Тест для Нараямы
-
- (он же Нараяма)
-
- (он же Нараяма)
Костя, привожу окончание разборок о национализме:
И кого прихлопнул Комаров, неужели зачинщиков скандала?
Нет, Нараяму, потому как ранее Нараяма ясно и чётко доказал, что Комаров нифига не знает в теософии вообще - даже вы, Костя, поправляли его, но он был невменяем.
И вот после всего этого вы утверждаете, что Нараяма хамил?
А не кажется ли вам, что хамили все, кроме него?
Или у вас всё как в негативе - задом наперёд?
Из приведённых ссылок яснов видно, что Лугат затеял, Креатор раздул, а Комаров прихлопнул.cKreator писал(а):Цитата:Во первых, это был ответ на называние некоторой части украинцев хохлами. И заметьте вы повторились ещё раз. Если как говорит Костя, это сделано с юмором я никогда не обижаюсь, для вас же это было видно как само собой.Бхикшу писал(а):Скажите, Костя, у вас тут все хохлы - внуки Бандеры и ненавидят Кацапов, или выборочно, через одного?
И вообще, на чём основана эта ненависть и как вообще модератор теософ. форума может даже потенуиальны быть способным испытывать подобные чувства??? А тем более так их описывать???
Во вторых, на западе Украины, быть Бандеровцем считается гордостью, так что ваш укол не удался.
В третьих, за слова "у вас тут все хохлы - внуки Бандеры и ненавидят Кацапов, или выборочно, через одного?" считаю нужно отключать сразу же и бесповоротно, без всяких предупреждений.
ЗЫ. Такие как вы сами не замечают насколько они националистичны.Noelle Daath писал(а):Ко всем остальным, кто не знает. Ни я, ни мой муж не являемся украинскими националистами (как понимается Бхикшу и ему подобными). Для Бхикшу "национализм" - то, что обычно в Украине называют шовинизмом. Мы обычные граждане Украины, причем из многоязычного региона, где говорят вобщем-то на украинско-русском суржике. Люгат украинец, я - не украинка. Гражданин страны - это полноправный гражданин, а не "украинский националист".
Бхикшу оскорбил в первую очередь украицев-форумчан, назвав их хохлами. Это было сведено Константином на шутку. Правильно, свое не болит. Тем не менее, мы здесь не оскорбляли русских.
Националист русский и украинский прекрасно поймут друг друга. Шовинисты - нет.
Бхикшу! Первый раз слышу о "русскоязычности" теософии. Теософия и АЙ - только для русских, так, что ли? какая все-таки уродливая вещь - черносотенство на рериховской основе!Бхикшу писал(а):Вообще-то, Теософия не стлько для русских, сколько для англоязычного мира. А тему о том, что здесь украинцев притесняют (об этом никто никогда не заикался) поднял Лугат. Ему и флан=г в руки.Igor_Komarov писал(а):Покуда я ещё администратор, непочтения к собеседнику здесь я терпеть не намерен!
За Сообщение #20079 и Сообщение #20094 Участник Бхикшу заблокирован безвременно! Формулировка: За сеяние межнациональной вражды!
Безвременно, потому как третий бан!
И кого прихлопнул Комаров, неужели зачинщиков скандала?
Нет, Нараяму, потому как ранее Нараяма ясно и чётко доказал, что Комаров нифига не знает в теософии вообще - даже вы, Костя, поправляли его, но он был невменяем.
И вот после всего этого вы утверждаете, что Нараяма хамил?
А не кажется ли вам, что хамили все, кроме него?
Или у вас всё как в негативе - задом наперёд?
Из приведённой вами цитаты совершенно очевидно, что Лугат (кстати почти не участвовавший на форуме) написал вежливо (хотя и высказал своё неудовольствие и сомнительный тезис о разделении форума по национальному признаку) а Бхикшу начал на него ругаться, обозвав националистическим хохлом. Для украинцев это оскорбление, это всё равно как еврея назвать жидом. И неважно, что они сами так себя в шутку иногда называют. Точно так же как негры в Америке называют себя иногда "ниггерами", а вот если белый так скажет, это оскорбление будет.Бхикшу писал(а):Мне такое в голову не приходило.Lugat писал(а): на два форума - на украинский и на российский
Так вы ещё и националист... не из Львова родом?
Только националистически настроеных хохлов на теософском ресурсе не хватало.
Так что администратор поступил совершенно правильно. Это я поступил не очень последовательно, снимая бан.
-
- (он же Нараяма)
Костя, а вы не считаете, что человек, заявляющий на форуме, что форум раскололся на украинцев и русских (это при том, что он не раскололся и этот утверждающий фактически его такими утверждениями и раскалывает) - что этот Лугат и есть националист и что Нараяма правильно его охарактеризовал?Ziatz писал(а):Из приведённой вами цитаты совершенно очевидно, что Лугат (кстати почти не участвовавший на форуме) написал вежливо (хотя и высказал своё неудовольствие и сомнительный тезис о разделении форума по национальному признаку) а Бхикшу начал на него ругаться, обозвав националистическим хохлом. Для украинцев это оскорбление, это всё равно как еврея назвать жидом. И неважно, что они сами так себя в шутку иногда называют. Точно так же как негры в Америке называют себя иногда "ниггерами", а вот если белый так скажет, это оскорбление будет.Бхикшу писал(а):Мне такое в голову не приходило.Lugat писал(а): на два форума - на украинский и на российский
Так вы ещё и националист... не из Львова родом?
Только националистически настроеных хохлов на теософском ресурсе не хватало.
Так что администратор поступил совершенно правильно. Это я поступил не очень последовательно, снимая бан.
Или вы считаете, что вежливый национализм имеет право на жизнь?
А выпад Креатора то жде был вежливым?
Комстя, вы у себя взрастили на форуме нечто, что называется национализмом, и любой нормальный человек вам скажет, что высказываение лугата надо было резать и Лугата с Креатором надо было банить.
Если вы этого не понимаете и во всём обвиняете Нараяму, который сосбвтенно и возмутился этой ситуацией, потому что националистом не является - если вы этого не понимаете, то о чём можно с вами вести речь?
Ну живите со своими националистами и ожидайте, когда они и вас всед за Нараямой кацапом назовут и забанят как забанили Нараяму.
Или вы считаете, что хоть вы и русский, но у вс есть иммунитет и вас банить не будут?
До поры до времени, Костя. Национализм - он как раковая опухоль и растёт по своим законам, вне понимания разумом вообще.
Любой нормальный человек возмутился бы постом Лугата и любого возмутившегося ваши украинцы забьанили бы. Это и есть национализм, а не то, что вы видите в словах Нараямы.
-
- (он же Нараяма)
А тогда что вы делаете на этом форуме?Ziatz писал(а):Разумеется, нет. И никогда не считал.кроха енот писал(а):А Елену Ивановну Рерих вы уже за Махатму не считаете?
Тихо посмеиваетесь над почитателями Елены Ивановны Рерих, как вы это делали всегда на вашем форуме?
Ну да, в открытую заявлять о ней то, что вы заявляли о ней у себя здесь у вас духу не хватит, забанят ведь.
Я нахожусь тут по приглашениюкроха енот писал(а):А тогда что вы делаете на этом форуме?

А вообще я считаю деятельность Николая Рериха всецело позитивной и поддерживаю её. Считаю, что рериховское движение должно двигаться в намеченном им направлении — только тогда от него будет какая-то польза. В противном случае оно превращается в секту, что в значительной мере уже произошло.
-
- (он же Нараяма)
Костя, националисты оскорбляют целые народы, национализм - это ка чума. Бациллы маленькие и незаметные, но порождают горы трупов.
Националистические высказывания как раз обычно лишены личностного начала.
Но за национализм дают реальные сроки, в то время как за оскорбления личности - максимум штраф.
К тому же, разве Лугат не повёл себя как националист, усмотрев национальную рознь там, где её не было?
И разве Нараяма не верно охарактеризовал Лугата как националиста?
Насчёт грубости.
Я вам напомню, что среди учеников Христа были разбойники, он ценил искренность и чистоту сердца. Нараяма поступил как человек с чистым сердцем, возмутившись заразе национализма.
Вы же его за это забанили.
И это вы называете справедливостью?
Кроме того, Костя, вы ещё не пересталисчитать ЕИР медимумом, против чего так возражал Нараяма в вашем форуме? Ведь именно за эти возражения он и вызвал шквал упрёков на свою голову.
Вот вы поядите к Люфту и скажите ему то, что вы писали Нараяме на вашем форуме о ЕИР.
И посмотрите, что он вам ответит на это.
Здесь даже за неумышленные ошибки в написании инициалов ЕИР грозят баном, а за ваши мысли о ЕИР вас просто обязаны забанить навсегда - я полагаю, за человеконенавистничество.
Националистические высказывания как раз обычно лишены личностного начала.
Но за национализм дают реальные сроки, в то время как за оскорбления личности - максимум штраф.
К тому же, разве Лугат не повёл себя как националист, усмотрев национальную рознь там, где её не было?
И разве Нараяма не верно охарактеризовал Лугата как националиста?
Насчёт грубости.
Я вам напомню, что среди учеников Христа были разбойники, он ценил искренность и чистоту сердца. Нараяма поступил как человек с чистым сердцем, возмутившись заразе национализма.
Вы же его за это забанили.
И это вы называете справедливостью?
Кроме того, Костя, вы ещё не пересталисчитать ЕИР медимумом, против чего так возражал Нараяма в вашем форуме? Ведь именно за эти возражения он и вызвал шквал упрёков на свою голову.
Вот вы поядите к Люфту и скажите ему то, что вы писали Нараяме на вашем форуме о ЕИР.
И посмотрите, что он вам ответит на это.
Здесь даже за неумышленные ошибки в написании инициалов ЕИР грозят баном, а за ваши мысли о ЕИР вас просто обязаны забанить навсегда - я полагаю, за человеконенавистничество.
-
- (он же Нараяма)
А в каком напрвлении? В том, которое проповедует Андрюша Люфт? В напрвлении Устинова, орионца, прилетевшего в капусле, как он сам о себе сказал (я читал в этом форуме), в сторону Белухи, в которой лежит основное тело Камня вопреки утверждениям ЕИР?Ziatz писал(а):Я нахожусь тут по приглашениюкроха енот писал(а):А тогда что вы делаете на этом форуме?
А вообще я считаю деятельность Николая Рериха всецело позитивной и поддерживаю её. Считаю, что рериховское движение должно двигаться в намеченном им направлении — только тогда от него будет какая-то польза. В противном случае оно превращается в секту, что в значительной мере уже произошло.
Ничего себе приплыли...
Увы, налицо тенденция сваливать сюда всё негативное из других форумов... Благо бы это действовало бы как отстойник, и поверх мути собралась бы чистая вода - нет, страсти разжигаются, обиды раздуваются. Мало кто слушает другого, а старается перекричать и уязвить других.
Подумайте, кроха енот, не стыдно ли будет когда-нибудь за свои посты? Не захочется ли стереть их и всё с ними связанное?
И ещё эта тема находится в форуме "Рериховское Движение"...
Что же, рериховцы только болтать и судачить умеют, как самые обыкновенные люди?
Тема начата как разоблачение сознания людей вокруг Нараямы, а вылилась в маски-шоу.
Подумайте, кроха енот, не стыдно ли будет когда-нибудь за свои посты? Не захочется ли стереть их и всё с ними связанное?
И ещё эта тема находится в форуме "Рериховское Движение"...

Тема начата как разоблачение сознания людей вокруг Нараямы, а вылилась в маски-шоу.
-
- (он же Нараяма)
Нараяму разоблачить не получается, потому что разоблачать не в чем.Edvardas писал(а):Увы, налицо тенденция сваливать сюда всё негативное из других форумов... Благо бы это действовало бы как отстойник, и поверх мути собралась бы чистая вода - нет, страсти разжигаются, обиды раздуваются. Мало кто слушает другого, а старается перекричать и уязвить других.
И ещё эта тема находится в форуме "Рериховское Движение"...Что же, рериховцы только болтать и судачить умеют, как самые обыкновенные люди?
А вот у администрации и завсегдатаев этого форума как видно в этой теме - у каждого по скелету в шкафу, и скелету самого противного качества.
Нараяма не виноват в том, что вы такие как вы есть

-
- (он же Нараяма)
Edvardas, может быть вы и не заметили, но Наряму начали здесь оскорблять, я же его защищаю и все мои посты - это защита, так чего мне стыдиться - того, что я защищаю достойного человка?
Если каждый, защищающий достойных людей должен этого стыдиться, то во что превратится этот мир?
Я думаю, стыдиться надо тем, кто без всяких доказательств порождает в этом форуме оскорбления - в том числе и в адрес Нараямы, но не только него. Это будет как минимум справедливо.
Если каждый, защищающий достойных людей должен этого стыдиться, то во что превратится этот мир?
Я думаю, стыдиться надо тем, кто без всяких доказательств порождает в этом форуме оскорбления - в том числе и в адрес Нараямы, но не только него. Это будет как минимум справедливо.
Re: смокинг
Уважаемый Чкалов, Ваше участие на данном форуме возможно только как зарегистрированного юзера.Чкалов писал(а):Это не тот ли "ученик Махатмы" который пишетNemo писал(а): Забанили его вполне оправданно...
[.....]
http://atolic.borda.ru/?1-1-0-00000011-000-0-0
...
Ваш ник: Чкалов
Пароль: 4kalov
Пароль поменяете в профиле.
Спасибо.Admin писал(а):Уважаемый Чкалов, Ваше участие возможно
(это как награда или как наказание?)
Тот, кто видит национализм там, где его нет — не обязательно националист. У вас какая-то порочная логика. К тому же он вообще чуть ли не еврей и потому украинским националистом быть не может.
Что касается Андрея, то он проводит много другой полезной деятельности, и если у него не такие взгляды, как у меня, это ещё не значит, что я не могу с ним сотрудничать. Из видимых сейчас на горизонте лидеров рериховского движения он по-моему лучший.
Я Устинова неоднократно критиковал (см. напр. тему о монаде) и никто меня кстати за это не отключал. Его идея о распаде и смерти монады — чепуха. Но и идея Е.И. Рерих о "половинках" монад тоже ошибочна. Идея Устинова — в чём-то логическое развитие этой идеи.кроха енот писал(а):А в каком напрвлении? В том, которое проповедует Андрюша Люфт? В напрвлении Устинова
Что касается Андрея, то он проводит много другой полезной деятельности, и если у него не такие взгляды, как у меня, это ещё не значит, что я не могу с ним сотрудничать. Из видимых сейчас на горизонте лидеров рериховского движения он по-моему лучший.
-
- Контактная информация:
Будет зависеть от Вас.Чкалов писал(а):Спасибо.Admin писал(а):Уважаемый Чкалов, Ваше участие возможно
(это как награда или как наказание?)
смокинг
С Нето взятки гладки, потому что он и не претендует на что-то высокое. Я не поленился сходил по ссылке, оттуда по другой ссылке. Где и увидел полное опровержение ваших слов. Там действительно Нараяма так пишет и действительно это его слова, которые даже здесь удалили. Еще раз приводить его слова не буду, не потому что удалят, а что-бы не увеличивать количество грязи. Желающие могут сами увидеть стиль высокого общения "ученика Махатмы" с простым народом.кроха енот писал(а):Чкалов, вы привели слова не Нараямы, а некого Нето..
http://ariom.ru/forum/t21202-0-asc-1470 ... 1371f142f6
-
- Контактная информация:
Все зависит от того, что вкладывать в понятие "Махатма". Конечно, Е.И.Рерих не была махатмой в теософском понимании, т.к. махатмы в теософии - это Те, Кто состоял в переписке с Синнетом, и Кто жил в одном физическом теле несколько веков, и обладал рядом других феноменальных способностей. С этой точки зрения, ЕИР не была Махатмой. Но мы знаем, что согласно тем же дневникам, что ЕИР работала под лучом Тары, и в конце жизни сама стала новой Тарой. Впрочем, этот факт не известен широкой общественности, и теософу Ziatz был также не известен, что не умаляет его другие достоинства.кроха енот писал(а):А тогда что вы делаете на этом форуме?Ziatz писал(а):Разумеется, нет. И никогда не считал.кроха енот писал(а):А Елену Ивановну Рерих вы уже за Махатму не считаете?
Тихо посмеиваетесь над почитателями Елены Ивановны Рерих, как вы это делали всегда на вашем форуме?
Ну да, в открытую заявлять о ней то, что вы заявляли о ней у себя здесь у вас духу не хватит, забанят ведь.
P.S.
Кроха енот, Вы выбрали для себя очень рискованную тактику забивания клиеньев между членами данной Интернет-общины.
форум
Веталл, шел бы на свой форум.кроха енот писал(а):А вот у администрации и завсегдатаев этого форума как видно в этой теме - у каждого по скелету в шкафу, и скелету самого противного качества.
http://vetall2000.mybb.ru/
- Преторианец
Может использовать «кроху енота», и создать отдельную тему, где только там он может продолжать изгаляться. А назвать тему «Симптомы превращения в мелких чертей» и пускай там скакает ,и не забить перекинуть туда все его миазмические посты, пусть сам в своих порождениях рыскает. Входящих в тему предупредить о мерах предосторожности. Кто посчитает целесообразным туда заходить, с ним общаться, будут заходить. Может хоть такую пользу принесет. Как практическое пособие.

А что рериховцы каие то необычные люди? Чем они отличаются от обычных? Я например думаю,что от "обычных людей",как вы выражаетесь, пользы больше чем от вас-так называемых рериховцев!!Edvardas писал(а):Что же, рериховцы только болтать и судачить умеют, как самые обыкновенные люди?

Или ведете светские беседы о “высоком”..

Ну, не всё так плохо. "кроха енот" своей невменяемостью и связью с Нараямой отлично его разоблачает.Edvardas писал(а):Тема начата как разоблачение сознания людей вокруг Нараямы, а вылилась в маски-шоу.

Другое дело, что его неадекватность приводит к затоплению форума помоями, т.к. его оружие - не качество, а количество постов. Но на то здесь банщик и поставлен, чтобы своевременно прекращать подобный беспредел.
-
Отделилась тема О "половинках" монад
-
- (он же Нараяма)
Ну да, ну да...sova писал(а): Ну, не всё так плохо. "кроха енот" своей невменяемостью и связью с Нараямой отлично его разоблачает.
Другое дело, что его неадекватность приводит к затоплению форума помоями, т.к. его оружие - не качество, а количество постов. Но на то здесь банщик и поставлен, чтобы своевременно прекращать подобный беспредел.
Есть такое понятие - богословские и философские споры.
В их кто-то выигрывает и кто-то проигрывает.
И когда проигравший начинает обвинять выигравшего в невменямости, то это говорит о злобности и обидчивости проигравшего тк он говорит от бессилия.
А когда хронически проигрывающий только и говорит что о невменяемости выигрывающего - то можно говорить уже об одержимости обидчивостью и злобливостью.
Сова, вы проиграли во всех спорах вообще и при этом не то что ни разу этого не признали - вы теперь просто оскорбляете меня ввиду того, что на большее вы оказались неспособны.
Это смотрится довольно убого и тупо. Вы мне не интересны.
Костя, вы то же.