как вам моя идея про отважный лейкоцит? Рецензию можно прочитать на моей страничке:
http://www.mechtatel.cjb.net
P/s Там ещё есть мои стихи, первая книга и малоизвестная лекция Жданова для заманухи ))

Игорь, вступая в литературное пространство, вы, между прочим, присаживаетесь на скамейку с самим Господом Богом. ведь он тьоже - Слово, вдохновитель всей и всяческой творческой жизни. Отсюда вариант размышления и даже сюжет несовпадения. Было дело, Лермонтов, Толстой, Высоцкий, кто только не брендил "лейкоцитами", но потом, подобно Блоку, они сказали: "Прочь, пролятые книги, я не писал вас никогда!". У Н.К. Рериха есть стихотволрение из цикла "Цветы Мории" о том же ..."бойся рой их умножить, ваши порождения, вами питаться начнут!". На всякий случай, полистайте "Розу мира" Д. Андреева о близком соседстве тонких миров и ответственности писателя. А главное, держите руль по Лермонтову и Толстому, победившим "лейкоцитов" и ставших кормчими литературы НС!mechtatel20 писал(а):Я Игорь - мечтатель, хочу воть быть писателем это моя мечта детства.
P/s Там ещё есть мои стихи, первая книга и малоизвестная лекция Жданова для заманухи ))