Защитник писал(а):кроха енот писал(а):...
после того как вы очиститесь от всякой мрази, что прилипла к вам, можете переходить к обличению других.
Такой вот вам вечерний дружеский совет

Примените свой непрошенный совет к себе.
От вас дурно пахнет.
Да, действительно, сходил помылся, спасибо
Атаманенко, вы защищали Зубчинского до хрипа, кричали, что он - Агни Йог (с большой буквы) и что все, кто против него - все они против Агни Йоги и ЛВШ, которая этого одержимого поддерживает.
И вот теперь, когда Зубчинский развенчан, доказан его медиумизм и одержание, что делаете вы?
Вы делаете вид, что ничего не произошло и продолжаете жить считать себя защитником Агни Йоги.
Но, Атаманенко, что и от кого вы защищаете?
Вы уже защищали одержимого медиума, приписывающего себе ранг как минимум "меченосца" и говорящего о своём непрестанном общении с Еленой Ивановной Рерих и о своих открытых центрах - от тех, кто, обладая Распознаанием и просто здравым умом видели с самого начала, что Зубчинский одержим и то, что Зубчинский пишет и есть собственно извращние Учения одержимым.
Таким образом, поддерживая одержимого и его извращения Учения, вы тем самым защищали действия чёрной ложи (которая всё это несомненно и затеяла) от тех, кто пытался предотвратить эти действия.
И теперь, после всего этого, вы заявляете, что дурно пазнет от кого-то, а не от вас!
Дорогой вы мой, а не кажется ли вам, что вы не можете говорить о том, как от кого пахнет, потому что вы сами и являетесь источником этого запаха?
Или вы не согласны?
А как по-вашему может астрально благоухать защитник дел чёрной ложи, при чём такой рьяный и агрессивный как вы?
А потому, раз мой запах противоположен вашем (это потому что он вам неприятен), то я рад такому обстоятельству.