Тест для Нараямы

Рериховское Движение, Держава Рерихов, Живая Этика.
void
(он же Hosse)

Сообщение void »

djay писал(а):
void писал(а):Джая для Вас эксклюзивно всегда найдётся танковый полк, так что бы наверняка. :twisted: Если планку ниже гусениц опустите.
Вашу нараямскую планку я могу опустить еще ниже без каких-либо проблем.
Так что - танки к бою, господин полковник. 8-)
Тогда в качестве форы Джая дам Вам совет уважайте и не недооценивайте противника.
Мои танки Ваши!
djay

ржавые жестянки нараямы

Сообщение djay »

void писал(а):Тогда в качестве форы Джая дам Вам совет уважайте и не недооценивайте противника.
Мои танки Ваши!
Настоящий воин не пользуется ржавыми жестянками. Плохо же Вы изучили АЙ, если вооружаетесь танками.
Оружие воина духа одно - меч :!:
void
(он же Hosse)

Сообщение void »

Поздно Джая танки теперь Ваши. Разыщите среди них теперь свой меч. Я подожду. Неужели Вы полагаете что Хоссэ не может просчитать Ваши ходы наперёд. Хотя Ваша самоуверенность Войду нравится!
sova

Сообщение sova »

Lotos писал(а):Спасибо, Хоссэ, что нашли смелость писать от своего имени. Значит у Вас ещё не всё потеряно. Я заметил у Вас оригинальный метод продвижения: опуститься в самую преисподню, а потом оттуда выбираться к Солнцу, и снова покргугу.
Что-то мне подсказывает, что на этот раз по кругу не получится. Ну или только через pit-stop в виде лечебного учреждения. А в итоге всё равно - по прямой в убежище заблудших душ имени какого-нибудь доброго доктора.
djay

был танкист, да весь вышел...

Сообщение djay »

void писал(а):Поздно Джая танки теперь Ваши.

Я их на металлолом сдам. Лучше позже, чем никогда. :wink:
void
(он же Hosse)

Сообщение void »

Сова Вы сами творец своей реальности что заказали в том и пребудете. Любой пит стоп - теперь уже Ваш. И знаете почему? Потому что уже количество перешло в качество. Но до этого ещё нужно дойти Вам что бы сознание явило действительность. Что ж обождём.
void
(он же Hosse)

Сообщение void »

Джая что Вам эти танки сдались. Меч лучше ищите. Я уже десять раз мог Вам отрубить голову. А так культурно жду когда мадам соизволит его найти.
Ziatz
Контактная информация:

Сообщение Ziatz »

Попробуй отрубить ей голову, когда у неё есть танки.
djay

какой кошмар!

Сообщение djay »

Ziatz писал(а):Попробуй отрубить ей голову, когда у неё есть танки.
Уже пробовал, еще на рерих.инфо, только там все эти попытки кровожадные поудаляли. Потом уже на танк пересел, на Лотосе. :)
Lotos
Контактная информация:

Re: какой кошмар!

Сообщение Lotos »

djay писал(а):
Уже пробовал, еще на рерих.инфо, только там все эти попытки кровожадные поудаляли. Потом уже на танк пересел, на Лотосе. :)
*здесь имеются ввиду форумы сайта ariom.ru

Это я так, на всякий случай :)
sova

Доверяй, но проверяй

Сообщение sova »

Ой, что я нашёл. :) Оказывается, на рерихкоме уж давно висит интересный рассказ о том, как некий Антон сначала был обласкан не кем попало, а самим нараямским "Учителем":
Нараяма писал(а):А знаешь – Учитель о тебе интересовался вечером. Сказал, что ты наш человек.
А потом, после того как Антон понял, что к чему, и вынес своё понимание на публику, его же за это небезызвестная Галина из секты Нараямы понесла по кочкам:
Галина писал(а):Вы, Антон, лишь выявили свою полную негодность – быть просто другом и просто порядочным человеком.
Какой-то у них "Учитель" неразборчивый совсем. :-k

Как всё знакомо... :roll:
void
(он же Hosse)

Сообщение void »

Танки то были мои, омонимы понимаешь? Я то знаю что отдавать. Пока она ищет меч омонимия рубит головы, там ведь не одна. Я ж говорю что вооружён до зубов, а вы не верите, придётся Вам проверить.

Звучит безумно для ума.
Здесь даже царская охота не видна.
Она прописана на генах слов
Всегда удачен здесь улов.

Что Вы можете противопоставить проблеску при присутствии умственной деятельности?
Ничего. Ум просто не поспевает за интенсивностью потоков в которые вы попадаете общаясь таким образом здесь.
так что головы тут летят сплошняком только с задержкой проявления следствий.
sova

"Нараяма" = "кроха енот"

Сообщение sova »

Ещё один довод в пользу того, что Нараяма пытался тут ваньку валять, прикидываясь енотом:
Нараяма (18 07 2008, 14:16) писал(а):Позавчера жена накачала фильмов из инета, забыв, что он у нас не безлимитный (скайлинк модем) и загнала инет в долги. Положила денег и думала, что всё ок, а инет не работает из-за грозы.
"кроха енот", как мы выяснили, также пользуется Skylink и бывает в Смоленске. Ну а теперь, как только запахло жареным енотом, он отсюда утёк и прикинулся "Александром" у себя на форуме. Видимо, плохо его в медицинской академии конспирации учили. Зато перед нами тот самый "врач" - от слова "врать". :D
rodnoy

Re: Доверяй, но проверяй

Сообщение rodnoy »

sova писал(а):Какой-то у них "Учитель" неразборчивый совсем. :-k
Как всё знакомо... :roll:
Кстати, мне вся эта Нараямониада очень напоминает одну песню БГ...

Диагностика Кармы или Мой Путь к Богу
Я пришел по объявленью в газете.
"Диагностика Кармы. 5 Дней. Не Спеша."
Ты была одета в какие-то сети.
Ты сказала "У тебя есть душа";
Сказала, что в прошлой жизни я был фараоном,
Александром Македонским и еще Львом Толстым,
Что я могу называть тебя Эсмеральдой
И больше не чувствовать себя духовно пустым.

Ты заставила меня вдыхать пранаяму
И целыми сутками петь "Сай Рам";
Я нормальный мужик, могла бы сказать мне прямо,
А не заставлять меня ходить босиком по углям;
Кормила меня кактусом вместо обеда,
Сажала в лотос за каждый пустяк -
Даже твой любимый Дон Хуан Кастанеда
Не учил, что с людьми можно обращаться вот так.

Я метался по дому, я хотел найти выход,
Куда угодно, лишь бы был воздух посвежей;
Но Ахура-Мазда запросил за меня выкуп,
А Будда посадил мне в ботинки ежей.
Чтоб я не ушел, ты развинтила мне чакры,
И перепаяла мой ментал на астрал:
Посмотри мне в глаза, Эсмеральда,
Неужели я хоть в чем-то соврал?

Напрасно ты стучишься мне в двери
И говоришь, что твой метод мог бы меня спасти;
Даже в журнале "Путь К Себе" не поверят,
Что мне пришлось там у тебя вынести;
В итоге я все-таки вылез в окошко,
И то я чувствую, что вылез не весь -
В чем дело, Эсмеральда,
Неужели ты до сих пор здесь?

БГ, "Песни рыбака" (2003)

по-моему, довольно близкий анамнез ;)

САРВА МАНГАЛАМ! :)
void
(он же Hosse)

Сообщение void »

Сова ты никак не признаешь своей не избранности потому что в глубине души ты тешишь себя иллюзией избранности. Теперь тебе ничего не остаётся как дойти до действительности или погибнуть. Шансы пожалуй у тебя не велики.
sova

Сломался ковшик

Сообщение sova »

void писал(а):Сова ты никак не признаешь своей не избранности потому что в глубине души ты тешишь себя иллюзией избранности.
"У кого чего болит, тот о том и говорит". :wink: Кто о чём, а лжепророки - об избранности. :)

Видимо, терпение нараямовцев лопнуло и меня на их форуме не просто забанили, а полностью закрыли доступ даже на чтение, причём по IP-адресу. =D> Однако, IP-адрес - вещь переменчивая. :wink:
Последнее, что я там написал, было вот это:
sova писал(а):
Hosse писал(а):Умный вывертыш! :evil:
Что, "видит око, да зуб неймёт"? ;)
Вы, Хоссэ, поосторожнее, а то лопнете от злости, и тогда Ваш танк придётся отправить на переплавку, ибо вряд ли кто-нибудь потом сможет отмыть его от Вашего содержимого. :mrgreen:
Что, Хоссэ, нервишки сдали? :wink:
sova

Последняя капля

Сообщение sova »

А может, последней каплей стало вот это:
sova писал(а):
Нараяма писал(а):Ну вот стою в пробке на ярославке, мне звонит один сотрудник, и возмущённо рассказывает ваши и других новые зверства.
Я ему отвечаю: "можно дать такие-то и такие-то мысли. остальное сам по обстоятельствам".
Вопрос: это я отвечал или нет?
Ну и так далее. А таких учеников было несколько.
Ага, уже ближе к телу. :) Значит, как минимум, енотов был целый выводок. Осталось признаться, кто из них постоянно ездил на работу в Смоленск из Московской области и писал на форум. ;)
Нараяма писал(а):Кстати, интересно, что ПМ писались таким же способом, КХ в конце написал Синнету, что авторами писем были несколько Махатм, в разное время писавшие под ником Кут Хуми :)
Скажите об этом теософам. ;) Впрочем, вряд ли они теперь будут Вас слушать.
Нараяма писал(а):В любом случае, М.М. утвердил, что Ясон среди Братьев и сейчас. И если вас это не наталкивает ни на какие мысли - это только от вашего вечного желания подгонять факты под себя, и фраза сказанная М.М. в другом месте ("Да" на вопрос о том, является ли Ясон Морией) не опровергает факт частичного воплощения, как и в случае с Фуямой, когда М.М. сказал Елене Ивановне Рерих: "учуяла меня".
Ооооо, наверное, это ооочень хитрый ответ, раз на его выдачу потребовалось столько дней. :)
Всё же давайте сравним это с Вашими словами на форуме Люфта и с цитатой из дневников ЕИР.
кроха енот писал(а):Ясон - это древний грек, деливший золотое руно.
Ясон не есть воплощение Махатмы Мории, но он был рождён под лучом Мории. "Ясон среди Братьев" - ясно говорит о том, что он не есть Мория, потому что не может один Махатма быть сразу же двумя братьями в Братстве.
Е.И.Рерих писал(а):24.III.1928
Иерофант Язон, [Ясон] принявший камень с Ориона, не носит ли теперь другое имя? Да. Можно узнать это имя? Нет. Но мне кажется, что этим иерофантом был Наш Учитель? Да!
Понятное дело, что некто Г.Ю.Александров (или те, кто вливает ему всякие фантазмы через его "дырку в голове") знают, как всё было, гораздо лучше, чем Е.И.Рерих. :roll:
Нараяма писал(а):Обезьяны же вроде вас стараются подловить и предать, их ответы не интересуют, их интересует возможность побольнее уколоть, а потому что толку вообще что-то подобное обсуждать?
Пусть эти и многие другие моменты останутся для тех, кого интересует хлеб Истины, а не возможность продолжения споров.
:mrgreen: Интересно, а слова "обезьяны же вроде вас" - это, случайно, не стремление "побольнее уколоть"? ;) Просто Ваше стремление неудовлетворимо, т.к. графомания в этом плохой помощник - Ваши попытки приносят Вам же одни проблемы. :)

И Вы опять судите о других по себе: Вы многократно доказали, что ведёте споры именно с целью переспорить оппонента (отсюда многочисленные заклинания "я прав!", несмотря ни на что), а не для поиска Истины. Зачем Вам искать Истину, когда Вы свято верите, что уже её нашли? :)
И именно после этого "сломался ковшик"... 8-)
void
(он же Hosse)

Сообщение void »

Сова, ну тогда уж будьте честным до конца и представляйте пожайлуста ответы оппонентов на Ваши "перлы". Не красиво получается и однобоко в вашу сторону. А ну да забанили!
sova писал(а):
Hosse писал(а):
Умный вывертыш!

Что, "видит око, да зуб неймёт"?
Вы, Хоссэ, поосторожнее, а то лопнете от злости, и тогда Ваш танк придётся отправить на переплавку, ибо вряд ли кто-нибудь потом сможет отмыть его от Вашего содержимого.
Браво Сова, вы прекрасно иллюстрируете себя на моём скромном (иногда не скромном) фоне.
Вы разве не заметили процесс передачи у Люфта танков Вашим представителям?
Я их подготовил специально для использования теми кто за Вами стоит.

Сова, какие нервишки! Ничто даже не шелохнётся в нервишках что бы творчески ответить Вам. :)
sova

Сообщение sova »

void писал(а):Сова, ну тогда уж будьте честным до конца и представляйте пожайлуста ответы оппонентов на Ваши "перлы". Не красиво получается и однобоко в вашу сторону. А ну да забанили!
Вот видите. :) Я и так, в отличие от некоторых, честен (не знаю, как можно быть честным, но при этом не до конца - такое доступно, разве что, лишь сектантам :roll: ).

Как же я теперь буду оппонентов цитировать, когда я их даже не вижу - меня ж забанили. :D
void
(он же Hosse)

Сообщение void »

Однако, IP-адрес - вещь переменчивая.
Значит следует ожидать ваших последующих атак? Как это мне знакомо! Переведите дух Сова, отойдите от баталий, я же Вам говорил уже, на природе больше побудьте с птицами пообщайтесь. А там глядишь и второе дыхание объявится доселе не виданное!
void
(он же Hosse)

Сообщение void »

Вы же понимаете алхимическую науку осаждения?
Для того что бы завершить что то надо сказать:"Свершилось!" тогда можно начать и новое доселе не виданное. А так получается катится катится и никак не докатится. :)
sova

Сообщение sova »

void писал(а):Значит следует ожидать ваших последующих атак?
Ах, что Вы, что Вы. Просто меня ж лишили доступа к такой сокровищнице мудрости, :roll: прям не знаю теперь, чё делать, как припасть к роднику, а то ведь ажно трубы горят... :D
alt

Сообщение alt »

Сова к вашей теме и словесной диареи никто не проявляет интереса...
Так что заставляет вас продолжать глумится.
Зачем же бесноваться когда все вокруг успокоилось?
Загляните в себя и ответьте на вопрос Сова. Не стоит ли призадуматься о психическом здоровье.
Lotos
Контактная информация:

Сообщение Lotos »

alt, это была только разминка :)
Самое интересное впереди.
sova

Сообщение sova »

alt писал(а):Не стоит ли призадуматься о психическом здоровье.
Дык я давно уж призадумался и сделал вывод о нездоровии вашего гуру. Как это ни ужасно для Вас прозвучит, но со мною согласились гораздо больше людей, чем с Вами. :wink:

Не, народ, представляете, меня забанил сам Нараяма! [-o< Собственноручно. :D
Не какой-нибудь там безымянный енот, а сам Отец-Основатель. :Yahoo!:
Ответить