Страница 1 из 3

Съёмка ауры фотоаппаратом

Добавлено: 12-05-2008, 15:04
Edvardas
Тема отделилась отсюда:
http://lebendige-ethik.net/forum/archiv ... 1541#21541

_______________
Преторианец писал(а): [...] Но в силу понятных причин, будут возникать острые конфликты между такими «разноцветными» образованиями, что, в общем-то, бессознательно и происходит в большинстве исторических, и текущих событий. [...]
Нет расизму, основанному на снимках ауры! :) Конечно, светлые не захотят работать вместе с тёмными. Но иногда условия жизни заставляют находиться и даже жить рядом с нежелательными личностями.
Интересно, а возможно подделать цвет ауры, скажем, на время алый цвет на время заменить поддельным фиолетовым?

Добавлено: 12-05-2008, 16:28
Сергей Ш.
Нет расизму, основанному на снимках ауры! :)



Такая "практика" больше похожа на противодействие Учению.Ведь ясно же сказано,что нужно подбирать группы по цвету основного излучения.Так давайте учиться этому,а не выпячивать в протвовес свое личное мнение.

Добавлено: 12-05-2008, 17:18
Преторианец
В данных «штрихах», выше, по теме, вообще не затрагивалось деления по светотени или по плотности тёмной или светлой энергии. Здесь речь не идёт об отношениях определённо тёмных и светлых людей. Это другая важная тема, особенно в контексте о вынужденности жить с теми или иными нежелательными и вредоносными личностями.

Здесь предлагается рассматривать вариант большинства «нормальных» людей. С суррогатом энергий и внутренней борьбы с переменными успехами, но в обычных условиях, к сожалению, с доминированием серого энергетического потенциала.

А ещё лучше вести речь только о тех, у которых, в той или иной степени светлое начало превалирует над тёмным. И условно назвать их потенциальными сотрудниками. Так что все, что писалось выше, в основном касается их, и значительной степени и Р.Д. И само собой речь шла и идёт об основном цвете ауры, который заменить и подделать нельзя.

То есть, суть именно в том, что, заведомо не плохие люди, последователи одного Учения, Братья по духу, конфликтуют и находятся в разрозненности. Во многих случаях только потому, что не могут гармонично сочетаться разноцветными аурами. Что личность с личностью, что группа с группой. Поэтому повторюсь, хорошо объединяться по одному цвету ауры, но ещё актуально не забывать учится объединяться, то есть сотрудничать, и разными цветами аур... Так как много ключевых проблем в этом.


P.S.Странно последователю А.Й. бояться или противиться снимкам ауры, наверное переживают о «компетентности» прибора …появление такого справедливого аппарата благо для Нового Мира…

Добавлено: 13-05-2008, 10:48
Andrej
http://lebendige-ethik.net/4-Aura.html

[center]Свойства ауры,
методы её обнаружения,
и применение знаний об ауре.
(по книгам Живой Этики)
[/center]


Содержание

# Свойства ауры

* Источник ауры
* Объём, форма
* Окраска
* Напряжённость
* Электромагнитность
* Динамичность
* Заградительная сеть ауры
* Содержание ауры
* Рост и развитие ауры
* Заболевания ауры
* Взаимодействие человеческих аур
* Взаимодействие человеческой ауры с аурой предметов
* Аура человека и аура планеты

# Методы обнаружения ауры
# Применение знаний об ауре
# Примечания

Добавлено: 13-05-2008, 10:52
Andrej
Edvardas писал(а): Интересно, а возможно подделать цвет ауры, скажем, на время алый цвет на время заменить поддельным фиолетовым?
Как нельзя подделать качество секреций, так нельзя подделать излучения тонких центров. Все попытки приукрасить собственную ауру во время её съёмки приведут к обратному результату - аура будет "забрызгана" тёмными пятнами. Так аурические снимки станут истинным космическим паспортом каждого человека.

Добавлено: 13-05-2008, 11:52
Ziatz
Пока снимки ауры могут фиксировать в лучшем случае ауру здоровья. Аппаратов, способных снимать цвет ауры, НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Всё, что есть — это компьютерные раскраски. Кроме того, надо ожидать, что власть имущие будут держать аппараты в своих руках и подкручивать их, как им нужно. Или установят в качестве эталонных те цвета, которые присутствуют у них.
Все знают, как используют правительства технические изобретения, попавшие в их руки до сих пор. Почему же для каких-то будет сделано исключение?

Добавлено: 13-05-2008, 12:35
Andrej
Ziatz писал(а):Аппаратов, способных снимать цвет ауры, НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
Нет не только аппаратов, способных снимать цвет ауры, но даже просто форму ауры. В прошлом веке была только одна научная методика Кильнера, которая сегодня пока утеряна.

Добавлено: 13-05-2008, 17:47
Edvardas
А как же совместить то, что в Учении говорится о применимости простой чувствительной фотоплёнки для съёмок ауры, и то, что аппараты для таких съёмок пока не существуют? А какой аппарат нужен, если указано, что простым фотоаппаратом можно снимать ауру?

Не за горами столетие АЙ, а ауры до сих пор не фотографируем! :(

Добавлено: 13-05-2008, 20:32
Andrej
Edvardas писал(а):А какой аппарат нужен, если указано, что простым фотоаппаратом можно снимать ауру?
Можно снимать на простую фотоплёнку, но при этом ауры снимающего и снимаемого должны быть сгармонизированны, что очень непросто. Также нужно соблюсти и ряд внешних условий. В общем можно сказать, что такой метод съемки ауры не доступен для массового применения.

Добавлено: 14-05-2008, 11:33
Сергей Ш.
Для съемки ауры нужно чуствительную пленку ,настрой,солблюсти условия,описанные в А-Й.В основном получается наиболее грубая часть ауры,как ее здесь назвали аурой здоровья.

Добавлено: 14-05-2008, 17:15
Andrej
Сергей Ш. писал(а):Для съемки ауры нужно чуствительную пленку ,настрой,солблюсти условия,описанные в А-Й.В основном получается наиболее грубая часть ауры,как ее здесь назвали аурой здоровья.
Фотографии есть?

Добавлено: 14-05-2008, 20:50
Neznakomka
Edvardas писал(а):Не за горами столетие АЙ, а ауры до сих пор не фотографируем! :(
Да, увы. Но в недалёком будущем это будет. К сожалению, пока остается только доверять информации ясновидящих, которым доступно видение ауры, основного спектра её излучений. Но то, о чём сказано в Учении, в частности, о фотографировании аур обязательно произойдёт. А семьи будущего, группы сотрудников будут образовываться именно по сгармонизированности излучений.

Добавлено: 15-05-2008, 16:58
Сергей Ш.
Да,один раз получилось "Полароидом".Но фото не мое,естесственно,а другого человека со всеми вытекающими.

Добавлено: 16-05-2008, 10:36
Andrej
Сергей Ш. писал(а):Да,один раз получилось "Полароидом".Но фото не мое,естесственно,а другого человека со всеми вытекающими.
Ну попросите у него выставить это фото в этой ветке. Чай не секрет какой-то.

Добавлено: 17-05-2008, 01:22
Сергей Ш.
Это неэтично-выставлять чужое фото ауры-как разглашение врачебной тайны.Если бы все читающие А-Й занялись опытами с ПЭ и съемкой ауры-подобных проблем не было бы.

Добавлено: 17-05-2008, 06:24
Ziatz
Сергей Ш. писал(а):Это неэтично-выставлять чужое фото ауры-как разглашение врачебной тайны.
Но если мы не знаем, чьё это фото — может быть, тайна не будет разглашена?
Например, в медицинской литературе можно встретить рентгеновские снимки пациентов с разными болезнями, но там просто нет подписей с фамилиями, и секретность оказывается соблюдена.

Добавлено: 17-05-2008, 08:07
Федор Родионов
Честно говоря сомневаюсь, что аура может быть окончательным документом вместо паспорта, как это говорится в Агни Йоге. Просто потому, что человек постоянно переживает новые впечатления и это отражается на его излучениях. Поэтому и снимок ауры наверняка будет изменяться. Но одно, вероятно будет неизменным - неискупленное предательство будет всегда присутствовать в спектре ауры или окончательное решение исполнять свой долг. Это и такое подобное, что постоянно находится в сознании - будет сохраняться на фоне всего изменяемого. С этой точки зрения наверное может служить снимое ауры характеристикой основной сути человека.

Добавлено: 17-05-2008, 08:39
Ziatz
Федор Родионов писал(а):сомневаюсь, что аура может быть окончательным документом вместо паспорта, как это говорится в Агни Йоге.
Тем более что говорится это, кажется, не в ней самой, а в Гранях Агни-йоги.

Добавлено: 17-05-2008, 11:28
Andrej
Сергей Ш. писал(а):Это неэтично-выставлять чужое фото ауры-как разглашение врачебной тайны.Если бы все читающие А-Й занялись опытами с ПЭ и съемкой ауры-подобных проблем не было бы.
Никто же не просит его ФИО и дом. адрес. Заретушируйте лицо в Фотошопе и давайте фото для научного обозрения. Наука требует жертв! :)

Добавлено: 17-05-2008, 13:17
sv2
Ziatz писал(а):
Федор Родионов писал(а):сомневаюсь, что аура может быть окончательным документом вместо паспорта, как это говорится в Агни Йоге.
Тем более что говорится это, кажется, не в ней самой, а в Гранях Агни-йоги.
Тем более, что Грани вообще никакого отношения к А-Й не имеют...

Добавлено: 17-05-2008, 15:14
Сергей Ш.
В плане этики и морали каждый самсебе судья,я не исключение.Хотите увидеть снимок-давайте снимать!Условия не очень трудные.Правда,что-то пока никого не заинтересовал сам процесс съемки.

Добавлено: 17-05-2008, 16:21
sv2
Речь идет о фотографировании на фотопленку или цифровым фотоаппаратом также можно что-то зарегистрировать?

Добавлено: 17-05-2008, 17:30
Ziatz
Мне кажется, на цифровых аппаратах тоже бывают случаи фиксации неопознанных энергетических образований.
Разница: обычные аппараты из невидимого спектра больше чувствительны к ультрафиолету, цифровые — к инфракрасному (насчёт УФ — не знаю). Вы можете протестировать свой цифровой аппарат, пощёлкав перед ним пультом от телевизора.

Добавлено: 18-05-2008, 07:37
sv2
Сергей Ш. писал(а):В плане этики и морали каждый самсебе судья,я не исключение.Хотите увидеть снимок-давайте снимать!Условия не очень трудные.Правда,что-то пока никого не заинтересовал сам процесс съемки.
И в чем же особенность процесса съемки?

В Учении сказано:
Полезно перед съемкой принять мускус, возбуждающий токи энергии. Полезно иметь черный бархатный экран и явленную торжественность, если она доступна. Конечно, было бы нелепо наполнить помещение случайными любопытствующими. Нужно и самую атмосферу помещения очистить маслом эвкалипта. Так нужно предусматривать не оккультные, но чисто гигиенические условия.
Может еще фильтры какие-то необходимо использовать, или подсветку определенным спектром света?

Добавлено: 18-05-2008, 09:02
Сергей Ш.
Подсветка не нужна,наоборот,помещение дожно быть затемненным.Я использовал экран из темно-синего бархата.Снимать нужно обычным советским аппаратом(зенит).Дело в том,что нужна большая выдержка,а "мыльницы" не имеют выдержки "от руки".С "полароидом" еще хуже-пришлось здорово его изувечить,чтоб отключить вспышку и увеличить выдержку.Хотя у Рерихов получались снимки и против света,но это,по их словам,вмешательство Владыки.Есть еще один момент-во время съемки нельзя смотреть на снимаемого-взгляд фиксирует световую сеть.
Удачи дерзающим.