Ханой, выстрелил всеми своими ракетами по явившейся им «тарелке». Ракеты вернулись обратно, превратив стрелявших в ничто. После этого случая вышел приказ министра обороны СССР о запрете производить огонь по неотождествленным летающим объектам. У меня этот приказ есть.

– Если это так, тогда на чем основан скепсис космонавтов, когда их спрашиваешь о «летающих тарелках»?

– На всякий случай они не хотят прослыть допустившими в себе «примитивное отношение к небу». Но чем больше мы стесняемся «примитивного отношения к небу», тем ближе мы сталкиваемся с его грозными очевидностями. На Землю идет «темная масса» – пыль, астероиды, метеориты. Если бы не магнитное и гравитационное поле Земли, все бы это сыпалось на нас. Сейчас на Земле – период переполюсовки. Если полюса поменяются местами – на юге будет северный, а на севере – южный, то Земля просто-напросто оголится, и та «темная масса», о которой я уже сказала, осядет на Землю. И все потянутся за горы и леса в поисках гравитационной отталкивающей, не пускающей «темные массы». Переполюсовка бывает раз в 8 миллиардов лет. Признаки ее налицо: изменение климата, выражающееся в таянии снегов и льдов. И связано это, кроме всего прочего, и с неразумными полетами. Однажды меня не пустили лететь вокруг полюсов только потому, что озоновая дыра над Антарктидой была невероятно большой. Уже был готов самолет. Но опасность облучения была ощутимой.

– Вы летали в Перу над плато Наско, загадка которого приковывает сейчас лучшие умы человечества. С вашей точки зрения, странные, огромные, правильной формы следы на ландшафте что означают?

– Мы сделали вывод: это – аэродромы. Посадочные полосы, которые были сделаны не человеческими руками. Потому что с момента горообразования прошли сотни лет, а они – как вкопанные, эти линии. Их не видно, если идешь по земле. Но как только поднимаешься на высоту!.. В одном месте эти линии вычерчивают «Паука», в другом превращаются в «Обезьяну». По нашему мнению, гигантских «Паука», «Обезьяну» и «Лиру» «нарисовал» на ландшафте лазерный луч. Существует гипотеза, что когда-то Землю посетили посланцы созвездия Орион.

– Почему именно с этого созвездия?

– Перу населяют инки. Они живут по тем же законам, что и две тысячи лет назад. Оказалось, живут по сигналам из космоса. Пояс Ориона – три звезды. Когда над Перу восходит первая звезда, они сеют. Когда восходит вторая звезда, они убирают. Когда восходит третья – идет 70 дней и ночей ливень.

Знаки нанесены как минимум две тысячи лет назад. В Перу гордятся этими «линиями», потому что туристы едут со всего мира, чтобы посмотреть на плато Наско.

– В чем феномен НЛО? Зачем «они» к нам прилетают?

– Они хотят выйти с нами на контакт. Это – примерно то же самое, что мы хотим найти братьев по разуму во Вселенной. Хотя при этом считаем, что, кроме Земли, больше цивилизаций не существует.

– Вы сказали: «Они хотят выйти на контакт с нами». Но «и мы хотим найти «братьев по разуму». Однако никто не встречается. Или корректней: встречаются единицы. Если уж все действительно так просто и если они взаправду обладают высшим, в отличие от нашего, разумом…

– Они считаются нашими прародителями…

– Тем более! Почему тогда контакта в данной нам реальности не происходит?

– Сейчас личные контакты есть. Я знаю женщину – ее зовут Клара Доронина, она работает в газете «Здоровый образ жизни». В моей книге «НЛО над планетой Земля» я рассказываю, что эту женщину забирали на борт «летающей тарелки». Забирают не только людей. Когда я была в Лос-Анджелесе, мне показывали жутковатые «плантации»: лежат коровы, у них удалены вымя, глаза, уши, язык. Причем – без кровинки.

– Как это можно объяснить?

– Очевидно, «они» выводят какой-то генофонд. У людей берут кровь, щитовидку. Как считает швейцарский исследователь НЛО Билли Майер, среди пришельцев есть «хорошие парни» и есть «очень плохие парни». Видимо – как у тех японцев, у которых был запрет жениться на тех, кто извне. У них упал генофонд, и они стали вырождаться. Потому что женились на родственниках. Может быть, такая же аналогия характерна и для инопланетян?

– Если это происходит в глобальном масштабе на глазах у многих людей, почему наши принимающие решения структуры, в том числе на уровне мирового сообщества, не создадут некую ассоциацию, во-первых, по защите землян, а во-вторых, по расследованию всех этих названных обстоятельств?

– В США это есть. А у нас – нет. В стране раздрай колоссальный. Конечно, нам не до этого. И поэтому люди, которые у нас в России занимаются на свой страх и риск всевозможными исследованиями аномальных явлений, заслуживают всяческого уважения и поддержки.

– Существует фильм о том, как в Штате Нью-Мехико, где в 1947 году наблюдали падение НЛО, препарируют якобы погибшего инопланетянина. Не мистификация ли это?

– Нет! Я знакома с непосредственным участником тех событий, командующим ВВС на Аляске Венделом СТИВЕНСОМ, который поднимал на «Б-29» и увозил из Нью-Мехико попавшего в катастрофу живого инопланетного пилота. В личном архиве Стивенса – 3 тысячи фотографий НЛО. Он показал мне кусочек от потерпевшего крушение НЛО. Стивенс сказал, что вскрытие инопланетянина действительно имело место. Это был биоробот, состоявший из тканей человека. И он отвечал на все вопросы, которые ему задавали…

– Если накоплена такая солидная статистика, связанная с феноменом НЛО, почему же все это утаивается?

– Американцы дали ответ на этот вопрос: «Мы потому скрывали добытые факты и материалы контактов с НЛО, что наше правительство боялось: когда мы полностью перепишем добытые «инопланетные» технологии, начнется конкурирующая гонка в военном деле.

– Недавно вы стали вице-президентом Международного центра-музея имени Николая Рериха. Это помогает вам заниматься изучением проблемы НЛО?

– Рерих не только видел НЛО, но еще и обладал знаниями, у порога которых стоит нынешнее человечество. Побывавший у него Пржевальский попросил у Рериха нужную ему книгу и вдруг увидел, как тот прошел сквозь стену. Вернувшись с книгой (все так же, через стену!)– Рерих ему пояснил: «Люди, имеющие высокую духовность, могут не только сквозь стену проходить». Что, собственно, и подтвердил недавний эксперимент: осьминога поместили в металлический ящик с водой, рядом – еще такой же ящик. На утро приходят, а осьминог – в другом ящике. Думают, ящики перепутали. Еще раз пересадили. А он – раз! – и утром «перелил» себя в соседнюю емкость. И это сфото-графировали. Осьминог же вообще-то мудрый. Практически водяной дракон. Так что человеку сначала есть чему поучиться у осьминогов, прежде чем выходить на контакт с инопланетным и высшим разумом.
Noelle Daath

Сообщение Noelle Daath »

Andrej писал(а):Отделил эту тему в отдельную ветку, т.к. у меня есть такое предчувствие, что бабушка Попович ещё не раз «порадует» нас своими откровениями.

Вообще-то, деградация Правления МЦР налицо. Когда к управлению некой организации приходят сплетники, то эта организация рано или поздно умирает от собственной лжи. В принципе это не удивительно, ибо лживая Шапошникова притягивает к себе таких же лживых поповичей, стеценков, кадакиных и пр. и пр., имя которым легион.

Подобное притягивает подобное – великий закон!
Интересно, а кто это (и после какой рюмки?) рассказал М. Попович случай с прохождением сквозь стену? Так сказать, как "страшную тайну", которую нельзя было напечатать в СССР?

Н-да, вот это действительно случай так называемой "новой мифологии".
А ведь представьте, граждане, подобные слухи ходят среди "высших эшелонов" МЦР, и этим слухам "рекомендуется верить"! А то и еще хуже: скорее всего это продолжается психологическая обработка сторонников МЦР. Нормальный человек в эти байки не поверит, а вот если действительно поверит, это уже Буратино - делай с ним что хошь!
Andrej
Контактная информация:

Сообщение Andrej »

Вице-президент МЦР Марина Попович писал(а): Переполюсовка бывает раз в 8 миллиардов лет.
Вау, это похлеще Тайной Доктрины!
Вице-президент МЦР Марина Попович писал(а): Существует гипотеза, что когда-то Землю посетили посланцы созвездия Орион.
Про камень с Ориона слышал, про то, что Учителя пришли с Венеры, тоже слышал, но про посланцев с Ориона слышу впервые.
Вице-президент МЦР Марина Попович писал(а):Я знаю женщину – ее зовут Клара Доронина, она работает в газете «Здоровый образ жизни». В моей книге «НЛО над планетой Земля» я рассказываю, что эту женщину забирали на борт «летающей тарелки».
Вот было бы здорово, если бы всё правление МЦР забрал какой-нибудь НЛО и всех их высадил на их любимый астероид Людвасилия!
Вице-президент МЦР Марина Попович писал(а):Рерих не только видел НЛО, но еще и обладал знаниями, у порога которых стоит нынешнее человечество. Побывавший у него Пржевальский попросил у Рериха нужную ему книгу и вдруг увидел, как тот прошел сквозь стену. Вернувшись с книгой (все так же, через стену!) – Рерих ему пояснил: «Люди, имеющие высокую духовность, могут не только сквозь стену проходить». Что, собственно, и подтвердил недавний эксперимент: осьминога поместили в металлический ящик с водой, рядом – еще такой же ящик. На утро приходят, а осьминог – в другом ящике. Думают, ящики перепутали. Еще раз пересадили. А он – раз! – и утром «перелил» себя в соседнюю емкость. И это сфотографировали.
Класс! Это просто класс! Супербайка!
Если так пойдёт дальше, то скоро МЦРовцы начнут вылезать из монитора моего компа :shock:
Кэт

Сообщение Кэт »

Andrej писал(а):Отделил эту тему в отдельную ветку, т.к. у меня есть такое предчувствие, что бабушка Попович ещё не раз «порадует» нас своими откровениями.
Порадует, если по шее не получит от Шапошниковой за то, что подставляет своей брехнёй "светлые дела" ЛВШ. И если её под благовидным предлогом не выгонят из правления - они ведь тоже почитывают наш Форум. Если бы Роман не выудил из Живого Журнала откровения А.Л.Барковой, которые вызвали ответ Алексея Анненко, то никто бы и не узнал, что мцровцы позволяют себе такое. А тут уж само правление :shock: а не рядовой работник.
Andrej
Контактная информация:

Сообщение Andrej »

Кэт писал(а):Порадует, если по шее не получит от Шапошниковой за то, что подставляет своей брехнёй "светлые дела" ЛВШ. И если её под благовидным предлогом не выгонят из правления - они ведь тоже почитывают наш Форум.
Я вот думаю, может написать статейку про повёрнутую бабушку Попович :-k чтобы стало в очередной раз видна вся глупость ЛВШ, которая на старость лет окончательно выжила из ума, раз приближает к себе низкопробных сплетниц. Вообще, то что в правлении МЦР отсутствует всякое коллективное принятие решений, для меня уже давно ясно. Партократы-маразматики :shock:
Кэт

Сообщение Кэт »

Ну, что ж, напиши. Надо бы только материала побольше собрать. Не забудь, что Константин недавно в "Новостях РД" говорил о ней http://lebendige-ethik.net/forum/archiv ... 0103#10103 По всему видно, что это очередной "свадебный генерал"; обычный мцровский приём привлекать громкие имена с многочисленными титулами, невзирая на их умственные способности. Только теперь, боюсь, карьера "бабушки авиации" (знаешь, были такие в начале XX-го века: "бабушка русского флота" - не помню кто, "бабушка русской революции" - Е.Брешко-Брешковская, почему бы не продолжить традицию :) ) в МЦР закончится весьма бесславно :wink:
Noelle Daath

Сообщение Noelle Daath »

Ну да, ну да - ЕЩЕ ОДНУ статью, и обязательно желчную. На все глупости будете по статье писать? Чтобы как можно скорее заработать себе инфаркт? А когда АЙ читать будете, в свободное от писания статей время?

Это страшное дело, какими пудовыми цепями вы здесь привязаны к МЦР! Ей-Богу, ЛВШ впору Вам доплачивать. За создание для сторонников МЦР иллюзии нервного, раздражительного и по дефолту глупого оппонента.

Если вся Ваша идеология состоит в добавлении частицы НЕ ко всем утверждениям ЛВШ - грош цена такой идеологии. Не дай Бог, распадется МЦР - что Вы будете делать? Искать ее "идеологических наследников"?
Или все-таки проявите, наконец, психологическую самостоятельность?
Кэт

Re: Сплетни от вице-президента МЦР Марины Попович

Сообщение Кэт »

Noelle Daath писал(а):Ну да, ну да - ЕЩЕ ОДНУ статью, и обязательно желчную. На все глупости будете по статье писать? Чтобы как можно скорее заработать себе инфаркт?
Зачем инфаркт? Мы это делаем весело, с юмором и смехом, следовательно, приносим пользу здоровью - прочищаем щитовидные железы себе и другим :) К тому же, в свете предполагаемого издания "Вестника" нашей Общины, нам в любом случае нужны статьи, которые бы туда вошли. И почему бы не войти такой, вскрывающей нарывы на теле РД.
Noelle Daath

Сообщение Noelle Daath »

Как там в "Бриллиантовой руке"?

Шурик (подходит к двум психам, сидящим на лавочке и нюхающим цветочки):
-Сообразим на троих?"

Первый псих:
-Грешно смеяться над больными людьми..."

Писать вам вдвоем, может быть, и весело. Вот только читать эти статьи отнюдь не весело.
Кэт

Сообщение Кэт »

Noelle Daath писал(а):Вот только читать эти статьи отнюдь не весело.
Как Вы любите обобщать, Ноэль :) (или лучше Ирина?).
Noelle Daath

Сообщение Noelle Daath »

Как Вам удобнее. А обобщать я люблю далеко не всегда.
Ку Аль

Сообщение Ку Аль »

-- Мне кажется допускать такие высказывания про пожилого человека не прилично . Возможно ее сознание еще не успело вместить в себя Учение . Разве это повод для того , чтобы начать паясничать над кем-либо ?
Кэт

Сообщение Кэт »

Ку Аль писал(а):-- Мне кажется допускать такие высказывания про пожилого человека не прилично . Возможно ее сознание еще не успело вместить в себя Учение . Разве это повод для того , чтобы начать паясничать над кем-либо ?
Ну, нет, милейший Ку Аль, этот номер у Вас не пройдёт. Здесь нет "пожилого человека", здесь есть вице-президент МЦР :!: Назвался груздем - полезай в кузов. А тот, у кого "сознание ещё не успело вместить", сидит себе тихо дома и "вмещает", а не становится фетишем, которым размахивают на устрашение всем. Значит, по-Вашему, М.Попович может глумиться над Рерихом, а её саму - не тронь? Недавно мы уже слышали, что нельзя указывать на ошибки "научной" книги мадам Шапошниковой "Мастер", потому-де, что автору 80 с хвостом (именно - С ХВОСТОМ! и С РОГАМИ! :twisted: ). Но и там был достойный ответ на этот выпад. Недосуг искать, а то бы дала Вам ссылку. Поищите сами где-то здесь на Форуме. (Кстати, Рерих-то постарше Попович будет - вот и делайте вывод, кому замечания выносить.)
Ку Аль

Сообщение Ку Аль »

-- Судя по цитатам , (если это не ложь) , М.Попович НОВИЧЕК в рериховском эгрегоре . Видимо на подходе она сильно интересовалась уфологией и газетами типа "Аномалия" . Естественно в ее сознании пока еще перемешаны цитаты из подобных газет с более фундаментальными Учениями . Разве это повод для паясничанья ?
Почему вы называете ее фетишем ? Этого нет и в помине . Просто уважаемый человек , известный всей стране . Сами Рерихи старались привлекать в свои общества в первую очередь ИЗВЕСТНЫЕ ИМЕНА . Так что МЦР действует в духе Рерихов .
Конечно же М.Попович не показывает тексты всех своих выступлений специалистам рериховедам и , как новичок , вполне может допустить подобные ляпсусы . Никакого глумления в этом нет . Есть желание поделиться чем-то , что ее поразило . Она же не знала , что это ошибочная информация .
Кэт

Сообщение Кэт »

Ку Аль писал(а):-- Судя по цитатам , (если это не ложь) , М.Попович НОВИЧЕК в рериховском эгрегоре.
Ещё раз повторю: новичков в вице-президенты не выбирают!!! Только показухой и можно объяснить эту её должность, как и всё в МЦР. Равно и Шапошникова навешала на себя должностей "до кучи", даже тех, которых у неё и в помине нет. Смотрите тему "Липовое членство..."
Ку Аль

Сообщение Ку Аль »

-- Вы ошибаетесь ! Сами Рерихи назначили на самые высокие должности Хорша . И именно из-за его финансового положения , а не как заслуженного эзотерика с многолетним стажем служения Учителям !
Ку Аль

Сообщение Ку Аль »

-- Почитал указанную вами тему . Опять пытаетесь раздуть из мухи слона . Из огромного списка почетных титулов и членств нашли одно , которое , из-за конфликта с Энтиным , перестало реально существовать . Ну и что такого страшного ? Как говорил НКРерих -- "В ПРЕДЕЛАХ ПРАВДЫ" ! Тем более погоды это звание не делает .
Вы видимо совершенно не разбираетесь в особенностях взаимодействия культурных организаций с окружающим социумом . Здесь существуют свои правили , игнорировать которые не мудро . В частности очень важно , для ремонта той же усадьбы Лопухиных , чтобы в схватке с враждебными силами интересы МЦР защишал не зайчишка , которого никто не пустит даже на порого министерств и ведомств , способных оказать помощь , а мощный слон , имеющий в обществе вес . Самой ЛВШ может быть эти регалии и не нужны . Откуда вы знаете ? Может быть она допускает это ради ДЕЛА . Кстати одевается она очень скромно -- никаких орденов , медалей и прочей бутафории .
Neznakomka

Сообщение Neznakomka »

Ку Аль писал(а):Вы ошибаетесь ! Сами Рерихи назначили на самые высокие должности Хорша . И именно из-за его финансового положения , а не как заслуженного эзотерика с многолетним стажем служения Учителям !
Это Вы ошибаетесь! Сами Рерихи никого не назначали. Назначали Учителя. Как раз и Хорш и его жена Нетти эзотерически были связаны с Рерихами не одну жизнь. Читайте сканы Дневников Е.И.Рерих. А Попович назначила Шапошникова, чтобы давить авторитетом. Или Вы считаете, что Шапошникову тоже назначили?
Andrej
Контактная информация:

Сообщение Andrej »

Noelle Daath писал(а): Ну да, ну да - ЕЩЕ ОДНУ статью, и обязательно желчную. На все глупости будете по статье писать?
Всё дело в том, что эту самую глупость никто не заметит, все будут дружно восхищаться Мариной Попович, её подвигами, государственными наградами, светскими титулами и пр. атрибутами светской жизни. На это в принципе и рассчитывала ЛВШ, принимая Попович в Правление МЦР. И если сейчас промолчать, то никто не узнает, что под орденами и медалями скрывается легкомысленная мадам, которая порочит имя Рериха своими сплетнями.
Noelle Daath писал(а): Это страшное дело, какими пудовыми цепями вы здесь привязаны к МЦР!
Вы по-моему сами говорили, что этот форум есть единственное место, куда не добралась рука МЦР. Поэтому нам приходится иногда критиковать МЦРовцев, иначе русские рериховцы просто падут под натиском МЦРовской чумы.
Noelle Daath писал(а): Ей-Богу, ЛВШ впору Вам доплачивать.
Да, она иногда расплачивается с нами мерзкими статейками и угрозами.
Noelle Daath писал(а): За создание для сторонников МЦР иллюзии нервного, раздражительного и по дефолту глупого оппонента.
Если Вам кажется, что наши действия раздражительны и глупы, то я ничем не помогу Вам помочь. Покажите, как нужно лучше. Пока что здесь единственное место в сети, где можно открыто критиковать действия МЦР и их сторонников. Предпоследний русский бастион в лице сайта «Адамант» пал совсем недавно. Остались только Горчаков и мы. Все остальные - или МЦРовские лизоблюды, или молчаливое болото, с редкими проблесками единичных светлячков.
Noelle Daath писал(а):Если вся Ваша идеология состоит в добавлении частицы НЕ ко всем утверждениям ЛВШ - грош цена такой идеологии.
В упрекаете нас в том, в чём виноваты сами. Если Вы не видите на нашем форуме больше ничего, кроме антиМЦРовских тем, то это скорее Вы приковали себя к МЦР, чем мы.
Nikolai Atamanenko

Сообщение Nikolai Atamanenko »

Незнакомка писал(а): А Попович назначила Шапошникова, чтобы давить авторитетом.
Это было коллективное решение.
25.3.2007- 15:50 На конференции МЦР 24 марта 2007 года утверждено решение Правления об избрании вице-президентом МЦР Марины Лаврентьевны Попович.
http://nataman.narod.ru/newsrd7.html
Незнакомка писал(а): Или Вы считаете, что Шапошникову тоже назначили?
Назначена С.Н.Рерихом. Его Доверенной.
Кэт

Сообщение Кэт »

Nikolai Atamanenko писал(а):
Незнакомка писал(а):А Попович назначила Шапошникова, чтобы давить авторитетом.
Вы всерьёз считаете, что в МЦР что-то решается коллективно? Не смешите меня.
Nikolai Atamanenko писал(а):Назначена С.Н.Рерихом. Его Доверенной.
В эти сказки только такие слепцы, как Вы, и верят. Да ещё и "доверенная" с большой буквы пишут :) Вот и показатель. Бибиковых-то, оказывается, много!

Николай, я Вас во второй раз спрашиваю: Вам разонравился Ваш ник "Защитник"?
Noelle Daath

Сообщение Noelle Daath »

Nikolai Atamanenko писал(а):
Незнакомка писал(а): А Попович назначила Шапошникова, чтобы давить авторитетом.
Это Вы, пан Мыкола, можете такое дамочкам экзальтированным говорить. Или дурачкам наивным. Слава Богу, есть еще люди, помнящие СССР и прекрасно понимающие, какие бывают "добровольно-принудительные" решения на уровне "мы подумали и я решил".
Nikolai Atamanenko писал(а):Назначена С.Н.Рерихом. Его Доверенной.
Ну да, ну да, а особенно удобно в этом случае то, что СН уже не встанет и не скажет... (извиняюсь, ребята).
Ответить