Мое участие в форуме

Различная тематика.
Алиса
Контактная информация:

Сообщение Алиса »

Ира писал(а):
Хочется конечно сказать, что я как раз "не причём", но видимо не получится...

"Ну да, совсем не причем! А кто вымогал у меня признание, по поводу того, считаю я себя воином света или нет? Ну да ладно, зато «товарищ» получил возможность порезвиться и с Вами позаигрывать, мелочь, но приятно, когда кому-то приятно."

Ребята, вы что всеръез об этом спорите? :shock:
Так забавно :)
Я смеялось :) На что-то это похоже :roll: .....будто дети ссорятся :)
Алиса
Контактная информация:

Сообщение Алиса »

Алиса писал(а):Спасибо за статистические данные о сайте. :roll:
Но ежели после ваших встреч на сайте не будет фоток, то я не поверю, что вы все встречаетесь :) А если и встречались, то слабо их приложить сейчас? 8-)
Andrej
Контактная информация:

Сообщение Andrej »

Ziatz писал(а):
Алиса писал(а):А сколько здесь реальных участников?
Ну это надо заняться подсчётами. Надо будет у Андрея спросить, когда он освободится от дел и появится на форуме.
Статистику форума можно посмотреть здесь:
http://www.lebendige-ethik.net/forum/ar ... &page_id=4
или здесь:
http://rating.spylog.ru/?cid=868393

Более подробно здесь:
http://lebendige-ethik.net/forum/archiv ... .php?t=368

Количество открытх зарегистрованных участников форума, посетивших форум за день, отражается внизу титульной страницы форума.
Андрей Пузиков
Контактная информация:

Сообщение Андрей Пузиков »

Алиса писал(а):Ира писал(а):
Хочется конечно сказать, что я как раз "не причём", но видимо не получится...

"Ну да, совсем не причем! А кто вымогал у меня признание, по поводу того, считаю я себя воином света или нет? Ну да ладно, зато «товарищ» получил возможность порезвиться и с Вами позаигрывать, мелочь, но приятно, когда кому-то приятно."

Ребята, вы что всеръез об этом спорите? :shock:
Так забавно :)
Я смеялось :) На что-то это похоже :roll: .....будто дети ссорятся :)
А мы и есть дети. Дети Единого бога.
Смех продлевает жизнь.
Я не верю людям, которые не умеют смеяться над своим восприятием серьезных вещей. Это умение отличает нормальное восприятие от фанатизма.
Андрей Пузиков
Контактная информация:

Сообщение Андрей Пузиков »

Алиса писал(а): Но ежели после ваших встреч на сайте не будет фоток, то я не поверю, что вы все встречаетесь :) А если и встречались, то слабо их приложить сейчас? 8-)
А кто говорил, что мы встречаемся?
Это только предложение на будущее.
Некоторые может, и встречались, но это не массово. Из здешних активистов лично я только Незнакомку встречал на конференции в Москве, и то мимоходом, успели только поздороваться, но не общались. С Устиновым (Павлюшиным) встречались и общались у нас в Калининграде, но он сам в форуме не участвует, только его представители. К Павлюшину на Алтай, кстати, Преторианец ездит регулярно. Там с ним встречался мой калининградский товарищ.
На другом форуме, рерихкоме, где я прекратил участвовать, мы как-то пытались со Светой (Ветлян, aYa) завести всех на встречу, но народ боится из-за своих масок-ников вынырнуть. В конечном итоге она сама ко мне с подругой в Калининград приезжала из Германии. Фоток мы тогда достаточно на том форуме выложили. Правда была еще какая-то странная супер-законспирированная встреча в Киеве ряда форумчан, но естественно без фоток и даже оглашения списка участников. Нездоровая обстановка на том форуме Чернявского, я из-за этого оттуда ушел.
Еще я там предлагал вместе к Белухе сходить. С Галиной с Бийска договорились, Виктор (Джулей) присоединился, он обычно лето у Калошина в библиотеке в Усть-Коксе проводит. Еще добавились участники-рериховцы, но уже не с форума. Вместе встретились и пошли в горы, знакомясь на ходу. Не просто фотки, а полный фото-рассказ я выкладывал как на том форуме, так и на этом. Можно посмотреть на моем сайте:
http://www.zovnet.ru/f-1.htm
В прошлом году в Усть-Коксе с Виктором (Джулием) еще с одной бывшей форумчанкой того форума встретились. Виктор это называет материализацией.
Форум не для того, чтобы жить виртуальной жизнью, а для более широкого общения в нормальной физической жизни, для расширения возможностей, а не для жизни в масках. Но это мое мнение, далеко не все так думают.
Ответить