Форум forum.roerich.com (forum.roerich.info)
vsdvtcnt
Хорошая тема получилась.
Давайте продолжим самосовершенствование
и объеденимся!
Есть еще несколько клонов этой темы.
Зачем писать в разных местах?
Надо объединятся!
Вот копии тем, точнее с таким же содержимым:
1. agni-yoga.eu/nastavnik/viewtopic.php?f=2&t=371&st=0&sk=t&sd=a&start=20
2. vetall2000.mybb.ru/viewtopic.php?id=65&p=1
3. vetall2000.mybb.ru/viewtopic.php?id=175&p=1
4. vetall2000.mybb.ru/viewtopic.php?id=107
5. lebendige-ethik.net/forum/archiv/viewtopic.php?t=31&postdays=0&postorder=asc&start=0
и т.д.
есть еще 3-4 места, лень искать, добавляйте дальше сами.
Мы Вместе!
и объеденимся!
Надо объединятся!
Вот копии тем, точнее с таким же содержимым:
1. agni-yoga.eu/nastavnik/viewtopic.php?f=2&t=371&st=0&sk=t&sd=a&start=20
2. vetall2000.mybb.ru/viewtopic.php?id=65&p=1
3. vetall2000.mybb.ru/viewtopic.php?id=175&p=1
4. vetall2000.mybb.ru/viewtopic.php?id=107
5. lebendige-ethik.net/forum/archiv/viewtopic.php?t=31&postdays=0&postorder=asc&start=0
и т.д.
есть еще 3-4 места, лень искать, добавляйте дальше сами.
Мы Вместе!
Re: vsdvtcnt
Для начала нужно объединить все Ваши клоны-ники в один, а потом участвовать в форуме дальше. Вы написали на этом форуме 5 постов под никами «Чкалов» ( http://lebendige-ethik.net/forum/archiv ... 9024#19024 ) и «123» ( http://lebendige-ethik.net/forum/archiv ... 7514#17514 ), а теперь Вы пишите под ником «Мывместе». Двойные ники запрещены правилами форума. Чтобы Вас не банить, Вам даётся последний шанс участия в форуме – Ваше участие будет возможно только как зарегистрированного участника. Выбирайте любой ник, регистрируйтесь, и пишите под своим постоянным ником. Если Вы напишите как гость, то я буду вынужден отключить Ваш комп от форума. Надеюсь, этого не произойдёт.Мывместе писал(а):Хорошая тема получилась.
и объеденимся!
Надо объединятся!
Приношу свои извинения.
Давайте так договоримся.
Вы мне оставляете права гостя,(итак пишу раз в полгода)
а я обещаю всегда писать под ником Чкалов.
Давайте так договоримся.
Я вынес Вашу просьбу на усмотрение модераторов.Чкалов писал(а):Приношу свои извинения.
Давайте так договоримся.
Модераторы согласны на такой компромисс.Чкалов писал(а):Приношу свои извинения.
Давайте так договоримся.
-
- Контактная информация:
Очередное доказательство, что Чернявский туп как пробка, и готов рекламировать любую гадость, если она сопровождается словом "Рерих":

По-моему, даже неофит от АЙ знает, что Душковцы - это дугписты. И на форуме Чернявского много раз обсуждалось тёмная принадлежность душковцев. Но Чернявский тупо даёт рекламу на своём форуме этим тёмным людям, что лишний раз говорит о том, что администратор Чернявский - ни рыба, ни мясо...http://forum.roerich.info/showthread.php?p=229827
Одесса: Памяти Сергия Радонежского
Источник
Выставка памяти Святого Сергия Радонежского открылась в историко-краеведческом музее
Одесса, ИА «Круг-информ». Выставка «Флаг преподобного Сергия Радонежского» открылась сегодня в Одеcском историко-краеведческом музее.
Как сообщает наш корреспондент, экспозиция посвящена святому Руси, который был также выдающимся государственным, политическим и общественным деятелем.
В помещении музея представлены около тридцати книг Зиновии Душковой, репродукции картин Николая Рериха, иллюстрации к книге Анны Эрих «Флаг преподобного Сергея Радонежского», а также фотографии Троица-Сергиевой лавры, Успенского собора и других храмов, которые тесно связаны с деяниями святого.
Экспозиция уже была представлена в Киеве и Харькове. В Одессе она продлится до 19 августа.
Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 19.07.2008 в 21:12.

Это не его форум. Потому, он вынужден принимать нейтральные решения. А вообще скажу, что там нет какого-то одного хозяина. Круговая порука и все подстраиваются под складывающуюся обстановку, во многих вопросах.Andrej писал(а):Но Чернявский тупо даёт рекламу на своём форуме этим тёмным людям, что лишний раз говорит о том, что администратор Чернявский - ни рыба, ни мясо...
-
- Контактная информация:
Его никто не заставляет постить на форум всякую пургу типа выше указанной. Просто у человека нет распознавания вот и всёФедор Родионов писал(а):Это не его форум. Потому, он вынужден принимать нейтральные решения. А вообще скажу, что там нет какого-то одного хозяина. Круговая порука и все подстраиваются под складывающуюся обстановку, во многих вопросах.Andrej писал(а):Но Чернявский тупо даёт рекламу на своём форуме этим тёмным людям, что лишний раз говорит о том, что администратор Чернявский - ни рыба, ни мясо...

И ещё, забудьте Вы эту байку про "сбросились на хостинг". Форум http://forum.roerich.info оплачивается Чернявским из своих личных стредств и он там хозяин:
http://www.ip-adress.com
Domain ID:D15548857-LRMS
Domain Name:ROERICH.INFO
Created On:04-Dec-2006 11:29:36 UTC
Last Updated On:10-Feb-2008 20:45:55 UTC
Expiration Date:04-Dec-2009 11:29:36 UTC
Sponsoring Registrar:eNom, Inc. (R126-LRMS)
Status:OK
Registrant ID:tuu9KavG3RlGhwEx
Registrant Name:Vladimir Cherniavskiy
Registrant Organization:Vladimir E Cherniavskiy
Registrant Street1:17, Shevliakova str,
Registrant Street2:
Registrant Street3:
Registrant City:Lubercy
Registrant State/Province:RU
Registrant Postal Code:140007
Registrant Country:RU
Registrant Phone:+7.9167053581
Registrant Phone Ext.:
Registrant FAX:+7.9167053581
Registrant FAX Ext.:
Registrant Email:[email protected]
Admin ID:tunQ2A9q42T8bdqU
Admin Name:Vladimir Cherniavskiy
Admin Organization:Vladimir E Cherniavskiy
...
Может быть. Но и любая новость теперь - это уже ценность. Потому, думаю, что ему просто нравится оформлять красиво любые новости или какие-то статьи - выставлять цитаты, ссылки и т.д. Возможно, что он их даже и не читаетAndrej писал(а):Его никто не заставляет постить на форум всякую пургу типа выше указанной. Просто у человека нет распознавания вот и всё

Может быть это просто регистрация на одного человека. Хотя, кто знает. Изначально речь шла о таком общем ресурсе - среди тех, кто хотел такого продолжения.Andrej писал(а):И ещё, забудьте Вы эту байку про "сбросились на хостинг". Форум http://forum.roerich.info оплачивается Чернявским из своих личных стредств и он там хозяин
-
- Контактная информация:
Фёдор, я отделил Ваше последнее сообщение в тему "Форум Кураева".
К Вам убедительная просьба придерживаться тем и не устраивать оффтопика. Заранее спасибо!
К Вам убедительная просьба придерживаться тем и не устраивать оффтопика. Заранее спасибо!
Конечно, нет проблем. Просто хотелось связать как-то то что тут, с тем что у меня в мозгахAndrej писал(а):Фёдор, я отделил Ваше последнее сообщение в тему "Форум Кураева".

-
- Контактная информация:
Когда на форуме Орифламмы админом был только Пролис меня тоже вирусили и влезали в мой комп по полной программе. Всё дело в том, что IP-адреса открыты всем модератором, и этим пользуются нечистоплотные модераторы, которых на форуме Чернявского полно.Федор Родионов писал(а):И вирусили меня как на одном портале, так и на другом.
Вынужден согласиться. И Джура этому никогда не препятствовал. И никто не препятствовал. Мне вот к примеру не только пыталсь влезть в компьютер, но и прежде вывести из строя антивирус. И с питерского IP-адреса. Файервол блокировал подобные вещи и я видел этот питерский IP, с которого высылался обновляющий антивирус файл - чтобы вывестиего антивирус из строя. Похоже кто-то там именно живет подобным причинением вреда. При этом не не объясняя причину этой ненависти и не открывая лица.Andrej писал(а):Когда на форуме Орифламмы админом был только Пролис меня тоже вирусили и влезали в мой комп по полной программе. Всё дело в том, что IP-адреса открыты всем модератором, и этим пользуются нечистоплотные модераторы, которых на форуме Чернявского полно.Федор Родионов писал(а):И вирусили меня как на одном портале, так и на другом.
Но может это и разные люди. Кто их знает.
А какая разница? Если он виден сразу. Можно (и нужно) просто заходить через анонимайзер (прокси сервер). Если это что-то даст. Есть просто люди, которые живут в этом и этим. В этих циферках. Анаонимайзер по карйней мере хоть немного затруднит порчу.Ziatz писал(а):Но почему-то ко мне никто не залезал. Может быть, всё дело в том, что не надо иметь постоянный IP?
Меня во всей этой истории больше всего возмущало то, что у подобных трутней нет своей позиции. Нет хоть какой-то своей позиции, чтобы хоть понять что их не устраивает или обижает как с ними говорить и что вообще они хотят. Они мне напоминают непримиримых вахобитов или этих, как их? Что взрывают сами себя чтобы попасть на небо? Вылетело из головы. Вертится "душманы", душманы".
Вы наверно имели в виду "шахиды". Шахид — значит мученик за веру, и исламские авторитеты просили не применять это слово, чтобы не принижать его, а называть их просто террористами. "Душман" — это значит просто "враг" на одном из афганских языков. Кажется, на дари, но могу ошибаться, может и на пушту.
Да, точно, шахидZiatz писал(а):Вы наверно имели в виду "шахиды". Шахид — значит мученик за веру, и исламские авторитеты просили не применять это слово, чтобы не принижать его, а называть их просто террористами. "Душман" — это значит просто "враг" на одном из афганских языков. Кажется, на дари, но могу ошибаться, может и на пушту.

-
- Контактная информация:
Уже не раз замечаю, что Чернявский цитирует материал с нашего форума и не даёт на него ссылку как на источник, хотя для других сайтов делает это всегда. К примеру, он процитировал вот это сообщение из наших новостей у себя на сайте здесь. Он что, боится конкуренции, или гнева кармы, которая обрушится на его проМЦРовскую голову 

-
- (он же Нараяма)
Насколько я могу судить по активности форума рерих.инфо, он практически сдох.
Сравнить его активность два года назад или год назад и сейчас - можно сказать, что сейчас не пишут вообще.
Я думаю, что они просто поразгоняли нормальных участников своими двойными стандартами и круговой порукой, и у людей особо писать в нём желания нет.
Тупость Дара и лицемерие Чернявского вообще поражают всякое воображение.
Они настолько идут против справедливости и здравого смысла вообще, что это уже навевает мысли об их психическом здоровье.
Сова им прямо уже уазывает на несправедливости, они же удаляют его посты и делают вид, что ничего не произошло. Типа "Я не я и лошадь не моя, ничего тут не было, никто ничего не писал".
Я в шоке от такой позиции.
Вот уже действительно, АЙ развивает в людях всё что в них есть.
И лицемерие в том числе.
Сравнить его активность два года назад или год назад и сейчас - можно сказать, что сейчас не пишут вообще.
Я думаю, что они просто поразгоняли нормальных участников своими двойными стандартами и круговой порукой, и у людей особо писать в нём желания нет.
Тупость Дара и лицемерие Чернявского вообще поражают всякое воображение.
Они настолько идут против справедливости и здравого смысла вообще, что это уже навевает мысли об их психическом здоровье.
Сова им прямо уже уазывает на несправедливости, они же удаляют его посты и делают вид, что ничего не произошло. Типа "Я не я и лошадь не моя, ничего тут не было, никто ничего не писал".
Я в шоке от такой позиции.
Вот уже действительно, АЙ развивает в людях всё что в них есть.
И лицемерие в том числе.
"АЙ" тут не при чем. Просто нужна хотя бы малая толика самопожертвования. Вопреки здравому смыслу, зачастую. Они просто съели всё то, что уже можно было съесть. Нужно выращивать новые ценности. Никто не принесет просто так.Вот уже действительно, АЙ развивает в людях всё что в них есть. И лицемерие в том числе.
-
- (он же Нараяма)
-
- Контактная информация:
Точнее, форум Чернявского не сдох по количеству постов, пишущихся в день, а наоборот там прибавилось активности, но только лишь за счёт флуда, т.е. пустой говорильни. Интересных участников оттуда действительно выжиликроха енот писал(а):Насколько я могу судить по активности форума рерих.инфо, он практически сдох.

-
- (он же Нараяма)
Андрей, да ну нафиг.
Это к какому периоду он прибавил? К весеннему?
Я хорошо помню баталии годичной давности, двухгодичной давности.
Там всё было иначе. Постов было в десятки раз больше чем сейчас.
Ну и смысловая нагрузка конечно же была иной.
Вот сенйчас залез и посмотрел, что люди пишут.
Ести, Алёна и Естер что-то теоритезируют об основных понятиях АЙ, но без приложении к практике вообще.
Ну Сова с Егоршкой отжигают (не каждый день. Сова - как снимаются препреждения, что бы не было банов, а Егорушка просто отжигает, когда появляется в форуме).
Кайвасату, ниннику и джая тупят как и всегда. По-страшному.
Николай А своей двуличностью как и всегда вызывает рвотный рефлекс.
Двойные стандарты Дара и ВЧ говорят сами за себя - "не суйся, а то забаним".
Вот народ и не суётся.
И все боятся тени МЛ. Хоссе пришёл, сказал, что МЛ был не так уж и не прав, его забанили форевер и без объяснений.
Всё.
Нет, форум сдох и по количеству постов и участников и смысла. Просто сдох.
В принципе, причина одна, вернее две - ВЧ и Дар.
Как-то мигрант назвал их похоронной кампанией форуме рерих.инфо.
Он был прав.
Это к какому периоду он прибавил? К весеннему?
Я хорошо помню баталии годичной давности, двухгодичной давности.
Там всё было иначе. Постов было в десятки раз больше чем сейчас.
Ну и смысловая нагрузка конечно же была иной.
Вот сенйчас залез и посмотрел, что люди пишут.
Ести, Алёна и Естер что-то теоритезируют об основных понятиях АЙ, но без приложении к практике вообще.
Ну Сова с Егоршкой отжигают (не каждый день. Сова - как снимаются препреждения, что бы не было банов, а Егорушка просто отжигает, когда появляется в форуме).
Кайвасату, ниннику и джая тупят как и всегда. По-страшному.
Николай А своей двуличностью как и всегда вызывает рвотный рефлекс.
Двойные стандарты Дара и ВЧ говорят сами за себя - "не суйся, а то забаним".
Вот народ и не суётся.
И все боятся тени МЛ. Хоссе пришёл, сказал, что МЛ был не так уж и не прав, его забанили форевер и без объяснений.
Всё.
Нет, форум сдох и по количеству постов и участников и смысла. Просто сдох.
В принципе, причина одна, вернее две - ВЧ и Дар.
Как-то мигрант назвал их похоронной кампанией форуме рерих.инфо.
Он был прав.
-
- (он же Нараяма)