По поводу вашей фотографии.
Вы на ней выглядите так, как Пётр Первый желал видеть подчинённых перед начальником:
Если вы считаете, что вам это идёт - пусть будет так.Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство...
Но люди судят по одёжке, по первому впечатлению, а оно именно такое

Можете не менять фотку, но тогда зачем обижаться?
Об учительстве.
Из ваших рассуждений я понял, что вы считаете, что все принадлежат Иерархии.
Но с чего вы это взяли?
То, что вы описали - а именно, что человек, воплощаясь, имеет Учителя Незримого от рождения и ему только следует избрать любимый облик - это относится ТОЛЬКО к сужденным ученикам - тем, кто примкнули к Иерархии в прошлых жизнях.
но Андрей, Урусвати в письмах прямо говорит, что таковых не более, чем пальце на одной руке.
Так почему вы считаете, что этих пальцев шесть с лишним миллиардов???
Примкнуть к Иерархии очень иочень не просто и даже сотрудничество с Иерархией далеко не всегда означает примыкание к ней, принадлежность.
И если Учителей сейчас нет, это не означает, что они не нужны.
Агни Йога написана для будущего и то, что в ней оисано обязательно претворится - может, через триста лет, а может и через тысячу.
Урусвати в письмах утверждала, что будущая, шестая раса будет идти с Агни Йогой в сердце. Тогда и зеимных Учителей будет достаточно, но сейчас их нет.
Вы можете избирать Учителя Незримого, но изберёт ли он вас - вот в чём вопрос.
Давайте поговорим о том, кого и как избирают Учителя Незримые.
В дневниках Елены Ивановны Рерих есть чёткое описание того, кто может следовать Агни Йоге, а кто не может.
Великий Владыка говорит, что Агни Йога есть НОВЫЙ МЕТОД - метод Чаши.
Т.е. те, чья Чаша полна, могут.
Другие - нет.
Следовательно, Учитель Незримый гипотетически скорее приблизитс к тем, чья Чаша полна, чем к тему, у кого таких накоплений нет.
Но тогда каковы признаки полноты Чаши?
Андрей, я с прискорбием констатирую факт, что у вас нет признаков глубины Чаши. Если вам интересно, почему я так считаю, давайте откроем ветку и поговорим об этом - что это за признаки.
А раз так, ваша Чаша не полна.
Потому говорить об Учителе Незримом вам я бы не посоветовал.
Просто это не ваш случай.
Но я повторюсь, нельзя просто так вот избрать себе Учителя незримого и пребывать в благости: "вот я ученик".
Агни йога утверждает, что если кто назовёт себя Учителем или Учеником, не имея на то соизволения Иерархии, то совершит страшное преступление.
И мне видится, Андрей, что вы, делая так и расказывая, что это можно, плодите преступников - тех, кто вам поверил.
Это не хорошо, очень не хорошо, а потому я здесь и пишу.