Фильм "Гнев": Знак Триединства
Фильм "Гнев": Знак Триединства
Смотрите фильм "Гнев". Дело происходит в Латинской Америке, Мексике. Там на террористах (на щеке главного и его брата) — Знак Триединства...
-
- Контактная информация:
Re: Фильм "Гнев": Знак Триединства
Прям таки "Триединства"? Если в каждых трёх точках, лежащих на вершинах треугольника, видеть знак триединства, то мы далеко зайдём, РоманRomanus писал(а):Смотрите фильм "Гнев". Дело происходит в Латинской Америке, Мексике. Там на террористах (на щеке главного и его брата) — Знак Триединства...

-
- Контактная информация:
Вы, Роман, фильма не видели, а делаете такие громкие заявленияRomanus писал(а):Я лишь прошу тех, кому интересно, заглянуть в фильм. Я ж тоже не первый год замужем

Сейчас же сбежиться вся МЦРовская шваль и будет кричать про свой патент

Будьте взвешенны в словах, Роман, Вас (нас) читают много людей, которые, может быть, первый раз слышат о Знамени Мира.
Как раз вы с моей точки зрения неэтичны и грубы с такими высказываниями на своем форуме.Andrej писал(а): Сейчас же сбежиться вся МЦРовская шваль и будет кричать про свой патент![]()
Будьте взвешенны в словах, Роман, Вас (нас) читают много людей, которые, может быть, первый раз слышат о ...
Это ж надо быть таким самоуверенным и толстокожим в своих заблуждениях или убеждениях, чтобы позволять такие словечки.
Учение учит уважать даже врагов, а вы скатились до ...
-
- Контактная информация:
Вам не понравился оборот "МЦРовская шваль"? Ухты, какой этичный попалсяПросто прохожий писал(а): Как раз вы с моей точки зрения неэтичны и грубы с такими высказываниями на своем форуме.
Это ж надо быть таким самоуверенным и толстокожим в своих заблуждениях или убеждениях, чтобы позволять такие словечки.

Учение Живой Этики учит врагов бить всеми доступными для культурных людей средствами. В словосочетании " МЦРовская шваль" нет ничего не этичного, и оно ярко и метко отражает суть МЦРовской секты.Просто прохожий писал(а): Учение учит уважать даже врагов, а вы скатились до ...
Дык, видел, и не раз. Заявления мои не громче, чем тиражи самого фильма(ов)Andrej писал(а):Вы, Роман, фильма не видели, а делаете такие громкие заявления![]()

Это, типа, шутка, да?Andrej писал(а):Сейчас же сбежиться вся МЦРовская шваль и будет кричать про свой патент![]()

О-о-о!.. Я взвешен, как всегда, впрочемAndrej писал(а):Будьте взвешенны в словах, Роман, Вас (нас) читают много людей, которые, может быть, первый раз слышат о Знамени Мира.

-
- Контактная информация:
Слухи, слухи, слухи… Зачем выдавать слухи за правду? Неужели Вы не различаете эти вещи?Romanus писал(а): Для меня, например, "Гнев"ные наблюдения лишь подтверждают те слухи, что Знамя Мира широко разошлось в Мексике и Аргентине среди народа. Говорят, что оно там даже среди повстанцев и наркоторговцев признание нашло, что, к сожалению, не есть хорошо.
Никто не возражает против реальных фактов, но если Вы, Роман, кидаете такую фразу "Смотрите фильм "Гнев". Дело происходит в Латинской Америке, Мексике. Там на террористах (на щеке главного и его брата) — Знак Триединства...", то значит Вы смотрели этот фильм и значит действительно там такое есть. Но потом выясняется, что это непроверенные слухи. Поэтому я призываю Вас к точности информации, а не затыкаю Вам рот. Выражаетесь просто точнее, вот и всёRomanus писал(а): Но мне казалось, что о этом надо знать, и форум этот декларировался, как свободная трибуна для голодных до гласности масс?!

Андрей,
я могу еще тысячу раз Вам рассказать сюжет фильма и проч. его стороны, могу много раз повторить, где и на чьей щеке изображен Знак Триединства, но, боюсь, Вы вновь станете упрекать меня в "распускании слухов"
. Что ж, Ваш форум — Ваше право. Слухи и правда — вещи в нашем подлунном мире во многих местах идентичные, перетекающие друг в друга, так что "не надо ля-ля"! Я пока не могу открыто говорить о некоторых вещах, но все же эти самые "слухи" о связи вот таких вредных элементов социума со Знаком правдиво влияют на имидж Алисии Родригес у нас, в России... И не в лучшую сторону...
Кстати, Андрей, а Вы сами как дифференцируете, где — Знак Триединства, а где — просто "каждые три точки, лежащие на вершинах треугольника"? В чем видите критерии отличия?

Кстати, Андрей, а Вы сами как дифференцируете, где — Знак Триединства, а где — просто "каждые три точки, лежащие на вершинах треугольника"? В чем видите критерии отличия?
-
- Контактная информация:
Ах, так Вы, Роман, всё-таки смотрели этот фильм? Так почему Вы сразу не сказали? Я понял из Ваших сообщений, что Вы не смотрели этот фильм. Но если смотрели, то дайте скриншот знака (если смотрели на DVD), который Вы идентифицируете как знак Триединства.Romanus писал(а):Андрей,я могу еще тысячу раз Вам рассказать сюжет фильма и проч. его стороны, могу много раз повторить, где и на чьей щеке изображен Знак Триединства, но, боюсь, Вы вновь станете упрекать меня в "распускании слухов"
![]()
Вы, Роман, как-то злорадствуете над мексиканкой Родригес и испанцем Оласабалем. Так друзья-рериховцы не делают, даже если они не питают симпатий к друг другу. Защита чести и достоинства Знамени Мира долг каждого рериховца, и личным симпатиям тут не место.Romanus писал(а):Я пока не могу открыто говорить о некоторых вещах, но все же эти самые "слухи" о связи вот таких вредных элементов социума со Знаком правдиво влияют на имидж Алисии Родригес у нас, в России... И не в лучшую сторону...
Если Вы, Роман, дадите точные данные (фотографии-скриншоты, оригинальное американское название фильма), то мы можем написать коллективное письмо Родригес, Оласабалю, Энтину и другим иностранным рериховцам, чтобы они забили тревогу в своих странах. Энтин, конечно, может подать жалобу за умаление символа их музея Pax Cultura. Только надо конкретные доказательства.
Знак Триединства – это три шара (точки) в круге. Иногда без круга, как на древних иконах или масонских символах, но там это больше символ посвящения…Romanus писал(а):Кстати, Андрей, а Вы сами как дифференцируете, где — Знак Триединства, а где — просто "каждые три точки, лежащие на вершинах треугольника"?
Жаль, что Вы думаете, что я склоняю М-м Алисию или Леонардо, — отнюдь, сами они мне не знакомы, хотя мы с М-м и обменивались любезностями. Нет, я не о них сейчас, а о том облике "рериховской Мексики", какой правдиво существует на основе слухов в умах видных рериховцев России, а они уже проецируют свои воззрения далее. Я не верил в то, что говорят, но вот, смотрите

Я не знаю англ. наименования фильма "Гнев", но это фильм Тони Скотта, 2004 года, в гл. роли Дэнзел Вашингтон.

Я не знаю англ. наименования фильма "Гнев", но это фильм Тони Скотта, 2004 года, в гл. роли Дэнзел Вашингтон.
Андрей писал(а):Знак Триединства – это три шара (точки) в круге...
-
- Контактная информация:
Оригинальное название "Man on Fire" (см. http://www.imdb.com/title/tt0328107/ )Romanus писал(а): Я не знаю англ. наименования фильма "Гнев", но это фильм Тони Скотта, 2004 года, в гл. роли Дэнзел Вашингтон.
На немецком: "Mann unter Feuer" (см. http://www.dvd-sucht.de/movie.php?id=1787 )
Я закажу DVD и посмотрю фильм, тогда скажу своё мнение.
-
- Контактная информация:
Я хотел бы задать Вам такой вопрос:Romanus писал(а):А что Вы в нем хотите увидеть еще?
А что говорят "видные рериховцы России"?Romanus писал(а):Нет, я не о них сейчас, а о том облике "рериховской Мексики", какой правдиво существует на основе слухов в умах видных рериховцев России, а они уже проецируют свои воззрения далее. Я не верил в то, что говорят...
-
- Контактная информация:
Я тут немного засомневался по поводу культурности слова "шваль" и решил осведомиться, что значит это слово. Толковый словарь живого великорусского языка Владимира Даля даёт такую справку: "ШВАЛЬ ж. собират. шушваль, шушера, сволочь или сброд, дрянной людишка. Шваль сошлась. Не гости, а шваль."Andrej писал(а):Учение Живой Этики учит врагов бить всеми доступными для культурных людей средствами. В словосочетании " МЦРовская шваль" нет ничего не этичного, и оно ярко и метко отражает суть МЦРовской секты.Просто прохожий писал(а): Как раз вы с моей точки зрения неэтичны и грубы с такими высказываниями на своем форуме.
Оказывается я не ошибся. Шваль - очень подходящее определение для МЦРовских дрянных людишек.

И не запикивай меня Андрюха!
Я рву тельняшку на себе как только о них слышу! Читал статью в местной газете , и подумал что если Шапошникова , мадам которая , слезет с достояния, то она уже никому не понадобится , ента мадам! Расстрелял бы эту Астральную личность да не могу, добрый я, зверушек очень люблю... (извините заранее, кому настроение испортил)
-
- Контактная информация:
Соколёк ты мой родимый, где ж ты такой горячий выискался?Сокол писал(а):И не запикивай меня Андрюха!Я рву тельняшку на себе как только о них слышу! Читал статью в местной газете , и подумал что если Шапошникова , мадам которая , слезет с достояния, то она уже никому не понадобится , ента мадам! Расстрелял бы эту Астральную личность да не могу, добрый я, зверушек очень люблю... (извините заранее, кому настроение испортил)

Мы с холодных местов Андрюша, тама тока водка и словцо! Но я тябе скажу , что недовольство про мцр это семейная традиция! СЕМЕЙНАЯ!
Но обещаю брать пример с хороших людей...
Вот ты мне ответь, Рерих был на Алтае, я по этим местам ходил и кровушкой ног травку обогрял, там все чертят триединство на любом камешке придорожном, на каждом субурултанчике, ну не ужели ж она , Солнышко ясное , если б знала, туды поехала и тама все постирала , с камешков та?
Но обещаю брать пример с хороших людей...
Вот ты мне ответь, Рерих был на Алтае, я по этим местам ходил и кровушкой ног травку обогрял, там все чертят триединство на любом камешке придорожном, на каждом субурултанчике, ну не ужели ж она , Солнышко ясное , если б знала, туды поехала и тама все постирала , с камешков та?