sova писал(а):Нараяма писал(а):Ну вот стою в пробке на ярославке, мне звонит один сотрудник, и возмущённо рассказывает ваши и других новые зверства.
Я ему отвечаю: "можно дать такие-то и такие-то мысли. остальное сам по обстоятельствам".
Вопрос: это я отвечал или нет?
Ну и так далее. А таких учеников было несколько.
Ага, уже ближе к телу.

Значит, как минимум, енотов был целый выводок. Осталось признаться, кто из них постоянно ездил на работу в Смоленск из Московской области и писал на форум.
Нараяма писал(а):Кстати, интересно, что ПМ писались таким же способом, КХ в конце написал Синнету, что авторами писем были несколько Махатм, в разное время писавшие под ником Кут Хуми

Скажите об этом теософам.

Впрочем, вряд ли они теперь будут Вас слушать.
Нараяма писал(а):В любом случае, М.М. утвердил, что Ясон среди Братьев и сейчас. И если вас это не наталкивает ни на какие мысли - это только от вашего вечного желания подгонять факты под себя, и фраза сказанная М.М. в другом месте ("Да" на вопрос о том, является ли Ясон Морией) не опровергает факт частичного воплощения, как и в случае с Фуямой, когда М.М. сказал Елене Ивановне Рерих: "учуяла меня".
Ооооо, наверное, это ооочень хитрый ответ, раз на его выдачу потребовалось столько дней.

Всё же давайте сравним это с Вашими словами на форуме Люфта и с цитатой из дневников ЕИР.
кроха енот писал(а):Ясон - это древний грек, деливший золотое руно.
Ясон не есть воплощение Махатмы Мории, но он был рождён под лучом Мории. "Ясон среди Братьев" - ясно говорит о том, что он не есть Мория, потому что не может один Махатма быть сразу же двумя братьями в Братстве.
Е.И.Рерих писал(а):24.III.1928
Иерофант Язон, [Ясон] принявший камень с Ориона, не носит ли теперь другое имя? Да. Можно узнать это имя? Нет. Но мне кажется, что этим иерофантом был Наш Учитель? Да!
Понятное дело, что некто Г.Ю.Александров (или те, кто вливает ему всякие фантазмы через его "дырку в голове") знают, как всё было, гораздо лучше, чем Е.И.Рерих.
Нараяма писал(а):Обезьяны же вроде вас стараются подловить и предать, их ответы не интересуют, их интересует возможность побольнее уколоть, а потому что толку вообще что-то подобное обсуждать?
Пусть эти и многие другие моменты останутся для тех, кого интересует хлеб Истины, а не возможность продолжения споров.

Интересно, а слова "обезьяны же вроде вас" - это, случайно, не стремление "побольнее уколоть"?

Просто Ваше стремление неудовлетворимо, т.к. графомания в этом плохой помощник - Ваши попытки приносят Вам же одни проблемы.
И Вы опять судите о других по себе:
Вы многократно доказали, что ведёте споры именно с целью переспорить оппонента (отсюда многочисленные заклинания "я прав!", несмотря ни на что), а не для поиска Истины. Зачем Вам искать Истину, когда Вы свято верите, что уже её нашли?