Ziatz писал(а):Бхикшу писал(а):Lugat писал(а):
на два форума - на украинский и на российский
Мне такое в голову не приходило.
Так вы ещё и националист... не из Львова родом?
Только националистически настроеных хохлов на теософском ресурсе не хватало.
Из приведённой вами цитаты совершенно очевидно, что Лугат (кстати почти не участвовавший на форуме) написал вежливо (хотя и высказал своё неудовольствие и сомнительный тезис о разделении форума по национальному признаку) а Бхикшу начал на него ругаться, обозвав националистическим хохлом. Для украинцев это оскорбление, это всё равно как еврея назвать жидом. И неважно, что они сами так себя в шутку иногда называют. Точно так же как негры в Америке называют себя иногда "ниггерами", а вот если белый так скажет, это оскорбление будет.
Так что администратор поступил совершенно правильно. Это я поступил не очень последовательно, снимая бан.
Константин, что я слышу? Вы поступили не очень последовательно? СЛАВА БОГУ, я дожила до этого момента и читаю эти строки (мир, дружба, жвачка

).
То, что Вы пишете, мол, Лугат (мой муж) почти не учавствовал в форуме – не совсем верно. Почти все сообщения на Челасе мы сочиняли вместе. Что касается исключительно моих сообщений (как правило, более эмоциональных – ну, натура у меня такая!), то я обязательно показывала мужу, у нас нет тайн друг от друга, включая личную переписку.
Каюсь, мы тогда Бхикшу просто-напросто спровоцировали, прикиньте возможные варианты ответов…
Вообще, господа, раз пошла такая пьянка, напишу пару слов.
Бхикшу, эта мягко говоря, падкая к славе личность, утверждавшая на словах свое мессианство, до сих пор не оставила своих ксенофобских убеждений, да и не сможет, пока остается на существующем уровне развития. Национальная нетерпимость – только частичное проявление ксенофобии и острой потребности во врагах извне.
Так что «ученичкам» Нараямы крайне необходимо быть готовыми к тому, что каждому из них придется вкусить долю «предателя», без особых на то причин, по разнарядке, так сказать…
Текучесть кадров в секте намечается нешуточная, по этой причине необходима миссионерская деятельность, чем собственно в основном и занимаются нараямчики – по сути, они используют все имеющиеся тематические форумы как источник неофитов (т. наз. «операция «Кукушкино яйцо»»).
(Кстати, о миссионерстве... в то время, когда происходили упоминаемые события на Челасе, мне на мыло неожиданно стала писать некая Елена и жаловаться на жизнь, явно заводя разговор для вытягивания личной информации. Мне пришлось ей нагрубить).
Нараяма имеет конкретный план действий, хотя многим наблюдателям этот план может показаться шизофреничным.
Впервые Нараяма проболтался о своем плане еще на форуме Манас, когда написал, что по его сведениям, Мессия уже родился в 1976 году в Сибири (вроде бы в Сибири, а не на Урале, я уже не помню). Естессно, Лугат не удержался и спросил типа: уж не Вы ли, Нараяма, родились в 1976 году в Сибири?
Кстати сказать, Кайвасату начал защищать Нараяму от меня и Лугата. Благополучно забанил нас… а вслед за этим забанил и распоясавшегося Нараяму (опять-таки, видимо не договорились между собой о делении прав и обязанностей).
Через несколько месяцев на Рерих-коме забанили «секту Нараямы». И никто не вспомнил, что я получила один их банов именно за то, что первой назвала группу Нараямы сектой (я этим, кстати, горжусь). Причина бана Нараямы – не смогли договориться с ВЧ, иначе сидел бы Нараяма на Рерих-коме до сих пор и писал дебильные сообщения типа радужных.
Нараяме явно не дают покоя лавры Виссариона, и я не удивлюсь возможной «дружбе», смычке, так сказать... Вообще, он явно «продолжатель» Виссариона, вот уже и книги многословные начинает строчить.
Боюсь, что в рериховском движении наступил этап «нараямства». Я, к большому сожалению, не вижу ни одного «вменяемого» форума.