Защитник писал(а):Ошибка в том, что вы исключили из логического вывода свидетельство ЛВШ.
Приплыли.

А огромную цитату из её статьи "Предатели" Вы не заметили, что ли? Прочтите статью ещё разок.
Защитник писал(а):Вы строите статью на мифах или неподтвержденных свидетельствах (называя их фактами)
Назовите первые три из этого длинного списка. Не стесняйтесь, здесь все свои.
Защитник писал(а):Возвращаясь к эпизоду произошедшем в доме К.Кэмпбелл и И.Фричи могу лишь заметить, что Вы доверяете своему источнику фактов, я своему. И ни вы, ни я, кроме своей убежденности в них ничего более привести не сможем. Ни вас, ни меня там не было.
Чудненько. Оставляем этот вопрос, предоставляем судить о нём читателям и идём дальше.
Защитник писал(а):Версия которую изложил я созвучна всем действиям и воле СНР, что косвенно подтверждает её реальность. Вы же отвергли свидетельство ЛВШ просто из-за недоверия.
Это свидетельство содержит явную ложь.
Доказанную ложь. Как прикажете искать в "свидетельских показаниях" ЛВШ тот момент, когда она перестаёт говорить правду?
Защитник писал(а):Время даст свои ответы и возможно, что когда-нибудь история подскажет нам как это происходило на самом деле.
Дык уже.

Просто данная подсказка не вписывается в Вашу веру. Ну так это Ваши трудности.
Защитник писал(а):Что касается "фактов" о Ю.В.Линник, ВАКе, Росове и прочем, то я тут достаточно высказывался об это в других темах, чтобы заводить повторную дискуссию о том же. Время жалко.
Слово "клевета" Вы уже использовали. Попробуйте теперь "звонок другу" или "подсказку зала" и покажите нам, наконец, какой из упомянутых Вами "фактов о прочем" не соответствует действительности и как было на самом деле. Можете процитировать самого себя - это не возбраняется никому.