Розенденты

Различная тематика.
Ответить
Андрей Пузиков
Контактная информация:

Сообщение Андрей Пузиков »

Федор. писал(а): А вот как был окрещен банк:
….

- Нет. Ребята, ну-ка быстро, - обратилась я к …, Розенденту, приехавшему к нам за книгами из Калининграда. - На букву «М», как мы называем Учителя.

- Ма -, Мастер, - выпулил Розендент.

Неожиданная информация. Как все кармически повязано! Эх, Андрей Розендент! Как прекрасно мы начинали вместе! Как таскали на тележке с пустыря старые немецкие кирпичи для строительства нашего выставочного зала. Как хранит видео вдохновенную речь Андрея о перспективах общины. Какие были светящиеся глаза, сколько искреннего желания служить Культуре. Потом самоутверждение, желание быть ближе к «фокусу» и проводить линию МЦР в Калининграде. Затем бизнес. Сначала торговля овощами в палатке, затем небольшой продовольственный магазин. Потом Москва… и где сейчас Андрей Розендент? Только кредиторы еще надеются найти исчезнувшего или прячущегося от них человека.
Преторианец

Re: Идолопоклонство и одержание (контактерство) шапошниковце

Сообщение Преторианец »

Федор. писал(а):В день ухода с земного плана С.Н.Рериха, особенно остро видиться во что выродился МЦР и какие сатанисты правят там бал, прикрываясь Светлым Именем Рерихов...

Не случайно я недавно наткнулся на сайт Г.Биб.
http://bibikovagi.narod.ru/statyi/
...
Уважаемый Федор Ваша ссылка на сайт Г.Биб. не работает, уточните источник приведённого текста. Укажите автора предложенных цитат, отделив от них Ваши реплики, будьте добры не нарушайте п.1.6 тех. правил форума, выделяйте цитаты в рамку!
ОлАл

идолопоклонство и одержание

Сообщение ОлАл »

Андрей Пузиков писал(а):
Федор. писал(а):

… и где сейчас Андрей Розендент? Только кредиторы еще надеются найти исчезнувшего или прячущегося от них человека.
Интересный ход воспоминаний. Чета Розендентов около пяти лет подчёркнуто дистанципрвалась от "фокуса". А потом,вдруг, умоляюще просили меня о посредничестве, чисто шапошниковского знакомства. Когда это произошло, Андрей "уже пулял " всех, кто помог ему. Что-то в этом было от кукошёнка...
ОКА

Re: идолопоклонство и одержание

Сообщение ОКА »

ОлАл писал(а):
Андрей Пузиков писал(а):
Федор. писал(а):

… и где сейчас Андрей Розендент? Только кредиторы еще надеются найти исчезнувшего или прячущегося от них человека.
Интересный ход воспоминаний. Чета Розендентов около пяти лет подчёркнуто дистанципрвалась от "фокуса". А потом,вдруг, умоляюще просили меня о посредничестве, чисто "шапошного" знакомства. Когда это произошло, Андрей "уже пулял " всех, кто помог ему. Что-то в этом было от кукушонка...
Был ли мальчик?
Андрей Пузиков
Контактная информация:

Сообщение Андрей Пузиков »

ОлАл писал(а):
Андрей Пузиков писал(а):
Федор. писал(а):

Интересный ход воспоминаний. Чета Розендентов около пяти лет подчёркнуто дистанципрвалась от "фокуса". А потом,вдруг, умоляюще просили меня о посредничестве, чисто шапошниковского знакомства. Когда это произошло, Андрей "уже пулял " всех, кто помог ему. Что-то в этом было от кукошёнка...
Я, Олег, не хотел затрагивать это болезненное для тебя место. То, как Розенденты, уйдя от нас, через несколько лет проникли через тебя в отделение МЦР-а, и как там устроили переворот, выгнав всех, кто там был до них и кто его создавал, и в чем при этом обвинили тебя… - это, конечно, «высший пилотаж». Таковы реалии РД. Но жизнь, рано или поздно, все расставляет на свои места.
ОКА

Сообщение ОКА »

Андрей Пузиков писал(а): То, как Розенденты, уйдя от нас, через несколько лет проникли через тебя в отделение МЦР-а, и как там устроили переворот, выгнав всех, кто там был до них и кто его создавал, и в чем при этом обвинили тебя… - это, конечно, «высший пилотаж». Таковы реалии РД. Но жизнь, рано или поздно, все расставляет на свои места.
Собственно, я им должен быть благодарен. Но не хочу больше говорить о них, продлевая тем самым им тёмную популярность. Думаю, что шанс "вернуться на собачий лай" у них остаётся.
Ответить