Самостоятельное удаление учетной записи (ника) отсутствует

Различная тематика.
Ответить
Кэт

Самостоятельное удаление учетной записи (ника) отсутствует

Сообщение Кэт »

Тема отделилась отсюда:
http://lebendige-ethik.net/forum/archiv ... 0992#10992

Noelle Daath писал(а):А возможности самостоятельного удаления учетной записи, значит, не предусмотрено... Нехорошо, Андрей, создавать иллюзию множества пользователей там, где их нет.
А в самом деле, Андрюш, есть ли техническая возможность такое ввести? Нам не нужны мёртвые души.
Последний раз редактировалось Кэт 20 сен 2008, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
Andrej
Контактная информация:

Re: Возможность самостоятельного удаления учетной записи (ни

Сообщение Andrej »

Кэт писал(а):
Noelle Daath писал(а):А возможности самостоятельного удаления учетной записи, значит, не предусмотрено... Нехорошо, Андрей, создавать иллюзию множества пользователей там, где их нет.
А в самом деле, Андрюш, есть ли техническая возможность такое ввести? Нам не нужны мёртвые души.
Мёртвые души периодически удаляются. На форуме нет ни одного ника, на который не заходили больше 4 месяцев.

Технически возможно установить такую функцию, чтобы юзер по своему желанию сам удалял свой ник. Для этого нужно найти и установить дополнительный МОД. Но что это даст? Нужно продумать.
Noelle Daath

Сообщение Noelle Daath »

Это дает в первую очередь уважение к человеку, который к Вам приходит.

Между прочим, так будет меньше двойных ников, особенно если разрешить свободный вход-выход, в том числе со сменой ника (с официальным заявлением о принятии нового имени, иначе бан). Это не так сложно, у вас здесь пока не тысячи юзеров. Ну, вдруг человеку разонравился ник, или еще что-нибудь... Безусловно, некоторым в удовольствие заходить под другим ником, но ведь и это выявить несложно, не каждый может скрыть свой IP.

Не стОит лишать человека права самостоятельно решать, ходить сюда или нет. Поймите, "уловленный грызет цепи". Пока человеку отнята воля свободного входа-выхода, вы будете иметь дело с рабом и льстецом, трясущимся за то, чтоб его не турнули отсюда и не думающем ни о чем другом.
Andrej
Контактная информация:

Сообщение Andrej »

Noelle Daath писал(а):Не стОит лишать человека права самостоятельно решать, ходить сюда или нет. Поймите, "уловленный грызет цепи". Пока человеку отнята воля свободного входа-выхода, вы будете иметь дело с рабом и льстецом, трясущимся за то, чтоб его не турнули отсюда и не думающем ни о чем другом.
Никто никого не заставляет сюда ходить или не ходить. Каждый юзер волен оставить свой ник, который будет удалён через 3-4 месяца. Свободный вход-выход имеется в достаточном объёме. Но если позволить стирать ники самим юзерам, то некоторые могут стирать один ник и тут же открывать другой, и делать так каждую неделю. Это приведёт к тому, что один и тот же человек будет создавать эффект толпы. Такие умники уже у нас есть (см. тему «Подставные ники Николая Атаманенко»). Поэтому введение функции самоудаления ников осложнит жизнь большинства участников портала, против чего модераторы должны бороться.

Кроме того, вчера была принята официальная контрмера против двойных ников путём введения дополнительного пункта в правила форума: «Использование двух ников допускается только по решению модераторов».
Кэт

Сообщение Кэт »

Andrej писал(а):Никто никого не заставляет сюда ходить или не ходить. Каждый юзер волен оставить свой ник, который будет удалён через 3-4 месяца. Свободный вход-выход имеется в достаточном объёме. Но если позволить стирать ники самим юзерам, то некоторые могут стирать один ник и тут же открывать другой, и делать так каждую неделю. Это приведёт к тому, что один и тот же человек будет создавать эффект толпы. Такие умники уже у нас есть (см. тему «Подставные ники Николая Атаманенко»). Поэтому введение функции самоудаления ников осложнит жизнь большинства участников портала, против чего модераторы должны бороться.
Пожалуй, тут я соглашусь с Андреем. Ради единичных желающих (уверена, что единичных) стереть самим свой ник не стОит давать возможность некоторым недобросовестным читателям в руки такой фунции. Те, кто заходил один раз ради любопытства и больше не придут, вряд ли будут удалять свой ник, и он благополучно самоудалится через 3 месяца. Зато мы сохраним бОльший порядок на портале.
Noelle Daath

Возможность самостоятельного удаления учетной записи (ника)

Сообщение Noelle Daath »

Ну, Атаманенко я вообще не удивляюсь.
Andrej писал(а): Кроме того, вчера была принята официальная контрмера против двойных ников путём введения дополнительного пункта в правила форума: «Использование двух ников допускается только по решению модераторов».
Ну, после сегодняшнего случая, мне кажется, все более-менее прояснилось с двойными никами.
Кстати, сказать - а ведь во многих семьях по одному компьютеру.
Andrej
Контактная информация:

Сообщение Andrej »

Noelle Daath писал(а):Ну, после сегодняшнего случая, мне кажется, все более-менее прояснилось с двойными никами.
Кстати, сказать - а ведь во многих семьях по одному компьютеру.
Члены одной семьи, выходящие в сеть с одного компа, могут иметь разные ники. Но об этом надо известить модераторов, чтобы не было недоразумений.
Noelle Daath

Прошу удалить мой аккаунт

Сообщение Noelle Daath »

Я была вынуждена зарегистрироваться, чтобы продолжить разговор в теме "Тест для Нараямы".

Я уже высказалась. Прошу удалить мой аккаунт.

Мое мыло для контактов: noelledaath( она же )ukr.net

Всего хорошего, господа.
Ответить