Тест для Нараямы

Рериховское Движение, Держава Рерихов, Живая Этика.
Защитник
МЦРовец

Сообщение Защитник »

кроха енот писал(а):
Защитник писал(а):
кроха енот писал(а):Рерих.инфо не смог с ним справится и забанил его навечно "за подрыв деятельности форума". Никто так жестоко не поступал с Чернявским, как Нараяма.
При этом, его никто не смог опровергнуть или вывести из равновесия.
Нараяма, это у вас явно самообольщение. :wink:
Нараяма? Вы мне льстите.
Отнюдь.
Нараяма часто говорит именно эти слова (безосновательно), а вы их как попугай повторяете. Вот стоящему за вами и говорю.
У вас явно самообольщение.
Ziatz
Контактная информация:

Сообщение Ziatz »

Да, я тоже так понял ваши слова. Ведь он наверняка читает наш форум.
кроха енот
(он же Нараяма)

Сообщение кроха енот »

Защитник писал(а):
кроха енот писал(а):
Защитник писал(а): Нараяма, это у вас явно самообольщение. :wink:
Нараяма? Вы мне льстите.
Отнюдь.
Нараяма часто говорит именно эти слова (безосновательно), а вы их как попугай повторяете. Вот стоящему за вами и говорю.
У вас явно самообольщение.
А разве сказанное не есть правда?
Меня вот с самого детства учили говорить правду...
И если Нараяма говорит правду - я за него искренне рад.
А вы, Атаманенко, всегда говорите правду?
Всегда следуете кодексу чести истинного рериховца?
Всегда признаёте свои промахи и ошибки?
Вот ЛВШ например всегда пизнаёт свои ошибки, если они её доказаны.
А вы - признаёте свои ошибки, если они вам доказаны?
Насколько я знаю, Атаманенко, вы отнюдь не считаете, что этот кодекс чести для вас.
А потому, если некто говорит правду, а вы считаете это неправдой, приводите доказательства своей правоты.
И если вы её не приводите, а продолжаете настаивать на своей неподтверждённой позиции, то ваши необоснованные обвинения являются по меньшей мере оскорбительными, вы не находите?

Это я к тому пишу, Атаманенко, что вам иногда было бы неплохо в ваших обличительных речах начинать с себя, а потом, после того как вы очиститесь от всякой мрази, что прилипла к вам, можете переходить к обличению других.
Такой вот вам вечерний дружеский совет ;)
кроха енот
(он же Нараяма)

Сообщение кроха енот »

Ziatz писал(а):Да, я тоже так понял ваши слова. Ведь он наверняка читает наш форум.
На своём форуме он приводит ссылки на этот форум и цитаты из него, так что скорее всего читает.
А там бог его знает.
Andrej
Контактная информация:

Сообщение Andrej »

Ziatz писал(а):
Но помни, Золушок! В 12 часов твоя голова превратится в тыкву!
Золушок - это Золушка мужского рода?
Ziatz
Контактная информация:

Сообщение Ziatz »

Да. Это был классический номер из КВНа, у вас Германии просто его не видели.

На сцене стоит парень, вдруг выходит здоровенный толстый мужик и говорит:
— Здравствуй, милый Золушок, как твой заворот кишок?
— Здравствуй-здравствуй, добрый фей!
— А я давно за тобой наблюдаю... Вон из-за тех кустов! Какое твое самое заветное желание?
(тот шепчет ему что-то на ушко)
— Для этого ты сначала должен жениться на принцессе!
(цитаты приблизительные, по памяти). Может быть в интернете это где-то есть.

P.S. Вот тут вроде более полный текст, но по-моему тоже не всё: http://zlojcrash.livejournal.com/2007/02/07/
Andrej
Контактная информация:

Сообщение Andrej »

Ziatz писал(а):Да. Это был классический номер из КВНа, у вас Германии просто его не видели.

На сцене стоит парень, вдруг выходит здоровенный толстый мужик и говорит:
— Здравствуй, милый Золушок, как твой заворот кишок?
Ага, теперь понимаю Вашу реплику - что, мол, если ребяты (Енот и Галина) не перестанут якшаться с Нараямой, то у них в час икс вместо головы вырастет тыква (а по сценарию, и завороток кишок не загорами...) :-k
Защитник
МЦРовец

Сообщение Защитник »

кроха енот писал(а):...
после того как вы очиститесь от всякой мрази, что прилипла к вам, можете переходить к обличению других.
Примените свой непрошенный совет к себе.
От вас дурно пахнет.
rodnoy

Сообщение rodnoy »

Ziatz писал(а):Да. Это был классический номер из КВНа, у вас Германии просто его не видели.
Угу, это Сергей Сивохо (он еще изображал танец Майкла Джэксона в том же КВН), - это команда ДПИ (Донецкий Политехнический Институт), а после “Dream Team” (Донецк-Екатеринбург). С ним лично знаком не был, но часто видел в СТЭМ-е, в общаге напротив :)

Крылатая фраза из той же миниатюры: "Золушок, а где мои баксы?" - сезон 1993 года :)

САРВА МАНГАЛАМ! :)
кроха енот
(он же Нараяма)

Сообщение кроха енот »

Защитник писал(а):
после того как вы очиститесь от всякой мрази, что прилипла к вам, можете переходить к обличению других.
От вас дурно пахнет.
Да, действительно, сходил помылся, спасибо ;)

Атаманенко, вы защищали Зубчинского до хрипа, кричали, что он - Агни Йог (с большой буквы) и что все, кто против него - все они против Агни Йоги и ЛВШ, которая этого одержимого поддерживает.
И вот теперь, когда Зубчинский развенчан, доказан его медиумизм и одержание, что делаете вы?
Вы делаете вид, что ничего не произошло и продолжаете жить считать себя защитником Агни Йоги.
Но, Атаманенко, что и от кого вы защищаете?
Вы уже защищали одержимого медиума, приписывающего себе ранг как минимум "меченосца" и говорящего о своём непрестанном общении с Еленой Ивановной Рерих и о своих открытых центрах - от тех, кто, обладая Распознаанием и просто здравым умом видели с самого начала, что Зубчинский одержим и то, что Зубчинский пишет и есть собственно извращние Учения одержимым.

Таким образом, поддерживая одержимого и его извращения Учения, вы тем самым защищали действия чёрной ложи (которая всё это несомненно и затеяла) от тех, кто пытался предотвратить эти действия.

И теперь, после всего этого, вы заявляете, что дурно пазнет от кого-то, а не от вас!
Дорогой вы мой, а не кажется ли вам, что вы не можете говорить о том, как от кого пахнет, потому что вы сами и являетесь источником этого запаха?

Или вы не согласны?
А как по-вашему может астрально благоухать защитник дел чёрной ложи, при чём такой рьяный и агрессивный как вы?

А потому, раз мой запах противоположен вашем (это потому что он вам неприятен), то я рад такому обстоятельству.
sova

Процесс пошёл

Сообщение sova »

Гы :mrgreen:
А Нараяма-то, оказывается, продолжает у себя на форуме воевать с моей тенью, всячески её надувает и пугает ей маленьких. :) Плюс ещё нашинковал там салат из обрывков моих постов и пытается превратить всё это в лекцию. Надо же, прямо как будто в муравейник бросили даже не палку, а горящую головешку, и она пробила, наконец, крышу... :blow:

Заметьте, насколько одержимому необходимо внимание. Если его игнорируют, он начинает воевать с тенями.
Neznakomka

Сообщение Neznakomka »

кроха енот писал(а):
Защитник писал(а):
От вас дурно пахнет.

Атаманенко, вы защищали Зубчинского до хрипа, кричали, что он - Агни Йог (с большой буквы) и что все, кто против него - все они против Агни Йоги и ЛВШ, которая этого одержимого поддерживает.
И вот теперь, когда Зубчинский развенчан, доказан его медиумизм и одержание, что делаете вы?
Вы делаете вид, что ничего не произошло и продолжаете жить считать себя защитником Агни Йоги.
Но, Атаманенко, что и от кого вы защищаете?
Вы уже защищали одержимого медиума, приписывающего себе ранг как минимум "меченосца" и говорящего о своём непрестанном общении с Еленой Ивановной Рерих и о своих открытых центрах - от тех, кто, обладая Распознаанием и просто здравым умом видели с самого начала, что Зубчинский одержим и то, что Зубчинский пишет и есть собственно извращние Учения одержимым.

Таким образом, поддерживая одержимого и его извращения Учения, вы тем самым защищали действия чёрной ложи (которая всё это несомненно и затеяла) от тех, кто пытался предотвратить эти действия.

И теперь, после всего этого, вы заявляете, что дурно пазнет от кого-то, а не от вас!
Дорогой вы мой, а не кажется ли вам, что вы не можете говорить о том, как от кого пахнет, потому что вы сами и являетесь источником этого запаха?

Или вы не согласны?
А как по-вашему может астрально благоухать защитник дел чёрной ложи, при чём такой рьяный и агрессивный как вы?

А потому, раз мой запах противоположен вашем (это потому что он вам неприятен), то я рад такому обстоятельству.
Уважаемые, давайте соблюдать элементарную этику и не превращать Форум в базар, это не красит нас всех :oops: Здесь не место для кулачных боёв, давайте вести дискуссии по существу.
Юмдорже
МЦРовец

Сообщение Юмдорже »

sova писал(а):Заметьте, насколько одержимому необходимо внимание. Если его игнорируют, он начинает воевать с тенями.
=D>
sova писал(а):А Вы не против разобрать местные клеветнические статьи по косточкам и каждую косточку (утверждение о каком-то факте) аргументированно опровергнуть? Этим Вы бы очень сильно помогли МЦР.
:)
sova

Сообщение sova »

Юмдорже писал(а):
sova писал(а):Заметьте, насколько одержимому необходимо внимание. Если его игнорируют, он начинает воевать с тенями.
=D>
sova писал(а):А Вы не против разобрать местные клеветнические статьи по косточкам и каждую косточку (утверждение о каком-то факте) аргументированно опровергнуть? Этим Вы бы очень сильно помогли МЦР.
:)
О Вас, Юмдорже, я тоже подумал, поскольку Вам тоже тяжело без внимания, но, по-моему, Ваш случай несколько проще. Просто другой диагноз. ;)
Юмдорже
МЦРовец

Сообщение Юмдорже »

sova писал(а):Просто другой диагноз..
Вы знаете, видимо вы правы, если верить словам Кэт, то мне нужна промывка, как она выразилась - глазных каналов! Но согласно ее же словам, сейчас она мне помочь ни чем не может, так как рвет бурьян на огороде!! :wink:
Andrej
Контактная информация:

Сообщение Andrej »

Neznakomka писал(а):
кроха енот писал(а):
Защитник писал(а): Примените свой непрошенный совет к себе.
От вас дурно пахнет.

....
Уважаемые, давайте соблюдать элементарную этику и не превращать Форум в базар, это не красит нас всех :oops: Здесь не место для кулачных боёв, давайте вести дискуссии по существу.
Конечно, участники, переходящие этические границы нежелательны на форуме Интернет-общины. Превращать форум в базар мы не дадим. Но мы не будем заниматься удалением постов - это унизительно для участников и обременительно для модераторов. Мы будем поступать гораздо проще... :evil:
Ziatz
Контактная информация:

Сообщение Ziatz »

А вот ещё такой вопрос: почему Нараяма, будучи вроде как вестником и являясь учителем для определённой группы людей, не вывешивает на форуме свою фотографию, а ограничивается пафосным аватаром?
Вон Андрей например не прячет свою фотографию, хотя врагов у него, надо думать, немало, моя фотография тоже вывешена — на том форуме, где я администратор.
кроха енот
(он же Нараяма)

Сообщение кроха енот »

А может быть он страшный уродец и стесняется? ;)

А если серьёзно, то если он является учеником Махатмы Мории, то и правильно делает.
ПЕИР писал(а):Теперь о моих портретах. Вы очень правильно понимаете, что не следует давать фотографии близких в посторонние, возможно даже враждебные, руки. Именно фотографии нужно оберегать и не раздавать их безразлично. Когда-нибудь и это люди поймут. Я очень не любила сниматься или позировать для портретов, и потому моих фотографий, кроме как в детском возрасте, почти не существует, за исключением двух или трех, снятых насильственно.
Ziatz
Контактная информация:

Сообщение Ziatz »

Блаватская была ученицей Морьи, но часто фотографировалась и никак не препятствовала распространению своих портретов.
Если человек достаточно силён, то портреты не делают его уязвимым, а наоборот распространяют его влияние. Вспомнить хотя бы Сталина.
А вот дикари Африки очень боялись фотографирования.
кроха енот
(он же Нараяма)

Сообщение кроха енот »

Ziatz писал(а):Блаватская была ученицей Морьи, но часто фотографировалась и никак не препятствовала распространению своих портретов.
Если человек достаточно силён, то портреты не делают его уязвимым, а наоборот распространяют его влияние. Вспомнить хотя бы Сталина.
Есть где-то в Письмах Махатм утверждение Махатмы Кут Хуми о том, что истинные ученики оккультизма не разрешают себя фотографировать.

Это связано с тем, что изображения человека можно использовать для посылок злой воли.
Так же и в АЙ описывается создание терафимов и указывается, что для терафима необходим предмет или лучше - изображение человека, на которого планируется оказать воздействие.

Почему ЕПБ была не против раздачи своих портретов, в то время как ЕИР была против раздачи своих?

Насколько я помню, ЕПБ оставила часть каждого из своих принципов в Братстве, и это было и защитой в том числе, а ЕИР не оставляла.

Ну это так, домыслы.
Ziatz
Контактная информация:

Сообщение Ziatz »

кроха енот писал(а):Есть где-то в Письмах Махатм утверждение Махатмы Кут Хуми о том, что истинные ученики оккультизма не разрешают себя фотографировать.
Это где это? Цитату — в студию!
кроха енот писал(а):Это связано с тем, что изображения человека можно использовать для посылок злой воли.
Я не исключаю этого, но это значит, что Нараяма боится таковых, тем более раз он верит в это. У того же Андрея много недоброжелателей дугпистов из МЦР, но он тем не менее действует открыто.
кроха енот писал(а):Насколько я помню, ЕПБ оставила часть каждого из своих принципов в Братстве, и это было и защитой в том числе, а ЕИР не оставляла.
Насколько я помню из "Писем махатм", всякий, кто проникает туда, подвергается этой операции, чтобы некоторые тайны не были раскрыты.
Д.И.В.

Сообщение Д.И.В. »

Ziatz писал(а):
кроха енот писал(а):Есть где-то в Письмах Махатм утверждение Махатмы Кут Хуми о том, что истинные ученики оккультизма не разрешают себя фотографировать.
Это где это? Цитату — в студию!
Не было этого. К.Х. писал Синнетту о том, что у него нет своих портретов, кроме одного или двух. Причем неудавшихся и старых.
Андрей Пузиков
Контактная информация:

Сообщение Андрей Пузиков »

Ziatz писал(а):Блаватская была ученицей Морьи, но часто фотографировалась и никак не препятствовала распространению своих портретов.
Ну, дикарей, боящихся фотографирования, немало не только в Африке. Есть немало около-оккультистов, биоэнергетиков, экстрасенсов с тремя глазами, в общем, всяких плеснеобразных суеверных существ, очень боящихся всяких магических нападений. Уже пора психиатрам вводить новый диагноз – магияфобия.
Это не значит, что не надо брать в расчет злобные воздействия, но и до абсурда боязни доводить не надо. Если кто-то делает важное дело и необходимо спокойствие и охрана от негативных внешних воздействий, то он и не будет себя и свою работу рекламировать. Если же кто-то вступил в открытую борьбу, то он должен был прежде рассчитать свои силы и возможности. Но какой толк от воина, который взывает к бою, но при этом прячется за кустами. Эдак только воду можно мутить, вернее пространственные энергии.
Уязвимым делает человека страх и допуск в сознание возможности нанесения невосполнимого вреда врагами.
Люди забавные существа, наплодили монстров себе же в устрашение. Уже почти тридцать лет, с тех пор как стал общаться со всякими эксто-маго-био-шамано-энерго-оккульт-истами и сектантами всех мастей, еще ни разу не встретил того, кто действительно мог бы нанести вред тому, кто его не боится. Когда поднимаешь на смех очередного «страшного» мага, то его поклонники во страхе всегда выкручиваются, типа ты ему не интересен, и он не будет на тебя силы тратить, и продолжают культивировать свой страх-веру, даже если после этого, долго возводимые этим «магом» построения, посыплются как карточный домик.
Уж кому-кому, а последователям Учения Живой Этики, не пристало объяснять, что нет ничего сильнее, чем вера в Свет, и помощь этого Света в делах и устремлениях к нему. Сколько можно говорить об Иерархии Света, пора бы уже понять, что она всегда рядом, если ваши помыслы чисты. Ну а если же не чисты, то надейтесь на свою хитрость и увертывайтесь от кармических следствий – очень веселый и занимательный танец получается, и главное – исход всегда ясен, от того и патологический страх!
Andrej
Контактная информация:

Сообщение Andrej »

Ziatz писал(а):А вот ещё такой вопрос: почему Нараяма, будучи вроде как вестником и являясь учителем для определённой группы людей, не вывешивает на форуме свою фотографию, а ограничивается пафосным аватаром?
В этом пафосном аватаре, который взят из какого-то фэнтази-фильма, проявляется вся сущность "наставника" Нараямы. А именно, он скрывает своё истинное, реальное я, и выставляет себя неким бравым героем-наставником. Такое поведение называется в простонародье пусканием пыли в глаза, чем Нараяна и занимается. Только по отсутствию простоты данного "наставника" можно судить, что этот сказочный герой также далёк от Иерархии, как и Тарасов из писем ЕИР, выдававший себя за сына М.М.
Вложения
Источник: http://agni-yoga.eu/nastavnik/viewtopic.php?p=805#p805
Источник: http://agni-yoga.eu/nastavnik/viewtopic.php?p=805#p805
Аватара Нараямы.jpg (38.04 КБ) 7855 просмотров
Ziatz
Контактная информация:

Сообщение Ziatz »

Andrej писал(а):пусканием пыли в глаза, чем Нараяна и занимается.
Только я уточню — не Нараяна (что есть индийское имя и имя одного из Учителей), а именно Нараяма (герой какого-то эротического фильма, которого я впрочем не смотрел). Он именно так себя называет.

Я по просьбам трудящихся скоро тоже повешу свою фотографию :)
Ответить