Книга которую я пишу (Философская про смысл жизни)

Различная тематика.
Ответить
mechtatel20

Книга которую я пишу (Философская про смысл жизни)

Сообщение mechtatel20 »

Я Игорь - мечтатель, хочу воть быть писателем это моя мечта детства, и поэтму пишу сейчас книгу (уже вторую)
как вам моя идея про отважный лейкоцит? Рецензию можно прочитать на моей страничке:
http://www.mechtatel.cjb.net

P/s Там ещё есть мои стихи, первая книга и малоизвестная лекция Жданова для заманухи )) :idea:
ОКА

Книга, которую я пишу

Сообщение ОКА »

Уважаемый Игорь, я прочёл ваши первые опыты и не нашёл в них ни литературы, ни языковой культуры и тем более интриги. Возможно, что вы просто зашли не на тот сайт и не встретились тут с близкими вам людьми. Дело в том, что на этом сайте практикуются нравственные и художественные искания в литературе, а не отстойные издержки литературного кризиса. Что же вам посоветовать, чтобы вы не пропали в бушующем океане эгоцентричного словоблудия и не стали крыловской моськой, лаящей на Слона, то есть Мастерство. Прежде всего, попробуйте заглянуть в свои воспоминания детства, которые так долго ждали самореализации во взрослой жизни. Может быть, так бывает, что вам захочется сделать зарисовку миниатюру о реальных переживаниях сознания. Если это произойдёт, то у вас появится тяга к утверждению и продвижению другого сюжетного ряда. именно такой сюжетный ряд и начинает искать своего читателя. А этот опыт надо отложить, потому что никакой новизны в нём нет. Любой шизофреник сегодня готов рассказать то же самое. Но литература, не клиническая патологическая анатомия, она имеет назначение врачевать и вести к лучшему берегу. НО а если уж вы так настойчиво хотите развивать данную линию, то прежде познакомьтесь с Э.А.По или Кафкой, можно и Камю. А ещё лучше полистайтк книгу "одержание, как катастрофа". Её легко найти в поисковике. Ну, а если не поможет, а "лейкоцит" будет доствать, тогда найдите "стихиарь" www.proza.ru Там и сейчас соревнуются в подобном творчестве умирающие писатели.
ОлАл

Re: Книга которую я пишу (Философская про смысл жизни)

Сообщение ОлАл »

mechtatel20 писал(а):Я Игорь - мечтатель, хочу воть быть писателем это моя мечта детства.

P/s Там ещё есть мои стихи, первая книга и малоизвестная лекция Жданова для заманухи )) :idea:
Игорь, вступая в литературное пространство, вы, между прочим, присаживаетесь на скамейку с самим Господом Богом. ведь он тьоже - Слово, вдохновитель всей и всяческой творческой жизни. Отсюда вариант размышления и даже сюжет несовпадения. Было дело, Лермонтов, Толстой, Высоцкий, кто только не брендил "лейкоцитами", но потом, подобно Блоку, они сказали: "Прочь, пролятые книги, я не писал вас никогда!". У Н.К. Рериха есть стихотволрение из цикла "Цветы Мории" о том же ..."бойся рой их умножить, ваши порождения, вами питаться начнут!". На всякий случай, полистайте "Розу мира" Д. Андреева о близком соседстве тонких миров и ответственности писателя. А главное, держите руль по Лермонтову и Толстому, победившим "лейкоцитов" и ставших кормчими литературы НС!
Ответить