Это не великая борьба. Это мелкая борьба, по соответствию с объектом.Santamo писал(а):А что эту привычку уже отбили в данном конкретном случае, например? Сомнительно. Где результат это великой борьбы?

Это не великая борьба. Это мелкая борьба, по соответствию с объектом.Santamo писал(а):А что эту привычку уже отбили в данном конкретном случае, например? Сомнительно. Где результат это великой борьбы?
Sova, для сохранения цитируемого Интернет-источника пользуйтесь этой "машиной": http://webcitation.org/archive.php .sova писал(а):[...]
Кажется, Вы сомневаетесь насчёт открытости использованных источников. Тогда прочтите статью ещё раз внимательно: у каждой цитаты приведена ссылка на первоисточник, и все они доступны любому (во всяком случае, были доступны на момент "собирания камней").
[...]
1. Как называет мужчина, который может, но не хочет?Чкалов писал(а):"Могу копать, могу не копать."djay писал(а):Вот так просто - сделать хотя бы то, что можешь.
Солдат стройбата.djay писал(а):1. Как называет мужчина, который может, но не хочет?
...
(копать, разумеется)![]()
Я себя вообще никем не считаю, считалки не стало.Neznakomka писал(а): А Вы считаете себя принадлежащим к иерархической линии? Вы уже с Рерихами считаете себя на одном уровне? Или Вам это в школе Нараямы внушили?
void писал(а): Я себя вообще никем не считаю
Женщины называют сволочью.djay писал(а):1. Как называет мужчина, который может, но не хочет?Чкалов писал(а):"Могу копать, могу не копать."djay писал(а):Вот так просто - сделать хотя бы то, что можешь.
Вот это по мужски! Хороший показатель ценности ваших слов об Учении. Так сказать применение АЙ на практике. Ваш Хозяин вас сегодня похвалит, а может даже и погладит.void писал(а):Более тупых чем ты джая, ещё не встречал!
Не, Чкалов, это не по мужски.Чкалов писал(а):Вот это по мужски!
Не вмешиваясь в ваши личные отношения, если они есть .Скажу по существу публичных выражений. Вы,Void-Hosse как представитель людей выражающихся как « поросята», слишком уж часто встречаетесь на форуме, надо бы вас оттеснить в вашу среду обитания .Мне очень не приятно что вы, позволяете себе, здесь так выражаться, тем более о девушке.void писал(а):Более тупых чем ты джая, ещё не встречал!
Девушка слишком толстокожа. До нее по другому не доходит.Преторианец писал(а):void писал(а):.Мне очень не приятно что вы, позволяете себе, здесь так выражаться, тем более о девушке.
Тогда исчо такое:Santamo писал(а): Возможны еще два варианта:
3. Мужчина не может и не хочет.
4.Мужчина может и хочет.
Все не так, Хоссэ. Я ж к тебе никакого зла не питаю.void писал(а):Ничего, моя кривая рожа ещё твою джая перекосит. От долгого на ней внимания!![]()
Я знаю. Но другие не знают. Просто у меня есть некоторый опыт, не обращать внимания на слова. Люди иногда говорят совсем не то, что чувствуют. Это сложно, но через это тоже можно пройти.void писал(а):Так и я не питаю Джая
Зачем пить мутную воду? Пей чистую.void писал(а):Ну и какой нам найти из этой сложности выход Джая? Сколько ещё испить этой мутной воды нам нужно что бы она превратилась в вино?
Тебе Сова первому башку по случае снесу! Причём с удовольствием! Заметь я ещё за тебя по настоящему не брался. Но фундамент будущего уже в тебе заложен! И от резонанса будущего он будет или упрочен или разрушен твоими руками.sova писал(а):Я смотрю, Хоссэ взялся писать продолжение "портрета".Пожелаем же ему удачи - она ему ох как понадобится.
void писал(а):вы, изуверы
...
мог бы я переварить вашу мутную воду?
Развяжите полотенцы, иноверы-изуверцы, нам бермуторно на сердце и бермутно на душе!
void писал(а):Я как раз из тех кто бьёт зеркала в том числе и собственные..
void писал(а):Я просто не даю тебе расслабиться, уж извини, не могу не быть искренним!
такое впечатление что сам нараяма пишетvoid писал(а):я ещё за тебя по настоящему не брался.
Никогда ещё не был так спокоен как сейчас!
в руках меч Мысли и и Учитель за спиной..