Дмитрий Баженов писал(а): Волю Чужую Волей Своей перегибать не стоит.
Дмитрий, у Вас что, проблемы с клавиатурой? Запала клавиша заглавных букв? Или Вы уже до такой степени накинули на себя маску гуру-небожителя, что правила русской грамматики забыли?
Дмитрий Баженов писал(а):Андрей, я не на допросе, и Вы не следователь.
Дмитрий, а Вы не в нейтральных водах, где можно ловить людских рыб без всяких правил. Объясняю по-человечески, по-простому.
Если Вы, находясь на портале Интернет-общины, которая старается жить по Учению Живой Этики, данной Учителем М.М., уклоняетесь от ответа на вопрос, кого Вы имеете в виду под словами «Учитель Света», значит Ваш учитель – это не наш Учитель, потому что нормальный рериховец никогда не станет скрывать от другого рериховца имя Учителя, давшего Агни Йогу. Значит Вы тут стараетесь выдать своего учителя за нашего Учителя. Таких подмен я как модератор форума допустить не могу. При этом ничего плохого про Вашего учителя я не говорю. Просто на этом форуме есть только один Учитель – это Владыка Шамбалы Махатма Мория. И только его Учение будет творится в Интернет-общине!
Если же Вы всё-таки имели в виду Учителя М.М., но корчите здесь из себя стеснительного и набожного агни-йога, то скажу, что собираться в «круг» и часами посылать мысленные токи, рождающиеся при бормотании параграфов «Беспредельности», считаю верхом кощунства по отношению к Учителю, у которого и без Ваших посылок проблем хватает.
В связи со сказанным считаю, что Ваше, Дмитрий, участие в жизни портала «Интернет-община» крайне нежелательным, о чём и ставлю в известность членов Интернет-общины. Если они решат, что Вы вредите жизни портала, то Вы будете отключены. В любом случае у Вас есть несколько дней, чтобы высказаться по этому поводу.