РАСЫ И СУБРАСЫ - компьютерная модель истории
- Александр777
- Контактная информация:
Лично мое что я хочу обсудить, это компьютерная модель истории реальзиванная на сайте http://www.history-model.ru/ Аспектов которые как-то затрагиваются в этой модели много и поэтому много чего можно обсуждать.
Что-то тут уже обсуждалось, например дуализм рас и субрас. Прогноз на будущее исходя из модели не обсуждался.
Что-то тут уже обсуждалось, например дуализм рас и субрас. Прогноз на будущее исходя из модели не обсуждался.
Приведите конкретные цитаты того, что бы вы хотели обсудить. Столько много было издано за все эти годы и еще не прочитано, что с точки зрения здравого смысла следует сначала прочесть то. Блаватскую или вот Рерихов.Александр777 писал(а):Лично мое что я хочу обсудить, это компьютерная модель истории реальзиванная на сайте http://www.history-model.ru/ Аспектов которые как-то затрагиваются в этой модели много и поэтому много чего можно обсуждать.
На сайте Джуры уже давно написали бы красненьким, про незапрашиваемую рекламу

- Александр777
- Контактная информация:
Давайте для начала обсудим моделирование греческой и европейской цивилизаций. См. прилагаемое вложение. При моделировании используется принцип семеричности и принцип дуализма.
- Вложения
-
- Сравнение Западной и Восточной половин Греческой и Европейской цивилизаций.
- Безымянный.JPG (89.09 КБ) 7528 просмотров
- Александр777
- Контактная информация:
- Александр777
- Контактная информация:
Где у Вас там начало?Александр777 писал(а):Жаль, потому что это один из важных моментов среди всех материалов сайта компьютерной модели истории.

- Александр777
- Контактная информация:
Красная ветка: Афины, Александрия, Рим, Париж, Лондон, Нью-Йорк (США), Новосибирск (Сибирская империя).Федор Родионов писал(а):Где у Вас там начало? Сложно понять из рисунка.
Фиолетовая ветка: Антиохия, Рим, Константинополь, Киев, Москва, Новосибирск (Сибирская империя), столица Европейской империи.
Это смещение центров западной (красной) и восточной (фиолетовой) веток. Время существоания этих центров написано в таблице. А где они находятся территориально на схеме думаю Вы сами можете догадаться

Как Вы сами видели это только греческая и европейская цивилизации, т.е. часть арийской расы.Федор Родионов писал(а):Большую достаточно площадь охватывают Ваши расы. Евразия, Северная Африка, Америка.
Это сложнее реализовать технически, но согласен что было бы нагляднее. Возможно в будущем реализую это.Федор Родионов писал(а):Можно было номерами указывать распределение народов и направление их расселения.
Так точно, здесь только представлена часть арийской расы. Но на этом моделирование не заканчивается. Просто считаю что для начала было бы не плохо обсудить известную историю греков и европейцев, чем уже сейчас углубляться в историю коренных рас (хотя на моем сайте это есть). Как видно из таблицы реально моделируется период с -1280 по 3520, т.е. всего 4800 лет с экстраполяцией в будущее.Федор Родионов писал(а):Хотя Тайная Доктрина и утверждает, что Семь Рас развиваются на Земле одновременно. Но тут у вас речь идет только о греках и других европейских народах. Следоательно только о пятой расе речь идет.
Чтобы как то понять моделирование этого периода конечно желательно чтобя Вы представляли европейскую историю начиная с античности.
- Александр777
- Контактная информация:
Сайт Модели истории http://www.history-model.ru/ обновлен 7 сентября 2008г.
- Александр777
- Контактная информация:
- Александр777
- Контактная информация:
Здравствуйте Эдвардас! Давно с Вами не общались. Да Вы правы по сравнению с предыдущим вариантом сайта сейчас он изменился координально.
Вы сами наверное уже поняли что мой сайт не совсем эзотерический. Только изначально сами основы модели взяты из Учения. И то они у меня сильно искажены за что меня все ругали в том числе и Вы. Но я уже объяснял причины видимого расхождения с Учением.
А далее сайт ставит целью понимание современной обстановки и определение основных векторов развития человечества в будущем. Например будущее Сибири, когда можно ожидать будет новое государство в Сибири и т.д. Эта тема пересекается с движением Рерихов.
Также ставится цель развеяние разных заблуждений. Например заблуждение американцев, считающих себя новыми римлянами. По модели истории именно Сибирь будет новым Римом.
Поэтому я сейчас пишу много статей на сайте в которых обсуждаются эти и другие актуальные вопросы.
Да Вы правы полный просмотр модели стал платным, но это не много - всего 3 доллара. Думаю если человек хочет посмотреть ее, то ему не составит труда потратить 100 рублей на развитие сайта. Все-таки ему еще есть куда развиваться, думаю Вы с этим согласитесь
Вы сами наверное уже поняли что мой сайт не совсем эзотерический. Только изначально сами основы модели взяты из Учения. И то они у меня сильно искажены за что меня все ругали в том числе и Вы. Но я уже объяснял причины видимого расхождения с Учением.
А далее сайт ставит целью понимание современной обстановки и определение основных векторов развития человечества в будущем. Например будущее Сибири, когда можно ожидать будет новое государство в Сибири и т.д. Эта тема пересекается с движением Рерихов.
Также ставится цель развеяние разных заблуждений. Например заблуждение американцев, считающих себя новыми римлянами. По модели истории именно Сибирь будет новым Римом.
Поэтому я сейчас пишу много статей на сайте в которых обсуждаются эти и другие актуальные вопросы.
Да Вы правы полный просмотр модели стал платным, но это не много - всего 3 доллара. Думаю если человек хочет посмотреть ее, то ему не составит труда потратить 100 рублей на развитие сайта. Все-таки ему еще есть куда развиваться, думаю Вы с этим согласитесь

Александр777 писал(а): Да Вы правы полный просмотр модели стал платным, но это не много - всего 3 доллара. Думаю если человек хочет посмотреть ее, то ему не составит труда потратить 100 рублей на развитие сайта. Все-таки ему еще есть куда развиваться, думаю Вы с этим согласитесь
- Прикольно про плату! А Хозяину этого сайта процент будет?
- Александр777
- Контактная информация:
- Александр777
- Контактная информация: