Флуд от aYa и rodnoy
Флуд от aYa и rodnoy
Тема отделилась отсюда:
http://lebendige-ethik.net/forum/archiv ... 0854#30854
http://lebendige-ethik.net/forum/archiv ... 0854#30854
Последний раз редактировалось aYa 28 янв 2009, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
Ну конечно же не секрет - у меня ни пенсне ни очков ни линз нету. Пока полагаюсь на свое зрение.rodnoy писал(а):Э-э-э... ну, это понятно, что через свое - другого-то нетуaYa писал(а):Родной, мне так видится, что Вы рассматриваете эту тему через свое пенсне.
А Вы через чье?..(просто интересно) (ежели не секрет, конечно
)
Хай щастить!
а-а-а... я уж думал, и взаправду нечто эдакое юзаете...aYa писал(а):Ну конечно же не секрет - у меня ни пенсне ни очков ни линз нету. Пока полагаюсь на свое зрение.
кхе, дык оно-то все равно, как Вы свое "пенсне" для себя называете, - хоть "зрением", хоть "глазами", хоть "сердцем"... от этого мало-то что меняется

Хай щастить

Ну Вы дали себе волю все заковычить. Создали нашли повод?rodnoy писал(а):а-а-а... я уж думал, и взаправду нечто эдакое юзаете...aYa писал(а):Ну конечно же не секрет - у меня ни пенсне ни очков ни линз нету. Пока полагаюсь на свое зрение.
кхе, дык оно-то все равно, как Вы свое "пенсне" для себя называете, - хоть "зрением", хоть "глазами", хоть "сердцем"... от этого мало-то что меняется
Хай щастить

Я имела в виду именно пенсне на Вашем аватаре + типичное выражение лица (взгляд) человека глядящего именно при помощи такого оптического приспособления.
Думаю Вам знаком образ человека надевающего пенсне для того чтобы что-либо поближе или поточнее (скурпулезней, педантичней) разглядеть. Ну и те выражения лица и слова, которые обычно сопровождают эти действия.
Ах да, оносительно затронутой темы.
Ваши характеристики Путина и России почему-то ассоциируются с образом такого пенснесиста. И не просто потому что аватар на него "намекает". Он скорее "намокает"

а-а-а... ну, я открою страшную тайну тогда: на этой аватарке изображен Коровьев из "Мастера и Маргариты"...aYa писал(а):Я имела в виду именно пенсне на Вашем аватаре + типичное выражение лица (взгляд) человека глядящего именно при помощи такого оптического приспособления
соответственно, у него не "типичное выражение лица...", а пародия на "типичное выражение лица..." - а это все меняет в корне

Хай щастить

О, какая многозначительная фамилия для аватара!rodnoy писал(а):а-а-а... ну, я открою страшную тайну тогда: на этой аватарке изображен Коровьев из "Мастера и Маргариты"...aYa писал(а):Я имела в виду именно пенсне на Вашем аватаре + типичное выражение лица (взгляд) человека глядящего именно при помощи такого оптического приспособления
соответственно, у него не "типичное выражение лица...", а пародия на "типичное выражение лица..." - а это все меняет в корне
Хай щастить

А то что человек самовыражается представляемыми или выставляемыми им (на показ для окружающего) образами наверное еще больший исекрет?