Я вот хотела поделиться, это не совсем чудо, это скорей призматическое зрение... Но видения стали уже нормой в моей жизни, может у других тоже такое бывает, а они стесняются об этом писать?
Хочу поделиться своим опытом - Опыта Испытания.
"ВСЕ МИРЫ НА ИСПЫТАНИИ" - Е.Рерих.
Сразу скажу, что провалила , провалила с треском, со страхом, и сожалением...
Ну, начну по порядку.
Армагедон, апокалипсис, смена времён и расс... давно думаю, читаю про эти изменения. Давно хочу этих перемен,желаю всем сердцем, всем и всему желаю скорейшего обновления, что бы обнулились файлы что ли, и осталось только накопление в чаше. Задыхаясь в этом мире обновляю свою программу ... изживаю по тихоньку "жилание жить", ращу Любовь, стараюсь как могу. И вот за последние несколько лет понимаю это рядом, я готова...не расплескаю "ртуть свою", голову не уроню, огней не загашу... Я готова, даже переход меня ни испугать и не отвратить не сможет...
Выхожу ранним утром на прогулку, солнышко такое яркое, воздух хрустальный(заметьте хрустальный), небо необыкновенно голубое, пушистое белое облачко, листочки блестят зелёнинькие, с кошачим урчанием зажмуриваюсь от счастья... открываю глаза с предвкушением... и о УЖАС(да это был шок), мгновенно над макушками деревьев...дым, гарь, разрушения(ну кому интересны подробности, можно посмотреть амер.фильм на тему Армагедон)...во мне крик ужаса, отрицания, неприятия... я на коленях среди всего этого, плачу и прошу Господа - остановить! Прекратить! Простить! Понять!
Очнулась, стою посреди дороги, дыхания нет, ртом хватаю воздух как рыба, мысли путаются... слышу Наставления, а сама продалжаю кричать : нет, только не это, только не изменение привычной жизни, только не смерти вокруг, я же не знаю как дальше жить, я же не умею, мне СТРАШНО.
Ну вот по теме и всё, и когда кажется что уже вроде всё про себя знаеш и готов ко всему, тот внутренний Свет выхватывает из угла очередное твоё : не хочу, не могу, не буду...
"И всё по новой, снова, снова!"
Но теперь я знаю, чего я боюсь и где у меня "слабое место"... наверное...