Нибиру

Различная тематика.
Ира

Нибиру

Сообщение Ира »

Хочу поздравить всех с вселенским событием!
Теперь мы все сможем наблюдать "небольной красноватый диск" десятой планеты Нибиру!
Можно конечно и по другому её назвать с аналогиями др.цивилизаций и народов... но смысл от этого не меняется. Вот и всё, конец нашей неопределённости мы уже увидим все события сами... И не важно как они будут выглядеть, самое главное мы знаем внутри... И дай Бог нам силы всё принять как надо...
(а я несколько дней мучаюсь, ну что за праздник, что за событие... неужели день рожд. Андрея Л.? :wink:
Ан нет всё таки праздник какой Светлый!)
sova

Re: Нибиру

Сообщение sova »

Ира писал(а):Теперь мы все сможем наблюдать "небольной красноватый диск" десятой планеты Нибиру!
Где? И почему молчат астрономы и не трясут все СМИ на эту тему?
Ира

Нибиру

Сообщение Ира »

Фото
Вложения
nibiru4.jpg
nibiru4.jpg (32.79 КБ) 21720 просмотров
Ира

Сообщение Ира »

sova писал(а):
Ира писал(а):Теперь мы все сможем наблюдать "небольной красноватый диск" десятой планеты Нибиру!
А они и не молчат, откройте инет, в другой теме присоединила статью на эту тему.
sova

Сообщение sova »

Ира писал(а):
sova писал(а):
А они и не молчат, откройте инет, в другой теме присоединила статью на эту тему.
Это не астрономы, это жёлтая пресса. Вы бы нашли что-нибудь посерьёзнее. И фото выше смахивает на солнце в облаках. К чему оно?
Про Нибиру давно уже спорят, но и только.
Ира

Сообщение Ира »

sova писал(а): Это не астрономы, это жёлтая пресса. Вы бы нашли что-нибудь посерьёзнее. И фото выше смахивает на солнце в облаках. К чему оно?
Про Нибиру давно уже спорят, но и только.
Информация есть на оф.сайте НАСА. А фото просто не все присоединились, есть где вместе с Солнцем , на сайте (Групнеман) не сочтите за рекламу. Только не обижайтесь... но надо больше доверять чужому чутью если своё задавленно "любовью к спору". И потом, через время думаю, вам станет тоже понятно...
rodnoy

Сообщение rodnoy »

Ира писал(а):Информация есть на оф.сайте НАСА. А фото просто не все присоединились, есть где вместе с Солнцем , на сайте (Групнеман) не сочтите за рекламу.
Совсем необязательно это фото "присоединять": достаточно дать ссылку на официальный сайт НАСА, где Вы это фото видели.

Я попытался про-гууглить NASA-овский сайт на этот счет - никаких фото мне гуугл не дал. Однако он все же выдал мне ссылку на этот счет (опять же, я имею в виду ТОЛЬКО официальный сайт NASA) : ссылку на типичные вопросы о планете Nibiru ("планете икс" и т.д.). Вопросы были заданы в рубрике "Спроси у астробиолога". Я не буду переводить все, лишь самое начало:
NAI Senior Scientist писал(а):Большинство записей в Интернете насчет Nibiru - ложны. Википедия права [только] насчет вот этого: "Nibiru - это имя в Шумерской и Вавилонской астрологии, связанное с богом Мардуком и обычно принимаемое как указывающее на планету Юпитер." Все остальное - это обман, включая все то, что вопрошавший нашел в Интернете...
Это ответ официального лица NASA, датированный 7-м февраля 2008г. Как бы Вы прокомментировали этот ответ?
Ира писал(а):но надо больше доверять чужому чутью если своё задавленно "любовью к спору". И потом, через время думаю, вам станет тоже понятно...
Для меня, как стороннего наблюдателя, чутье Совы, так же как и Ваше чутье, - являются одинаково "чужими" :)
Как Вы считаете, какое же "чужое чутье" мне следует выбрать в данном случае?..
И какими критериями руководствоваться при выборе?

Спасибо.

САРВА МАНГАЛАМ! :)
Neznakomka

Сообщение Neznakomka »

Ира писал(а): (а я несколько дней мучаюсь, ну что за праздник, что за событие... неужели день рожд. Андрея Л.? :wink:
Ан нет всё таки праздник какой Светлый!)
Ваше чутьё Вас, Ира не подвело :birthday:
Д.И.В.

Сообщение Д.И.В. »

sova писал(а):И фото выше смахивает на солнце в облаках. К чему оно? Про Нибиру давно уже спорят, но и только.
Обычное атмосферическое явление, каких десятки. Если вообще не монтаж.

Изображение
Изображение
Ира

Сообщение Ира »

http://2012god.ru/planeta-x-21-aprelya-moskva[list] Я ведь не настаиваю и Боже упаси меня не убеждаю...
По моему это просто факт. Просмотрев за эти несколько дней новую и не очень инфу в инете мне тоже грустно...
В форуме АЙ и ТД, есть тема: Год знамения и Озарения... можно сопоставить события, а уж по поводу времени ... думаю для каждого всё индивидуально в согласии с его кармой, как любит выражаться Андрей П.
Будем ждать подтверждений от любителей вглядываться в небо и следить за звёздами(в Москве оч. пасмурно пока). [/list]
Ира

Сообщение Ира »

rodnoy писал(а):
NAI Senior Scientist писал(а):Большинство записей в Интернете насчет Nibiru - ложны. Википедия права [только] насчет вот этого: "Nibiru - это имя в Шумерской и Вавилонской астрологии, связанное с богом Мардуком и обычно принимаемое как указывающее на планету Юпитер." Все остальное - это обман, включая все то, что вопрошавший нашел в Интернете...
Это ответ официального лица NASA, датированный 7-м февраля 2008г. Как бы Вы прокомментировали этот ответ?
  • Комент: если прочесть даже некоторые мифы относительно некой планеты залетающей к нам периодически, то : ни какого отношения к нашему Юпитеру она не имеет. Я бы сказала странно неправильный ответ, но с другой стороны можно самому прочесть Шумерский миф(относящийся к теме), уж этой инфы полно.
    rodnoy писал(а):И какими критериями руководствоваться при выборе?
    Для выбора критерий один, только ваше Сердце. А уж потом: Правда, Любовь, и т.д. У нас с вами уже был подобный диалог, я ещё раз повторю что ни кого не заставляю верить, что бы не напрягать чужую карму, можно подождать до событий о которых писал некий stranqer3 ещё в начале года (это чтобы не повторяться).

Ещё скажу, что просила некоторых людей фиксировать некий обьект у них в регионе, может и соберу в скором времени данные по свежее и достовернее. Но если кто-то не верит то, что я то могу сделать, если они сами не проявят желание узнать?
Д.И.В.

Сообщение Д.И.В. »

Ира писал(а): Я ведь не настаиваю и Боже упаси меня не убеждаю...
По моему это просто факт.
Что факт? :) Что какой-то физический объект невесть откуда взялся в Солнечной системе и этого никто не заметил? Кроме того источника, который вы цитируете. Это смешно. С точки зрения физической.

Но, с точки зрения оккультной - вполне возможны какие-угодно феномены тонкого мира. Все НЛО, и подобные явления - это такие вот прорывы из тонкого мира.

Новая планета, о котрой столько писали - вполне возможно, что она уже существует в тонком мире. И в срок проявится в мире физических явлений.
Ziatz
Контактная информация:

Сообщение Ziatz »

Скорее бы проявилась планета Не-беру! Тогда может быть в России наконец перестанут брать взятки.
sova

Сообщение sova »

Ziatz писал(а):Скорее бы проявилась планета Не-беру! Тогда может быть в России наконец перестанут брать взятки.
Ну щаззз! Сначала появится Неотдам, потом Неуйду, а уж потоооом, может быть, когда-нибудь...
rodnoy

Сообщение rodnoy »

Ира писал(а):Комент: если прочесть даже некоторые мифы...
Я так понимаю, что ссылки на официальный сайт NASA, где, как Вы утверждали ранее, Вы видели фото, - у Вас нет?..:roll:
Ира писал(а):
rodnoy писал(а):И какими критериями руководствоваться при выборе?
Для выбора критерий один, только ваше Сердце.
Но "сердце" - это и есть "чутье". Мы же исходим из того, что у меня (допустим) мое чутье чем-то "задавлено". Следуя Вашему совету, мне в этом случае "надо больше доверять чужому чутью". Отсюда и вопрос: когда собственное "сердце" ("чутье") задавлено, то как мне выбрать из множества "чужого чутья" то, что "надо"?

(я у Вас это выспрашиваю столь подробно только потому, что Вы сами дали такой совет... и меня это интересует с практической точки зрения, поэтому, если Вы этот совет дали "в пылу полемического задора", то тогда я снимаю все свои вопросы)

Спасибо.

Д.И.В.

Сообщение Д.И.В. »

sova писал(а):
Ziatz писал(а):Скорее бы проявилась планета Не-беру! Тогда может быть в России наконец перестанут брать взятки.
Ну щаззз! Сначала появится Неотдам, потом Неуйду, а уж потоооом, может быть, когда-нибудь...
Что, так много приходится давать? Или не даёт никто? :)
Но по-сути, господа, по-сути. Если есть желание, конечно.
Д.И.В.

Сообщение Д.И.В. »

Вот, к примеру, в "Беседах с Учителем" сказано вот что:
Луна погибшей Планеты была много мощнее и прекраснее нашей Луны и даже Венеры. Луной становится планета, которая отдает свою жизненную силу иной планете. Венера отдала свою силу нашей Земле и Моей красавице Новой Планете.

Новая Планета на своем прохождении мимо Венеры уявилась на притяжении лучей ее, и ярая оявится теперь на ярой прекрасной жизни под Нашими Лучами, ибо ядро планеты оявлено Моим Лучом.

Новая Луна оявится с Новой Планетой на горизонте. Луна новая совпадает с лучами Новой Планеты на горизонте.

Рерих Е.И. Беседы с Учителем (+некоторые статьи из журнала "Мир Огненный")
Отсюда видно, что Новая планета - уже существует, раз Венера отдала ей свою силу. На фото выше этой самой Нибиру она расположена рядом с Солнцем. Как и внутренняя планета, которая никогда не отходит далеко от Солнца.
Ziatz
Контактная информация:

Сообщение Ziatz »

Луна отдала Земле свои принципы, потому что лунная и земная цепи были последовательными воплощениями одной планетной схемы.
Но Венера не принадлежит к нашей цепи. Её отношения с Землёй совсем другие и имеют скорее характер отношений старшей и младшей (непутёвой) сестры.
Игорь Л.

Сообщение Игорь Л. »

sova писал(а):
НАБЕРУ.
Ира

Сообщение Ира »

Очень отчётливо слышу : да она просто дура. Незнаю кто так думает, мне не привыкать... Ровно через пять минут после поздравления :

Вот Она , летит родная !
И Солнце Светом затмевая,
В душе лишь трепет вызывает.
Мои желанья вспоминаю…
Как я давным-давно мечтаю,
На Родину отправиться на Ней.
Где все летают, я же знаю!
Где Правда вся в Любви живёт,
И нет стяжательства и лести,
А Простота нарядна как невеста…
И люди Боги все на ней!
. . . .
Но снова Мир тот вспоминая,
Я тихо слёзы утираю…
И снова в бой, за всё за то,
Что я так нежно вспоминаю…
Я воин Света молодой!

А вот уже после этого получила информацию про Луну,про атмосферу Земли, про планету Родина, всё тут же из интернета... но вот так оч.часто бывает у меня, теперь для остальных не могу её найти, что бы уверить вас... Видимо действительно напрягу карму если начну доказывать, остаётся НЕМНОГО подождать, а чего ...
Игорь Л.

Сообщение Игорь Л. »

Очень трогательно эмоционально, астрально до слёз.
Видимо, очень душевный и добрый человек шлёт эти послания "на том конце провода".
Ира

Сообщение Ира »

Первое фото это обозначение приближающейся к нам Планеты.
Второе фото это место её "прохода" относительно Земли и др. планет.
Вложения
место.jpg
место.jpg (43.72 КБ) 21415 просмотров
Нибиру.jpg
Нибиру.jpg (81.89 КБ) 21415 просмотров
Ира

Сообщение Ира »

rodnoy писал(а):Но "сердце" - это и есть "чутье". Мы же исходим из того, что у меня (допустим) мое чутье чем-то "задавлено". Следуя Вашему совету, мне в этом случае "надо больше доверять чужому чутью". Отсюда и вопрос: когда собственное "сердце" ("чутье") задавлено, то как мне выбрать из множества "чужого чутья" то, что "надо"?

(я у Вас это выспрашиваю столь подробно только потому, что Вы сами дали такой совет... и меня это интересует с практической точки зрения, поэтому, если Вы этот совет дали "в пылу полемического задора", то тогда я снимаю все свои вопросы)

Спасибо.

• Добрый день rodnoy.
    В посте который вы приводите я обращаюсь к "sova", или вы с ним одно и то же?
    Если вы хотите полемизировать по поводу сердца, вашего или моего или сердца вообще, давайте в другую тему перейдём и продолжим?(только после вашего отклика, а я согласна). Мне вообще кажется, что вам есть и что сказать и кому, давайте я жду...
    Может вы не поверите, пишу эмоционально, но без "полемического задора", и не снимайте своих вопросов! Вопрошая и получая ответы мы растём! А находя сами ответы мы становимся мудрецами! Так уж будьте любезны продолжайте.
rodnoy

Сообщение rodnoy »

Ира писал(а):В посте который вы приводите я обращаюсь к "sova", или вы с ним одно и то же?
Нет, мы не одно и то же... "но разве это что-то меняет"?

- мое чутье (например) "задавлено"
- согласно Вашего совета (Сове), я должен доверять "чужому чутью"
- есть Ваше чутье и чутье Совы, к-е для меня одинаково "чужие"

вопрос очень простой: каким образом Ваш совет применить практически в данной конкретной ситуации?

Спасибо.

Ира

Сообщение Ира »

rodnoy писал(а):...вопрос очень простой: каким образом Ваш совет применить практически в данной конкретной ситуации?

Спасибо.

Отвечу в форуме: Агни Йога и Тайная Доктрина, тема : Агни Йога.Медицина.Природа.Человек.
Ответить