Тест для Нараямы

Рериховское Движение, Держава Рерихов, Живая Этика.
sova

Сообщение sova »

кроха енот писал(а):Есть такое понятие - богословские и философские споры.
В их кто-то выигрывает и кто-то проигрывает.
<...>
Сова, вы проиграли во всех спорах вообще
Ага. :lol: А судьи кто?

кроха енот писал(а):Вы мне не интересны.

Костя, вы то же.
Значит ли это, что Вы больше не будете плевать в нашу сторону? ;) И что нам с Вами сделать, если Вы таки продолжите?
кроха енот
(он же Нараяма)

Сообщение кроха енот »

sova писал(а):
<...>

Первоисточники, только они. Если вы противоречите им, то они вас и судят. А вы противоречите.
sova писал(а):
кроха енот писал(а):Вы мне не интересны.

Костя, вы то же.
Значит ли это, что Вы больше не будете плевать в нашу сторону? ;) И что нам с Вами сделать, если Вы таки продолжите?
Вы забыли, что плевать начали вы, я лишь отплёвывался, защищал то, что вы обливали помоями. Не более того.
Так что просто начните с себя.
sova

Сообщение sova »

кроха енот писал(а):
sova писал(а):
<...>

Первоисточники, только они. Если вы противоречите им, то они вас и судят. А вы противоречите.
Так Вы ещё и первоисточник? :shock: Впрочем, смотря чего. Из Вас тут уже столько всего истекло и таким бурным потоком... Возможно, что-то истекло и впервые.

Однако не похоже, чтобы Вы потеряли ко мне интерес, раз даёте себе труд отвечать мне - такому недостойному и всё везде кругом проигравшему. ;)
кроха енот
(он же Нараяма)

Сообщение кроха енот »

Сова, вы специально под дурачка косите или и впрямь такой?
Первоситочниками я называю слова Махатм, и Рерихов в том числе.

Например, когда ЕИР утверждает, что Камень упал в Гималаях и стал основой Транс-Гималайской Общины, которая и есть Шамбала, и что до этого Братство находилось на острове, но переехало оттуда в новое место, я привожу выдержки, а вы утверждаете нечто совсем иное - это я и называю так: вы противоречите первоисточникам, т.е. утверждениям Махатм, и ЕИР в том числе.

Так было уже много раз.
Вы противоречили первоисточникам, и когда я их приводил, вы делали незнакомый цвет лица и утверждаете, что эти цитаты ничего не доказывают, хотя они прямо подтверждают мои слова, недвусмысленно и при этом опровергая ваши слова.

Мне надоело вам расжёвывать такие элементарные темы, я убедился в том, что вы никогда ничего не признаете просто потому что это уязвляет ваше самолюбие, которое кажется уже выше Гималаев.
Именно по этой причине я и не желаю с вами больше общаться.

То, что я прав могут убедиться все - для этого можно просто прочесть наши диалоги.
sova

ржунимагу :))))

Сообщение sova »

кроха енот писал(а):я привожу выдержки, а вы утверждаете нечто совсем иное - это я и называю так: вы противоречите первоисточникам, т.е. утверждениям Махатм, и ЕИР в том числе.
Так ведь это сами выдержки противоречат Вашим "выводам" из них. Вы тут один такой доверчивый - верите в Ваши слова и их непогрешимость. :)
кроха енот писал(а):Так было уже много раз.
Точно, и видите - опять то же самое. :)
кроха енот писал(а):Вы противоречили первоисточникам, и когда я их приводил, вы делали незнакомый цвет лица и утверждаете, что эти цитаты ничего не доказывают, хотя они прямо подтверждают мои слова, недвусмысленно и при этом опровергая ваши слова.
Если Вы не числите себя среди первоисточников, то всё ровно наоборот: Вы изо всех сил пытаетесь притянуть цитаты за уши к своим заявлениям, а они никак не притягиваются. Но Вы обладаете такой сверхчеловеческой целеустремлённостью, что продолжаете долбиться в эту стену снова и снова ](*,) , чем, думаю, изрядно развлекаете не только меня, но и зрителей. ;)
кроха енот писал(а):Именно по этой причине я и не желаю с вами больше общаться.
И, надо думать, именно из-за этого непреодолимого нежелания Вы и продолжаете всё это мне повторять вот уже который день. :lol:
кроха енот писал(а):То, что я прав могут убедиться все - для этого можно просто прочесть наши диалоги.
Ну конечно: всякий, кто запасётся терпением, не уступающим Вашей целеустремлённости, сможет всё это прочесть и увидеть, как часто Вы повторяете заклинание "я прав!". :lol:

Ой, мама дорогая, давно так не смеялся... :lol:
кроха енот
(он же Нараяма)

Re: ржунимагу :))))

Сообщение кроха енот »

sova писал(а):
кроха енот писал(а):я привожу выдержки, а вы утверждаете нечто совсем иное - это я и называю так: вы противоречите первоисточникам, т.е. утверждениям Махатм, и ЕИР в том числе.
Так ведь это сами выдержки противоречат Вашим "выводам" из них. Вы тут один такой доверчивый - верите в Ваши слова и их непогрешимость. :)
Правда? Где? Я такого не помню.
Все остальные ваши выводы основаны на этом утверждении - подтвердите его, плиз.
Я могу привести множество примеров, где я вс опроверг.
sova

Re: ржунимагу :))))

Сообщение sova »

кроха енот писал(а):Правда? Где? Я такого не помню.
Ну ещё бы! :) Если так часто повторять одну и ту же фразу вроде "я прав!", то она легко может вытеснить из памяти всё остальное. ;) Да вот, например, здесь: http://lebendige-ethik.net/forum/archiv ... 4832#24832. Впрочем, если до Вас тогда не дошло, то вряд ли дойдёт теперь. И сейчас Вы наверняка снова напишете что-нибудь вроде "сам дурак", потом снова всё пойдёт по тому же кругу и закончится опять фразой "вы мне не интересны", за которой последует ещё одна серия крайне заинтересованных речей. :D А потом всё повторится ещё раз, и ещё раз, и ещё... и так до тех пор, пока банщик не придёт. :)
кроха енот писал(а):Я могу привести множество примеров, где я вс опроверг.
Ничуть не сомневаюсь, ибо Вы уже приводили эти примеры, где Вы множество раз кричите, что опровергли меня, причём некоторые приводили неоднократно. :D

И вся эта масса самоповторяющегося и самовоспроизводящегося самовосхваления продолжает затоплять форум и доказывать, доказывать и доказывать, что без доктора Вам уже ну никак нельзя. А что Вы ко мне-то пристали? Я ведь не доктор. :)
кроха енот
(он же Нараяма)

Сообщение кроха енот »

Сова, вы за последние сутки написали уже с десяток сообщений о том, что я не прав, но не привели ни одного примера моей неправоты, хотя всё время ссылаетесь на докторов.
У Нараямы в штате есть один профессиональный практикующий психотерапевт, но и он отказывается от комментариев ввиду явной дефективности вашей личности - он считает, что это очевидно.
За эти сутки вместо ваших посылов вы могли бы привести хоть один пример того, что мои слова пусты.
Но вы не приводите и продолжаете флеймить.
Это от того, что вам нечего приводить, только и всего.
Вы скучны, сова, и однообразны.
sova

за что такая веселуха? :))))

Сообщение sova »

кроха енот писал(а):У Нараямы в штате есть один профессиональный практикующий психотерапевт, но и он отказывается от комментариев ввиду явной дефективности вашей личности - он считает, что это очевидно.
Ещё бы - он ведь в штате у самого Нараямы! :alien: А это даром не проходит... :alc: :ROFL:
кроха енот писал(а):Вы скучны, сова, и однообразны.
И именно поэтому Вы так пристально следите за моими скучными и однообразными постами и не оставляете практически ни одного без ответа. :lol:
кроха енот
(он же Нараяма)

Сообщение кроха енот »

Я слежу потому, что тема про Нараяму, а я его уважаю и потому, если появляется некто (не обязательно вы), кто обливает его здесь грязью, я буду отвечать.
Если вы не желаете со мною общаться, можете просто не писать о Нараяме. Это просто.
Noelle Daath

Тест для Нараямы

Сообщение Noelle Daath »

Ziatz писал(а):
Бхикшу писал(а):
Lugat писал(а): на два форума - на украинский и на российский
Мне такое в голову не приходило.
Так вы ещё и националист... не из Львова родом?
Только националистически настроеных хохлов на теософском ресурсе не хватало.
Из приведённой вами цитаты совершенно очевидно, что Лугат (кстати почти не участвовавший на форуме) написал вежливо (хотя и высказал своё неудовольствие и сомнительный тезис о разделении форума по национальному признаку) а Бхикшу начал на него ругаться, обозвав националистическим хохлом. Для украинцев это оскорбление, это всё равно как еврея назвать жидом. И неважно, что они сами так себя в шутку иногда называют. Точно так же как негры в Америке называют себя иногда "ниггерами", а вот если белый так скажет, это оскорбление будет.
Так что администратор поступил совершенно правильно. Это я поступил не очень последовательно, снимая бан.
Константин, что я слышу? Вы поступили не очень последовательно? СЛАВА БОГУ, я дожила до этого момента и читаю эти строки (мир, дружба, жвачка :) ).

То, что Вы пишете, мол, Лугат (мой муж) почти не учавствовал в форуме – не совсем верно. Почти все сообщения на Челасе мы сочиняли вместе. Что касается исключительно моих сообщений (как правило, более эмоциональных – ну, натура у меня такая!), то я обязательно показывала мужу, у нас нет тайн друг от друга, включая личную переписку.

Каюсь, мы тогда Бхикшу просто-напросто спровоцировали, прикиньте возможные варианты ответов…

Вообще, господа, раз пошла такая пьянка, напишу пару слов.

Бхикшу, эта мягко говоря, падкая к славе личность, утверждавшая на словах свое мессианство, до сих пор не оставила своих ксенофобских убеждений, да и не сможет, пока остается на существующем уровне развития. Национальная нетерпимость – только частичное проявление ксенофобии и острой потребности во врагах извне.
Так что «ученичкам» Нараямы крайне необходимо быть готовыми к тому, что каждому из них придется вкусить долю «предателя», без особых на то причин, по разнарядке, так сказать…
Текучесть кадров в секте намечается нешуточная, по этой причине необходима миссионерская деятельность, чем собственно в основном и занимаются нараямчики – по сути, они используют все имеющиеся тематические форумы как источник неофитов (т. наз. «операция «Кукушкино яйцо»»).

(Кстати, о миссионерстве... в то время, когда происходили упоминаемые события на Челасе, мне на мыло неожиданно стала писать некая Елена и жаловаться на жизнь, явно заводя разговор для вытягивания личной информации. Мне пришлось ей нагрубить).

Нараяма имеет конкретный план действий, хотя многим наблюдателям этот план может показаться шизофреничным.
Впервые Нараяма проболтался о своем плане еще на форуме Манас, когда написал, что по его сведениям, Мессия уже родился в 1976 году в Сибири (вроде бы в Сибири, а не на Урале, я уже не помню). Естессно, Лугат не удержался и спросил типа: уж не Вы ли, Нараяма, родились в 1976 году в Сибири? :)

Кстати сказать, Кайвасату начал защищать Нараяму от меня и Лугата. Благополучно забанил нас… а вслед за этим забанил и распоясавшегося Нараяму (опять-таки, видимо не договорились между собой о делении прав и обязанностей).
Через несколько месяцев на Рерих-коме забанили «секту Нараямы». И никто не вспомнил, что я получила один их банов именно за то, что первой назвала группу Нараямы сектой (я этим, кстати, горжусь). Причина бана Нараямы – не смогли договориться с ВЧ, иначе сидел бы Нараяма на Рерих-коме до сих пор и писал дебильные сообщения типа радужных.

Нараяме явно не дают покоя лавры Виссариона, и я не удивлюсь возможной «дружбе», смычке, так сказать... Вообще, он явно «продолжатель» Виссариона, вот уже и книги многословные начинает строчить.

Боюсь, что в рериховском движении наступил этап «нараямства». Я, к большому сожалению, не вижу ни одного «вменяемого» форума.
Edvardas

Сообщение Edvardas »

Отделилась тема Национализм.
Andrej
Контактная информация:

Re: Про овец

Сообщение Andrej »

sova писал(а):
Ziatz писал(а):Ты наверно не следил за перепИтиями секты Нараямы. Сначала она ориентировалась на МЦР как центральный фокус-покус, но поскольку реакцией МЦР на их "Посланника" был нуль внимания и фунт презрения, им пришлось несколько сменить пластинку.
Однако ж Александру как-то ведь удаётся пребывать и там, и там (если только моя информация не устарела - пусть Александр меня поправит, если что). Судя по нежному отношению к его трудам со стороны нараямовцев, это его интересное положение сохраняется по сей день. :)
Можете назвать ник, под которым Ал. Устименко участвует на форуме Нараямы?
sova

Сообщение sova »

Andrej писал(а):Можете назвать ник, под которым Ал. Устименко участвует на форуме Нараямы?
Не могу. Скорее всего, его там и нет. Зато он с ними, насколько я понял, общался лично (он и мне это подтвердил, когда я пытался предупредить его, чем это чревато). Не знаю, общается ли сейчас, но, судя по молчанию всех сторон, видимо, да. :wink: Изначально моё подозрение выросло из этого фрагмента поста на их форуме:
Sophia писал(а):Вчера, в личной беседе АлексУ более однозначно выразил свою мысль, сказав, что надо опираться на исторические события тех лет. И с этим я согласна.
Но мы многое знаем: есть биографии Рерихов, есть работы ЛВШ. опирающиеся на архивные материалы, есть просто очень хорошие исследования по истории развития РД. Это все есть и доступно. Это надо изучать, и мы, конечно же, имеем все это в виду. Алекс, кстати, согласился с этим доводом. И также с тем, что Дневники дополняют картину происходящего тогда. А чем больше паззлов соединены в единое, тем четче картина происходящего. Кроме того, есть и другие исторические документы, - например, жизнеописания воплощавшихся членов Братства - из них тоже можно многое почерпнуть об образе Их действий. Дневники же отвечают на вопрос: ПОЧЕМУ Они так действовали, и на многие другие.
Вчера же, в беседе, АлексУ, мне кажется, понял, что рядом с Владыкой возможно всё - вообще всё
Andrej
Контактная информация:

Сообщение Andrej »

sova писал(а):
Andrej писал(а):Можете назвать ник, под которым Ал. Устименко участвует на форуме Нараямы?
Не могу. Скорее всего, его там и нет. Зато он с ними, насколько я понял, общался лично (он и мне это подтвердил, когда я пытался предупредить его, чем это чревато). Не знаю, общается ли сейчас, но, судя по молчанию всех сторон, видимо, да. :) Изначально моё подозрение выросло из этого фрагмента поста на их форуме:
Sophia писал(а):Вчера, в личной беседе АлексУ более однозначно выразил свою мысль, сказав, что надо опираться на исторические события тех лет. И с этим я согласна.
Но мы многое знаем: есть биографии Рерихов, есть работы ЛВШ. опирающиеся на архивные материалы, есть просто очень хорошие исследования по истории развития РД. Это все есть и доступно. Это надо изучать, и мы, конечно же, имеем все это в виду. Алекс, кстати, согласился с этим доводом. И также с тем, что Дневники дополняют картину происходящего тогда. А чем больше паззлов соединены в единое, тем четче картина происходящего. Кроме того, есть и другие исторические документы, - например, жизнеописания воплощавшихся членов Братства - из них тоже можно многое почерпнуть об образе Их действий. Дневники же отвечают на вопрос: ПОЧЕМУ Они так действовали, и на многие другие.
Вчера же, в беседе, АлексУ, мне кажется, понял, что рядом с Владыкой возможно всё - вообще всё
Насколько я знаю, Sophia - это София Досталь, она живёт в Вене, работает медработником, а АлексУ - это Александр Устименко, живёт в Москве, работает в МЦР (по-моему, бухгалтером). И как они могли вести личную беседу? В личке на форуме? Или они встречались лично где-то, к примеру на конференции в Москве?
sova

Сообщение sova »

Andrej писал(а):Насколько я знаю, Sophia - это София Досталь, она живёт в Вене, работает медработником, а АлексУ - это Александр Устименко, живёт в Москве, работает в МЦР (по-моему, бухгалтером). И как они могли вести личную беседу? В личке на форуме? Или они встречались лично где-то, к примеру на конференции в Москве?
Откуда ж мне знать? :) Спросите у Александра. Кстати, по-моему, всё это больше относится к теме про Нараяму, чем к теме про культ нетерпимости и соответствующую статью. ;)
Andrej
Контактная информация:

Сообщение Andrej »

sova писал(а):
Andrej писал(а):Насколько я знаю, Sophia - это София Досталь, она живёт в Вене, работает медработником, а АлексУ - это Александр Устименко, живёт в Москве, работает в МЦР (по-моему, бухгалтером). И как они могли вести личную беседу? В личке на форуме? Или они встречались лично где-то, к примеру на конференции в Москве?
Откуда ж мне знать? :) Спросите у Александра. Кстати, по-моему, всё это больше относится к теме про Нараяму, чем к теме про культ нетерпимости и соответствующую статью. ;)
ОК. Продолжим здесь.
Andrej
Контактная информация:

Сообщение Andrej »

Ziatz писал(а): http://www.lebendige-ethik.net/forum/ar ... 5229#25229
sova писал(а):А вот интересно, сольются ли, наконец, в экстазе ваши две секты - нараям-овцы и МЦР-овцы?
Боюсь, это маловероятно. Ты наверно не следил за перепИтиями секты Нараямы. Сначала она ориентировалась на МЦР как центральный фокус-покус, но поскольку реакцией МЦР на их "Посланника" был нуль внимания и фунт презрения, им пришлось несколько сменить пластинку. Но возможно, ты правильно отметил схожесть тона, ведь первоначально они действовали в одной струе.
Да, действительно, двуличность Нараямы (и его учителя) налицо. Сначала Нараяма пел панегирики в адрес МЦР и МСРО, а потом начал их хаять, когда Нараяма не увидел от МЦРовцев ответных реверансов...
Нараяма 2007-04-04 писал(а):
http://www.agni-yoga.eu/oldforum/nastav ... html?id=18

Я считаю, что РД может стать самой авторитетной силой в смысле духовных ценностей - во всйм мире, как и указывает мой Благословенный Учитель.
Так же я считаю, что эту Задачу невозможно выполнить одному человеку, или даже маленькой группе людей, и небольшой опыт Франчии Ла Дью тому подтверждению.
Я (вслед за моим Учителем) считаю, что только МЦР и МСРО могут стать Основой и Платформой для выполнения этой Задачи - т.е. стать ием, ради чего в конечном счёте они и подразумевались Махатмами, ибо никогда Махатмы не делали чего-дибо за исключением достижения целей Общего Блага. Всегда Они стремились создать (и иногда создавали) Движения и Организации, которые, достигая авторитета в обществе, использовали его, что бы направить это общество к истинным целям.
Ziatz
Контактная информация:

Сообщение Ziatz »

Зашёл на его форум. Особо порадовала эта его фраза:
Пока что до Совы мы встречались только с одержимыми, теперь вот и с пособниками тьмы познакомились, что то же бывает нужно ;)
Это тоже неплохо:
Вот сова пришёл и в результате так много прекрасных следствий!
Во-первых, в результате этого спора родились такие прекрасные посты, как например мой предыдущий пост в этой теме.
http://agni-yoga.eu/nastavnik/viewtopic ... 6&start=60

Так что всем, кто любит юмор, советую почаще заглядывать туда.
Ziatz
Контактная информация:

Сообщение Ziatz »

И ещё:
Нараяма писал(а): Nikodim писал(а):
Какой смысл было к нему [А. Люфту] идти?

Ответный визит.
http://agni-yoga.eu/nastavnik/viewtopic.php?f=11&t=451

А мы разве ходили к нему? Кто из общинников ходил? Признавайтесь! Я правда ходил, но это было очень, очень давно. Тогда у них ещё были разрешены гостевые входы.
Последний раз редактировалось Ziatz 14 сен 2008, 13:05, всего редактировалось 2 раза.
Andrej
Контактная информация:

Сообщение Andrej »

Ziatz писал(а):Так что всем, кто любит юмор, советую почаще заглядывать туда.
Да, это круто. Сова возведён Нараямой в ранг "адепта Тьмы" (что характерно, Нараяма слово "тьмы" пишет с большой буквы :) ):
Нараяма писал(а): http://agni-yoga.eu/nastavnik/viewtopic ... 9125#p9125

Вот сова пришёл и в результате так много прекрасных следствий!
Во-первых, в результате этого спора родились такие прекрасные посты, как например мой предыдущий пост в этой теме.
Во-вторых, сова нашёл некоторые слабо обоснованные места в Апокалиптическом рассказе, что привело к необходимости обосновать их, что мы и сделали и завтра целая новая ветка расскажет о наших трудах. Всё, что сова назвал ахинеей довольно подробно было описано Еленой Рерих и Великим Владыкой, так что сова, обвинив Их в порождении ахинеи, тем самым показал своё истинное лицо.
В-третьих, истинное лицо совы показало нам, что такое, когда человек не одержим, а инспирируем высшим адептом Тьмы.
Это то же важный урок - знать пособников Тьмы в лицо :)
Пока что до Совы мы встречались только с одержимыми, теперь вот и с пособниками тьмы познакомились, что то же бывает нужно
Мои поздравления Сове =D>

А вот эта фраза мне непонятна:
Нараяма писал(а): Родному - что такое Новый Мир по АЙ, ну в общем, пошалит немного, и мы порадуемся, потому что наши - всегда самые лучшие, и всегда неопровержимы.
Нараяма имеет ввиду нашего участника rodnoy :?: Он тоже из нараямцев? :-k

* * *

Замечательно, как "наставник" раздал похвалу своими верным вассалам крохе еноту и Галине:
Нараяма писал(а): Галя всю жизнь молчала а тут пишет и пишет, не нарадуюсь на неё.

Теперь вот наш "кроха енот" в форуме Люфта шорох наведёт реальный.
Он докажет, что некто Устинов, пишущий якобы от имени Махатм -всего лишь сказочник (очередной) :)
Он расскажет сове, что такое быть пособником тьмы и Атаманенке - что такое одержание - на их собственных примерах.
Естественно, что конкурирующая фирма названа "сказочником" :)

Ну, а больше всего мне понравилось концовка:
Нараяма писал(а):А вообще, повеселее стало в форуме и ребята стали поактивнее, вот завтра уже выложат кучу файлов Высоких Бесед, настоящие откровения от Махатмы Мории, ведь мир имеет право их знать ;)

Наш опыт выходит в новую фазу, и это не может не радовать.
Да, по-видимому, секта Нараямы входит в новую фазу :kto:
Ziatz
Контактная информация:

Сообщение Ziatz »

Andrej писал(а):Нараяма имеет ввиду нашего участника rodnoy :?: Он тоже из нараямцев? :-k
Нет, он и рядом не лежал.
Andrej
Контактная информация:

Сообщение Andrej »

Ziatz писал(а):И ещё:
Нараяма писал(а): Nikodim писал(а):
Какой смысл было к нему [А. Люфту] идти?

Ответный визит.
http://agni-yoga.eu/nastavnik/viewtopic.php?f=11&t=451

А мы разве ходили к нему? Кто из общинников ходил? Признавайтесь! Я правда ходил, но это было очень, очень давно. Тогда у них ещё были разрешены гостевые входы.
Нараяма, скорее всего, имеет ввиду Сову.
Andrej
Контактная информация:

Сообщение Andrej »

Хотя его люди - кроха енот и Галина - стали раньше пытаться прозелитствовать здесь, ещё раньше этой разгромной ветки совы, когда Галина начала писать в ветку о лидере РД, с надеждой протолкнуть Нараяму.
Andrej
Контактная информация:

Сообщение Andrej »

Ziatz писал(а):
Andrej писал(а):Нараяма имеет ввиду нашего участника rodnoy :?: Он тоже из нараямцев? :-k
Нет, он и рядом не лежал.
Тогда пардон...
Ответить