sova писал(а):кроха енот писал(а):Вам дали шанс, отнеслись как к человеку, а вы вместо нормального дружеского общения решили оболгать этих людей, а теперь вмсто того, что бы или опровергнуть Нараяму или извиниться, пытаетесь перевести стрелки на Софию, которая была к вам добра.
Какое "нормальное общение" может быть с ненормальными людьми, которые тупо скандируют одни и те же заклинания "я прав! я прав!", отчаянно пытаясь доказать (вот только кому? себе, что ли?) свою правоту, во что бы то ни стало? Я всего лишь мокнул сектантов в их же собственное г... Естественно, такая экзекуция им не по нраву.
Кстати, у меня вопрос к Лотосу. Вы же психолог, да? Ну, даже если почти психолог, скажите нам всем, пожалуйста, что наука говорит о таких вот невменяемых субъектах на предмет их целей? Чего этот несчастный хочет добиться постоянными повторами одних и тех же заклинаний? Это он перед товарищами по несчастью выпендривается или просто защищает свой хрупкий внутренний мир от посягательств "тьмы внешней"?
P.S. Очень надеюсь, что мой вопрос не потонет в потоке повторов из енотового рога изобилия и повторных ответов на повторы...
Сова, вам достаточно было сказать, в чём он не прав.
Чувствуете? просто дать факты вместо огульной клеветы.
Ведь место клеветников определено Агни Йогой.
И вместо фактов вы всё время занимаетесь только оскорблениями и клеветой. Как видно:
1.Фактов у вас нет, потому что
2.Нараяма прав. Но вы не можете остановиться и
3.Продолжаете клеветать, потому что
4.По-другому вы уже не можете, потому что
5.Одержимые и сотрудники Тьмы иначе себя не ведут.
6.Если бы это было не так, вы привели бы факты, или
7.Извинились бы, как сделал бы на вашем месте любой неодрежимый, порядочной человек. Но
8.Вы не такой. Не порядочный. И одержимый.
9.И потому вы, Сова, поступаете так как вы поступаете -
10. Вы безостановочно клевещите, клевещите, клевещите, клевещите, клевещите, клевещите, - и не можете уже остановиться.
В принципе, тут всё ясно.
А как остановить клеветника? только спросить его зачем он клевещет.
Если он не клевещет, он предъявит доказательства того, что он не клевещет.
Если доказательств нет - значит он именно клевещет.
А если в клевете он не может остановиться - значит, он одержимый.
Так утверждает Агни Йога. И я ей верю. А вы?