Ку Аль писал(а):-- Я не торопился бы называть их темными делишками . Ведь нарушений конституции нет . Просто у них другая позиция . Вы с ней не согласны ? Имеете право высказать свою точку зрения . Но лучше бы обходиться без ярлыков , а употреблять формулировки , которыми пользуются правоохранительные органы .
С каких это пор мы должны здесь оценивать ситуацию с точки зрения "очень правоохранительных" органов? И почему только с точки зрения законодательства РФ, а не всех стран, в которых продавались книги изд. "Сфера"?
Даже если не брать в расчет АЙ, есть обычная общечеловеческая этика! Не слишком ли большую цену заплатили сотрудники и глава изд. "Сфера" за свою издательскую деятельность, за которую многие читатели, в том числе и лично я, могу только сказать огромное спасибо?
Бог ты мой, что все-таки Россия за страна! Да в Украине я не представляю, какое возмущение вызвала бы подобная разрушительная деятельность! А здесь по жизни - кто первый встал, того и тапочки. Успело МЦР дать на лапу (ну, это же дураку ясно, не отрицайте!) - значит, будем защищать бедную, обиженную, (хвостом ее по голове!) МЦР!