- Назовём это послесловие:
Вчера по рекомендации Ирины ознакомился с тем, что пишут о нашей библиотеке и обо мне. Начнём со статьи. Статью эту я послал Ирине для ознакомления, чтобы узнать её мнение.
Совершенно напрасно она поместила её на форуме. Эта статья не для тех, кто уже знает(Учение АЙ.)
Статья эта для ищущих Света Знания. В этой статье говорится о том, где это Знание можно найти. Подтолкнули к этому слова Елены Ивановны(Рерих): "Вы знаете много, а надо чтобы к знанию Основ приобщились все..."
Возможно кто-то это сделал бы лучше, но никто ничего похожего, насколько я знаю, не писал. Возможно я ошибаюсь. В любом случае лишней эта информация не будет. Поскольку статья всё же опубликована на Форуме, прошу последний абзац исправить, чтобы статья соответствовала тому виду, в котором я её распространяю:
"Агни-Йога была дана в 20-30 годы прошлого столетия. В условиях диктатуры, практически до конца восьмидесятых, Учение Живой Этики было под запретом. С начала девяностых Агни-Йога издавалась несколькими издательствами. В отделах духовной литературы многих книжных магазинов и в библиотеках можно найти книги Учения Живой Этики.
Есть надежда, что информация, с которой вы ознакомились, окажется спасательным кругом, для ищущих смысла жизни и желающих cтать лучшим человеком, человеком пригодным к эволюции.Эта информация поможет услышать Зов Сил Света, найти чистый, не замутнённый источник истинного, спасительного Знания- Агни- Йогу или Живую Этику.
Знание и Красота - вечные основы и венцы Космической Эволюции."
01.01.2009г. Усть-Кокса. Горный Алтай.
--
С уважением, Леонид Калошин, директор Народной библиотеки им. Е.И. Рерих.
О нашей библиотеке можно прочитать в "Литературной Газете" №44 от 29 окт.2008г. в ст."Парадокс Калошина", и в журнале "ГЕО" №5 за 2008г. в ст. "Однажды на Диком Востоке".
....Действительно,оказалось что в издании "А-Й" о котором идёт речь, были допущены неточности, о которых я не знал. Ещё раз прошу исправить мою статью...
....Недавно начал распространять новый призыв о помощи (хороший повод ... позлословить)....
" Дорогие друзья-единомышленники!
Строительство нашей библиотеки по-прежнему продвигается недопустимо медленно.
Помощь немногих откликнувшихся была исключительно полезной и своевременной, но её явно недостаточно. Стройка весьма большая и средств требует больших.
Наверное все вы достаточно знаете о смысле происходящего с планетой и её человечеством, о их грядущих изменениях. Также вы знаете о значении Алтая, Уймонской долины в этих преображениях.
Прошу вас, друзья, проникнуться важностью происходящего. Надо срочно достроить библиотеку. Строительный сезон начинается. Нужна ваша помощь. Пожалуйста, посылайте деньги и приезжайте помогать строить.
Срок приезда лучше согласовать написав по адресу : leonidkaloshin(собака)yandex.ru
Нужны рабочие стротельных специальностей, архитектор, садовники-огородники, повар. Нужны также библиотекари-профессионалы. Не исключено, что кто-то сможет остаться в библиотеке надолго.
Поскольку из-за многолетнего отсутствия денег на нашем счёте, наш банк прислал уведомление, что счёт наш закрывается, деньги лучше присылать через Сбербанк, по системе "блиц-перевода", или просто по почте :
649490 Республика Алтай
с. Устть-Кокса, ул. Солнечная д.35, Калошину Леониду Константиновичу.
Ждём самоотверженных, устремлённых, искренно желающих помочь, для которых фраза "песнь нескончаемая радости труда" не пустой звук.
С уважением, Леонид Калошин, директор Народной библиотеки им. Е.И.Рерих".
[/quote]