Тест для Нараямы

Рериховское Движение, Держава Рерихов, Живая Этика.
Lotos
Контактная информация:

Сообщение Lotos »

sova писал(а):
Noelle Daath писал(а):Интересно мне знать, какие эпитеты писались бы на счет Совы, буде он одним из нараямовцев? ;)
Почему "писались бы"? Они таки и писались. :) Почему-то их "учителя" не распознали во мне "служителя Тёмных Братьев" сразу, а только после того, как я поставил им один неудобный вопрос. Так уж случилось, что между псалмами ("светлая голова" и т.п.) и проклятьями в мой адрес прошло около получаса, в течение которых Sophia ознакомилась с этим самым неудобным вопросом. :D
Сова, методика распознавания у нараямовцев предельно проста: если согласен с ними - значит хороший человек, несогласен - тёмный, одержимый, сумасшедший и т.д. Это очень ярко видно на примере Хоссэ. Пол года назад он пришёл на форум Нараямы пообщаться. Сначала нормально беседовал, потом начал спорить, и вскоре перешёл на ругань и угрозы. Хоссэ, естесственно, отправили в баню с диагнозом: "крайняя степень инспирирования дуг-па". Несмотря на бан, Хоссэ ещё долго писал разные гадости с других IP. Сейчас форум уже почистили, но один пёрл я успел сохранить:
Хоссэ писал(а):Вэл.
Этот болван Нараяма ещё не научился эзотерической азбуке, для него ещё существенно правое или левое Самое интересное что я Хоссэ себя никем не считаю, а он всё вешает "регалии",дай ему этому умнику Нараяме за что зацепиться он из тебя сделает монстра или марионетку. Видишь в приведённой цитате как разоткровенничался, лупить таких надо как сидоровых коз! Сделал из себя жупел Иерархии - жалко правда мне таких лупить, они сами себя наказывают.
Он ещё не протёр глаза на то что я ему показал и с каждым постом в мой адрес затягивает всё уже на своей шее петлю.
Но Вэл как ты понимаешь тот о ком я сейчас пишу вовсе не Нараяма а выставленная вперёд личина с которой у меня разговор короткий. Тот самый настоящий Нараяма здесь ещё не пробуждался, он спит крепким сном духовного младенца.
Не благодарное это дело Вэл, из болота тащить бегемота Нараяму и с ним всех кого он к себе заботливо привязал своим змеиным умом и высокой ложью.
Так вот знай Нараяма не ты первый и не ты последний, не таких ещё будил. Я для тебя "атомная бомба" на твою спящую голову!
А теперь, после всего этого, Хоссэ стал почётным членом их общины. Достаточно ему было поменять своё мнение, как нараямовцы сразу сняли с Хоссэ все баны, диагнозы, ярлыки и забыли что он "одержим дуг-па". И это не удивительно: разве можно упустить такого "ценного" сотрудника, который умеет также круто ругаться, как и сам Нараяма?! Чем он сейчас с успехом и занимается на форуме ariom.ru, говоря гадости всем, кто спорит с Нараямой.
void
(он же Hosse)

Сообщение void »

О спасибо Лотос за такую цитату Хоссэ, и Ваш пост они прекрасно иллюстрируют насколько тонко работает практика Тактики Адверза проходящая через проводники Нараямы.
Так что полагаю что и Вам его оппонентам светит та же история что приключилась с Хоссэ или как говорит Сова - тады ой, коли не отдуплили.
кроха енот
(он же Нараяма)

Сообщение кроха енот »

Lotos писал(а): Сова, методика распознавания у нараямовцев предельно проста: если согласен с ними - значит хороший человек, несогласен - тёмный, одержимый, сумасшедший и т.д.
Да, авторство этой методики принадлежит Махатме Мории.
И в АЙ и в ГАЙ именно так она и описывается.
Вот например:
1923 Март 24

Теперь встречаете в жизни четыре рода людей:
Одни бьются под Нашим щитом,
Другие бьются без защиты, но уже кончают течение кармы,
Третьи бредут, ослепленные темной завесой судьбы,
и четвертые – враги Света.

Первые поймут ваш призыв,
Вторые затрепещут ожиданием,
Третьи отвратят голову тупо,
И четвертые встретят стрелою вашу стрелу.
Таким образом, именно Враги Света выступают против Носителей Света. Это о них сказано - "несогласен - тёмный, одержимый, сумасшедший и т.д. "
кроха енот
(он же Нараяма)

Сообщение кроха енот »

У Нараямы много друзей.
Некоторые стали ими после того, как были врагами.
Но это же говорит и АЙ - что иногда враги становятся друзьями.
Там ещё приводится пример Акбара, который вёл списки врагов, что бы радоваться, когда некоторые из них становятся друзьями.
Бывает, что самые страшные враги становятся самыми предаными друзьями.
Об этом кстати есть неплохой фильм - "Человек с бульвара Капуцинов".
кроха енот
(он же Нараяма)

Сообщение кроха енот »

val писал(а):вы не обязаны, кроха енот, но я буду признателен, если вы сможете ответить на мой вопрос, который я сформулировал на странице 21 этой темы касательно "Высокого Общения". Вам ведь не составляет труда доказывать здесь всё, что только приходится вам здесь доказывать, не так ли? Будьте добры.

и чтобы другим было более-менее понятно о чём, собственно, вопрос, я приведу ещё одну цитату из сборника "Письма Махатм", которая проливает немного света на возможный механизм подобных общений.

====цитата=======
<...>Я мог бы прийти к вам завтра, водвориться в вашем доме, как приглашенный, и целиком владеть вашим умом и телом в течение 24-х часов, и вы ни на миг этого не осознали бы. Я могу быть хорошим человеком, но я также мог бы быть, почем вы знаете, и злым, составляющим заговоры и глубоко ненавидящим вашу белую расу, ежедневно унижающую мой народ, и отомстить вам, одному из лучших представителей этой расы. Если бы применять силы одного только экзотерического месмеризма, то есть той силы, которой могут с одинаковым аспектом овладеть как хорошие, так и плохие люди, даже тогда навряд ли вы избегли ловушек, расставленных для вас, если человек, которого вы пригласили, оказался бы хорошим месмеризатором, ибо вы являетесь чрезвычайно податливым в этом отношении субъектом с физической точки зрения. "Но моя совесть, но моя интуиция!" – вы можете возражать. В таком случае, как со мной – помощи мало. В то время ваша интуиция заставила бы вас чувствовать все, за исключением того, что в действительности было;<...>
[конец цитаты]
================

спасибо

:-)
Вы предполагаете какие-то определённые критерии или желаете слышать, каковы мои?
Мои просты: вокруг Нараямы много красоты и люди, которые его окружают - весьма достойные, и развиваются.
В случае, если бы они находились под чарами (а костяк его состоялся полтора года назад), то они деградировали бы и быстро. Это хорошо описано Блаватской Е.П. в книге про племена на голубых горах - то, как деградируют люди, на которых постоянно оказывается воздействие чужой, более сильной воли.
Там описан юноша, находившийся не так уж и долго под воздействием заклинателей птиц, в магнетические силки которых он попал и для кого он крал все ценные вещи из дома.
ЕПБ описывает то, чем стал этот юноша очень подробно.
Так же она приводит пример полицейского, находившегося под воздействием гипноза какое-то время.

Описываемые ею признаки весьма характерны и их невозможно пропустить и не узнать.

У друзей и сотрудников Нараямы ничего подобного не наблюдается даже близко. Они действительно растут и очень.
val

Сообщение val »

ладно, кроха енот, я усложню вопрос, ответ на который в оригинальном виде не может доказан никем из присутствующих с вами включительно.

Но можно допустить, что "Высокое Общение" Нараямы действительно происходит с Другом Такура, а не Конрада. А в таком случае ученик, каковым называет себя Нараяма, может быть на испытании со всеми его особенностями - как то умышленное введение в заблуждение, искушения и прочие изысканные коварства со стороны Учителя - представление об этой неприятной процедуре также дано в одном из Писем Махатм.

Можете ли вы допустить, кроха енот, что ваш наставник пребывает именно в таком положении?

кроха енот
(он же Нараяма)

Сообщение кроха енот »

А вообще это интересный вопрос, Вэл. О том, является ли Нараяма гипнотизёром для своих учеников как например Кашпировский.

Вот как выглядят люди после продолжительного воздействия на них гипнозом http://www.magister.msk.ru/library/blav ... vplemn.htm
...Это продолжалось, пока не позвали якобы убитого садовника. Когда тот подошел к нему и спросил, почему он клевещет на себя, агент упал без чувств.

- Это ничего, - повторял смущенно врач, - я его сейчас повергну в новый сон и прикажу ему забыть все происшествия этого дня... Поверьте, от этого не останется никаких печальных последствий...

Но он ошибался. Когда агент пришел в себя, то в нем явились все признаки белой горячки. Он пролежал в больнице три месяца и только недавно выписался из больницы. Из добродушного, веселого и здорового малого, он сделался болезненным скелетом, пугливым, нервным и подозрительным... По словам рассказчика, барона дю-Г., очевидца всей этой драмы, L'impression fut telle que la mort seule pourrait l'effacer du cerveau du pauvre diable!

...Но если дело было даже и так, как его рассказывают газеты и сам Ж.Б. Корреа (а мы видали чудеса еще удивительнее этого), все-таки, какая же разница между такою властью гипнотизатора и колдовством?

В параллель к этому, мы опишем чары одного муллу-курумба над мальчиком, которого мы лично знали на "Голубых горах", а затем попросим сравнить.

...Мы видели несчастного мальчика, которому теперь, впрочем, лет двадцать. Когда его нам показали, мы увидели толстого с отвислыми щеками евразия, который, сидя на скамейке за воротами, стругал палочки для клеток. Птицы все еще - преобладающая страсть, как и прежде. Он кажется умственно здоровым в отношении всего, кроме денег, золотых и серебряных вещей, которые продолжает называть "зерном". Впрочем, после того, как родные отправили его в Бомбей, где он провел под присмотром несколько лет, и эта мания начала у него проходить. Не проходит только одно его неудержимое желание брататься с курумбами. Он находится хотя и на свободе, но под строгим присмотром родных.

Кажется, было бы лишним доказывать, что "одурение", насылаемое курумбами на человека, и "гипнотизация" французского врача, одна и та же сила, пусть ее называют чем угодно.
Из приведённого исследования ЕПБ видно, что вследствии длительного воздействия гипнозом человек очень меняется и психически и физически.
Он деградирует.

В случае с нараямцами такого нет.
Кроме того, все они очень неглупые люди и если вы скачаете аудиозаписи его некоторых занятий, выставленные на его форуме, вы поймёте, что они и спрашивают и сомневаются и многое не понимают, но он им терпеливо объясняет и доводит их знание до определённого качества.

Кстати, я читал когда-то в журнале Мир Огненный о том, как Юрий Рерих учил своих учеников-востоковедов.
Иногда они вообще ничего не понимали и тогда он замолкал, сосредотачивался и смотрел на них. И после этого неясные вопросы вдруг сами прояснялись в них. Так воздействует Агни Йог, делясь частью своего жизненного естества, ПЭ.
Т.е. он источает свою ПЭ на своих сотрудников и их сознания проясняются.
void
(он же Hosse)

Сообщение void »

val писал(а)::-)

"Высокое Общение" Нараямы действительно происходит с Другом Такура, а не Конрада.
Поясните пожалуйста чем эти друзья отличаются и кто они. Извините за мою неосведомлённость, ноя хочу то же разобраться.
кроха енот
(он же Нараяма)

Сообщение кроха енот »

void писал(а):

"Высокое Общение" Нараямы действительно происходит с Другом Такура, а не Конрада.
Поясните пожалуйста чем эти друзья отличаются. Извините за мою неосведомлённость, ноя хочу то же разобраться.
Такур - так называла ЕПБ Махатму Морию одно время.
А Конрад - так называет ЕИР Люцифера.

Возле Люцифера не было красоты и мудрости, Вэл.
Возле Нараямы есть.
val

Сообщение val »

void писал(а):

Поясните пожалуйста чем эти друзья отличаются и кто они. Извините за мою неосведомлённость, ноя хочу то же разобраться.
void, он же - Хоссэ,

ответ на этот вопрос вам с радостью растолкуют ваши друзья.

кроха енот
(он же Нараяма)

Сообщение кроха енот »

ладно, кроха енот, я усложню вопрос, ответ на который в оригинальном виде не может доказан никем из присутствующих с вами включительно.

Но можно допустить, что "Высокое Общение" Нараямы действительно происходит с Другом Такура, а не Конрада. А в таком случае ученик, каковым называет себя Нараяма, может быть на испытании со всеми его особенностями - как то умышленное введение в заблуждение, искушения и прочие изысканные коварства со стороны Учителя - представление об этой неприятной процедуре также дано в одном из Писем Махатм.

Можете ли вы допустить, кроха енот, что ваш наставник пребывает именно в таком положении?

Если вы внимательно прочтёте ПМ и ПММ, то убедитесь в том, что испытания, о которых вы пишите, происходят не всё время ученичества, а только определённый этап, происходит до тех пор пока ученик не достигнет такого этапа, когда он доказал Братству, что не отойдёт более никогда.
Этот этап наступает в жизни каждого ученика и называется он "Лампада Пстыни".
После этого этапа ученик уже не вводится в заблуждение с целью испытаний.
Вы можете прочесть опубликованные уже дневники ЕИР, что бы убедиться, что после 1922 года НКР и ЕИР таким испытаниям не подвергались.

Я думаю, что Нараяма то же достиг такой ступени.
Есть немало признаков, указывающих на это.
Edvardas

Сообщение Edvardas »

Пора переименовать эту тему в, например, "Защитим светлое имя Нараямы" :-k .

Мотто такой темы могло бы быть:

"[...] Там, где толпа видит шарлатанов, туда подойдите со вниманием."
(АЙ, 25)

Пока здесь он разоблачается, нечто совершается тихо и без огласки. Да Нараяме, ИМХО, и полезен такой пиар.
val

Сообщение val »

В этом мы с вами расходимся, кроха енот.
"Ученик на испытании" это стадия, которая непосредственно предваряет каждое следующее человеческое посвящение, коих четыре.
У Блаватской такое испытание было всю её жизнь перед четвёртым.
Какое испытание было у Рерихов и у каждого из них, - мне не известно.
Но вот в том, часто вами цитируемом фрагменте:

"Теперь встречаете в жизни четыре рода людей:
Одни бьются под Нашим щитом,
Другие бьются без защиты, но уже кончают течение кармы,
Третьи бредут, ослепленные темной завесой судьбы,
и четвертые – враги Света."

те, которые на испытании - это вторые, но с эзотерической точки зрения - они первые на следующее посвящение, четвёртое. Грубо говоря, они брошены на произвол со всею их мудростью.

==========

из вашего ответа я понял, что испытание вашего наставника пройдено им успешно и он теперь не может заблуждаться - это так?
sova

Сообщение sova »

Edvardas писал(а):Пора переименовать эту тему в, например, "Защитим светлое имя Нараямы" :-k .
Лучше переместить все помои и самовосхваления, исторгнутые фанатами Нараямы на этом форуме, в эту ветку, чтобы остальной форум выглядел поприличнее.
void
(он же Hosse)

Сообщение void »

val писал(а): void, он же - Хоссэ,

ответ на этот вопрос вам с радостью растолкуют ваши друзья.

Спасибо уже растолковали чуть быстрее Вас. А чего это Вы меня назвали Хоссэ - что похож настолько?
кроха енот
(он же Нараяма)

Сообщение кроха енот »

ЕИР утверждала, что никто из воплощённых не может избежать заблуждений, но Учитель Света поправляет.

Об испытаниях вы не поняли мою мысль.
Речь идёт только о введении ученика в сознательные заблуждения, как например вводили Ферна или Хьюма (вернее, позволяли Стражу-Шамару вводить его).
Так вот о сознательном ведениее Рерихов в заблуждение нет никаких сведений вообще.
А об испытаниях жизнью и условиями - так М.М. сказал Урусвати о подаренном ей кольце с двумя спиралями, что как по одной спирали можно подняться, так по другой можно спуститься, даже ей.
Это я о том, что никто не застрахован. Но прошедшим Стража Порога таки испытания Стражем не даются.

Владыка доверял Рерихам. Что-то не договаривал, но в заблуждение не вводил.

Кроме того, М.М. говорит Урусвати, что ЕПБ была Агни ЙОгом, хоть и несознательным, т.е. в духе достигла этой ступени Лампады Пустыни, но сознательно высокими энергиями не управляла.
О том же что она достигла 4-го посвящения и стала Архатом речи не идёт нигде вообще в принципе.
К тому же ЕИР писала, что Архатом можно быть только в дали от людей и даже живя в уединённости, как они в Кулу, полным Архатом быть нельзя.
НКР хоть и был им, но всеми свойствами Архата не владел.
кроха енот
(он же Нараяма)

Сообщение кроха енот »

sova писал(а):
Edvardas писал(а):Пора переименовать эту тему в, например, "Защитим светлое имя Нараямы" :-k .
Лучше переместить все помои и самовосхваления, исторгнутые фанатами Нараямы на этом форуме, в эту ветку, чтобы остальной форум выглядел поприличнее.
Ага, что бы в этой "светлой" ветке была только ваша клевета?
Ещё один шедевр.
Даже в обычной человеческой юриспруденции человек имеет право на защиту в суде.
Вы же желаете устроить судилище без защитников?
Я напомню, что так поступали только служители Тьмы или их приспешники среди людей.
Примеров тому масса.

Ещё раз для Совы - ваша клеветническая сущность доказана, Сова.
Вы оклеветали человека, который ничего плохого вам не сделал и даже более того - который старался разрешить некоторые ваши сомнения и помочь понять будущее.
Вы его оболгали. И вот когда его имя защищено, что делаете вы? Извиняетесь, как на вашем месте поступил бы каждый нормальный человек?
Нет, вы предлагаете модераторам удалить обличение вас в одержимости.
Ну уж нет, пусть висит и пусть все знают, что Сова одержим.
Я думаю, это был честный поединок и вы его напрочь проиграли, и теперь не можете смириться с проигрышем.

Если администрация поступит по-вашему, я смело скажу что и она такая же как и вы.
кроха енот
(он же Нараяма)

Сообщение кроха енот »

Мотто такой темы могло бы быть:

"[...] Там, где толпа видит шарлатанов, туда подойдите со вниманием."
(АЙ, 25)

Пока здесь он разоблачается, нечто совершается тихо и без огласки. Да Нараяме, ИМХО, и полезен такой пиар.
В приведённой мною ссылке на книгу ЕПБ http://www.magister.msk.ru/library/blav ... vplemn.htm есть слова самой ЕПБ:
Позволю себе закончить эту главу, напомнив читателю сказанное Вольтером в его "Dictionnaire Philosophique".

"Свидетельство о чем-либо должно считаться достаточным, когда оно основано:

1. На большом числе рассудительных очевидцев, заявляющих единодушно, что виденное ими они видели хорошо.

2. Когда эти очевидцы здравы телесно и умственно.

3. Когда они выказали себя беспристрастными в этом деле и безо всякого лицеприятия.

4. Когда они единодушно соглашаются.

5. Когда они серьезно подтверждают раз показанный факт".

Эти условия исполнены в нашем рассказе все до одного в отношении чар и колдовства муллу-курумбов.

Посмотрим, однако, будут ли наши показания, подкрепленные свидетельствами стольких беспристрастных очевидцев, приняты скептиками. Или же публика, за немногими исключениями, все-таки по своему обыкновению пожелает остаться, невзирая на всю философию Вольтера, plus catholique le pape...
В этом свете я вам скажу:
1.Нараяма был прав, а Сова не прав - это факт и раз Сова его не может опровергнуть (а его не может опровергнуть никто, потому что это так), значит так оно и есть
2.Сова клеветал на Нараяму.
3.Он продолжает клеветать.
4.Вы продолжаете глумиться.

Вопрос: при чём тут АЙ? И какое отношение к АЙ могут иметь люди, поддерживающие клеветника и глумящиеся над правым человеком?

Ответы я думаю вы дадите сами.
sova

Сообщение sova »

кроха енот писал(а):
sova писал(а):
Ага, что бы в этой "светлой" ветке была только ваша клевета?
Ещё один шедевр.
Даже в обычной человеческой юриспруденции человек имеет право на защиту в суде.
Вы же желаете устроить судилище без защитников?
Ну что ж, тупые сектанты снова и снова доказывают, что они тупые сектанты и видят только то, что хотят видеть, даже там, где этого нет и в помине. =D>

Еноту: читать мои слова ещё раз медленно и много думать, прежде чем отвечать. Глупенькие, я ж наоборот предлагаю все ваши помои слить в эту "светлую ветку", чтобы они тут концентрированнее были. Т.е. Ваша самозащита и самовосхваление будет поднято в этой конкретной ветке на недосягаемую высоту. :wink:
val

Сообщение val »

кроха енот писал(а): <...>
О том же что она достигла 4-го посвящения и стала Архатом речи не идёт нигде вообще в принципе. <...>
Да ну?!!!

у меня нет под рукой писем ЕИР в электронном виде, но у вас они есть, я знаю. Поищите в них на предмет: "воплотилась в Венгрии и присоединилась к Братству" - что на другом языке означает не менее, чем "стала Архатом", посвящённым четвёртой степени, человеком пятого круга.

кроха енот
(он же Нараяма)

Сообщение кроха енот »

val писал(а):
О том же что она достигла 4-го посвящения и стала Архатом речи не идёт нигде вообще в принципе. <...>
Да ну?!!!

у меня нет под рукой писем ЕИР в электронном виде, но у вас они есть, я знаю. Поищите в них на предмет: "воплотилась в Венгрии и присоединилась к Братству" - что на другом языке означает не менее, чем "стала Архатом", посвящённым четвёртой степени, человеком пятого круга.

Вэл, она стала им в следующем воплощении.
Если вы умрёте и в следующей станете Архатом, то это будете уже не вы, а бабу, иван или смит, но не вэл. Понимаете?
кроха енот
(он же Нараяма)

Сообщение кроха енот »

sova писал(а):
Ну что ж, тупые сектанты снова и снова доказывают, что они тупые сектанты и видят только то, что хотят видеть, даже там, где этого нет и в помине. =D>

Еноту: читать мои слова ещё раз медленно и много думать, прежде чем отвечать. Глупенькие, я ж наоборот предлагаю все ваши помои слить в эту "светлую ветку", чтобы они тут концентрированнее были. Т.е. Ваша самозащита и самовосхваление будет поднято в этой конкретной ветке на недосягаемую высоту. :wink:
А это уже откровенное злобствование.
Нараяма был прав. Вы не простой одержимый.
Такой злобы в ответ на справедливые утверждения можно встретить не у рабов (одержимых, потому что они все рабы).
В ПМ есть момент, описывающий как раз такую ситуацию:
Итак, вышеуказанная сущность не может, несмотря на всю ее порочность, идти в восьмую сферу, раз его порочность слишком духовна – изысканного свойства. Он чудовище – не просто только бездушное животное. Он не должен быть просто уничтоженным, но наказанным; ибо уничтожение т.е. полное забвение и факт быть вычеркнутым из сознательного существования, не содержит per se наказания и, как выразился Вольтер: «le neant ne laisse pas d’avoir du bon» . Здесь не свеча, которую может задуть ветерок, но сильная, позитивная, зловредная энергия, вскормленная и развитая обстоятельствами, некоторые из них могли действительно быть вне его контроля. Должно быть в природе состояние, отвечающее Дэва-Чану, и такое находится в Авитхи (полная противоположность Дэва-Чана) вульгаризованные западными жителями в Ад и Рай, который вы совершенно упустили из виду в вашем «Фрагменте». Запомните: «Чтобы стать бессмертным в добре, человек должен отождествить себя с добром (или Богом); чтобы стать бессмертным во зле – отождествить себя со злом (с Сатаною)».
Это очень подходит к описанию морального облика Совы - клеветника, который несмотря на уличение в многократной лжи продолжает клеветать и злобствовать уже не прикрываясь ухмылками.
Такие вот сущности и называются бессознательными сотрудниками Тьмы.
Если бы Сова вступил в Чёрную Ложу (а его приняли бы с воодушевлением, чудовища там нужны), то он стал бы сознательным сотрудником Тьмы, так сказать пошёл бы на повышение ;)

Нараямы был прав - в очередной раз в этом убеждаюсь.
val

Сообщение val »

Если вы умрёте и в следующей станете Архатом, то это будете уже не вы, а бабу, иван или смит, но не вэл. Понимаете?

ну, мы ведь с вами в известном контексте должны подразумевать сутратму, кроха енот, а не произвольную россыпь страниц из "Книги Жизни" этой индивидуальности, не так ли? Которая по некоторым непроверенным сведениям до Блаватской была весьма незаурядной персоной, в память о которой сама Блаватская написала обширную и весьма поучительную статью.

void
(он же Hosse)

Сообщение void »

кроха енот

Сова наверно прислушался к моей идее ии пошёл на дно, что бы основательно на себе всё испытать. А это уже неплохо!
Лишь бы сердце выдержало!
Сова, буду за тебя молиться!
sova

Отчего же Нараяма Вас покинул?

Сообщение sova »

кроха енот писал(а):Нараямы был прав - в очередной раз в этом убеждаюсь.
А вот скажите, кроха, отчего Нараяма не хочет подтвердить Ваши слова про Ясона? Вы ведь постоянно на него ссылаетесь, а он почему-то Вас не поддерживает. К чему бы это? :-k
Ответить