Ку Аль писал(а): Плюс в завершении трудового дня наслаждаюсь шедеврами классической музыки , операми , балетами в исполнении самого сильного театра на планете .
Ах-х, какой правильный молодой человек!
А где ж другая сторона? Подсознательная?
Как там в "Сталкере": "Положим, я - убежденный вегетарианец. Сознание мое хочет победы вегетарианства во всем мире. Подсознание же мое изнывает по куску сочного мяса. Вопрос: а чего хочу я? Я, сложный сплав сознания и подсознания..."
Действительно вопрос: каким я есть на самом деле, а не каким себе кажусь? Смотрю балеты в исполнении самого сильного театра на планете, а подсознание вопит: давай мне Эндрю Блейка или хотя бы Тинто Брасса

.
Есть такая известная суфийская притча:
Жил один весь из себя праведный и правильный молодой человек, ученик одного знаменитого Учителя.
Однажды приходит к нему в дом некий человек и говорит:
- Весь народ говорит, что ты очень правильный молодой человек. У меня к тебе есть одно дело. Я сам купец, но сейчас я отправляюсь не по купеческим делам, а в хадж. Путь будет долог, а у меня дочь уже почти на выданье. Если что случится, и она потеряет целомудрие, позор будет на мою седую голову. Не мог бы ты присмотреть за моей дочерью?
Весь в расстройстве и смущении молодой человек приходит к своему Учителю и рассказывает ему свою проблему:
- Учитель, что мне делать? Я - молодой человек. А вдруг я не услежу? Все подумают тогда на меня...
- Знаешь, что сделай - пойди в такую-то деревню, найди там такого-то человека. Это великий Учитель. Посмотри, что он делает. Думаю, ты поймешь, как поступить.
Приходит он в то село и спрашивает сельчанина где живет такой-то. А то ему отвечает:
- Человек, которого ты ищешь, был бы величайшим в мире грешником, если бы не был сумасшедшим. Ну уж если тебе так нужно, иди туда-то и туда-то.
Приходит молодой человек в смятении в дом этого сумасшедшего, и видит - хозяин сидит на ковре и пьет из пиалы вино, а наливает ему мальчик, такой весь из себя женственный, что наш молодой человек тут же подумал о нечистых связях между хозяином и мальчиком.
И тут хозяин лукаво подмигнул и сказал:
- Здесь в пиале и в кувшине чистая ключевая вода. А мальчик - это мой сын.
- Но позвольте, Учитель, зачем же Вам весь этот маскарад?
- А это потому, молодой человек, чтобы никому не пришло в голову просить меня присматривать за своими дочерьми, когда сами отправляются в хадж.