Странно. У меня тоже Firefox. Но вы же цитируете другие файлы с того же сервера! Если вы можете зайти в корень, пройдите оттуда по директориям.
[...]
Файлы с "нормальными" названиями скачиваются, а с названиями из иероглифов (кириллица? у меня показываются каракули) - нет.
Ziatz писал(а):[...]
А через какой-нибудь FTP-агент типа Total Commander вы заходить не пробовали?
[...]
Попробовал через gFTP - да, скачивается! Видно, проблема в том, что мой Firefox не русской, а английской версии. А gFTP показывает русские названия файлов нормально .
Edvardas писал(а):Файлы с "нормальными" названиями скачиваются, а с названиями из иероглифов (кириллица? у меня показываются каракули) - нет.
Да, кириллица. У меня видны кракозябры, а когда скачивается на диск, получается русское название.
Какой идиот вообще придумал файлы русскими буквами называть?
tvitaly1 писал(а):
Тут последний гимн Ригведы Мандала10 191 гимн,
учтите, что по мимо исполнения гимна, в файле присутствует еще "вступительные слова" к нему.
В общем, зайдите через Total Commander или любую другую программу для ftp (к тому же это вам даст возможность докачки оборванных файлов).
Firefox, как выяснилось, тоже годится не всякий. Но старый Netscape (причём не русифицированный) вроде воспринимает этот сайт нормально.
Данная тема образована путём соединения тем "Непонятное О в Большом Петербургском", "Санскритско-Русские и другие санскритские словари", "Интересное соединение слов в Ригведе.", "Пионер санскритологии Sir Charles Wilkins", "Санскрит, шрифт Деванагари" и "Где скачать санскритские тексты с тоническими ударениями?".