Александр Б. писал(а): Ого!
Вы гораздо менее адекватны, уважаемый Андрей, чем на певый взгляд показалось.
Во! Когда я взял Вас за шкурный интерес, то Вы, Александр, начинаете быстро догонять меня по уровню хамства собеседнику. Это радует

А то мне казалось, что только я один грубиян и нахал на всём белом свете.
Александр Б. писал(а): Как Вы там себя называли? Исследователь?
В профиле у меня написано – вечный студент. И я горжусь этим! Ибо не разучился учиться и смотреть на жизнь взглядом молодости.
Александр Б. писал(а): То, что рисует прога, есть ГРВ-аура или графическое отображение уровня интегральной проводимости каналов и проекционных зон, удобное для восприятия диагностом. Всё вполне реальное: наука не занимается мистикой.
Программист написал прогу – это есть гут и вполне научно. Но то, что он использовал фальшивый алгоритм построения ауры по секторам кирлиан-короны пальцев рук – не есть гут, а есть обман. Аура имеет гораздо другие характеристики, чем показывают кирлиан-короны пальцев.
По всей видимости Вы не имеете представление, что такое аура. Советую Вам охнакомиться со следующими материалами:
http://lebendige-ethik.net/3-Kilner_1.html
Человеческая атмосфера или как сделать ауру видимой при помощи химических экранов [Уолтер Джон Кильнер]
Предисловие
Глава I. Аура здорового человека
Глава II. Эфирный двойник
Глава III. Внутренняя и внешняя ауры
Глава IV. Сложносоставные цвета ауры
Глава V. Аура при болезни
Глава VI. Составные цвета при болезни
Глава VII. Аура во время беременности
Приложение
Прочитайте также:
Свойства ауры, методы её обнаружения, и применение знаний об ауре
http://lebendige-ethik.net/4-Aura.html
"Фазоаурометр" или как определить основной цвет ауры
http://lebendige-ethik.net/4-Fazoaurometr.html
Аура человека [В.Жилинский]
http://lebendige-ethik.net/4-Aura_tsheloveka.html
Когда Вы ознакомитесь с этими материалами, тогда Вы поймете свою ошибку, если конечно у Вас будет на то мужество.
Александр Б. писал(а): Человек не подготовленный, мог бы и всё здесь всеръёз принять, а теперь, если Вы не подчистите, будет стоять предупредительная табличка, Вами же и поставленная: "ОСТОРОЖНО!..."
Дружище! Мне нет надобности подстраивать мои мысли и слова на подребу «уважаемых организаций». Я не гонюсь за признанием этих «уважаемых организаций». Я не собираюсь защищать научную степень, поэтому мне абсолютно наплевать на мнение «уважаемых организаций». Я не зарабатываю авторитет ни здесь, ни у себя на сайте. Я лишь ищу истину, и бескорыстно делюсь плодами своих поисков с другими людьми. Вам трудно это понять. Но тем не менее, это так.
Александр Б. писал(а): Хорошо, что это обсуждение состоялось, поскольку, ввиду неплохой библиотеки по Манделю на Ваш ресурс часто дают ссылки вполне адекватные организации.
Когда я выложу у себя на сайте все материалы по ауре, включая химическую формулу и технологию изготовления дицианина, которые я уже раздобыл в немецких архивах производителя этого препарата, то ваши же «адекватные организации» будут ссылаться на мой сайт и тыкать в Ваш кроуноскоп пальцем, со словами, что Вы создали лживые проги со лживыми аурами. Так и будет лет через несколько. Это я Вам обещаю.
Александр Б. писал(а): Хотелось бы, конечно, пообщаться с людьми более реально смотрящими на мир, к примеру с коллегами Манделя или с ним самим. Уверен, что будучи настоящими исследователями, как и те люди, работавшие с С.Д. Кирлиан, с которыми я сотрудничал в своё время, они не закостеневшие в однажды принятой парадигме, а динамично меняющие своё мировоззрение в процессе познания.
Кто бы говорил, Александр, но не Вы! Ни пытайтесь примазаться к Манделю и Кирлиану, и их коллегам – Вы ни имеете с ними ничего общего! Ни Мандель, ни Кирлиан никогда не утверждали, что по короне пальцев можно построить ауру человека. Это есть глупая выдумка Короткова, которую Вы подхватили на потребу доверчивой публике. Но у Вас ничего не получиться, потому что думающий народ уже знает, что аура - это совсем другое. И я приложу к этому ряд усилий, чтобы показать антинаучность Ваших кроуноскопов.