Живая Этика и Звенящие Кедры России

Рериховское Движение, Держава Рерихов, Живая Этика.
ОКА

Сообщение ОКА »

НЕ надо именем Высшего тупить! Анастасия - хорошея женщина, но не настолько, чтобы искушать РД! Есть или нет миссии выше обустройства "низшего я"?
Ксения

Сообщение Ксения »

ОКА писал(а):НЕ надо именем Высшего тупить!
Это теперь так называется?
ОКА писал(а): Анастасия - хорошея женщина, но не настолько, чтобы искушать РД!
Кто и как искушает РД. Непонятно.
ОКА писал(а): Есть или нет миссии выше обустройства "низшего я"?
А с этим то кто спорит?

Очень уж Вы не понятно изъясняетесь.
ОКА

Сообщение ОКА »

Ксения писал(а):

Очень уж Вы не понятно изъясняетесь.
Пробираясь до калитки
Полем вдоль межи,
Дженни вымокла до нитки
Вечером во ржи,
Очень холодно девчонке,...(Р. Бёрнс)
Неравнодушный

Сообщение Неравнодушный »

Ольга Г. - прототип писателя Мегре (?), создавшего не только примитивные книги, но и квазирелигиозное движение "анастасийцев", участники которого ищут истину в наивных текстах и родовых поместьях. Но, так как, О.Г. "образумилась" и затребовала от писателя алименты, то секта раскололась. Сочувствующих "анасасии - О.Г." и тупо следующих дальнейшей творческой фантазии В.Мегре.
Ольга Анатольевна Гузь, легендарная Анастасия, наша современница. Она Духотворец, Целитель, практикующий в течении двадцати лет, Поэт, Философ, автор 17 книг уникальной духовной литературы с оздоравливающим и исцеляющим эффектом.

Никогда не принадлежала ни к одной из существующих сект! Никогда не судилась с Мегре! Никогда не была его прототипом! Анастасия - Ольга Гузь, прототип героини серии книг В.Мегре "Об Анастасии" Конкуренция Анастасии - Ольги Гузь и Мегре - ЭТО АБСУРД и НЕЛЕПОСТЬ!

С информацией об Ольге Гузь и её творчестве вы можете ознакомиться на официальном сайте:

http://www.anastasia-is-me.ru/main.php
Argo

Сообщение Argo »

Неравнодушный писал(а): (Ольга Гузь) Никогда не была его прототипом! Анастасия - Ольга Гузь, прототип героини серии книг В.Мегре
Кто-нибудь пояснит мне смысл этой фразы?
Ответить