Поэзия Огненного Сердца

Различная тематика.
Ответить
a347

Поэзия Огненного Сердца

Сообщение a347 »

Поэтесса Елена Туркка, темы стихов - Основы Жизни, единство Человека и Мироздания, сотрудничество с Высшими Мирами, любовь к людям, их духовным Наставникам и всему сущему. Читая их, непредубежденный читатель понимает, что он прикасается к выдающейся поэзии, берущей истоки в Божественной Любви, сияющей блеском жемчуга сокровенного Знания из великих учений - Теософии, Живой Этики, Суфизма, Учения Христа.

Для короткого знакомства с ее творчеством посмотрите (послушайте) один из видеороликов, недавно сделанный автором http://www.youtube.com/watch?v=IlsqaX5UQrY (4,5 мин.)

Как дать ссылку на сайт Поэта, я в затруднении, поскольку драконовские правила форума тот час же удаляют нового пользователя за интернет адрес в его сообщении. Я только что был удален (пришлось регистрироваться заново). Тем не менее в ряде сообщений форума присутствуют ссылки на различные информационные ресурсы. Кто заинтересуется, может просто набрать в поиске Яндекса "Елена Туркка", и он попадет в Оазис Света, каких мало в Сети.
Admin

Re: Поэзия Огненного Сердца

Сообщение Admin »

a347 писал(а): Как дать ссылку на сайт Поэта, я в затруднении, поскольку драконовские правила форума тот час же удаляют нового пользователя за интернет адрес в его сообщении. Я только что был удален (пришлось регистрироваться заново).
Читайте правила форума, п. 1.10.
a347

Re: Поэзия Огненного Сердца

Сообщение a347 »

Admin писал(а):Читайте правила форума, п. 1.10.
Да, в правилах разрешается дать ссылку. Но когда я в текст своего сообщения вставил адрес сайта и нажал предварительный просмотр, я тут же получил такое сообщение: Вы удалены из форума за попытку спама! За что? Единственное логическое объяснение нашел в том, что я вписал адрес сайта.

Пользуясь случаем, попробую указать адрес здесь http://elenaturkka.ru
Получилось :) спишем досадное удаления меня на сбой программы :)
Ну и хорошо! Заходите к Елене, разочарованы не будете :)
Ответить