9.11.2009. Выборы модераторов группы «Строитель НС»

Законы Новой Страны, Общественное устройство Новой Страны.
Ответить

Кого из ниже перечисленных кандидатов Вы хотели бы видеть модератором группы «Строитель НС»?

Опрос закончился 16 ноя 2009, 14:43

Анатолий Ковалев
0
Голосов нет
Ира
4
57%
Ирбис
1
14%
Vladimir S.
2
29%

Всего голосов: 7

Admin

9.11.2009. Выборы модераторов группы «Строитель НС»

Сообщение Admin »

Сегодняшним числом начинаются выборы модератора группы «Строитель НС». Голосование продолжается 7 дней. Выбирается один модератор для данного раздела. Модератором становится тот кандидат, который набрал наибольшее число голосов от общего числа проголосовавших.
Admin

Сообщение Admin »

Разослал email по группе:
Уважаемые участники группы «Строитель НС», до конца демократических выборов модераторов группы «Агни Йога» осталось 4 дня. Голосование возможно до 16-10-2009, 15:43 часов. Выбирается один модератор, который будет определять политику модерирования и развития группы «Строитель НС». Модератором становится тот кандидат, который набрал наибольшее число голосов от общего числа проголосовавших. Не оставайтесь в стороне, отдайте свой голос за одного из кандидатов. На сегодняшний момент проголосовало 4 человека и голоса распределились следующим образом:

Анатолий Ковалев 0% [ 0 ]
Ира 50% [ 2 ]
Ирбис 0% [ 0 ]
Vladimir S. 50% [ 2 ]

Если Вы ещё не голосовали, то ещё не поздно это сделать по следующей ссылке: http://lebendige-ethik.net/forum/archiv ... 9518#39518
Ира

Сообщение Ира »

Всем привет.
Можно мне отказаться от модераторов, у меня не получится...
Преторианец

Сообщение Преторианец »

Ира писал(а):Всем привет.
У Вас есть желание быть модератором, но Вы не уверены что справитесь, или у Вас нет, ни малейшего желания?
V.S.

Сообщение V.S. »

Ира писал(а):Всем привет.
Вас выбрали люди. Так что будет лучше, если согласитесь. Плюс к тому, модераторство - хороший практикум в общении. В принципе из-за умения общаться для женщины модерирование даже проще, чем для мужчины.
Ирбис

Сообщение Ирбис »

Vladimir S. писал(а):В принципе из-за умения общаться для женщины модерирование даже проще, чем для мужчины.
Однозначно :wink:
Admin

Сообщение Admin »

Если Ира берёт самоотвод, то будет модератором станет тот кандидат, который набрал больше голосов после Иры.

Жду окончательное решение от Иры.
Admin

Сообщение Admin »

Модератором раздела становится Vladimir S.
V.S.

Сообщение V.S. »

Пусть будет так.
Ира

Сообщение Ира »

Прошу у всех прощения...
Отказываюсь от модераторов не из-за вредности, а в силу сложившихся обстоятельств, личных.
Я очень ценю возможность общения на этом форуме и надеюсь продолжать работу над созреванием Духа и Разума!
Ответить