Тест для Нараямы

Рериховское Движение, Держава Рерихов, Живая Этика.
sova

Re: Смена ориентации

Сообщение sova »

кроха енот писал(а):А про модерирование - это вы Сову спросите, он кажется там все темы копировал.
Пока что могу подтвердить, что в тех темах, которые я отслеживал, никаких следов мухлежа не заметил. Про другие темы, есесна, ничего сказать не могу. :wink:

Слушайте, енот, ну я всё понимаю, тяжела и неказиста жизнь простого нараямиста... Но как же Вы можете доверять моим словам, да ещё и апеллировать ко мне как к свидетелю после того, как обозвали меня и клеветником, и одержимым, и ваще? :shock:

Случай тяжёлый, однако...
кроха енот
(он же Нараяма)

Сообщение кроха енот »

sova писал(а):
кроха енот писал(а):Вам дали шанс, отнеслись как к человеку, а вы вместо нормального дружеского общения решили оболгать этих людей, а теперь вмсто того, что бы или опровергнуть Нараяму или извиниться, пытаетесь перевести стрелки на Софию, которая была к вам добра.
Какое "нормальное общение" может быть с ненормальными людьми, которые тупо скандируют одни и те же заклинания "я прав! я прав!", отчаянно пытаясь доказать (вот только кому? себе, что ли?) свою правоту, во что бы то ни стало? Я всего лишь мокнул сектантов в их же собственное г... Естественно, такая экзекуция им не по нраву.

Кстати, у меня вопрос к Лотосу. Вы же психолог, да? Ну, даже если почти психолог, скажите нам всем, пожалуйста, что наука говорит о таких вот невменяемых субъектах на предмет их целей? Чего этот несчастный хочет добиться постоянными повторами одних и тех же заклинаний? Это он перед товарищами по несчастью выпендривается или просто защищает свой хрупкий внутренний мир от посягательств "тьмы внешней"?

P.S. Очень надеюсь, что мой вопрос не потонет в потоке повторов из енотового рога изобилия и повторных ответов на повторы... :roll:
Сова, вам достаточно было сказать, в чём он не прав.
Чувствуете? просто дать факты вместо огульной клеветы.
Ведь место клеветников определено Агни Йогой.
И вместо фактов вы всё время занимаетесь только оскорблениями и клеветой. Как видно:
1.Фактов у вас нет, потому что
2.Нараяма прав. Но вы не можете остановиться и
3.Продолжаете клеветать, потому что
4.По-другому вы уже не можете, потому что
5.Одержимые и сотрудники Тьмы иначе себя не ведут.
6.Если бы это было не так, вы привели бы факты, или
7.Извинились бы, как сделал бы на вашем месте любой неодрежимый, порядочной человек. Но
8.Вы не такой. Не порядочный. И одержимый.
9.И потому вы, Сова, поступаете так как вы поступаете -
10. Вы безостановочно клевещите, клевещите, клевещите, клевещите, клевещите, клевещите, - и не можете уже остановиться.

В принципе, тут всё ясно.
А как остановить клеветника? только спросить его зачем он клевещет.
Если он не клевещет, он предъявит доказательства того, что он не клевещет.
Если доказательств нет - значит он именно клевещет.
А если в клевете он не может остановиться - значит, он одержимый.
Так утверждает Агни Йога. И я ей верю. А вы?
Noelle Daath

Сообщение Noelle Daath »

кроха енот писал(а):Опять клевещите, по инерции что ли? Не можете жить без клеветы?
Бывает... у одержимых только так и бывает. Иначе они (и вы) не могут.
У настоящих одержимых, в отличие от меня, наличествует ненасытная жажда внимания со стороны окружающих.

Я общаюсь с очень небольшим числом людей, не более десяти, да и то по инету... Являясь интровертом, я тем не менее недобираю общения, отсюда и мои периодические "татарские набеги" то на один форум,то на другой...

Но, Нараяма, что ВАС заставляет писать такие простыни и пиариться на всех РД-форумах как на своих собственных? Жду ответа... или попытаюсь объяснить сама - хотите?
кроха енот
(он же Нараяма)

Сообщение кроха енот »

sova писал(а):
кроха енот писал(а):А про модерирование - это вы Сову спросите, он кажется там все темы копировал.
Пока что могу подтвердить, что в тех темах, которые я отслеживал, никаких следов мухлежа не заметил. Про другие темы, есесна, ничего сказать не могу. :wink:

Слушайте, енот, ну я всё понимаю, тяжела и неказиста жизнь простого нараямиста... Но как же Вы можете доверять моим словам, да ещё и апеллировать ко мне как к свидетелю после того, как обозвали меня и клеветником, и одержимым, и ваще? :shock:

Случай тяжёлый, однако...
Могу. Я же вижу - вы педантичны как немец, а Нараяма правдив как слеза младенца.
А потому я уверен - там не мухлюют и вы об этом знаете, потому и аппелирую.
Всё просто.
кроха енот
(он же Нараяма)

Сообщение кроха енот »

Noelle Daath писал(а):
кроха енот писал(а):Опять клевещите, по инерции что ли? Не можете жить без клеветы?
Бывает... у одержимых только так и бывает. Иначе они (и вы) не могут.
У настоящих одержимых, в отличие от меня, наличествует ненасытная жажда внимания со стороны окружающих.
А с чего вы взяли, что у вс её нет?
Да вы только этим и занимаетесь, что добиваетесь внимания!
У вс ещё и самооценка нарушена, тяжёлый случай...
Так где доказательства ваших слов про учеников Нараямы? Или опять клевета? Ещё раз вам советую - сходите к доктору, он вам поможет...

Млин, тут так много на Нараяму клевещут, что становится не по себе ... АЙ утверждает, что на кого много клевещут - тот и есть Агни Йог...

=D> =D> =D>
Noelle Daath

Сообщение Noelle Daath »

sova писал(а):Пока что могу подтвердить, что в тех темах, которые я отслеживал, никаких следов мухлежа не заметил.
Через некоторое время все поменяется, когда интерес к разговору поутихнет... впрочем, после моих слов Вашу тему не тронут.
sova

Сообщение sova »

кроха енот писал(а):Сова, вам достаточно было сказать, в чём он не прав.
Чувствуете? просто дать факты вместо огульной клеветы.
Дык давал уже, ещё в самом начале, ещё до всех Ваших самовоспроизводящихся и самооправдывающихся обвинений. Потом догонял и ещё давал, только Вы ж не берёте, Вам что в лоб, что по лбу - "ему плюнь в глаза, а он - 'Божья роса!'". Все желающие могут всё необходимое найти всё в той же ветке того же форума и сравнить с нараямскими потугами самооправдаться. К крошечным енотам это не относится - они найти не могут, как ни стараются. ](*,)
Ziatz
Контактная информация:

Сообщение Ziatz »

кроха енот писал(а):на кого много клевещут - тот и есть Агни Йог...
Тогда я шо — тоже агниёг? Нет уж, увольте...
sova

Сообщение sova »

Noelle Daath писал(а):Через некоторое время все поменяется, когда интерес к разговору поутихнет... впрочем, после моих слов Вашу тему не тронут.
Вы бы темку-то глянули - там где-то в самом начале есть соответствующие мои слова. :wink:
У нас тут все ходы записаны. 8-)
Noelle Daath

Сообщение Noelle Daath »

кроха енот писал(а):А с чего вы взяли, что у вс её нет?
Да вы только этим и занимаетесь, что добиваетесь внимания!
У вс ещё и самооценка нарушена, тяжёлый случай...
Так где доказательства ваших слов про учеников Нараямы? Или опять клевета? Ещё раз вам советую - сходите к доктору, он вам поможет...

Млин, тут так много на Нараяму клевещут, что становится не по себе ... АЙ утверждает, что на кого много клевещут - тот и есть Агни Йог...

=D> =D> =D>
Повторяю для тех кто в танке - я недобираю нормальный уровень общения. Самооценка у меня занижена. Не думайте, что я не пыталась узнать свой социотип и все такое...

Другой вопрос , что вы пытаетесь натянуть на меня личины "предателя", "ведьмы", "одержимой", поскольку вы нуждаетесь во внешних врагах... извините, Нараяма, но я ведь не обязана вам подыгрывать. Ищите дураков в другом месте.

Доказательства моих слов - сообщения ваших учеников, тут и к гадалке ходить не надо.

Если решить, что все, кто с чем-то не согласен - клеветники, то любой пьяница может считать себя агни-йогом, на него же все клевещут, что он пьет!
Admin

Сообщение Admin »

Noelle Daath писал(а):
sova писал(а):Пока что могу подтвердить, что в тех темах, которые я отслеживал, никаких следов мухлежа не заметил.
Через некоторое время все поменяется, когда интерес к разговору поутихнет... впрочем, после моих слов Вашу тему не тронут.
Каждое правленное модератором сообщение отмечается внизу поста, к примеру, так:

Последний раз редактировалось: Andrej (18-09-2008, 22:38), всего редактировалось 1 раз

Так устроен движок форума, и не зависит от модераторов и тех.администратора. Если у Вас есть подозрения, что модератор сманипулировал Ваш пост, то пишите, пожалуйста, в раздел "Работа форумов, тех. вопросы".
Noelle Daath

Сообщение Noelle Daath »

sova писал(а):
Noelle Daath писал(а):Через некоторое время все поменяется, когда интерес к разговору поутихнет... впрочем, после моих слов Вашу тему не тронут.
Вы бы темку-то глянули - там где-то в самом начале есть соответствующие мои слова. :wink:
У нас тут все ходы записаны. 8-)
Вы их предупредили, что сохраняете сообщения?

Для меня действительно новость, что вас не отмодерировали. Это что-то новое! А тему я гляну позже, не люблю я туда ходить, если честно.
sova

Сообщение sova »

кроха енот писал(а):2.Нараяма прав. Но вы не можете остановиться
Нараяма лев, а не прав, а Вы на него клевещете и кричите, что он прав. :D

А давайте сыграем в игру "кто быстрее остановится"? Вы ведь не можете остановиться и заткнуть свой фонтан, из которого извергаются в мою сторону проклятия. Заметьте, что я даже ни разу не обвинил важего лжепророка в злонамеренности, я лишь поставил диагноз на основе изученной клинической картины. А от Вас только обвинения с самооправданиями и слышны.
Noelle Daath

Сообщение Noelle Daath »

Admin писал(а):Так устроен движок форума, и не зависит от модераторов и тех.администратора. Если у Вас есть подозрения, что модератор сманипулировал Ваш пост, то пишите, пожалуйста, в раздел "Работа форумов, тех. вопросы".
Разговор не о вашем форуме, а о форуме Нараямы.
К тому же не на каждом форуме есть опция, показывающая дату и время последнего обновления. Когда я ругалась с Софи, у них был другой движок, кроме того, после переезда на новый форум многое "потерялось".
sova

Сообщение sova »

Noelle Daath писал(а):Вы их предупредили, что сохраняете сообщения?
Канэшна. 8-) А они на меня за это страшно обиделись и обозвали всякими нехорошими словами. =D>

Хотите, пришлю архивчик? :wink:
Noelle Daath

Сообщение Noelle Daath »

sova писал(а):
Noelle Daath писал(а):Вы их предупредили, что сохраняете сообщения?
Канэшна. 8-) А они на меня за это страшно обиделись и обозвали всякими нехорошими словами. =D>

Хотите, пришлю архивчик? :wink:
Давайте, но я их проверю на антивире.

На старом форуме Нараямы я пару раз сохранила странички со своими сообщениями - эти страницы никак не хотели удаляться... :) Пришлось делать им CUT - и в корзину, только так...
Ziatz
Контактная информация:

Сообщение Ziatz »

Noelle Daath писал(а):На старом форуме Нараямы я пару раз сохранила странички со своими сообщениями - эти страницы никак не хотели удаляться... :)
Это потому что дугписты заряжают их отрицательной энергетикой. Тряпки на тропинках — вчерашний день, так сейчас уже никто не работает.
sova

Сообщение sova »

кроха енот писал(а):Могу. Я же вижу - вы педантичны как немец, а Нараяма правдив как слеза младенца.
А потому я уверен - там не мухлюют и вы об этом знаете, потому и аппелирую.
Всё просто.
Ну, если это Ваша слеза, тогда верю - судя по Вашим текстам, ею можно подшипники смазывать вместо солидола. :)
Это ж какие извилистые извилины надо иметь, чтобы так избирательно доверять человеку... :roll: Хотя, скорее всего, всё проще: Вам всё равно, кто и что говорит, но если сказанное противоречит Вашей вере, то Вы объявляете это ложью, клеветой и т.п., не особенно беспокоясь о последствиях и обосновании своих заявлений.
Noelle Daath

Сообщение Noelle Daath »

Ziatz писал(а): Это потому что дугписты заряжают их отрицательной энергетикой. Тряпки на тропинках — вчерашний день, так сейчас уже никто не работает.
Хорош смеяться - троянчик был в страничках. У Веталла точно такой же движок был - все норм...
Lotos
Контактная информация:

Сообщение Lotos »

sova писал(а):Кстати, у меня вопрос к Лотосу. Вы же психолог, да? Ну, даже если почти психолог, скажите нам всем, пожалуйста, что наука говорит о таких вот невменяемых субъектах на предмет их целей? Чего этот несчастный хочет добиться постоянными повторами одних и тех же заклинаний? Это он перед товарищами по несчастью выпендривается или просто защищает свой хрупкий внутренний мир от посягательств "тьмы внешней"?

P.S. Очень надеюсь, что мой вопрос не потонет в потоке повторов из енотового рога изобилия и повторных ответов на повторы... :roll:
Сова, мне и самому это очень интересно. Даже собрался писать курсовую по сектанству. А пока ничего интересного сказать не могу (т.к. проучился всего 2 курса, на которых были в основном общеобразовательные предметы).
Вижу только то, что Нараяма не придуривается, а совершенно свято верит во всё, что пишет. Дело в том, что у нашей психики есть защитный механизм, который работает так, что мозг придумывает события и факты, которых не было в действительности, и выдаёт их за реальность. Причём человек этого зачастую и не осознаёт. Происходит это под влиянием каких-то потрясений, стресса. У Нараямы как раз такая ситуация, когда он вынужден додумывать многие вещи. Но делает он это не осознанно, а на автопилоте. Живёт в своей плоскости, в своей реальности, где всё именно так, как он описывает. Поэтому Нараяма и удивляется, когда ему уазывают на его противоречия, ложь и т.д.
Noelle Daath

Сообщение Noelle Daath »

Lotos писал(а): Вижу только то, что Нараяма не придуривается, а совершенно свято верит во всё, что пишет. Дело в том, что у нашей психики есть защитный механизм, который работает так, что мозг придумывает события и факты, которых не было в действительности, и выдаёт их за реальность. Причём человек этого зачастую и не осознаёт. Происходит это под влиянием каких-то потрясений, стресса. У Нараямы как раз такая ситуация, когда он вынужден додумывать многие вещи. Но делает он это не осознанно, а на автопилоте. Живёт в своей плоскости, в своей реальности, где всё именно так, как он описывает. Поэтому Нараяма и удивляется, когда ему уазывают на его противоречия, ложь и т.д.
Подсел чувак на ощущение удовольствия от своей значимости и "сверхмагической силы". Прям как Адольф Алоизиевич.
Ziatz
Контактная информация:

Сообщение Ziatz »

Noelle Daath писал(а):Хорош смеяться - троянчик был в страничках.
Не обязательно их собственный. Тут недавно был случай с одной библиотекой по Агни-йоге — там на главной странице был код, о котором вебмастер и не подозревал.
Noelle Daath

Сообщение Noelle Daath »

Однак, ситуация серьезная.

Последние 15 лет, я вижу, - что человеку ни дай, он изо всего сделает секту, даже из рекламы прокладок.

В нашем городке одних только протестанских сект три штуки.

А местные рериховки - бывшие ученицы Ольги Асауляк, только и слышишь разговоры о том, как кто-то на кого-то что-то темное наслал...

Дожились, короче. а я еще имела наивность думать, что на Кривоногове все и окончится... ан нет.
кроха енот
(он же Нараяма)

Сообщение кроха енот »

sova писал(а):
Нараяма лев, ...
Нараяма Лев
sova писал(а):
А давайте сыграем в игру "кто быстрее остановится"? Вы ведь не можете остановиться и заткнуть свой фонтан, из которого извергаются в мою сторону проклятия. Заметьте, что я даже ни разу не обвинил важего лжепророка в злонамеренности, я лишь поставил диагноз на основе изученной клинической картины. А от Вас только обвинения с самооправданиями и слышны.
Эта тема открыта вами, а не Нараямой.
И клевета так же исходит от вас а не от него.
Признайте, что вы были не правы (это очевидно) и всё закончится.
sova писал(а):Заметьте, что я даже ни разу не обвинил важего лжепророка в злонамеренности, я лишь поставил диагноз на основе изученной клинической картины.
Сперва вы не поняли Нараяму (не хватило терпения и мозгов), затем оклеветали честного и очень неглупого человека, потом на основе вашей клеветы стали над ним глумиться, пытаясь убедить всех в то, что ваша клевета - это правда.
Свеьтлые и сотрудники Света так не поступают. Просто нормальные люди так не поступают.
Даже не у всех сволочей в этом мире хватит ярости так поступать.
Тк могут поступать только одержимые.
Или сотрудники Тьмы, Нараяма прав.
sova писал(а):А от Вас только обвинения с самооправданиями и слышны.
Самооправдания? Где?
Ещё раз повторю вам.
Нараяма ответил вам на все ваши вопросы.
Вас это не удовлетворило и вы, не поняв его объяснений (мозгов и терпения не хватило) обвинили его в том, что он несёт ахинею и что он одержимый.
Тогда Нараяма нашёл пождтверждение всем своим утверждениям в первоисточникам, подтвердив все свои утверждения как он правильно говорит - неопровержимо. Т.е. опровергнуть его невозможно, там нет двусмысленностей и неясностей.
Вы были тупы и не поняли, а он просто знал и доказал свою правоту.
Но ваша клевета повисла в воздухе и вы продолжаете клеветать несмотря на очевидность вашей клеветы.
Это - очевидно и ясно как божий день.
В этом может убедиться каждый, кто пройдётся по трём веткам на форуме Нараямы, где все ваши опусы лежат в неизменном виде и ответы Нараямы покрывают все ваши глупости.
http://agni-yoga.eu/nastavnik/viewtopic.php?f=3&t=445
http://agni-yoga.eu/nastavnik/viewtopic.php?f=3&t=446
http://agni-yoga.eu/nastavnik/viewtopic.php?f=33&t=448

Вы можете являть всю свою наглость и клеветать сколько хотите, но ведь Нараяма действительно владеет темой и действительно ответил на все ваши вопросы и подтвердил все свои утверждения первоисточниками. Вы же не можете этого опровергнуть и единственное что вам остаётся - это клеветать и глумиться над вашими же утверждениями о Нараяме.
Но каждый может убедиться, что ваша клевета - это ваша клевета и ничего более.
val

Сообщение val »

вы не обязаны, кроха енот, но я буду признателен, если вы сможете ответить на мой вопрос, который я сформулировал на странице 21 этой темы касательно "Высокого Общения". Вам ведь не составляет труда доказывать здесь всё, что только приходится вам здесь доказывать, не так ли? Будьте добры.

и чтобы другим было более-менее понятно о чём, собственно, вопрос, я приведу ещё одну цитату из сборника "Письма Махатм", которая проливает немного света на возможный механизм подобных общений.

====цитата=======
<...>Я мог бы прийти к вам завтра, водвориться в вашем доме, как приглашенный, и целиком владеть вашим умом и телом в течение 24-х часов, и вы ни на миг этого не осознали бы. Я могу быть хорошим человеком, но я также мог бы быть, почем вы знаете, и злым, составляющим заговоры и глубоко ненавидящим вашу белую расу, ежедневно унижающую мой народ, и отомстить вам, одному из лучших представителей этой расы. Если бы применять силы одного только экзотерического месмеризма, то есть той силы, которой могут с одинаковым аспектом овладеть как хорошие, так и плохие люди, даже тогда навряд ли вы избегли ловушек, расставленных для вас, если человек, которого вы пригласили, оказался бы хорошим месмеризатором, ибо вы являетесь чрезвычайно податливым в этом отношении субъектом с физической точки зрения. "Но моя совесть, но моя интуиция!" – вы можете возражать. В таком случае, как со мной – помощи мало. В то время ваша интуиция заставила бы вас чувствовать все, за исключением того, что в действительности было;<...>
[конец цитаты]
================

спасибо

:-)
Ответить