Когда поиграем? В субботу?
Онлайн-игра Будды – испытай состояние собственного сознания
-
Andrej
- Контактная информация:
А давайте немного ускорим игру и приблизим её к реальным условиям. Собираемся онлайн втроём (или кто-то ещё), и начинаем загадывать и давать ответы в реальном течении времени. Один загадал - другие тут же дали ответ и т.д. Не нужно ждать час. Играем как в чатеЭдвардас писал(а):С Рождеством!
Когда поиграем? В субботу?
-
Andrej
- Контактная информация:
Ну, так нужно сначала договориться, когда встречаемся...Эдвардас писал(а):Andrej писал(а): А давайте немного ускорим игру и приблизим её к реальным условиям. Собираемся онлайн втроём (или кто-то ещё), и начинаем загадывать и давать ответы в реальном течении времени. Один загадал - другие тут же дали ответ и т.д. Не нужно ждать час. Играем как в чате
Время не менялось. Изменилась только форма.
-
Andrej
- Контактная информация:
Переименовал данную ветку из «Онлайн-игра Будды – угадай контекст по одному слову»
в
«Онлайн-игра Будды – испытай состояние собственного сознания» согласно:
«Озарение»: «… не надо забыть любимую игру Будды с учениками в минуту отдыха, когда Учитель бросал в пространство одно слово, по которому ученики строили целую мысль. Нет более мудрого испытания состояния сознания. Представьте, если Учитель скажет: смерть, полагая смерть пошлости, а ученик воскликнет: смерть бедным. Такие одинокие слова могут, как вехи, соткать весь рисунок духа. По этому узору можно увидеть, какие огни горят…».
в
«Онлайн-игра Будды – испытай состояние собственного сознания» согласно:
«Озарение»: «… не надо забыть любимую игру Будды с учениками в минуту отдыха, когда Учитель бросал в пространство одно слово, по которому ученики строили целую мысль. Нет более мудрого испытания состояния сознания. Представьте, если Учитель скажет: смерть, полагая смерть пошлости, а ученик воскликнет: смерть бедным. Такие одинокие слова могут, как вехи, соткать весь рисунок духа. По этому узору можно увидеть, какие огни горят…».
Re: Онлайн-игра Будды – испытай состояние собственного созна
Относительно правил.. Думаю, что присутствие онлайн одновременное не обязательно, важнее мысленное повторение фразу загадывающим.
Моё слово: искры
Фразу оглашу вечером.
Фразу оглашу вечером.
-
Andrej
- Контактная информация:
Это слишком быстро. Дайте людям несколько дней.Ирбис писал(а):Моё слово: искры
Фразу оглашу вечером.
Мой вариант: искры огня взмывают к небу.
Тогда завтра вечером.Andrej писал(а):Это слишком быстро. Дайте людям несколько дней.
-
Андрей Пузиков
- Контактная информация: