Ира писал(а):Информация есть на оф.сайте НАСА. А фото просто не все присоединились, есть где вместе с Солнцем , на сайте (Групнеман) не сочтите за рекламу.
Совсем необязательно это фото "присоединять": достаточно дать ссылку на официальный сайт НАСА, где Вы это фото видели.
Я попытался про-гууглить NASA-овский сайт на этот счет - никаких фото мне гуугл не дал. Однако он все же выдал мне ссылку на этот счет (опять же, я имею в виду ТОЛЬКО официальный сайт NASA) :
ссылку на типичные вопросы о планете Nibiru ("планете икс" и т.д.). Вопросы были заданы в рубрике "Спроси у астробиолога". Я не буду переводить все, лишь самое начало:
NAI Senior Scientist писал(а):Большинство записей в Интернете насчет Nibiru - ложны. Википедия права [только] насчет вот этого: "Nibiru - это имя в Шумерской и Вавилонской астрологии, связанное с богом Мардуком и обычно принимаемое как указывающее на планету Юпитер." Все остальное - это обман, включая все то, что вопрошавший нашел в Интернете...
Это ответ официального лица NASA, датированный 7-м февраля 2008г. Как бы Вы прокомментировали этот ответ?
Ира писал(а):но надо больше доверять чужому чутью если своё задавленно "любовью к спору". И потом, через время думаю, вам станет тоже понятно...
Для меня, как стороннего наблюдателя, чутье Совы, так же как и Ваше чутье, - являются одинаково "чужими"

Как Вы считаете, какое же "чужое чутье" мне следует выбрать в данном случае?..
И какими критериями руководствоваться при выборе?
Спасибо.
САРВА МАНГАЛАМ!