Алтай

Законы Новой Страны, Общественное устройство Новой Страны.
Преторианец

Сообщение Преторианец »

Когда видишь ветхость атрибутов цивилизации, в таких местах, то думаешь хорошо, что старый мир не добрался сюда. И не испортил своим фальшивым блеском. Эти места ждут новые души, доверяя им, возведение сочетания, внутренней и внешней красоты.
Вложения
Долина ждёт обновления..JPG
Долина ждёт обновления..JPG (134.19 КБ) 17183 просмотра
Преторианец

Сообщение Преторианец »

Продолжение.
Вложения
Кров..JPG
Кров..JPG (118.19 КБ) 17144 просмотра
Преторианец

Сообщение Преторианец »

И как первые капли долгожданного дождя.
Вложения
Новый хутор..JPG
Новый хутор..JPG (114.16 КБ) 17143 просмотра
Преторианец

Сообщение Преторианец »

Немного бытовых, но полезных деталей. В деревне есть дворы с эффективным подсобным хозяйством. Местные жители предлагают свежее куриное яйцо вёдрами, хоть каждый день, один рубль за штуку. :shock: Молоко, сметана, творог каждый день, не задорого, «сколько сможешь унести». :)
Вложения
Вот туда можно ходить за полезной пищей.
Вот туда можно ходить за полезной пищей.
Окраина Нижнего Уймона вблизи..JPG (121.59 КБ) 17142 просмотра
Преторианец

Сообщение Преторианец »

Несколько Алтайских «миниатюр».
Вложения
Бабочка и цветок..JPG
Бабочка и цветок..JPG (160.77 КБ) 17141 просмотр
Преторианец

Сообщение Преторианец »

Продолжение.
Вложения
Скромные цветы..JPG
Скромные цветы..JPG (149.41 КБ) 17122 просмотра
Преторианец

Сообщение Преторианец »

Продолжение.
Вложения
Камень и микрожизнь..JPG
Камень и микрожизнь..JPG (156.68 КБ) 17121 просмотр
Преторианец

Сообщение Преторианец »

Продолжение.
Вложения
Живая вода Катуни.
Живая вода Катуни.
Нежная бирюза.JPG (125.28 КБ) 17120 просмотров
Преторианец

Сообщение Преторианец »

И ещё несколько пейзажей долины.
Вложения
Облака дозорные..JPG
Облака дозорные..JPG (121.28 КБ) 17119 просмотров
Преторианец

Сообщение Преторианец »

Продолжение.
Вложения
Катунь и белый берег..JPG
Катунь и белый берег..JPG (130.02 КБ) 17118 просмотров
Преторианец

Сообщение Преторианец »

Продолжение.
Вложения
Тот берег..JPG
Тот берег..JPG (131.28 КБ) 17560 просмотров
Преторианец

Сообщение Преторианец »

До следующей зари.
Вложения
Вечер над долиной..JPG
Вечер над долиной..JPG (27.18 КБ) 17560 просмотров
Andrej
Контактная информация:

Сообщение Andrej »

Преторианец писал(а):Немного бытовых, но полезных деталей. В деревне есть дворы с эффективным подсобным хозяйством. Местные жители предлагают свежее куриное яйцо вёдрами, хоть каждый день, один рубль за штуку. :shock: Молоко, сметана, творог каждый день, не задорого, «сколько сможешь унести». :)
Это класс! Здоровое питание и недорого =D>
Преторианец

Сообщение Преторианец »

Andrej писал(а):
Преторианец писал(а):Немного бытовых, но полезных деталей. В деревне есть дворы с эффективным подсобным хозяйством. Местные жители предлагают свежее куриное яйцо вёдрами, хоть каждый день, один рубль за штуку. :shock: Молоко, сметана, творог каждый день, не задорого, «сколько сможешь унести». :)

А ещё очень здоровски ,самим взбивать масло,… пахтать… , :roll: вкладывая психическую энергию, и любым слоем намазывать на хлеб. На утреннем чаепитии. :)
Андрей Пузиков
Контактная информация:

Сообщение Андрей Пузиков »

Преторианец, попробуйте освоить оптимизацию фотографий в фотошопе. Это совсем не сложно, зато фотографии такого размера будут объемом в три-четыре раза меньше, не 135 килобайт, а 25-40.
В фотошопе в меню "файл" есть функция "сохранить для веб". Там Вы сможете видеть одновременно изначальное фото и оптимизированное и выбирать нужное качество изображения, при этом сразу отображается размер в килобайтах.
Андрей Пузиков
Контактная информация:

Преторианец писал(а):
Andrej писал(а):

А ещё очень здоровски ,самим взбивать масло,… пахтать… , :roll: вкладывая психическую энергию, и любым слоем намазывать на хлеб. На утреннем чаепитии. :)
Вот только картошка там дорогая. Созревает она поздно, и продают ее с неохотой. А я без картошки не выживаю.
Преторианец

Сообщение Преторианец »

Андрей Пузиков писал(а):Преторианец, попробуйте освоить оптимизацию фотографий в фотошопе. Это совсем не сложно, зато фотографии такого размера будут объемом в три-четыре раза меньше, не 135 килобайт, а 25-40.
В фотошопе в меню "файл" есть функция "сохранить для веб". Там Вы сможете видеть одновременно изначальное фото и оптимизированное и выбирать нужное качество изображения, при этом сразу отображается размер в килобайтах.
Спасибо за совет! Давно хочу быть с Вами, знакомым ближе. Всё повода удачного не было, но Алтай приносит удачу. Ценю Ваше мнение, и вижу пользу искать усиливающие сочетания в приближении к содружеству.
Преторианец

Сообщение Преторианец »

Андрей Пузиков писал(а): Вот только картошка там дорогая. Созревает она поздно, и продают ее с неохотой. А я без картошки не выживаю.
Да, картошка дело хорошее. Будем думать, может сорт кто новый создаст, и можно познакомиться с теми, кто с охоткой картошку продаст. Скооперировав усилия, выживем и процветём, с картошкой. :)
Андрей Пузиков
Контактная информация:

Преторианец писал(а):Спасибо за совет! Давно хочу быть с Вами, знакомым ближе. Всё повода удачного не было, но Алтай приносит удачу. Ценю Ваше мнение, и вижу пользу искать усиливающие сочетания в приближении к содружеству.
Содружество на пути Учения вещь очень нужная и полезная, но, к сожалению, в наше время встречается не часто.
Я всегда открыт для всех, даже для врагов.
А на Алтае, даст Бог, встретимся, если удастся и Вам и мне в следующем году туда выбраться. Это как раз посередине между Калининградом и Дальним Востоком.
Кстати, я родился на Дальнем Востоке, но меня маленьким оттуда увезли, и я там больше никогда не был.
Преторианец

Сообщение Преторианец »

Андрей Пузиков писал(а): Содружество на пути Учения вещь очень нужная и полезная, но, к сожалению, в наше время встречается не часто.
Да редкое явление. Как говорится, с одним другом, по Пути Учения, в жизни встретится, большая удача. А здесь – содружество. Дерзкая мечта, но достойная самого пристального внимания к исполнению. Вот и высказываюсь, под разными углами, ища тех, кто заинтересуется. Видя, что из малого, но качественного общения может вырасти, что-то большее. Мои наблюдения предполагают что, ещё по, не полностью понятым причинам, не хватает активности между некоторыми участниками. Но это искусственно не создашь, а навязывать, ни кто не будет.
Андрей Пузиков писал(а): А на Алтае, даст Бог, встретимся, если удастся и Вам и мне в следующем году туда выбраться. Это как раз посередине между Калининградом и Дальним Востоком.
Буду рад, встретится с Вами на Алтае, если даст Бог, и у нас всё сложится благоприятно. Время есть, ещё вернемся, возможно, к этому разговору.
Андрей Пузиков писал(а): Кстати, я родился на Дальнем Востоке, но меня маленьким оттуда увезли, и я там больше никогда не был.
Есть, какое-то особое чувство, когда хоть как-то соприкасаемся с родными истоками в ком либо или в чём либо. Кто знает, может и подарит Вам судьба побывать ещё на Дальнем Востоке. У нас здесь тоже есть такие места, заповеданные, что дух захватывает. От одних только названий улыбнёшься и задумаешься, например водопад «Чёрный шаман». Или загадочная сопка Пидан, на вершине которой раскапываются морские ракушки. Ну а про таинственный древний дальневосточный народ Джурджени какие легенды выявляются. Про их сакральный остров высаженным ими тисовой рощей, служащей культовым целям. И многое другое. Так что, если что, у нас есть, где интересно.
Андрей Пузиков
Контактная информация:

Как обещал, публикую вторую часть фото-рассказа «Вокруг Белухи, 2008»:

http://lebendige-ethik.net/forum/archiv ... 7495#27495

Также фото-рассказ опубликован на моем сайте:

http://www.zovnet.ru/AL/B-2.htm
Ира

Сообщение Ира »

Андрей Пузиков писал(а):Как обещал, публикую вторую часть фото-рассказа «Вокруг Белухи, 2008»:
  • Уважаемый Андрей, будет ли продолжение?
Ира

Сообщение Ира »

Кого интересуют качественные фото Алтая, в фото на Яндексе набирите ник "bluesrock", у этого автора оочень неплохое видение окружающего. =D>
  • Не сочтите за рекламу, автора не знаю. Но одну фотку даже вставила на рабочий стол компа на работе, нервы успокаивает, и настроение поднимает. :wink:
Андрей Пузиков
Контактная информация:

Ира писал(а):
  • Уважаемый Андрей, будет ли продолжение?
Третья часть уже опубликована два месяца назад:
http://www.zovnet.ru/AL/B-3.htm

А четвертая, последняя, почти готова. Скоро опубликую.
Андрей Пузиков
Контактная информация:

Публикую последнюю четвертую часть фото-рассказа:

http://lebendige-ethik.net/forum/archiv ... 1127#31127

И на моем сайте:

http://www.zovnet.ru/AL/B-4.htm
Ответить